Цитата: footuh от 16.10.2014 23:03:05Кстати, бесплотный дух Андрия Петренко - а как вы думаете - кто у нас тут - хабадники? читсто теоретически?
Цитата: Ольга Яновская от 16.10.2014 23:05:30-esperanza-
О, как раз хотела спросить сколько ж всего народу)))
Тут как раз количество играет против - двое вражин друг друга знают и могут согласовывать, остальные только тыкать пальцем в небо, авось попадем.
-esperanza-
Цитата: f747 Саша водила от 16.10.2014 23:07:59Александр Эрдимтович, а сканер вам ночью присылает один интересующий её ник и вы отвечаете да-нет?
Цитата: f747 Саша водила от 16.10.2014 22:59:20Я про то что к тебе их уже не применят, а вот чё там Рейлен нашёл занимательного?!
Цитата: Ольга Яновская от 16.10.2014 23:21:45Это кто тут сенсорик???
В обычной мафии меня ни разу не вычислили, точнее не угадали есть у меня роль или нет. А вот тут и напрягает, что не видно лиц, глаз. а сказать можно что угодно - недоказуемо и, до поры, до времени, непроверяемо.
И, да, я параноик, в плане доверия)))
Цитата: Андрий Петренко от 16.10.2014 14:44:05Мы, герои, духи и клоны майдана як един человек, сурово и решительно требуем у Ведущего сообщить нам, громадянам, стало ли после вчерашней ночи три злыдня-москаля, то есть превратился ли оборотень в титушку?
Цитата: Андрий Петренко от 16.10.2014 23:33:44Громадяне, этот вопрос остался без ответа!
Я удивлён, что никому не интересно - два у нас на настоящий момент врага, или три.
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 16.10.2014 00:17:16Третий тур все поменял. Имеем опять, как и после 1-го тура, трёх основных подозреваемых - Ярослав Малинский, Каха Баладзе и Рейлен Гивенс. В этом туре я решил проголосовать за люстрацию Рейлена Гивенса. По трем причинам:
1) Именно активные действия Рейлена Гивенса в 3-м туре (даже в лички кому-то писал что-бы создать коалицию) привели к тому что завалили честного майдауна Гришу Коваля.
2) Ярослав Малинский в 3-м туре себя проявил слабо - проголосовал против меня. Не пытался сколачивать коалиции или плести какие-то еще интриги.
3) Человек, которому есть все основания доверять, несколько минут назад прислал мне в личку компромат на Рейлена Гивенса. К сожалению по этическим причинам компромат обнародовать не могу.
Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Рейлена Гивенса
Цитата: expentel от 16.10.2014 23:36:57
И ещё. Особая "популярность" Темура сыграла с ним злую шутку. Мне кажется, что многим было сложно перестроиться от привычной мысли - "Тимур - м...к и даже в игре ведёт себя по-м..цки" до понимания, что на самом деле "Темур прилагает усилия к сплочению честных игроков в команду".
PS Другой вопрос - насколько эффективно пытался сплачивать людей Темур. Это уже ему оценивать в первую очередь
Цитата: dbadger(Алик Клык) от 16.10.2014 07:19:17У меня такие выкладки.
footuh вчера:"ребят перекиньтесь кто-нить или убью обоих. тжду до 21-35 ".
Теперь смотрим кто в этот период (т.е с 21:28 до 21:37) имел голоса ни за того ни за другого и теоретически могли повлиять на исход, но не сделали этого:
Др.Удмурт/Ян Половцев - Халитов/ян малинский 1 00:07
Пингвина/ганка байстрючка - Сир макс мерфи/Микола Бузневич 1 15:44
Всадник/Кавлуцкая - ВТК 2 16:07
халитов/малинский - Удмурт/Половцев 1 17:39
Мерфи - Райлен 1
Почему они не сделали свой выбор, хотя знали что будут убиты оба. Варианты:
1.их просто не было на сайте в это время.
2.намерено хотели убить т.к. хабадчики\москали (ну или кто-то один из них точно).
3.Сомневались в Петренко и Ковале в равной степени.
4. Идейные одиночки и голосуют против одного и того же.
По первому пункту, если кто отслеживал присутствие участников на форуме в период с 21:28 до 21:37, то может поделиться информацией с общественностью или в личку?
Под идейного можно подвести только удмурт/ян половцев, с первого дня против Халитов/ян малинский (хотя смотрю сегодня уже не идейный) за Рейлена Гивенса).
Всадник/Кавлуцкая – в предыдущий раз голосовала против темур/петренко, почему передумала и выбрала ВТК?
Цитата: Alexander_Khalitov от 16.10.2014 11:44:44Ян, к Вам тоже вопрос. Представьте, что я пишу здесь: Ян только что Дух, с которым я общаюсь уже больше года, сказал, что Киллер - Ян Половцев. Как бы Вы в этом случае реагировали?
Цитата: ps_ от 17.10.2014 00:08:04Кстати практический вывод: Убей Тимура в первом же голосовании.
- Если он "плохишь" - то ОЧЕНЬ опасен
- Если "хороший" - то только мозги всем компостировать будет и пользы от него никакой.
Вот так и происходит в России естественный отбор
Цитата: Андрий Петренко от 17.10.2014 00:15:19Посмотри в отношении кого на ветке писали - с такими друзьями и врагов не надо.
Посмотри на поступки этих уникумов. Представь, что в реале они будут поступать так же. Подумай - кого убивать
Цитата: Андрий Петренко от 17.10.2014 00:15:19Посмотри в отношении кого на ветке писали - с такими друзьями и врагов не надо.
Посмотри на поступки этих уникумов. Представь, что в реале они будут поступать так же. Подумай - кого убивать.
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 16.10.2014 23:39:11Моей главной подозреваемой, неожиданно для меня стала Ганка Байстрючка. Она же Пингвина. И вот почему:
1) В 4-м туре титушки-москали убили Хумпара. Кому Хумпар мог угрожать? Он в 1-м и 2-м турах голосовал за толпой. Оказывается в 3-м он почти и 4-м туре полностью он изменил своей традиции стадного голосования и проголосовал за Ганку Байстрючку. Этим он стал для нее опасен.
2) В 1-м туре Ганка голосовала против Бумера. Оказавшегося Абрамушкой. Поскольку она единственная голосовала против него до того как его завалили есть подозрение что она одна из титушек. По какой-то причине решила убрать Бумера. Не удалось голосванием, завалила ночью.
3) Во 2-м туре Ганка дала 6-й голос из 7 за Влада Иста Нетуриста - оказавшегося мирным майдауном
4) В 3-м туре Ганка опять же пыталась завалить честного Сира Макса Мёрфи.
В общем доказательства неопровержимы. Пока что списко моих подозреваемых выглядит так:
1. Ганка Байстрючка
Цитата: Андрий Петренко от 17.10.2014 07:24:06Галю клон одной из утренних пташек ))
Буги, Пингвина, признавайтесь - чья Галя?