Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,688 1,570

Фильтр
Темур_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: footuh от 16.10.2014 23:03:05Кстати, бесплотный дух Андрия Петренко - а как вы думаете - кто у нас тут - хабадники? читсто теоретически?

На мой взгляд - тихушники - те, которые за всё хорошее, против всего плохого и изображают из себя одуванчиков:
Каха Баладзе  и 

Ольга Яновская
Отредактировано: Андрий Петренко - 17 окт 2014 01:10:33
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.08 / 4
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: Ольга Яновская от 16.10.2014 23:05:30-esperanza-
О, как раз хотела спросить сколько ж всего народу)))
Тут как раз количество играет против - двое вражин друг друга знают и могут согласовывать, остальные только тыкать пальцем в небо, авось попадем.

-esperanza-

а поговорить по душам? не можется в личке (ибо слишком сенсорик) - можно по телефону, иль в скайпе.

в обычной мафии то что человек - ВРЕТ видно сразу.

найдите пару людей, которым вы - ДОВЕРЯЕТЕ, либо соберете группу ТОВАРИЩЕЙ, либо найдете причину по которой вы лоханулись, доверившись проходимцу. Это - всего лишь игра, которая поможет вам понять - на чем в реальной жизни вас можно подкузьмить, иль еще хуже. Разговаривайте - общайтесь, а вас сейчас хлопают по одному - как куропаток.

я подруге моей сказал, что к пятнице уже видимо все закончится, ибо у хороших есть организатор и лидер - Петренко. А тут такая - фигня...

Обычных майдаунов в этой игре сейчас тупо выносят - при их перевесе чудовищном, это ни в какие ворота не лезет.

СОБЕРИТЕСЬ! ПОДРУЖИТЕСЬ!
Отредактировано: footuh - 17 окт 2014 01:11:50
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.20 / 10
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: f747 Саша водила от 16.10.2014 23:07:59Александр Эрдимтович, а сканер вам ночью присылает один интересующий её ник и вы отвечаете да-нет?

Я отвечаю, что он выглядит для него как хабадник или майдаун.
 И я не знаю как оно в личках выглядит, но для меня оно выглядит, как то что сканер играет - сильно неправильно.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.12 / 6
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: f747 Саша водила от 16.10.2014 22:59:20Я про то что к тебе их уже не применят, а вот чё там Рейлен нашёл занимательного?!

Тебя Мыкола таким трюкам научил, на понт брать?
Если в качестве аргумента начали смотреть кто сколько ведущему плюсиков поставил, то нам и хабад не нужен.
  • +0.02 / 1
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Ольга Яновская от 16.10.2014 23:21:45Это кто тут сенсорик???
В обычной мафии меня ни разу не вычислили, точнее не угадали есть у меня роль или нет. А вот тут и напрягает, что не видно лиц, глаз. а сказать можно что угодно - недоказуемо и, до поры, до времени, непроверяемо.
И, да, я параноик, в плане доверия)))

хорошо, тогда есть понятие факторного анализа, кто за кого и почему проголосовал
темур ведет себя как роб, то есть так же как и вела себя БПЛА, то есть как заговорщики они - хороши, но как честные они как и все Робы имеют склонность - самовыпиливаться, ибо становятся немного неадекватны. Садимся и анализируем - насколько то, что Робы процессники сочетается вот с таким поведеньем в игре.
 Или вот другой пример у нас были такие Гамы, как Юрий, или Улисса. Очень легко и быстро формировали под себя коалицию если были хорошими, играли ужасно если были "плохими". То есть Робы хороши в качестве "плохишей", Гамы хороши когда они за "хорошую" сторону. Берите эти особенности нашей психики, когда анализируете окружающих. И - тыды. Мы же ведь играем и - учимся.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.14 / 7
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №829098
Дискуссия   108 2
Громадяне, этот вопрос остался без ответа!

Цитата: Андрий Петренко от 16.10.2014 14:44:05Мы, герои, духи и клоны майдана як един человек, сурово и решительно требуем у Ведущего сообщить нам, громадянам, стало ли после вчерашней ночи три злыдня-москаля, то есть превратился ли оборотень в титушку?

Я удивлён, что никому не интересно - два у нас на настоящий момент врага, или три.
Отредактировано: Андрий Петренко - 17 окт 2014 01:35:03
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.04 / 2
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Андрий Петренко от 16.10.2014 23:33:44Громадяне, этот вопрос остался без ответа!

Я удивлён, что никому не интересно - два у нас на настоящий момент врага, или три.

Ответ знает только - сканерУлыбающийся
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.06 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №829104
Дискуссия   67 0
Прошу озвучить мишень, в которую попал выстрел вчерашней ночи.

Вроде того, кого нашла пуля ведущий стабильно объявляет. Так ведь?
  • +0.02 / 1
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 16.10.2014 00:17:16Третий тур все поменял. Имеем опять, как и после 1-го тура, трёх основных подозреваемых - Ярослав Малинский, Каха Баладзе и Рейлен Гивенс. В этом туре я решил проголосовать за люстрацию Рейлена Гивенса. По трем причинам:
   1) Именно активные действия Рейлена Гивенса в 3-м туре (даже в лички кому-то писал что-бы создать коалицию) привели к тому что завалили честного майдауна Гришу Коваля.
   2) Ярослав Малинский в 3-м туре себя проявил слабо - проголосовал против меня. Не пытался сколачивать коалиции или плести какие-то еще интриги.
   3) Человек, которому есть все основания доверять, несколько минут назад прислал мне в личку компромат на Рейлена Гивенса. К сожалению по этическим причинам компромат обнародовать не могу.

Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Рейлена Гивенса

После 4-го тура голосования ситуация изменилась опять кардинально. С Рейлена Гивенса временно снимаются подозрения - он не учавствовал в травле Сира Макса Мёрфи. Ярослав Малинский первый предложил валить Сира Макса Мёрфи - подозрительно. Каха Баладзе помог валить Сира Макса Мёрфи - подозрительно. 

Моей главной подозреваемой, неожиданно для меня стала Ганка Байстрючка. Она же Пингвина. И вот почему:

1) В 4-м туре титушки-москали убили Хумпара. Кому Хумпар мог угрожать? Он в 1-м и 2-м турах голосовал за толпой. Оказывается в 3-м он почти и 4-м туре полностью он изменил своей традиции стадного голосования и проголосовал за Ганку Байстрючку. Этим он стал для нее опасен.
2) В 1-м туре Ганка голосовала против Бумера. Оказавшегося Абрамушкой. Поскольку она единственная голосовала против него до того как его завалили есть подозрение что она одна из титушек. По какой-то причине решила убрать Бумера. Не удалось голосванием, завалила ночью.
3) Во 2-м туре Ганка дала 6-й голос из 7 за Влада Иста Нетуриста - оказавшегося мирным майдауном
4) В 3-м туре Ганка опять же пыталась завалить честного Сира Макса Мёрфи.

В общем доказательства неопровержимы. Пока что списко моих подозреваемых выглядит так:
1. Ганка Байстрючка
2. Ярослав Малинский или Каха Баладзе
3. Рейлен Гивенс

Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Ганку Байстрючку.
Отредактировано: Др. Удмурт (Ян Половцeв) - 17 окт 2014 01:41:16
Маджулá Сингапурá!
  • +0.04 / 2
  • АУ
ps_

Слушатель
Цитата: expentel от 16.10.2014 23:36:57
И ещё. Особая "популярность" Темура сыграла с ним злую шутку. Мне кажется, что многим было сложно перестроиться от привычной мысли - "Тимур - м...к и даже в игре ведёт себя по-м..цки" до понимания, что на самом деле "Темур прилагает усилия к сплочению честных игроков в команду".

PS Другой вопрос  - насколько эффективно пытался сплачивать людей Темур. Это уже ему оценивать  в первую очередь
Подмигивающий

Репутация - страшная вещь ... Подмигивающий
  • +0.22 / 11
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №829108
Дискуссия   77 0
[movie=400,300]http://youtu.be/pcddG0Ofl0w[/movie]
  • +0.08 / 4
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Цитата: dbadger(Алик Клык) от 16.10.2014 07:19:17У меня такие выкладки.
 footuh  вчера:"ребят перекиньтесь кто-нить или убью обоих. тжду до 21-35 ".
Теперь смотрим кто в этот период (т.е с 21:28 до 21:37) имел голоса ни за того ни за другого и теоретически могли повлиять на исход, но не сделали этого:

Др.Удмурт/Ян Половцев - Халитов/ян малинский 1 00:07
Пингвина/ганка байстрючка - Сир макс мерфи/Микола Бузневич 1 15:44
Всадник/Кавлуцкая - ВТК 2 16:07
халитов/малинский - Удмурт/Половцев 1 17:39
Мерфи - Райлен 1

Почему они не сделали свой выбор, хотя знали что будут убиты оба. Варианты:

1.их просто не было на сайте в это время.
2.намерено хотели убить т.к. хабадчики\москали (ну или кто-то один из них точно).
3.Сомневались в Петренко и Ковале в равной степени.
4. Идейные одиночки и голосуют против одного и того же.

По первому пункту, если кто отслеживал присутствие участников на форуме в период с 21:28 до 21:37, то может поделиться информацией с общественностью или в личку?
Под идейного можно подвести только удмурт/ян половцев, с первого дня против Халитов/ян малинский (хотя смотрю сегодня уже не идейный) за Рейлена Гивенса).
Всадник/Кавлуцкая – в предыдущий раз голосовала против темур/петренко, почему передумала и выбрала ВТК?

У меня причина простая - сейчас по будням нет возможности писать кроме пары часов вечером. Соотвественно в перекидывании голосов от одного кандидата к другому физически не могу принять участие.
Я не идейный. Я основываю свои голосования на данных голосований. Я просто выдвигаю различные гипотезы и теститрую их. Чем больше туров прошло, тем больше данных для анализа, тем точнее должны быть мои гипотезы. Сейчас по результатам 4-х туров Ганка Байстрючка наиболее подозрительна. Против нее соответственно и голосую. В следующем туре будет больше данных. Могу проголовать за кого-то другого. Все зависит от результатов тура.
Маджулá Сингапурá!
  • +0.02 / 5
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 16.10.2014 11:44:44Ян, к Вам тоже вопрос. Представьте, что я пишу здесь: Ян только что Дух, с которым я общаюсь уже больше года, сказал, что Киллер - Ян Половцев. Как бы Вы в этом случае реагировали?

Я бы никак не отрегировал. На данном этапе, думают люди в этой игре что я киллер или нет меня не волнует. Меня эта игра интересует чисто с аналитической точки зрения. Я даю свои голосования на основе своего анализа. Нравится - поддерживайте меня. Не нравится - голосуйте по другому. Но каждый голос каждого в этой игре я отслеживаю. И чем больше у меня данных - тем больше шансов найти титушек-москаликов. 
Вот когда я точно буду знать кто титушка-москалик, тогда буду думать о том как строить коалицию. А строить коалицию что-бы завалить кого-то по подозрению я не буду. Я считаю что каждый должен делать свой анализ и меньше влиять на анализ других. Групповые мочилова ни к чему не привели - за 4 тура завалили 5 честных майдаунов на основе того, что кто-то что-то ляпнул. Это просто ridiculous. Включайте мозги, дамы и господа, думайте сами. А когда приняли решения без влияния других, сравните их выкладки со своими. Только так победим.

П.С. по поводу сообщений в личках. Пожалуйста, если высылаете сообщения, высылайте сообщения с какой-то логикой и смыслом, что-бы я их мог использовать как дата поинт. А не какой-то бред в стиле "Это ты" - "Это не ты". Это же не серьезно.
Отредактировано: Др. Удмурт (Ян Половцeв) - 17 окт 2014 02:10:36
Маджулá Сингапурá!
  • +0.08 / 8
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: ps_ от 17.10.2014 00:08:04Кстати практический вывод: Убей Тимура в первом же голосовании.
- Если он "плохишь" - то ОЧЕНЬ опасен
- Если "хороший" - то только мозги всем компостировать будет и пользы от него никакой.

Вот так и происходит в России естественный отбор Веселый

Посмотри в отношении кого на ветке писали - с такими друзьями и врагов не надо.

Посмотри на поступки этих уникумов. Представь, что в реале они будут поступать так же. Подумай - кого убивать.
Отредактировано: Андрий Петренко - 17 окт 2014 02:15:31
  • +0.02 / 3
  • АУ
ps_

Слушатель
Цитата: Андрий Петренко от 17.10.2014 00:15:19Посмотри в отношении кого на ветке писали - с такими друзьями и врагов не надо.

Посмотри на поступки этих уникумов. Представь, что в реале они будут поступать так же. Подумай - кого убивать

Все правильно. Мы и ждем пока в игре не останутся одни "титушки" - которые и есть самые разумные люди
Что то это напоминает ...
Веселый
  • +0.02 / 3
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: Андрий Петренко от 17.10.2014 00:15:19Посмотри в отношении кого на ветке писали - с такими друзьями и врагов не надо.

Посмотри на поступки этих уникумов. Представь, что в реале они будут поступать так же. Подумай - кого убивать.

< Bugi >

Но даже коалицию нужно создавать без суеты. Ибо, в противном случае, после победы мы имеем очередного "романтика" у власти, а такое лекарство - хуже болезни.

< / Bugi >
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Тред №829159
Дискуссия   97 2
Темур поднял вопрос, который заставляет меня вновь поднять  о правилах (которых я не знаю).

Два или три киллера. Изначально было два. Затем было объявлено о том, что отсутствие выстрела могло быть сопряжено с двумя причинами:
1. стрелявшие проспали.
2. проявился оборотень.
Если оборотень проявился, значит он переметнулся? Или он может проявиться и не переметнуться? И выстрела не будет? Этот пункт хотелось бы чтобы расшифровали.

Слова futuh'a о том, что три или два киллера знает сканер однозначно свидетельствует только об одном. 
Сканер уже просветил оборотня и знает, какой выбор он сделал. И если оборотень не переметнулся, сканер знает причину по которой небыло выстрела.

Но тут опять вопрос. Если сканер наталкивается на оборотня, какую информацию должен давать ведущий?
Должен ли говорить  - "Это оборотень" или он должен говорить "это оборотень, обычный майдаун", "это оборотень, хабадник". 

Если бы знать ответ на вопрос о том два или три сейчас, при наличии такой подсказки от ведущего, то уже сейчас можно было бы абсолютно определенно говорить кто является киллером.
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.10 / 5
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Тред №829162
Дискуссия   88 0
< Bugi >

Сэр Макс, вы уж меня простите... что-то все получилось согласно вашему закону...

Сканер не может определить оборотня. Дело в том, что до тех пор, пока его из "сочувствовавших" не перевели в группу основных плохишей, скан покажет обычного человека, а когда переведут - плохиша.

В этом вся сложность, можно, определив по скану "хорошего" человека, ему довериться, но в итоге окажется, что он предатель и тогда сканера вынесут, ибо сканер - жертва №1 в планах плохишей.

Темур, вереща на открытом форуме разговорами про сканера, повышает вероятность его определить. и тогда сканеру кранты.

< /Bugi >
Отредактировано: Bugi - 17 окт 2014 07:19:52
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 16.10.2014 23:39:11Моей главной подозреваемой, неожиданно для меня стала Ганка Байстрючка. Она же Пингвина. И вот почему:

1) В 4-м туре титушки-москали убили Хумпара. Кому Хумпар мог угрожать? Он в 1-м и 2-м турах голосовал за толпой. Оказывается в 3-м он почти и 4-м туре полностью он изменил своей традиции стадного голосования и проголосовал за Ганку Байстрючку. Этим он стал для нее опасен.
2) В 1-м туре Ганка голосовала против Бумера. Оказавшегося Абрамушкой. Поскольку она единственная голосовала против него до того как его завалили есть подозрение что она одна из титушек. По какой-то причине решила убрать Бумера. Не удалось голосванием, завалила ночью.
3) Во 2-м туре Ганка дала 6-й голос из 7 за Влада Иста Нетуриста - оказавшегося мирным майдауном
4) В 3-м туре Ганка опять же пыталась завалить честного Сира Макса Мёрфи.

В общем доказательства неопровержимы. Пока что списко моих подозреваемых выглядит так:
1. Ганка Байстрючка

1. Уже несколько раз говорили, что в первом туре ни у кого нет информации ни о ком и обычно первый тур - удар пальцем в небо.
2. Во втором туре Тимура было слишком много ина ветке, и в личке. Его давление мешало послушать свою интуицию и он активно продавливалсвои априори единственно верные идеи всем игрокам, отчего новички и просто сомневающиеся принимали точку зрения Тимура и обсудить в личке стало очень сложно. Мало борьбы против титушек и абрамушек, так вот пожалуйста борьба против "сайентолога" Тимура
3. В третьем туре мне был наиболее подозрителен Мерфи. Потому что он модератор на форуме, опытный форумчанин в игре был замкнут, необщителен, не искал контактов, не выдвигал развернутых предположен. Производил впечатление снайпера на крыше.
4. Я - СЭЭ. Моя интуиция - далеко не мой конек. Иногда ошибка - это просто ошибка 
  • +0.14 / 7
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Андрий Петренко от 17.10.2014 07:24:06Галю клон одной из утренних пташек ))

Буги, Пингвина, признавайтесь - чья Галя?

Тимур, еще раз повторю, Ваши идеи весьма завлекательны, но фатально ошибочны. Вам бы гербалайф продавать хорошо было, ни тени сомнения в своей правоте. 
  • +0.06 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1