Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша...
Оп, не то.
Кажись Мыкола - типичный представитель своей профессии. Ему плевать на человеческие судьбы, абы эмоции были, чтоб вирш дописать та сдать книгу в тираж. Наблюдал за двумя группами, кто куда метаться начал, хто зачинщик и в какой лагерь выстрел прогремел бы вночи. Не играет роли что могли пострадать невинные люди. Главное - муза, чтоб строки красиво в куплеты сливались и премию получить.
Враг он нам чи не? Нет не враг, но с такими друзьями и врагов не надо.
Мыкола, тикай звидсы душегубэць. Тикай куди очи дывляться.
Это так, накипело.
Теперь о выборе. Среди нас есть красавицы. Да такие что ууух. Но любой красавице для её красоты нужно мыльно-рыльное хорошее, сумочка до сапожек да шубка. А где ж всё это взять - если все мужики с беркутом борются. Вот и продают некоторые из них душу свою врагу.
Сперва на Галю думав, уж больно подозрительная была. Но Галя оказалась залётной на нашем майданчике, от того и вела себя так, подставляясь. Дальше пришлось спасать Андрюху и не было времени по сторонам оглядываться. Теперь вот, снова. Погубила уже двух невинных людей и начинает волну подымать на нашу любимую Ганночку. Нэ дамо в обиду!
Лучше б я Ганку ще тоди послухав, може б зараз Андрюха с Гришаней живые были.
Мой выбор
(Эсперанца) Ольга Яновская.