Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,676 1,570

Фильтр
Темур_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: footuh от 15.10.2014 21:28:23дибаджер(Алик Клык) - Грицько (Гриша Коваль) 1
Унюбер/Гивинс Грицько (Гриша Коваль) 3
Микенска Грицько (Гриша Коваль) 4
Хумпар - Гриша Коваль 5

Эти люди голосовали не ПРОТИВ Гриши.

Эти люди голосовали ЗА Темура. А Темур свою честность доказал. Как по вашему, они свою честность в общем и целом доказали?
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.06 / 3
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 21:37:32Обыграй умника, и ты сможешь ему что-нибудь доказать.

Тимур, ты жалок. Сделал что-то когда-то и теперь петушишься. Это выглядит, как будто у тебя никаких более серьёзных достижений не было и не предвидится. Это раз. И два - вообще, скажи сначала Улиссе спасибо за ту игру.
Да, и на любого умника, как известно, хватит своей простоты, особенно если нужно ему что-то доказать. Бывают разные веские аргументы в беседе. Будешь вспоминать встречу (могу не увидеть ответа), ещё раз повторю, там ты себя вёл совсем иначе ;)
  • +0.06 / 3
  • АУ
sailor1985

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 22:59:50Эти люди голосовали не ПРОТИВ Гриши.

Эти люди голосовали ЗА Темура. А Темур свою честность доказал. Как по вашему, они свою честность в общем и целом доказали?

Гришка не хуже тебя был, нех своих подставлять.

расскажи как невиновен и прав. aгa....

группу создал, молодец - а куда привел?
Отредактировано: sailor1985 - 18 ноя 2016 09:28:15
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.04 / 2
  • АУ
{vtk}

Слушатель
Цитата: footuh от 14.10.2014 23:10:53внимание, срочное сообщение - на майдане объявился вирус Эбола.
среди зараженных оказались

.........

Аззбука (Елисей Фомищев) - наш бывший сканер - параска, функции параски переданы доктору, доктора больше нет
..............

итого у нас осталось 16 игроков
из них 2 хабадника (кто-то из них может быть москаликом)
1 сканер (бывший доктор)
1 майдаун оборотень.

спасибо за пониманиеУлыбающийся

Цитата: footuh от 15.10.2014 21:59:57в личку пришел вопрос - что значит - ничего не случилось?

рассмотрим стек событий - сперва доктор устанавливает защиту, затем сканер делает скан

на этом действия защиты заканчиваются.

дальше идет фаза нападения и плохиши производят атаку.

дальше идет резолв защиты и атаки, если атаковали защищенного то атака срывается, или происходят иные события.

в данном случае есть два варианта:

1 хабадники почему-либо проспали свой ход
2 хабадники нашли на этом ходу себе - ТРЕТЬЕГО

Правильно ли я понял наиболее интересные расклады:
1.       Сканер сегодня первый раз проверил – и нашел одного из двух хабадников. Т.к. он первый раз сканирует, значит никому не доверяет. Ждет завтрашнего сканирования. Если завтра опять хабадник – с горя напьется…..
2.       Сканер сегодня первый раз проверил – и нашел одного майданщика. Постучался к нему в
личку и сознался.  Пьют горилку и поют гимн Украины.
Отредактировано: {vtk} - 16 окт 2014 02:25:59
  • +0.00 / 2
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 15.10.2014 00:07:05Вверху мои вчерашние рассуждения. Что принес нам сегодняшний день? Два дополнительных дата поинта в пользу того, что Ярослав Малинский титушка-абрамушка-москаль:
   1) Он голосовал за Влада Иста, который оказался обычным майдауном
   2) Он определился с голосом поздно. Опыт по манглазеи показывает, что оборотни-титушки любят выжидать почти до конца голосования и потом присоединяются к валилову того кого валит большинство.
Поэтому, Футюх, прошу заранее принять мой голос в третьем туре - как и в первом и втором туре голосую за Ярослава Малинского.

П.С. вот и второй подозреваемые появился - Андрий Петренко, он же Темур. В обоих турах он голосовал одинаково с Ярославом Малинским - т.е. валил тех кто позже оказались свидомыми майдаунами. Но Андрия Петренко я оставлю на потом. Вначале разберемся с Ярославом Малинским.

Третий тур все поменял. Имеем опять, как и после 1-го тура, трёх основных подозреваемых - Ярослав Малинский, Каха Баладзе и Рейлен Гивенс. В этом туре я решил проголосовать за люстрацию Рейлена Гивенса. По трем причинам:
   1) Именно активные действия Рейлена Гивенса в 3-м туре (даже в лички кому-то писал что-бы создать коалицию) привели к тому что завалили честного майдауна Гришу Коваля.
   2) Ярослав Малинский в 3-м туре себя проявил слабо - проголосовал против меня. Не пытался сколачивать коалиции или плести какие-то еще интриги.
   3) Человек, которому есть все основания доверять, несколько минут назад прислал мне в личку компромат на Рейлена Гивенса. К сожалению по этическим причинам компромат обнародовать не могу.

Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Рейлена Гивенса
Маджулá Сингапурá!
  • +0.04 / 4
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Тред №828505
Дискуссия   85 0
Недурно. Имеем трёх абрамушек и десяток честных майдановцев

Я вчера не участвовал в массовом убийстве Влада а сегодня до люстрации утверждал что Андрей максимум москалик или оборотень. Так что под подозрением у абрамушек что сканер (у майдановцев что абрамушка/оборотень)
Делаем публичное признание что я плёл интриги (то что пытался вывести с под удара Петренко ясно никого уже не волнует)  и меня люстрирует народ под дикий гогот Андрюхи. Достаточно + 2 голоса, что как показала практика вполне реально. 
Если промолчу - обвинение Яна построено даже убедительней чем пробирка Колина Пауэла и меня всё равно люстрируют 
Я отвечаю что сам застрелюсь, если кто-то скажет что я стучался в личку,  тем  самым даю понять абрамушкам что я не сканер, чем экономлю им ночь.

Сколько у нас Робов, кто этот анонимус?
  • +0.12 / 6
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: footuh от 14.10.2014 23:10:53Цитата: footuh от 14.10.2014 20:10:53внимание, срочное сообщение - на майдане объявился вирус Эбола.
среди зараженных оказались

Скрытый текст

Скрытый текст
Наводит на размышления о гендерной принадлежности оставшихся плохишей))
Отредактировано: neturist - 16 окт 2014 04:37:28
"Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить."
  • +0.12 / 6
  • АУ
dbadger

russia
Челябинск
40 лет
Слушатель
Тред №828534
Дискуссия   409 23
У меня такие выкладки.
 footuh  вчера:"ребят перекиньтесь кто-нить или убью обоих. тжду до 21-35 ".
Теперь смотрим кто в этот период (т.е с 21:28 до 21:37) имел голоса ни за того ни за другого и теоретически могли повлиять на исход, но не сделали этого:

Др.Удмурт/Ян Половцев - Халитов/ян малинский 1 00:07
Пингвина/ганка байстрючка - Сир макс мерфи/Микола Бузневич 1 15:44
Всадник/Кавлуцкая - ВТК 2 16:07
халитов/малинский - Удмурт/Половцев 1 17:39
Мерфи - Райлен 1

Почему они не сделали свой выбор, хотя знали что будут убиты оба. Варианты:

1.их просто не было на сайте в это время.
2.намерено хотели убить т.к. хабадчики\москали (ну или кто-то один из них точно).
3.Сомневались в Петренко и Ковале в равной степени.
4. Идейные одиночки и голосуют против одного и того же.

По первому пункту, если кто отслеживал присутствие участников на форуме в период с 21:28 до 21:37, то может поделиться информацией с общественностью или в личку?
Под идейного можно подвести только удмурт/ян половцев, с первого дня против Халитов/ян малинский (хотя смотрю сегодня уже не идейный) за Рейлена Гивенса).
Всадник/Кавлуцкая – в предыдущий раз голосовала против темур/петренко, почему передумала и выбрала ВТК?
Отредактировано: dbadger(Алик Клык) - 16 окт 2014 10:25:43
  • +0.14 / 9
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Тред №828536
Дискуссия   298 32
лишь забрезжило утро ... тихонько выходя из палатки (про себя говорит)

Свят, свят, Свят, свят, свят ... 

подходит к камню "небесна сотня", пишет: 

4. Андрей-Петренко - IT и т.д. -шник, Ти був стільки расноречів, що навіть занадто.
5. Грицко Коваль - не хмурий охмурiтель, Ти покинув Європу, щоб всі ми змогли там бути
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.12 / 6
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: dbadger(Алик Клык) от 16.10.2014 07:19:17У меня такие выкладки.
 footuh  вчера:"ребят перекиньтесь кто-нить или убью обоих. тжду до 21-35 ".
Теперь смотрим кто в этот период (т.е с 21:28 до 21:37) имел голоса ни за того ни за другого и теоретически могли повлиять на исход, но не сделали этого:

Др.Удмурт/Ян Половцев - Халитов/ян малинский 1 00:07
Пингвина/ганка байстрючка - Сир макс мерфи/Микола Бузневич 1 15:44
Всадник/Кавлуцкая - ВТК 2 16:07
халитов/малинский - Удмурт/Половцев 1 17:39
Мерфи - Райлен 1

Почему они не сделали свой выбор, хотя знали что будут убиты оба. Варианты:

2.намерено хотели убить т.к. хабадчики\москали (ну или кто-то один из них точно).

По первому пункту, если кто отслеживал присутствие участников на форуме в период с 21:28 до 21:37, то может поделиться информацией с общественностью или в личку?
Под идейного можно подвести только удмурт/ян половцев, с первого дня против Халитов/ян малинский (хотя смотрю сегодня уже не идейный) за Рейлена Гивенса).
Всадник/Кавлуцкая – в предыдущий раз голосовала против темур/петренко, почему передумала и выбрала ВТК?

у меня пункт 3
  • +0.10 / 5
  • АУ
Vsadnik

russia
Королёв
48 лет
Слушатель
Цитата: dbadger(Алик Клык) от 16.10.2014 07:19:17Почему они не сделали свой выбор, хотя знали что будут убиты оба. Варианты:

По порядку:
1. На сайте паночка была и все видела. Упустила только объявление footuhа о казни обоих при равенстве голосов. Думаю,что если бы и увидела это объявление, то врядли смогла бы принять решение.
2.3. Ни Петренко, ни Коваля убивать не хотела, ибо верила в майданутость хлопцив. Москаликом не являюсь, ибо в моих жилах благородная польская кровь смешалась с украинской и этих варваров на дух не переношу. Про хабадчиков не разумеют,це хто?
4. Пока идейный одиночка. Как только решаюсь к кому-то присоединиться, то его на или ножи, или недуг завалит, или по убивают друг дружка.
Про Петренко объяснение было, а выбор ВТК бала попытка попасть пальцем в небо поверив Яну Малнскому/Халитову.
И ещё, казнь была так близка, что уже не думалось о том кто свой, а кто чужой. Хотелось почувствовать себя живой и сердце колотилось так часто, что всё сжималось.
Но в них же, в тех же самых чертах, он видел что то страшно пронзительное. Он чувствовал, что душа его начинала как то болезненно ныть, как будто бы вдруг среди вихря веселья и закружившейся толпы запел кто нибудь песню об угнетенном народе. Гоголь
  • +0.08 / 4
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  16 окт 2014 11:32:17
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 07:41:04лишь забрезжило утро ... тихонько выходя из палатки (про себя говорит)

Свят, свят, Свят, свят, свят ... 

подходит к камню "небесна сотня", пишет: 

4. Андрей-Петренко - IT и т.д. -шник, Ти був стільки расноречів, що навіть занадто.
5. Грицко Коваль - не хмурий охмурiтель, Ти покинув Європу, щоб всі ми змогли там бути

Сэр, Вы можете нам рассказать, почему тянули время до 20 59? Вы проголосовали в самый последний момент, когда никто ничего исправить уже не мог. За кого бы Вы не отдали голос - Гришу или Темура, в итоге погиб бы только один. В профиле написано, что Вы юрист и аналитик, при этом Вы заставляете нас поверить, что вы не знали правил. Но Вы тянули время минут 20, а то и 30 - я помню точно, потому что сам торопил Вас 2-3 раза. Cui prodest?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.10 / 5
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Тред №828571
Дискуссия   75 0
На мотив Белль 

Боль, в сердце кровоточащая рана,
Я, был ойтишник и герой Майдана.

Но, подозреваем был я всеми и всегда
В расцвете лет Майдан прервал мои года!
.
Мне Биллом Гейтсом никогда уже не стать, 
Не взять кредит и Галю больше не обнять!

Высь. На рідний Київ я взираю с высоты,
О Галю, Галю, с кем теперь гуляешь ты?

И после смерти мне не обрести покой,
Ко мне в астрал стучат со всякой ерундой!

.
Мне б, полететь на Фиджи, на Майами,
Но, вынужден торчать я на Майдане.
Я. Не буду есть, не буду пить, не буду спать
А лишь "титушку" неустанно вычислять.

Сказал Архангел мне: - Блин, Андрий, ты тупой! Позор
На что ты жизнь свою растратил, Боже мой! 
Стыд! Ты мог бы жить, любить жену, растить детей.
Но ты везде и всюду ищешь "клятіх москалей"

Пока указ об назначеньи не издан... В очках
Ступай-ка хлопчик ты обратно на Майдан!
Отредактировано: Андрий Петренко - 16 окт 2014 11:50:20
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.20 / 10
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 16.10.2014 09:32:17Сэр, Вы можете нам рассказать, почему тянули время до 20 59? Вы проголосовали в самый последний момент, когда никто ничего исправить уже не мог. За кого бы Вы не отдали голос - Гришу или Темура, в итоге погиб бы только один. В профиле написано, что Вы юрист и аналитик, при этом Вы заставляете нас поверить, что вы не знали правил. Но Вы тянули время минут 20, а то и 30 - я помню точно, потому что сам торопил Вас 2-3 раза. Cui prodest?

Естественно могу рассказать. Чтобы никто не смог изменить голос и чтобы не сорвалась ничья (за которой я полагал будет индульгенция). Темур не был титушкой, это очевидно, но был ли Гриша очень не очевидно ... в результате именно ничья давала очень много качественной информации. А потом вышла небольшая накладка, вместо выстрела - оборотень. Иначе вероятно 1 титушка уже был бы известен.
Для информации:
  • +0.06 / 3
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 09:55:44Темур не был титушкой, это очевидно, но был ли Гриша очень не очевидно ...

И эти люди называют себя логиками-аналитиками.... Что Гриша свой, истинный борец за свободу, было не то что предположительно, а точно известно, впрочем как и Влад Ист... поздно проверила, поддалась стадному инстинкту, за что очень сожалею.
Так же абсолютно непонятно, нынче ночью, мне угрожал и говорил всякую ерунду сир Макс, потом правда извинился и заявил, что обознался и вообще не со мной разговаривал... но перепутать хрупкую девушку с мужчиной, это я даже не знаю, сколько надо выпить. Так что подозрительно...
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 09:55:44Естественно могу рассказать. Чтобы никто не смог изменить голос и чтобы не сорвалась ничья (за которой я полагал будет индульгенция). . в результате именно ничья давала очень много качественной информации. А потом вышла небольшая накладка, вместо выстрела - оборотень. Иначе вероятно 1 титушка уже был бы известен.

Угу... вот только фраза "я не сменю голос" была ПОСЛЕ слов атамана, что при ничьей, будут люстрированы оба
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.08 / 6
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 09:55:44Естественно могу рассказать. Чтобы никто не смог изменить голос и чтобы не сорвалась ничья (за которой я полагал будет индульгенция). Темур не был титушкой, это очевидно, но был ли Гриша очень не очевидно ... в результате именно ничья давала очень много качественной информации. А потом вышла небольшая накладка, вместо выстрела - оборотень. Иначе вероятно 1 титушка уже был бы известен.

Нэт!
Ничья нэ дала ынфармация. Погыбли ДВА наших чэстный майдаун! Ты намэрэна хотель, чтобы ничья нэ сорвалас. Ничья нэ выгадэн майдаунам! 
Ничья выгадэн убыйцам!
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Тред №828610
Дискуссия   126 2
Кажись я понял, чей голос нашёптывал сегодня ночью про меня Яну Половцу.
  • +0.04 / 2
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Ольга Яновская от 16.10.2014 10:38:25И эти люди называют себя логиками-аналитиками.... Что Гриша свой, истинный борец за свободу, было не то что предположительно, а точно известно, впрочем как и Влад Ист... поздно проверила, поддалась стадному инстинкту, за что очень сожалею.
Так же абсолютно непонятно, нынче ночью, мне угрожал и говорил всякую ерунду сир Макс, потом правда извинился и заявил, что обознался и вообще не со мной разговаривал... но перепутать хрупкую девушку с мужчиной, это я даже не знаю, сколько надо выпить. Так что подозрительно...

Угу... вот только фраза "я не сменю голос" была ПОСЛЕ слов атамана, что при ничьей, будут люстрированы оба

Нет паночка, не угрожал. Нынче ночью я только передал слова Миши и больше ничего.
Для информации:
  • +0.02 / 1
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Bugi от 16.10.2014 10:42:59Нэт!
Ничья нэ дала ынфармация. Погыбли ДВА наших чэстный майдаун! Ты намэрэна хотель, чтобы ничья нэ сорвалас. Ничья нэ выгадэн майдаунам! 
Ничья выгадэн убыйцам!

Вы меня в чем то подозреваете? Удивленно
Для информации:
  • +0.02 / 1
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 10:53:30Нет паночка, не угрожал. Нынче ночью я только передал слова Миши и больше ничего.

Шокированный Простите великодушно, а кто такой Миша? имя-то кацапское...
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.08 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1