Цитата: footuh от 15.10.2014 21:28:23дибаджер(Алик Клык) - Грицько (Гриша Коваль) 1
Унюбер/Гивинс Грицько (Гриша Коваль) 3
Микенска Грицько (Гриша Коваль) 4
Хумпар - Гриша Коваль 5
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 21:37:32Обыграй умника, и ты сможешь ему что-нибудь доказать.
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 22:59:50Эти люди голосовали не ПРОТИВ Гриши.
Эти люди голосовали ЗА Темура. А Темур свою честность доказал. Как по вашему, они свою честность в общем и целом доказали?
Цитата: footuh от 14.10.2014 23:10:53внимание, срочное сообщение - на майдане объявился вирус Эбола.
среди зараженных оказались
.........
Аззбука (Елисей Фомищев) - наш бывший сканер - параска, функции параски переданы доктору, доктора больше нет
..............
итого у нас осталось 16 игроков
из них 2 хабадника (кто-то из них может быть москаликом)
1 сканер (бывший доктор)
1 майдаун оборотень.
спасибо за понимание
Цитата: footuh от 15.10.2014 21:59:57в личку пришел вопрос - что значит - ничего не случилось?
рассмотрим стек событий - сперва доктор устанавливает защиту, затем сканер делает скан
на этом действия защиты заканчиваются.
дальше идет фаза нападения и плохиши производят атаку.
дальше идет резолв защиты и атаки, если атаковали защищенного то атака срывается, или происходят иные события.
в данном случае есть два варианта:
1 хабадники почему-либо проспали свой ход
2 хабадники нашли на этом ходу себе - ТРЕТЬЕГО
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 15.10.2014 00:07:05Вверху мои вчерашние рассуждения. Что принес нам сегодняшний день? Два дополнительных дата поинта в пользу того, что Ярослав Малинский титушка-абрамушка-москаль:
1) Он голосовал за Влада Иста, который оказался обычным майдауном
2) Он определился с голосом поздно. Опыт по манглазеи показывает, что оборотни-титушки любят выжидать почти до конца голосования и потом присоединяются к валилову того кого валит большинство.
Поэтому, Футюх, прошу заранее принять мой голос в третьем туре - как и в первом и втором туре голосую за Ярослава Малинского.
П.С. вот и второй подозреваемые появился - Андрий Петренко, он же Темур. В обоих турах он голосовал одинаково с Ярославом Малинским - т.е. валил тех кто позже оказались свидомыми майдаунами. Но Андрия Петренко я оставлю на потом. Вначале разберемся с Ярославом Малинским.
Цитата: footuh от 14.10.2014 23:10:53Цитата: footuh от 14.10.2014 20:10:53внимание, срочное сообщение - на майдане объявился вирус Эбола.
среди зараженных оказалисьСкрытый текст
Цитата: dbadger(Алик Клык) от 16.10.2014 07:19:17У меня такие выкладки.
footuh вчера:"ребят перекиньтесь кто-нить или убью обоих. тжду до 21-35 ".
Теперь смотрим кто в этот период (т.е с 21:28 до 21:37) имел голоса ни за того ни за другого и теоретически могли повлиять на исход, но не сделали этого:
Др.Удмурт/Ян Половцев - Халитов/ян малинский 1 00:07
Пингвина/ганка байстрючка - Сир макс мерфи/Микола Бузневич 1 15:44
Всадник/Кавлуцкая - ВТК 2 16:07
халитов/малинский - Удмурт/Половцев 1 17:39
Мерфи - Райлен 1
Почему они не сделали свой выбор, хотя знали что будут убиты оба. Варианты:
1.их просто не было на сайте в это время.
2.намерено хотели убить т.к. хабадчики\москали (ну или кто-то один из них точно).
3.Сомневались в Петренко и Ковале в равной степени.
4. Идейные одиночки и голосуют против одного и того же.
По первому пункту, если кто отслеживал присутствие участников на форуме в период с 21:28 до 21:37, то может поделиться информацией с общественностью или в личку?
Под идейного можно подвести только удмурт/ян половцев, с первого дня против Халитов/ян малинский (хотя смотрю сегодня уже не идейный) за Рейлена Гивенса).
Всадник/Кавлуцкая – в предыдущий раз голосовала против темур/петренко, почему передумала и выбрала ВТК?
Цитата: dbadger(Алик Клык) от 16.10.2014 07:19:17Почему они не сделали свой выбор, хотя знали что будут убиты оба. Варианты:
1.их просто не было на сайте в это время.
2.намерено хотели убить т.к. хабадчики\москали (ну или кто-то один из них точно).
3.Сомневались в Петренко и Ковале в равной степени.
4. Идейные одиночки и голосуют против одного и того же.
По первому пункту, если кто отслеживал присутствие участников на форуме в период с 21:28 до 21:37, то может поделиться информацией с общественностью или в личку?
Под идейного можно подвести только удмурт/ян половцев, с первого дня против Халитов/ян малинский (хотя смотрю сегодня уже не идейный) за Рейлена Гивенса).
Всадник/Кавлуцкая – в предыдущий раз голосовала против темур/петренко, почему передумала и выбрала ВТК?
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 07:41:04лишь забрезжило утро ... тихонько выходя из палатки (про себя говорит)
Свят, свят, Свят, свят, свят ...
подходит к камню "небесна сотня", пишет:
4. Андрей-Петренко - IT и т.д. -шник, Ти був стільки расноречів, що навіть занадто.
5. Грицко Коваль - не хмурий охмурiтель, Ти покинув Європу, щоб всі ми змогли там бути
Цитата: Alexander_Khalitov от 16.10.2014 09:32:17Сэр, Вы можете нам рассказать, почему тянули время до 20 59? Вы проголосовали в самый последний момент, когда никто ничего исправить уже не мог. За кого бы Вы не отдали голос - Гришу или Темура, в итоге погиб бы только один. В профиле написано, что Вы юрист и аналитик, при этом Вы заставляете нас поверить, что вы не знали правил. Но Вы тянули время минут 20, а то и 30 - я помню точно, потому что сам торопил Вас 2-3 раза. Cui prodest?
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 09:55:44Темур не был титушкой, это очевидно, но был ли Гриша очень не очевидно ...
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 09:55:44Естественно могу рассказать. Чтобы никто не смог изменить голос и чтобы не сорвалась ничья (за которой я полагал будет индульгенция). . в результате именно ничья давала очень много качественной информации. А потом вышла небольшая накладка, вместо выстрела - оборотень. Иначе вероятно 1 титушка уже был бы известен.
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 09:55:44Естественно могу рассказать. Чтобы никто не смог изменить голос и чтобы не сорвалась ничья (за которой я полагал будет индульгенция). Темур не был титушкой, это очевидно, но был ли Гриша очень не очевидно ... в результате именно ничья давала очень много качественной информации. А потом вышла небольшая накладка, вместо выстрела - оборотень. Иначе вероятно 1 титушка уже был бы известен.
Цитата: Ольга Яновская от 16.10.2014 10:38:25И эти люди называют себя логиками-аналитиками.... Что Гриша свой, истинный борец за свободу, было не то что предположительно, а точно известно, впрочем как и Влад Ист... поздно проверила, поддалась стадному инстинкту, за что очень сожалею.
Так же абсолютно непонятно, нынче ночью, мне угрожал и говорил всякую ерунду сир Макс, потом правда извинился и заявил, что обознался и вообще не со мной разговаривал... но перепутать хрупкую девушку с мужчиной, это я даже не знаю, сколько надо выпить. Так что подозрительно...
Угу... вот только фраза "я не сменю голос" была ПОСЛЕ слов атамана, что при ничьей, будут люстрированы оба
Цитата: Bugi от 16.10.2014 10:42:59Нэт!
Ничья нэ дала ынфармация. Погыбли ДВА наших чэстный майдаун! Ты намэрэна хотель, чтобы ничья нэ сорвалас. Ничья нэ выгадэн майдаунам!
Ничья выгадэн убыйцам!
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 10:53:30Нет паночка, не угрожал. Нынче ночью я только передал слова Миши и больше ничего.