Цитата: Ольга Яновская от 16.10.2014 10:56:35 Простите великодушно, а кто такой Миша? имя-то кацапское...
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 11:00:16Це Миша Ходорковский наш первый в небесной сотне. Он мне седни ночью явился во сне и говорит так. Мыкола, ты славный малый и на тебя я могу положиться. Напиши всем героям Майдана от меня весточку, напиши, "Я знаю, это Ты" и желательно повыразительней. Ну вот я и написал, а для выразительности использовал ту же краску, которой мы на памятном камне пишем. Красиво по моему.
Цитата: Alexander_Khalitov от 16.10.2014 11:02:00А с Вами постоянно духи разговаривают?
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 11:03:47С момента начала Майдана регулярно ... отхлебывает чай из железной кружки
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 11:00:16Це Миша Ходорковский наш первый в небесной сотне. Он мне седни ночью явился во сне и говорит так. Мыкола, ты славный малый и на тебя я могу положиться. Напиши всем героям Майдана от меня весточку, напиши, "Я знаю, это Ты" и желательно повыразительней. Ну вот я и написал, а для выразительности использовал ту же краску, которой мы на памятном камне пишем. Красиво по моему.
Цитата: Alexander_Khalitov от 16.10.2014 11:30:32Сэр Макс, у нас народ с самого начала придерживается 2 стратегий, которые пока не особо эффективные - молчуны и суицидники. Первым на голосовании вынесли Ходора, потому что он сам сказал - я выбираю ник, чтобы сразу вылететь, вторым - Влада - потому что ему было все равно, третьим - Темура - это был отчасти его осознанный выбор, тем не менее весь первый день он писал - забаньте меня, пусть меня проверит сканер, а вчера - моя смерть выявит всех предателей. Мысль материальна. Если Вы один из нас - не надо городить чушь насчет духов и всего прочего - скажите что-нибудь более убедительное.
Еще, хлопци, вчера у нас был значительный численный перевес, сегодня он намного меньше, еще один-два дня - и все - туши свет. Я в этой игре пока не нашел других зацепок, кроме как анализ текстов, но если человек ничего не пишет - тогда что анализировать? Судя по итогам вчерашнего голосования, общение с духами тоже не особо эффективная стратегия.
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 16.10.2014 00:17:16Третий тур все поменял. Имеем опять, как и после 1-го тура, трёх основных подозреваемых - Ярослав Малинский, Каха Баладзе и Рейлен Гивенс. В этом туре я решил проголосовать за люстрацию Рейлена Гивенса. По трем причинам:
1) Именно активные действия Рейлена Гивенса в 3-м туре (даже в лички кому-то писал что-бы создать коалицию) привели к тому что завалили честного майдауна Гришу Коваля.
2) Ярослав Малинский в 3-м туре себя проявил слабо - проголосовал против меня. Не пытался сколачивать коалиции или плести какие-то еще интриги.
3) Человек, которому есть все основания доверять, несколько минут назад прислал мне в личку компромат на Рейлена Гивенса. К сожалению по этическим причинам компромат обнародовать не могу.
Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Рейлена Гивенса
Цитата: Mik IE-HC-KA от 16.10.2014 11:37:46Вообще, когда начинал мутить с этой бл..й ничьей, времени было еще мин. 15-20. Была надежда, что начнется довольно массовое переголосование и грохнут кого то из действительно мутных и не понятных.
Назначения срока в пять минут не ожидал от слова "никак"!
Цитата: Mik IE-HC-KA от 16.10.2014 11:42:41Гамрджоба Каха, чачи дай?
Цитата: Mik IE-HC-KA от 16.10.2014 11:28:27Фраза моя.
Цитата: ЦитатаИ именно мну придумал эту идею с ничьей, просто посчитав голоса, вывешенные на предварительном голосовании...
Против Гриши было 2
Против ойтишника 5
3 еще не проголосовали...
Т.к. атаман дал 5мин. - посчитал, что остальные голосовавшие ждут смены именно маго голоса.
Цитата: Bugi от 16.10.2014 11:38:54Как гавариль адын старый грузын, видэт убытый чэловэк во снэ - это к разрушэныю мэчт тот, каму это снытся!
Цитата: Mik IE-HC-KA от 16.10.2014 11:53:56Согласен - не айс. Но крайним был не мой бюллютень...
Короче ХЗ!
-------------
Ту Мерфи: Не было двух часов.
Цитата: Ольга Яновская от 16.10.2014 11:45:50Да, действительно... и что ж вы с сир Максом такие похожие-то?! Все время вас путаю.
Изначально-то идея может и ничего, но оставить как есть, после того, как выяснилось, что она не сработала... мгм...
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 16.10.2014 10:46:15Кажись я понял, чей голос нашёптывал сегодня ночью про меня Яну Половцу.
Цитата: Mik IE-HC-KA от 16.10.2014 12:12:55Ну ежели у вас такие сведения... (?!)
Один из участников бесновался в 19:50-20:00 - настаивал на кандидатуре другого. И за это мну зуб дает!
Цитата: Bugi от 16.10.2014 12:13:30Я вот што думаю...
Цэль хабадныков - унычтожыт как можна большэ майдаунов.
Во вчэрашнэм голосованыи адна из жэртв прэдопрэдэлила свою гыбэль тэм, что мухобойку на нэе подныли ужэ многые. А убыйство втарого - нэ логычэскы, нэ этычэскы обоснованным быт нэ можэт!
Едынствэнный обоснованый этого дэйства можэт быт лыш в том, что хабадныкы пад шумок завалылы двух майдаунов, а нэ адин!
Так как оны, в отлычие от чэстных майдаунов, друг друг знают.
Вопрос, а нэ был ли тот свынына, сало каторой Мыкола предлагаль, кошэрный?
Цитата: Bugi от 16.10.2014 12:13:30Я вот што думаю...
Цэль хабадныков - унычтожыт как можна большэ майдаунов.
Во вчэрашнэм голосованыи адна из жэртв прэдопрэдэлила свою гыбэль тэм, что мухобойку на нэе подныли ужэ многые. А убыйство втарого - нэ логычэскы, нэ этычэскы обоснованным быт нэ можэт!
Едынствэнный обоснованый этого дэйства можэт быт лыш в том, что хабадныкы пад шумок завалылы двух майдаунов, а нэ адин!
Так как оны, в отлычие от чэстных майдаунов, друг друг знают.
Вопрос, а нэ был ли тот свынына, сало каторой Мыкола предлагаль, кошэрный?