Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,684 1,570

Фильтр
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Цитата: Ольга Яновская от 16.10.2014 10:56:35Шокированный Простите великодушно, а кто такой Миша? имя-то кацапское...

Це Миша Ходорковский наш первый в небесной сотне. Он мне седни ночью явился во сне и говорит так. Мыкола, ты славный малый и на тебя я могу положиться. Напиши всем героям Майдана от меня весточку, напиши, "Я знаю, это Ты" и желательно повыразительней. Ну вот я и написал, а для выразительности использовал ту же краску, которой мы на памятном камне пишем. Красиво по моему.
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.04 / 2
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  16 окт 2014 13:02:00
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 11:00:16Це Миша Ходорковский наш первый в небесной сотне. Он мне седни ночью явился во сне и говорит так. Мыкола, ты славный малый и на тебя я могу положиться. Напиши всем героям Майдана от меня весточку, напиши, "Я знаю, это Ты" и желательно повыразительней. Ну вот я и написал, а для выразительности использовал ту же краску, которой мы на памятном камне пишем. Красиво по моему.

А с Вами постоянно духи разговаривают? 
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.06 / 3
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 16.10.2014 11:02:00А с Вами постоянно духи разговаривают?

С момента начала Майдана регулярно ... отхлебывает чай из железной кружки
Для информации:
  • +0.08 / 4
  • АУ
  16 окт 2014 13:30:32
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 11:03:47С момента начала Майдана регулярно ... отхлебывает чай из железной кружки

Сэр Макс, у нас народ с самого начала придерживается 2 стратегий, которые пока не особо эффективные - молчуны и суицидники. Первым на голосовании вынесли Ходора, потому что он сам сказал - я выбираю ник, чтобы сразу вылететь, вторым - Влада - потому что ему было все равно, третьим - Темура - это был отчасти его осознанный выбор, тем не менее весь первый день он писал - забаньте меня, пусть меня проверит сканер, а вчера - моя смерть выявит всех предателей. Мысль материальна. Если Вы один из нас - не надо городить чушь насчет духов и всего прочего - скажите что-нибудь более убедительное. 

Еще, хлопци, вчера у нас был значительный численный перевес, сегодня он намного меньше, еще один-два дня - и все - туши свет. Я в этой игре пока не нашел других зацепок, кроме как анализ текстов, но если человек ничего не пишет - тогда что анализировать? Судя по итогам вчерашнего голосования, общение с духами тоже не особо эффективная стратегия. 
  • +0.14 / 7
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 11:00:16Це Миша Ходорковский наш первый в небесной сотне. Он мне седни ночью явился во сне и говорит так. Мыкола, ты славный малый и на тебя я могу положиться. Напиши всем героям Майдана от меня весточку, напиши, "Я знаю, это Ты" и желательно повыразительней. Ну вот я и написал, а для выразительности использовал ту же краску, которой мы на памятном камне пишем. Красиво по моему.

Как гавариль адын старый грузын, видэт убытый чэловэк во снэ - это к разрушэныю мэчт тот, каму это снытся! 
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 16.10.2014 11:30:32Сэр Макс, у нас народ с самого начала придерживается 2 стратегий, которые пока не особо эффективные - молчуны и суицидники. Первым на голосовании вынесли Ходора, потому что он сам сказал - я выбираю ник, чтобы сразу вылететь, вторым - Влада - потому что ему было все равно, третьим - Темура - это был отчасти его осознанный выбор, тем не менее весь первый день он писал - забаньте меня, пусть меня проверит сканер, а вчера - моя смерть выявит всех предателей. Мысль материальна. Если Вы один из нас - не надо городить чушь насчет духов и всего прочего - скажите что-нибудь более убедительное. 

Еще, хлопци, вчера у нас был значительный численный перевес, сегодня он намного меньше, еще один-два дня - и все - туши свет. Я в этой игре пока не нашел других зацепок, кроме как анализ текстов, но если человек ничего не пишет - тогда что анализировать? Судя по итогам вчерашнего голосования, общение с духами тоже не особо эффективная стратегия.

Сказать что либо убедительное? В настоящее время титушками могут быть пять игроков, данных для большего отсечения у меня пока нет. Если бы вчера был выстрел, а не какой то оборотень было бы проще.
Что касается аналитики, то по большому счету у нас вылетело два тура работы сканера, я надеюсь, что хоть вчера сканер поработал как надо. У нас было по сути только одно "боевое" голосование после перераспределения ролей. 
Титушки гарантированно выявляются примерно на 4 туре. С учетом ничьей на третьем. Сегодняшнее голосование и отстрел должны многое прояснить.
Для информации:
  • +0.06 / 3
  • АУ
  16 окт 2014 13:44:44
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 16.10.2014 00:17:16Третий тур все поменял. Имеем опять, как и после 1-го тура, трёх основных подозреваемых - Ярослав Малинский, Каха Баладзе и Рейлен Гивенс. В этом туре я решил проголосовать за люстрацию Рейлена Гивенса. По трем причинам:
   1) Именно активные действия Рейлена Гивенса в 3-м туре (даже в лички кому-то писал что-бы создать коалицию) привели к тому что завалили честного майдауна Гришу Коваля.
   2) Ярослав Малинский в 3-м туре себя проявил слабо - проголосовал против меня. Не пытался сколачивать коалиции или плести какие-то еще интриги.
   3) Человек, которому есть все основания доверять, несколько минут назад прислал мне в личку компромат на Рейлена Гивенса. К сожалению по этическим причинам компромат обнародовать не могу.

Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Рейлена Гивенса

Ян, к Вам тоже вопрос. Представьте, что я пишу здесь: Ян только что Дух, с которым я общаюсь уже больше года, сказал, что Киллер - Ян Половцев. Как бы Вы в этом случае реагировали?
  • +0.10 / 5
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Mik IE-HC-KA от 16.10.2014 11:37:46Вообще, когда начинал мутить с этой бл..й ничьей, времени было еще мин. 15-20. Была надежда, что начнется довольно массовое переголосование и грохнут кого то из действительно мутных и не понятных.

Назначения срока в пять минут не ожидал от слова "никак"!

О ничьей была договоренность с Петренко когда до конца времени было еще два часа. И с уговором, что голосовать в последние пять минут.
А кто мутные, на Ваш взгляд?
Для информации:
  • +0.06 / 3
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Цитата: Mik IE-HC-KA от 16.10.2014 11:42:41Гамрджоба Каха, чачи дай?

Гогамарджес, дарагой! Для харошый чэловэк ныкак нэ жалко! 
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Mik IE-HC-KA от 16.10.2014 11:28:27Фраза моя.

Да, действительно... и что ж вы с сир Максом такие похожие-то?! Все время вас путаю.

Цитата: ЦитатаИ именно мну придумал эту идею с ничьей, просто посчитав голоса, вывешенные на предварительном голосовании...

Против Гриши было 2
Против ойтишника 5
3 еще не проголосовали...
Т.к. атаман дал 5мин. - посчитал, что остальные голосовавшие ждут смены именно маго голоса.

Изначально-то идея может и ничего, но оставить как есть, после того, как выяснилось, что она не сработала... мгм...
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.08 / 4
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Bugi от 16.10.2014 11:38:54Как гавариль адын старый грузын, видэт убытый чэловэк во снэ - это к разрушэныю мэчт тот, каму это снытся!

Это да. Но думаю это к смерти. Полагаю меня сегодня пристрелят.
Для информации:
  • +0.02 / 1
  • АУ
Уран_не_хухры_мухры

Слушатель
Тред №828651
Дискуссия   136 2
Таки я был прав с Тимуром....Под столом
Отредактировано: Степан Степаныч - 16 окт 2014 13:57:13
  • 0.00 / 2
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Mik IE-HC-KA от 16.10.2014 11:53:56Согласен - не айс. Но крайним был не мой бюллютень...
Короче ХЗ!

-------------
Ту Мерфи: Не было двух часов.

Письма ходили в районе 19:30 через личку если что. 
Для информации:
  • +0.00 / 2
  • АУ
  16 окт 2014 14:07:48
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Ольга Яновская от 16.10.2014 11:45:50Да, действительно... и что ж вы с сир Максом такие похожие-то?! Все время вас путаю.

Изначально-то идея может и ничего, но оставить как есть, после того, как выяснилось, что она не сработала... мгм...

Оля, и я о том же. Темур написал проголосовать за него, люди проголосовали. Но когда выяснилось, что счет 5/5 - почему никто не среагировал. Тупанули или злой умысел. При этом то, что Сэр Мерфи ссылается на Темура тоже достаточно симптоматично - не ему одному голоса шепчутУлыбающийся
  • +0.06 / 3
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 16.10.2014 10:46:15Кажись я понял, чей голос нашёптывал сегодня ночью про меня Яну Половцу.

Если Ян с первого дня обвинял Малинского и имел возможность его проверить, то писал ли Ян Вам о результатах проверки?
  • +0.04 / 2
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Тред №828662
Дискуссия   128 4
Я вот што думаю...

Цэль хабадныков -  унычтожыт как можна большэ майдаунов. 

Во вчэрашнэм голосованыи адна из жэртв прэдопрэдэлила свою гыбэль тэм, что мухобойку на нэе подныли ужэ многые. А убыйство втарого - нэ логычэскы, нэ этычэскы обоснованным быт нэ можэт!

Едынствэнный обоснованый этого дэйства можэт быт лыш в том, что хабадныкы пад шумок завалылы двух майдаунов, а нэ адин!
Так как оны, в отлычие от чэстных майдаунов, друг друг знают.

Вопрос, а нэ был ли тот свынына, сало каторой Мыкола предлагаль, кошэрный? 
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Vsadnik

russia
Королёв
48 лет
Слушатель
Тред №828665
Дискуссия   73 0
Ох уж этот громодянин Sir Max, то над схвадкой находится хладнокровно выдерживая до последней минуты и логически объясняя свою отстраненность,то как сумасшедший рассылает весточку от духа наводя шороху и шуму, типа грузите апельсины бочками. Причём все это так не естественно и не похоже на панику. И невинно убиенного хлопчэ Андрийку Петренко имитирует в предрекании собственной погибели. Ой как подозрительно!
Но в них же, в тех же самых чертах, он видел что то страшно пронзительное. Он чувствовал, что душа его начинала как то болезненно ныть, как будто бы вдруг среди вихря веселья и закружившейся толпы запел кто нибудь песню об угнетенном народе. Гоголь
  • +0.10 / 5
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Mik IE-HC-KA от 16.10.2014 12:12:55Ну ежели у вас такие сведения... (?!)
Один из участников бесновался в 19:50-20:00 - настаивал на кандидатуре другого. И за это мну зуб дает!

Доступ в свои сообщения в личном кабинете у меня круглосуточный.
Для информации:
  • +0.04 / 2
  • АУ
  16 окт 2014 14:17:07
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Bugi от 16.10.2014 12:13:30Я вот што думаю...

Во вчэрашнэм голосованыи адна из жэртв прэдопрэдэлила свою гыбэль тэм, что мухобойку на нэе подныли ужэ многые. А убыйство втарого - нэ логычэскы, нэ этычэскы обоснованным быт нэ можэт!

Едынствэнный обоснованый этого дэйства можэт быт лыш в том, что хабадныкы пад шумок завалылы двух майдаунов, а нэ адин!

Генацвале, дарагой, слюший ты очень умний мысли всегда говоришь, но следить за полетом Тваей мысли слажнее чем за потоком бурной реки. Расскажи-ка поподробней про чей сало ты гаварил?
  • +0.10 / 5
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Bugi от 16.10.2014 12:13:30Я вот што думаю...

Сало разумеется кошерный, какой же еще. Это ж свинина. Всем известно, что сало - кошерно всегда и в любых количествах особенно с цибулей и горилкой.  А вот чачу кое кто вчера зажал, ой зажал. 
Правда возникает другой вопрос, не пряталась ли парочка пейчатых личностей с винтовкой в уютной группке, рассчитывавшей провести спокойное голосование против Петренко, т.к. отрыв там был приличный?
Для информации:
  • +0.04 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4