Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,691 1,570

Фильтр
Темур_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: PinGwin от 17.10.2014 05:46:052. Во втором туре Тимура было слишком много и на ветке, и в личке. Его давление мешало послушать свою интуицию

Мешало, значит.
Цитата: Цитата4. Я - СЭЭ. Моя интуиция - далеко не мой конек. Иногда ошибка - это просто ошибка

Страшно подумать, что произойдёт, если вы и дальше будете слушать эту свою хромающую интуицию Позор

Про таких говорят - играть на скрипке он не умел. Но любил.
Отредактировано: Андрий Петренко - 17 окт 2014 11:10:36
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • -0.04 / 2
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Андрий Петренко от 17.10.2014 08:43:11Мешало, значит.

Страшно подумать, что произойдёт, если вы и дальше будете слушать эту свою хромающую интуицию Позор

Про таких говорят - играть на скрипке он не умел. Но любил.

Тимур, Ваше возбуждение говорит только о том, что для Вас "Моя команда", "Я", "мое мнение" важнее общего результата. Для Вас важнее признание Вас во главе и толпа тупых адептов вокруг. 
Ну как Вы построите короля 3-й квадры! Я просто не понимаю как еще Вам объяснить суть моего отторжения такой позиции.
Да не считала я и не считаю Вас хабадником! Я всего навсего считаю Вас фанатиком своей сверхценной идеи, следование которой в случае ее ошибочности весьма опасно.
  • +0.14 / 7
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  17 окт 2014 12:49:31
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 16.10.2014 23:39:11После 4-го тура голосования ситуация изменилась опять кардинально. С Рейлена Гивенса временно снимаются подозрения - он не учавствовал в травле Сира Макса Мёрфи. Ярослав Малинский первый предложил валить Сира Макса Мёрфи - подозрительно. Каха Баладзе помог валить Сира Макса Мёрфи - подозрительно. 

Моей главной подозреваемой, неожиданно для меня стала Ганка Байстрючка. Она же Пингвина. И вот почему:

1) В 4-м туре титушки-москали убили Хумпара. Кому Хумпар мог угрожать? Он в 1-м и 2-м турах голосовал за толпой. Оказывается в 3-м он почти и 4-м туре полностью он изменил своей традиции стадного голосования и проголосовал за Ганку Байстрючку. Этим он стал для нее опасен.
2) В 1-м туре Ганка голосовала против Бумера. Оказавшегося Абрамушкой. Поскольку она единственная голосовала против него до того как его завалили есть подозрение что она одна из титушек. По какой-то причине решила убрать Бумера. Не удалось голосванием, завалила ночью.
3) Во 2-м туре Ганка дала 6-й голос из 7 за Влада Иста Нетуриста - оказавшегося мирным майдауном
4) В 3-м туре Ганка опять же пыталась завалить честного Сира Макса Мёрфи.

В общем доказательства неопровержимы. Пока что списко моих подозреваемых выглядит так:
1. Ганка Байстрючка
2. Ярослав Малинский или Каха Баладзе
3. Рейлен Гивенс

Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Ганку Байстрючку.

Ян, а Клык случаем не Ваш клон? Стилистика подозрительно похожа. И Ваш анализ тоже наводит на размышления. Давайте, поясню свою мысль. После первого голосования у нас было предположительно 27 человек и вы ткнули на меня, после второго когда тоже было много народа - тоже на меня, после третьего - когда нас осталось 13, я вам показался недостаточно хорош и вы меня сместили на 2-ое место, а на первое поставили Рейлена, мотивируя это тем, что у Вас на него есть неопровержимый компромат, наконец после 4-го голосования у Вас появилось уже 4 основных подозреваемых. Думаю, что после сегодняшнего у Вас будет достаточно материала, чтобы подозревать всех оставшихся. 
Теперь вопросы: 
1. Компромат на Рейлена за день испортился? 
2. Кому из игроков выгодно, чтобы в тот момент, когда у нас осталось 11 человек, и из них 2 или 3 - киллеры мы распылили голосование на 4-х подозреваемых?

Единственное, с чем могу согласиться - аргумент про Хумпара. Но и здесь у Вас пробелы в логике. В принципе, какие цели преследуют киллеры, уничтожая нас? Целей всего 3:
1. Замочить сканера;
2. Замочить угрозу;
3. Отвести подозрение от себя. 

На мой взгляд, это очевидно. Вы 1 и 3 вариант просто не рассматриваете. Почему?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.06 / 3
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: Sir Max Merfie от 17.10.2014 04:28:42Темур поднял вопрос, который заставляет меня вновь поднять  о правилах (которых я не знаю).

Два или три киллера. Изначально было два. Затем было объявлено о том, что отсутствие выстрела могло быть сопряжено с двумя причинами:
1. стрелявшие проспали.
2. проявился оборотень.
Если оборотень проявился, значит он переметнулся? Или он может проявиться и не переметнуться? И выстрела не будет? Этот пункт хотелось бы чтобы расшифровали.

Слова futuh'a о том, что три или два киллера знает сканер однозначно свидетельствует только об одном. 
Сканер уже просветил оборотня и знает, какой выбор он сделал. И если оборотень не переметнулся, сканер знает причину по которой небыло выстрела.

Но тут опять вопрос. Если сканер наталкивается на оборотня, какую информацию должен давать ведущий?
Должен ли говорить  - "Это оборотень" или он должен говорить "это оборотень, обычный майдаун", "это оборотень, хабадник". 

Если бы знать ответ на вопрос о том два или три сейчас, при наличии такой подсказки от ведущего, то уже сейчас можно было бы абсолютно определенно говорить кто является киллером.

1.оборотень не может выбирать в момент атаки. есть атака - он стал хабадником. точка.
2. сканер в итоге получит информацию о конечном состоянии оборотня.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.08 / 4
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: footuh от 17.10.2014 11:00:211.оборотень не может выбирать в момент атаки. есть атака - он стал хабадником. точка.
2. сканер в итоге получит информацию о конечном состоянии оборотня.

То есть, при сканировании оборотня, в которого выстрелил хабад сканер получает ответ: "..."

Какой ответ в указанном случае получает сканер? "Персонаж ХХХ выглядит для вас, сканер, как хабадовец" (конечное состояние). Я правильно понял?
Отредактировано: Андрий Петренко - 17 окт 2014 13:08:49
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.02 / 1
  • АУ
  17 окт 2014 13:45:58
...
  Alexander_Khalitov
Тред №829276
Дискуссия   76 0
Исхудавший, небритый, с воспаленными от бессонницы глазами, он сидел на диване и с тревогой смотрел на дверь.  Шел пятый день. Пять дней назад кто-то на самом верху объявил его главной целью. По его следу шла стая профессиональных киллеров и он знал, что его время - сегодня.  По ночам, когда он мог заснуть хотя бы на несколько минут, его мучали кошмары. Гулкий стук тяжелых армейских ботинок, шум выбитой двери , перед ним появляется громила с бычьей шеей и береттой в руке, со смехом бросает: «Отмучался, бродяга». За пять дней он видел этот сон бессчетное количество раз. Сильное волевое лицо, прическа ежиком и колючий жесткий взгляд – он бы мог нарисовать портрет киллера с закрытыми глазами. За дверью раздается какой-то шум и в комнату впархивает молодая прелестная девушка, смотрит на него с иронией: «Фу, как же ты все успел замусорить за 2 дня, ну как можно жить в такой грязи?». Она подходит ближе и ласково берет его за руки: «Мы  же уже взрослые, всё понимаем, да? Нам не нужно  сцен». Последнее, что почему-то промелькнуло в его голове : «Тревога, жестокость, смерть – почему все эти слова женского рода?»
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 17 окт 2014 13:50:53
  • +0.18 / 9
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Тред №829301
Дискуссия   79 1
Когда дух Грицько пролетал сегодня над Майданом, нерадужная картина предстала пред ним.
Не было на майдане того веселья и оптимизма, которыми он был охвачен всего пару дней назад ...
Три человека грелись у бочки с горящими в ней дровами. Иногда они косо посматривали на одинокого парня, смотрящего отрешённым взглядом в даль и бормочущего что-то себе под нос ... Девчата начали готовить обед и обсуждать последние постановления, принятые Радой. Пожилой мужичок вышел довольный из палатки, держа в руке фляжку, тут же из неё отхлебнул, утёрся рукавом и посеменил в палатку напротив ....

Эх!!!! Ребятушки вы мои! Чем же я могу вам помочь? Теперь уже ни чем ...
Теперь всё только от вас зависит! Мало вас осталось и не время сейчас поминать старые обиды и кучковаться по палаткам! Потому что зачахнете вы совсем без товарищеской поддержки, съедят вас злые мысли и тёмные подозрения! Берите знамёна и собирайтесь все вместе на площади - с песнями, да с зажигательными речами! Только так победим мы врага нашего, лютого, да коварного!

Слава Украине!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.12 / 6
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Гриша Коваль (Грицько) от 17.10.2014 13:05:26

Скрытый текст

Эх!!!! Ребятушки вы мои! Чем же я могу вам помочь? Теперь уже ни чем ...
Теперь всё только от вас зависит! Мало вас осталось и не время сейчас поминать старые обиды и кучковаться по палаткам! Потому что зачахнете вы совсем без товарищеской поддержки, съедят вас злые мысли и тёмные подозрения! Берите знамёна и собирайтесь все вместе на площади - с песнями, да с зажигательными речами! Только так победим мы врага нашего, лютого, да коварного!

Слава Украине!

Спасибо друже, ты уже помог.
Но когда хлебну немного кахиной чачи и ты приходишь в мои видения, всё равно рад тебя видеть. 
  • +0.14 / 7
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Тред №829330
Дискуссия   113 1
Вэрнулься я сдэжурства, выпыль чача... И было мнэ видэные: в мой палатка появылься бабка Параска и тут жэ исчэз. Дажэ пагаварыт нэ осталься!

Захады, дарагой! Чача налью!
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Тред №829355
Дискуссия   145 8
< Bugi >

Мне в личку от Темура пришло следующее:

Опять же, я тебя сегодня тупо вальну, т.к. ты мутный как мир мак Мерфи.

Валиди Тимура, за то, что он мутный, и тебя завалят.
Хочешь спасти игру - давай договариваться.
Нет - ну тогда я подведу тебя и пособниками твоего под ничью - одним ударом двух мутных ))

Что я могу сказать по этому поводу...

Темур, отныне, от меня ты услышишь лишь: "Плюма пара лос энемигос". Чао!

< / Bugi >
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
  17 окт 2014 16:13:21
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Bugi от 17.10.2014 13:43:56Вэрнулься я сдэжурства, выпыль чача... И было мнэ видэные: в мой палатка появылься бабка Параска и тут жэ исчэз. Дажэ пагаварыт нэ осталься!

Захады, дарагой! Чача налью!

Вах, дарагой, ну наконец-то ты появился. Ты про всякие видения-швидения всем подряд не рассказывай, мало ли кто услышать может. Сам знаешь, последнее время в горах неспокойно. Да и дед у Параски той есть, хоть и старый уже, но, говорят, стреляет метко.
  • +0.04 / 2
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Тред №829358
Дискуссия   85 2
Хлэбнуль еще чача. Бабка Параска появылься внов - но в бааальшом колычество! 
Нэ могу собрат глаза в куча! 
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
  17 окт 2014 16:26:10
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Bugi от 17.10.2014 14:12:54< Bugi >

Мне в личку от Темура пришло следующее:

Опять же, я тебя сегодня тупо вальну, т.к. ты мутный как мир мак Мерфи.

Валиди Тимура, за то, что он мутный, и тебя завалят.
Хочешь спасти игру - давай договариваться.
Нет - ну тогда я подведу тебя и пособниками твоего под ничью - одним ударом двух мутных ))

Что я могу сказать по этому поводу...

Темур, отныне, от меня ты услышишь лишь: "Плюма пара лос энемигос". Чао!

< / Bugi >

Да, дарагой, разные слухи ходят, еще говорят, один джигит с другом своим вместе служили в далекой стране и были они как братья. Вместе хлеб делили, вместе врагов убивали. А потом, говорят, один из джигитов верх взял - стал богаче и влиятельнее. Вот именно из-за этого дух второго джигита и кружит все время над нашим аулом. Не знаю, правда это или нет, но мне знающие люди это так рассказывали.
  • +0.02 / 3
  • АУ
  17 окт 2014 16:47:51
...
  Alexander_Khalitov
Тред №829377
Дискуссия   89 0
В общем, други мои, подумал я раз, подумал другой и вдруг понял. Ну не может быть, чтобы 4 справных хлопца просто так с жизнью счеты свели. Тут замешана женщина. Хлебнул немного чачи и стал думать дальше. Женщин у нас только 3, но одна из них Всадник - настоящих женщин так не зовут. Вспомнил потом про то, что  Ян говорил. Но Ганночка це ж моя сестра. Мы с ней столько чачи выпили и столько песен спели - если вдруг она падлюка москалям продалась, так я ж того не вынесу. Ну, не могу я про Ганночку такого думать, не могу. Но есть у меня еще одна девушка на примете - ладная, красивая и говорит складно. Но веры ей нет. Если, други мои, брешу я на нашу селяночку, вешайте меня на любой осине, потому что я и сам такого позора вынести не смогу. Ольга Яновская 
  • +0.06 / 3
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Цитата: Bugi от 17.10.2014 14:17:39Хлэбнуль еще чача. Бабка Параска появылься внов - но в бааальшом колычество! 
Нэ могу собрат глаза в куча!

куча ... чача ... рифма!
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.10 / 5
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Тред №829404
Дискуссия   100 2
< Bugi  >

Согласно правилам игры, насколько мне не изменяет память, плохиши не могут в одну и ту же ночь кого-то убить и окончательно перетянуть оборотня. Позапрошлой ночью ночь была "на удивление тихой", что может означать только одно - хабадники перетянули оборотня в свою команду. Соответственно, сканер не может случайно довериться оборотню, так как при скане увидит его обязательно. 

Прошу эту информацию принять к сведению и думать собственной головой.

< /Bugi>
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №829407
Дискуссия   72 1
ТОТ, КОГО СКАНИРУЮТ, НЕ ЗАМЕЧАЕТ ПРОЦЕССА СКАНИРОВАНИЯ (и самого Сканера) - ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНКОМ УТОЧНЯЛ У ФУТЮХА

Позор

Цитата: ЦитатаСогласно правилам игры, насколько мне не изменяет память, плохиши не могут в одну и ту же ночь кого-то убить и окончательно перетянуть оборотня.

ОБОРОТЕНЬ ВЕРБУЕТСЯ ЗА ОДИН ВЫСТРЕЛ И СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ХАБАДОВЦЕМ - УТОЧНИЛ У ФУТЮХА

Бъющийся об стену
Отредактировано: Андрий Петренко - 17 окт 2014 17:48:23
  • +0.04 / 2
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №829408
Дискуссия   100 0
люди никогда не знают что их ночью сканировали (разъяснение по просьбе петренко)

если сканер сканировал человека который обернулся именно в эту ночь, то сначала он его видит майдауном а потом - хабадником
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.06 / 3
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Цитата: Андрий Петренко от 17.10.2014 15:45:27ТОТ, КОГО СКАНИРУЮТ, НЕ ЗАМЕЧАЕТ ПРОЦЕССА СКАНИРОВАНИЯ (и самого Сканера) - ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНКОМ УТОЧНЯЛ У ФУТЮХА

Позор

< Bugi>

Да, не знает, это и так понятно.

Речь вообще о другом. Речь о том, что сканер не может нарваться на оборотня, т.к. оборотня уже нет. Оборотень - хабадник.

< /Bugi>
Отредактировано: Bugi - 17 окт 2014 17:57:46
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №829416
Дискуссия   97 1
Цитата: Bugi от 17.10.2014 15:47:31Речь вообще о другом. Речь о том, что сканер не может нарваться на оборотня, т.к. оборотня уже нет. Оборотень - хабадник.

А как называть перевербованного оборотня-хабадника в разговорной речи?
Вот так: "Перевербованный оборотень-хабадник"? Или как-нибудь покороче?! Позор

А потом как различать между собой хабадников?! хабадник-1, хабадник-2 что ли ?!
Отредактировано: Андрий Петренко - 17 окт 2014 17:56:04
  • +0.04 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1