Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 16.10.2014 23:39:11После 4-го тура голосования ситуация изменилась опять кардинально. С Рейлена Гивенса временно снимаются подозрения - он не учавствовал в травле Сира Макса Мёрфи. Ярослав Малинский первый предложил валить Сира Макса Мёрфи - подозрительно. Каха Баладзе помог валить Сира Макса Мёрфи - подозрительно.
Моей главной подозреваемой, неожиданно для меня стала Ганка Байстрючка. Она же Пингвина. И вот почему:
1) В 4-м туре титушки-москали убили Хумпара. Кому Хумпар мог угрожать? Он в 1-м и 2-м турах голосовал за толпой. Оказывается в 3-м он почти и 4-м туре полностью он изменил своей традиции стадного голосования и проголосовал за Ганку Байстрючку. Этим он стал для нее опасен.
2) В 1-м туре Ганка голосовала против Бумера. Оказавшегося Абрамушкой. Поскольку она единственная голосовала против него до того как его завалили есть подозрение что она одна из титушек. По какой-то причине решила убрать Бумера. Не удалось голосванием, завалила ночью.
3) Во 2-м туре Ганка дала 6-й голос из 7 за Влада Иста Нетуриста - оказавшегося мирным майдауном
4) В 3-м туре Ганка опять же пыталась завалить честного Сира Макса Мёрфи.
В общем доказательства неопровержимы. Пока что списко моих подозреваемых выглядит так:
1. Ганка Байстрючка
2. Ярослав Малинский или Каха Баладзе
3. Рейлен Гивенс
Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Ганку Байстрючку.
Ян, а Клык случаем не Ваш клон? Стилистика подозрительно похожа. И Ваш анализ тоже наводит на размышления. Давайте, поясню свою мысль. После первого голосования у нас было предположительно 27 человек и вы ткнули на меня, после второго когда тоже было много народа - тоже на меня, после третьего - когда нас осталось 13, я вам показался недостаточно хорош и вы меня сместили на 2-ое место, а на первое поставили Рейлена, мотивируя это тем, что у Вас на него есть неопровержимый компромат, наконец после 4-го голосования у Вас появилось уже 4 основных подозреваемых. Думаю, что после сегодняшнего у Вас будет достаточно материала, чтобы подозревать всех оставшихся.
Теперь вопросы:
1. Компромат на Рейлена за день испортился?
2. Кому из игроков выгодно, чтобы в тот момент, когда у нас осталось 11 человек, и из них 2 или 3 - киллеры мы распылили голосование на 4-х подозреваемых?
Единственное, с чем могу согласиться - аргумент про Хумпара. Но и здесь у Вас пробелы в логике. В принципе, какие цели преследуют киллеры, уничтожая нас? Целей всего 3:
1. Замочить сканера;
2. Замочить угрозу;
3. Отвести подозрение от себя.
На мой взгляд, это очевидно. Вы 1 и 3 вариант просто не рассматриваете. Почему?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970