Сына олигарха обвиняют в убийстве школьницы
30.9 K
30
173
|
|---|
|
|

Цитата: Павел_Нск от 10.09.2015 06:34:48Так называемый олигарх является моим единственным другом более 20 лет.
| Сообщение № 3315518 |
Цитата: Павел_Нск от 10.09.2015 06:34:48Так называемый олигарх является моим единственным другом более 20 лет.Это всё кардинально меняет. Пусть суд выпишет его семье разрешение на десяток убийств и пару ограблений. Мы конечно верим что он не воспользуется этим, но вдруг? Для хорошего человека ничего не жалко.
А Игорь всего добился сам, своим умом и трудом. Белая ворона.
В его порядочности я никогда не сомневался и не сомневаюсь. Очень разные моменты жизни мы пережили вместе.
Цитата: Лиса от 10.09.2015 11:46:00А судебно-психиатрическая экспертиза - это рутина, ничего из ряда вон, просто техническая сторона расследования, без нее не бывает.то есть пожизненное для несовершеннолетних вообще не предусмотрено? в принципе?
Цитата: Forthu от 10.09.2015 12:44:53то есть пожизненное для несовершеннолетних вообще не предусмотрено? в принципе?нет, за одно убийство и не дают столько.

Цитата: Павел_Нск от 10.09.2015 06:34:48Так называемый олигарх является моим единственным другом более 20 лет..
На самом деле ситуация намного ужаснее чем следует из искажённых сообщений прессы. Есть системная проблема, но обсудить её придётся после решения суда.
вообще, внимание общественности к этому делу во многом обусловлено приближением 13 сентября - днём выборов...
Новости должны состоять из 2х частей:
Хорошей: Путин с Медведевым только вчера в прямом эфире узнал что у руководителей медучреждений зарплаты сотни тр, а у квалифицированных врачей - двадцатка. Ай-яй-яй, надо навести справедливость!
Плохой. Вот тут заковыка. Если поглядеть, то наибольшие возможности к обогащению и криминалу - у лиц, приближённых к власти. И надо плохие новости, но что бы не напоминать охлосу, как Дмитрий Анатольевич лично строго контролировал, что бы главная воровка МО бесперебойно посещала Московские Бутики во время отбывания наказания. Надо отвлечь, надо какой-нибудь объект, безопасный и не имеющий родстванных связей с правящей верхушкой.
Ну вот, Игорь прекрасно подошёл на эту роль. Потому что 95% владельцев заводов - это на криминальные либо коррупционные деньги. Ага, попробуй на деньги заёмные под 20% поконкурировать с взяточником-депутатом с деньгами под 0%. Идёт ползучий захват , скупка всего подряд крупного и мелкого московскими деньгами... Приходишь на заводик, тебе все рады, все на месте, но говорят "а я уже не хозяин, нас москвичи купили"....
А Игорь всего добился сам, своим умом и трудом. Белая ворона.
В его порядочности я никогда не сомневался и не сомневаюсь. Очень разные моменты жизни мы пережили вместе.
я знаком с версией проишествия. Она проста и чудовищна. Вам расскажут. Потом.

Цитата: Yuri Rus от 10.09.2015 18:45:10Я, тем не менее, очень непредвзятый человек и к окончательным выводам, отлитым в граните, еще не пришел. Я готов выслушать другую версию - что произошло и кто убил Карину на самом деле. Если Вы считаете, что истина заключается в попытке двойного самоубийства, надо эту версию как-то подкрепить. Потому что у родителей жертвы мнение однозначно - это фальсификация.я словоохотливый человек. Но не в этом случае.

Цитата: CapitanNemo от 10.09.2015 13:57:40нет, за одно убийство и не дают столько.Если все по закону и в больницу, то минимум со взятками но не нарушая, а идя по меньше меньшего, в больнице не менее 3 - 5 лет, переходя раз в год с режима на режим, а затем пять лет врачебного наблюдения и процедур, с такими поражениями в правах как к примеру запрет на вождение авто. Итого не менее восьми лет, плотного врачебного надзора.
Скорее всего мальчика попытаются признать невменяемым, пару лет или один год подержат в психушке, а потом выпустят. Будут раз в год вызывать на освидетельствование. Потом попытаются его "вылечить". Т.к. с такими справками он не сможет унаследовать состояние отца.
В любом случае что в колонии, что в психушке он будет жить не хуже чем на воле. С компьютером интернетом и хорошим питанием. Без контакта с основным контингентом. Правда это обойдётся в очень большую сумму родителям.

Цитата: KKKALL от 11.09.2015 21:52:16с такими поражениями в правах как к примеру запрет на вождение авто.офигеть, как страшно

Цитата: донна роза от 11.09.2015 21:55:07офигеть, как страшноЕсли положат, то степень заболевания и как лечить определяют врачи, они так же предлагают перевести на более мягкий режим или нет, а вот перевести или оставить как есть решает суд.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|