Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: ulissaА я этих тварей люблю![]()

Цитата: Senya от 05.07.2013 09:51:27Когда кошки на Руси были еще редкостью и стоили очень дорого, вместо них водили хорьков.
Эо все очень серьезно, про обожествление в древнем Египте можно не расписывать, но и на Руси было время, когда пеня за убийство кошки равнялась пене за убийство боевого коня.

Цитата: Murmur.Имхо, "демократы" больше склонны к кошкам (независимы, гуляют сами по себе), "аристократы" - к собакам (иерархичны, дисциплинированны). Чиста как тенденция, одна из множества.
вот не думаю. Из личных, кошатники - габен, драйзер, гамлет. Собачатник - гюго. У самого по ходу жизни предпочтения менялись

Цитата: rat1111 от 03.07.2013 16:48:36
Это не более чем хотелки.
Осмелюсь напомнить пару примеров:
- даже такой мощной сети, как РКЦ не удалось установить "мировое господство". При том, что в то время государства были куда как слабее нынешних, да и манипулятивными технологиями управления не владели
- нехилую сеть ака Ганзейский Союз ВКМ Ивана 3-го вышиб со своей территории щелчком пальца
Цитата: RUSикА если человек в лёгком гриме ?
Всем типировщикам по внешности, предлагаю потренироваться на моих друзьях!

) - по фото кажется, что интуитка и экстравертка. Основной вопрос логик или этик - долго думал. Мне кажется, что этики одеваются по другому. Явно не Донка на лицо. Так что остается Джечка.

Цитата: Leto-77 от 05.07.2013 22:09:42
Потому, можно ли попросить подсказку - цвет масти это о чем? Как его можно увидеть?

Цитата: footuh
С первого взглядя я тоже был за гекслю, но потом...
1. Я не помню гекслей с таким внешним видом, которые бы мне встречались.
2. фоты запостил ТСА, подбор их комплиментарный для сабжа, мы знаем психотип ТСА, в таком виде знакомых гекслей он постить не будет.
3. девочка по факту - на деле не гибкая, - у нее в реале статичный костяк в смысле вращательно поперечных движений, видно что она гнется в продольной оси, а не в поперечной или с вращениями. Прибавляем к этому сравнительно малый лицевой индекс в сравнении средней части лица с его верхней и нижней частью и получаем, что это скорее всего - рационал. Гексля - отсеивается.
4. Смотрим на рациональных интуитов которые у нас возможны - ЛИИ, ЭИЭ, ЛИЭ, ЭИИ. Отбрасываем первые два варианта - девочка явно с Белою Этикой (а не с черной), ибо фоты по сути - не постановочные. Ну, так - улыбнулась на камеру, но специальных движений для того, чтобы принять вычурную позу на камеру - не заметно.
5. Для меня фактически - выбор был из двух вариантов - Джечки и Достки. (Это я для Аквы, чтобы она знала - из кого выбирать, а Достка - у нас не озвучивалась.). У обоих вариантов есть свои плюсы, но я предпочел Джечку потому что она - Контролер ТСА, а достка - просто так - мимо тут пробегала.
А отношение девочки к снимающему - на мой взгляд именно - сходное с контролерским.
Цитата: footuhНе все фото делал я
2. фоты запостил ТСА, подбор их комплиментарный для сабжа, мы знаем психотип ТСА, в таком виде знакомых гекслей он постить не будет.
И вид очень даже приличный
Цитата: footuh 3. девочка по факту - на деле не гибкая, - у нее в реале статичный костяк в смысле вращательно поперечных движений,Танцевать не любит и не умеет, с гибкостью сложно, пару месяцев назад по этой причине пошла на йогу
Цитата: footuhА вот это похоже B-)
А отношение девочки к снимающему - на мой взгляд именно - сходное с контролерским.

Цитата: Temur от 28.06.2013 00:33:54
А я не смотрел, что написано.
Я просто чувствовал.
Похожие на меня: Портер (ИЛЭ), Джордж (ЭИЭ), Джадсон (ИЭИ)
Не похожие на меня: Эмма, Кэтрин, эти дурачки недобитые - Алекс с Лансом
Ни то, ни другое: Смит, Лето.
А уж по какому признаку я нас группировал - не знаю.
Кстати, вы как хотите, а я - Бальзак! Вот!
| Сообщение № 1863828 |

Цитата: expentel от 06.07.2013 15:35:40
Тогда отметил, а сейчас, после просьбы TSA оттипировать его знакомую, пришло время уточнить.
А как вообще можно объяснить, что Temur (ИЛЭ/ИЛИ/ посчитал похожими на него трёх разных людей? Я ещё понимаю, если мы оба ИЛЭ - "родственные души" (хотя footuh и объяснил, в чём у нас разница, но для игры она не принципиальна).
Со своей стороны могу лишь повторить - мне лично было очень комфортно играть с теми же самыми игроками - TSA и Юрий_ Но - при этом я совсем не чувствовал их похожими на себя!

.

Цитата: footuh от 06.07.2013 16:39:27
Кстати, я тоже отметил этот текст Темура и у меня возник резонный вопрос - почему он из рассмотрения выбросил Ульку? А вот теперь и вы - сделали фактически то же самое....

Цитата: footuhВот с Достами у меня плохо:( Я их не знаю, их у меня нет в окружении, я не пересекалась в интернете, поэтому почти не на что опираться. Если сравнивать по фото Дост - Джек - то думаю Джечка , да. Мне кажется из того, что помню о Достах они должны быть слегка напряжены все время, на фото этого напряжения нет.
С первого взглядя я тоже был за гекслю, но потом...
1. Я не помню гекслей с таким внешним видом, которые бы мне встречались.
3. девочка по факту - на деле не гибкая, - у нее в реале статичный костяк в смысле вращательно поперечных движений, видно что она гнется в продольной оси, а не в поперечной или с вращениями. Прибавляем к этому сравнительно малый лицевой индекс в сравнении средней части лица с его верхней и нижней частью и получаем, что это скорее всего - рационал. Гексля - отсеивается.
4. Смотрим на рациональных интуитов которые у нас возможны - ЛИИ, ЭИЭ, ЛИЭ, ЭИИ. Отбрасываем первые два варианта - девочка явно с Белою Этикой (а не с черной), ибо фоты по сути - не постановочные. Ну, так - улыбнулась на камеру, но специальных движений для того, чтобы принять вычурную позу на камеру - не заметно.
5. Для меня фактически - выбор был из двух вариантов - Джечки и Достки. (Это я для Аквы, чтобы она знала - из кого выбирать, а Достка - у нас не озвучивалась.). У обоих вариантов есть свои плюсы, но я предпочел Джечку потому что она - Контролер ТСА, а достка - просто так - мимо тут пробегала.
? Единственный вариант , что эта оценка движений от TSA не очень точна.

Цитата: expentel от 06.07.2013 18:03:54
Почему он "выбросил", я не знаю. Меня же интересовал больше всего вопрос именно его ощущения сходства с разными людьми; раз он с ней похожести не ощущает - значит, не ощущает, и говорить тут не о чем.
Если же именно моё отношение к Улиссе в плане игры (а, точнее, нескольких игр) непонимание вызвало, то могу пояснить.
Во-первых, это её "самослив" в первой игре, да ещё с подставой "своей стаи" - мне не только не понятен, но и вообще неприятен. Во-вторых, в игре цветов я приложил максимум усилий чтобы выиграть вместе с ней, хотя, как Вы тогда совершенно правильно заметили, мог бы объединиться с Пингвиной или ТСА. И победа была реально близка, но буквально на последних минутах Улисса "предпочла передоговориться" с Юрием и у меня уже не осталось времени на согласованные действия с кем-то другим. Всё бы ничего, на то она и игра, но мне сильно не понравилась её аргументация такого поступка: "А просто он из моей квадры". Собственно, потому я тогда по итогам этих двух игр и озвучил своё мнение об игроке Улисса - " В отношении меня Улисса - недоговороспособна!".
Я не очень понимаю, это во мне Логика говорит или Этика или Интуиция с Сенсорикой - это Вы мне скажите, что это

Цитата: avi от 06.07.2013 19:37:20
По поводу ИЛЭ. Сегодня смотрел очередную передачу из цикла Науки 2.0, и в нее приглашали А.М.Семихатова, физика-теоретика и популяризатора науки. Если и существует эталонный ИЛЭ, то он перед вами: Ссылка. Как он переходит от чистых абстракций к бытовым примерам - просто загляденье. Даже мне стала чуточку понятнее теория суперсимметрии
И сразу нарисовался ответ, адресованный к комментаторам из ветки tukana, которые постоянно твердили о засилье на телевиденье тупых передач и фильмов, и о том, почему же там нет просвещающих программ (вроде "Очевидное-Невероятное"). Они есть, только выглядят по-другому: Ссылка. Да там же чего только нет, бери и смотри! Особый интерес у меня вызывают выпуски с приглашенными гостями, представителями самых разных наук. Каждый выпуск жду с нетерпением

Цитата: footuh от 06.07.2013 18:29:37
... как именно должна была бы вести себя Джечка - в условиях, когда на Дона - наехали.
Хитрость в том, что у Джечки в психике сильны те же концепты (без учета их вертности), как и у Дона. Поэтому когда на Дона у нее на глазах наезжают, она обязана встрять за него...

Цитата: ulissa
Если я - Джечка, то Манюня - Напка!
|
|
| Сейчас на ветке: 26, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 11, Ботов: 11 |
|---|
| STR , Vladimir11 , mr. Lb , talina |