Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: CapitanNemo от 30.09.2013 14:52:32
Нужно работать над собой. Преодолевать свою неграмотность и дремучесть. У вас пещерные(навязаные медиаклассом) представления о религии и православии. И зачем они нужны в обществе. Не нравиться вам православие? Будете насильно кушать мормонизм, или поклонятся макаронному монстру. Выбирайте? прчиём в Православии к вашему атеизму будут относится терпимо. А вот при доминирующем мормонизме или ещё при какой религии вас за ваш атеизм отправят в биореактор.
Цитата: CapitanNemo от 30.09.2013 14:52:32
Нужно работать над собой. Преодолевать свою неграмотность и дремучесть. У вас пещерные(навязаные медиаклассом) представления о религии и православии. И зачем они нужны в обществе. Не нравиться вам православие? Будете насильно кушать мормонизм, или поклонятся макаронному монстру. Выбирайте? прчиём в Православии к вашему атеизму будут относится терпимо. А вот при доминирующем мормонизме или ещё при какой религии вас за ваш атеизм отправят в биореактор.
Цитата: guzikik от 30.09.2013 15:54:24
Вообще то душа вечна, независимо от того каким божкам вы поклоняетесь в текущем воплощении.
Цитата: офисный планктон от 30.09.2013 15:16:02
биореактор - хороший аргумент... Но сути вопроса не очень то и касается.
Идеология и религиозные верования связаны, конечно. Но, все же, не одно и то же...
Цитата: CapitanNemo от 30.09.2013 17:08:12Например наказать грешника, который в бессмертность души не верить. Или переубедить неверующих в бессмертную душу, добрым словом и пистолетом.
Цитата: CapitanNemo от 30.09.2013 17:08:12Для живущих в Мире, так же имеет смысл к какому "департаменту" ваша бессмертная душа приписана.Гениально!
Цитата: cyrok88 от 30.09.2013 17:32:55и с какой целью этот отрывок приведён?я простите торможуСтоит начать их убивать, так бессмертная душа сразу куда-то пропадает.
Цитата: cyrok88 от 30.09.2013 17:32:55
в таком ситуации либо человек ломается либо показывает всем зверя внутреннего , а там такое может быть...
смерть с какой целью ? чел явно во что то вляпался причём скорее сам добровольно в это всё влез
и с какой целью этот отрывок приведён?я простите торможу
Цитата
Религия жестко привязана к местности? Ха! В Сирии живут шииты, сунниты и христиане. То же в Египте. То же и в Турции.
Религия жестко привязана к к национальности? Ха! Среди индусов есть индуисты, буддисты и мусульмане с сикхами и джайнистами. В Китае: католики, буддисты, концуцианцы, даосы. Даже среди бурят: христиане, мусульмане и буддисты. Ну?
Цитата
Вот советские корейцы:
- живут в Узбекистане;
- говорят по русски;
- по крови - монголоиды;
- в анамнезе - то ли буддизм, то ли конфуцианство.
Цитата
Вот и все вы такие, – с досадой воскликнул он, – разводите всякие антимонии насчет ваших бессмертных душ, а сами боитесь умереть! При виде острого ножа в руках труса вы судорожно цепляетесь за жизнь, и весь этот вздор вылетает у вас из головы.
Цитата: Temur от 30.09.2013 18:01:53
Если в предложении вопросительный знак - это значит, что вам задают вопрос. Мне не лениво, я повторюсь, люблю неудобные вопросы:
Так к чему там жестко привязана религия?
И какую религию прикажите им исповедовать, гений?
Как же так, милейший, ведь вы будете жить вечно? Кок не может причинить вам зла - вы же уверены, что вам предстоит воскреснуть. Чего же вы боитесь?
Цитата: Temur от 30.09.2013 17:45:55
Стоит начать их убивать, так бессмертная душа сразу куда-то пропадает.
Цитата: cyrok88 от 30.09.2013 18:10:04
к этносу
Цитата: Temur от 30.09.2013 18:08:45
Любой человек убивается в горе, если у него умер ребёнок. Не хочется попусту касаться этой темы, удовольствия мне это не доставляет, поверьте. И, раз уж душа бессмертна, то убиваться по дитю человек не должен. Но в реале, а не в фантазиях - убиваются и ещё как. Что-то не наблюдаю я у горюющих людей веры в бессмертие.
Будьте честны - не бывает такого.
Цитата: Юрий_ от 30.09.2013 18:18:12Все эти вопросы неоднократно обсуждались. в том числе и на этой ветке, и ничего нового вы не скажете. И не услышите.
Цитата: Юрий_ от 30.09.2013 18:06:23
Человек же, не верящий в бессмертие - смерти бояться не может в принципе. Может бояться процесса умирания - это неприятно. Но не самой смерти - иначе это логическое противоречие. Ни своей, ни чужой. И ценность чужой жизни для такого человека тоже превращается в ноль. Какая разница, закончится она сейчас или через несколько лет.
Цитата: Temur от 30.09.2013 18:08:45
Любой человек убивается в горе, если у него умер ребёнок. Не хочется попусту касаться этой темы, удовольствия мне это не доставляет, поверьте. И, раз уж душа бессмертна, то убиваться по дитю человек не должен. Но в реале, а не в фантазиях - убиваются и ещё как. Что-то не наблюдаю я у горюющих людей веры в бессмертие.
Будьте честны - не бывает такого.
Сообщение № 1960565 |
Цитата: esperanza от 30.09.2013 18:46:34
Нет. Человек не верящий в бессмертие вполне может бояться именно смерти, а не умирания. Слишком страшно это представить, что вот она есть бесконечность, а тебя нет. И ценность жизни в ноль не превратится.
...
Цитата: footuh от 29.09.2013 23:51:05
Про ехрендала я просто молчу. Всех этих уникумов откровенно и очевидно объединяет Звериная Ненависть ко всем нам - нашим Традициям, Вере, Образу Жизни и - этнической принадлежности. Манюнь, не надо с подобными мудилами и пидарасами вообще разговаривать. Не о чем. Это - ВРАГИ. Точка.
Цитата: expentel от 30.09.2013 19:38:22
...
footuh, Вы просто мелкий самовлюблённый засранец, готовый кипятком ссаться от злости, что кто-то тычет Вас носом в Ваше враньё, которым Вы маскируете Ваше незнание.
...
|