Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.6 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: footuh от 01.10.2013 16:14:10
Вообще - не похожи. Я уже пробежал по десяткам описаний Дюмы. Похоже - причем тика в тику - только у Калинаускаса.
Все остальные - просто не я.
Может он под именем Дюма описывает какой-то совсем иной психотип?
Цитата: Вика от 02.10.2013 01:00:03
То есть нам вместо родного языка и образцов культуры предлагают идентифицироваться по религиозному признаку. Это в империи-то?
Кто как, а я вижу в насаждении данного лозунга вражеские происки.
Цитата: footuh от 02.10.2013 01:19:30
Я на эту тему общаюсь со всеми меня окружающими и люди знакомые с Юнгианством - в один голос мне говорили, что я вообще-то ежели об этом задумываться - сильно похож на Дюму
Цитата: незнайка_177ad3 от 02.10.2013 05:18:47
Время такое. Враги могут говорить по русски, но при этом успешно взрываться во славу Аллаха.
Православие как маркер: Свой- Чужой.
Цитата: Вика от 02.10.2013 02:46:30
Мне минусов, как обычно, наставили, я привыкла. Но тут вдруг мне один просто убойный аргумент в голову клюнул.
...
Цитата: Вика от 02.10.2013 02:46:30
У нас с греками имеется национальная идентичность?
Цитата религиозная идентичность не обуславливает национальную.
Цитата знания о строении вселенной в виде предмета астрология
ЦитатаА заодно и к тому, что духовенство нас (согласно концепции АЭ) под запретом...а тут прям на блюдечке с золотой каемочкой церковь получает умы во владение, с пометкой "сие правильно и обязательно к изучению"
православие лежит в основе национальной идентичности русских?
Цитата: чебуратор от 02.10.2013 06:37:12
В общем, да. Православие неотъемлемый атрибут русскости.
Православие наша мощь и наша красота.
И наш иммунитет от фашизма и национальной исключительности.
Мы любим всех людей, признаём их равными себе, и готовы назвать братьями и сёстрами, принявших крещение немцев,
китайцев, зулусов, евреев.
Православие, так же, идеологический базис для империи, надёжность которого проверена веками.
Цитата: чебуратор от 02.10.2013 06:37:12
В общем, да. Православие неотъемлемый атрибут русскости.
Цитата
Православие наша мощь и наша красота.
Цитата: чебуратор от 02.10.2013 06:37:12Православие, так же, идеологический базис для империи, надёжность которого проверена веками.Православная Российская Империя развалились? Да. А СССР воссоздали без помощи православия? Да. А во Вторую Мировую без попов в войсках вполне успешно победили? Да.
Цитата: Temur от 02.10.2013 10:22:00
Хреновый у вас базис, если православные белые коммунистическим красным проигрывают.
Сообщение № 1962268 |
Цитата: -=MeXicaN=- от 02.10.2013 11:07:19
Мне как представителю третьей связующей вааще все эти склоки неинтересны. Я за мир во всем мире, и чтоб всем чутка подзаработать)))
Присоединяюсь к братьям-сектантам с просьбой о снижении накала разоблачений. Покуда соотношение трольские посты/футюховские посты в пользу Эрдимтовича, ветка читаема и тролизм воспринимается как специи в основном блюде. Когда равновесие нарушается становится гадко на душе, как из душа окатывает, ведь АЭ несет Позитив, Свет, Сказку, а оппоненты норовят все испортить выкрикивая, что Деда Мороза не существует.
Цитата: Fortu9 от 02.10.2013 11:47:38
Кстати, а почему она почила?
Цитата: CapitanNemo от 02.10.2013 10:34:05Оскорбления демонстрируют отсутствие аргументов, так что продолжайте.
У вас огромный пробел как в области логики так и в области философии и религиоведения .
Цитата
Аналитика и спор уровня Биркима.
Цитата: CapitanNemo от 02.10.2013 10:34:05И да, вы тут ходите по лезвию нескольких статей УК РФ(282, и оскорбление чувств верующих.).Угу. Как увидим неудобные вопросы, на которые не можем ответить, так сразу зовём дяденьку на помощь.
ЦитатаИ это называется храбрость.
И да, вы тут ходите по лезвию нескольких статей УК РФ... Причём на пике информационной волны против нелегальных мигрантов.
Цитата: -=MeXicaN=- от 02.10.2013 11:07:19
Наверное есть некая закономерная схожесть в том как гхм... геи навязывают всем гхм... свой способ проведения досуга,
с тем как воинствующие атеисты лезут ко всем без мыла в жопу со своими доказательствами, что Бога - нет.
Цитата: офисный планктон от 02.10.2013 11:24:17Плохо получилось.
Ага,... получилось!
Количество психологических качеств человека можно считать только после того, как будут:
1) даны четкие критерии их классификации
2) признана их (критериев) универсальность для всех людей
3) объяснено зачем их вообще считать
Цитата: Fortu9 от 02.10.2013 12:16:35
А как же окупаются чисто женские сайты коих море, ну там про воспитание деток, косметику, диету и прочую любовь?
Цитата: PinGwin от 02.10.2013 11:11:09Вы также толерантны к репликам, высмеивающим таджиков? Сообщите куда можно выслать образцы юмора над национальными святынями таджиков.
С нетерпением жду ответа.
Цитата: Temur от 02.10.2013 12:52:53
Ну кооооонечно, ну как же не поунижать кого-то, глядишь, на душе полегчает! Только вот почему не Абрамовича? Не воров-чиновников? Что тебе работящий и не трогающий тебя узбек сделал? Думаешь, раз он бесправный и заморенный, тут то ты на безответном и оторвёшься?!
|