Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
99.7 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: footuh от 31.07.2014 13:53:49
Да, тут у меня одна неопределенность отпала. Мы будем утренним поездом. Они приходят в 10-45 и в 11-00. то есть времени добраться до куда скажете у меня/нас будет.
Цитата: Xumpar от 31.07.2014 14:09:45
Александр Эрдимтович, читаю сейчас Ваши предложения о встрече в Питере. По ходу, 16 августа все больше и больше вероятности на реализацию этой встречи там.
К сожалению в Питер из Москвы никак не смогу выбраться, а будут и когда еще встречи в Москве? А то Вы написали, что скоро встречи будут невозможны какое то время.
-скип-
Цитата: RUSик от 31.07.2014 12:55:08
Верить яндексу про питерскую погоду даже за сутки не стоит, а уж за две недели ....
Цитата: бульдозер от 30.07.2014 11:05:44
Кстати- последнее время появились литературные воспоминания РЕАЛЬНО сидевших ТАМ лиц либерально озабоченных. Не только воспоминания- но даже и кино (постараюсь найти и дать ссылку) с фактурой тех времен поставлено. То есть КАк это было в реале- с ИХ точки зрения. В целом- общий тренд таков- что это были лучшие годы их жизни. Они были там -Людьми, которые в невероятных условиях были не только востребованы, но и пахали отнюдь не из- под палки. Что-то другое там было... Это-не брехня Солженицына... Ибо ну никак не объяснить то, что огромный Соловецкий лагерь СЛОН охраняли (25 тыс. чел) 13 (тринадцать!!!) штатных охранников, при этом бригадиру из зэков полагался штатный наган . А этих бригадиров было человек 500...
Цитата: footuh от 31.07.2014 00:57:08
очень хорошая и эмоциональная вещь, но пока не убедили.
вон у лорак тоже есть забирай рай в виде клипа. но потом я видел как она пела эту же песню на премии рутиви и при этом так смешно трясла толстыми ляжками... это значит что в клипе ей чего надо точно поставили а сама она че поет - тупо не понимает. то есть песня ее а классный клип фактически - это сделал кто-то еще причем с большим сердцем.
вот у могилевской нечто похожее, в клипах она одна и такое чувство что ей их кто-то ставит - правильно, а по жизни смотришь и диву даешься. не знаю я.
покажите что вам больше нравится. лично - вам. помимо дуэта лолиты со стояновым на новый год. не обязательно укровское. тогда возможно я пойму что вы имели в виду - назвав могилевскую.
Цитата: footuh от 31.07.2014 21:31:18
Григорий Николаевич, я не могу. Я 8-го вечером отъезжаю из Москвы ненадолго, стало быть я буду себя собирать вечером 7-го. Простите великодушно.
Цитата: footuh от 27.05.2014 10:07:47
возможность/вероятность смерти для нашей психики - низко-вероятное событие… - даже если нас высаживают из телячьего вагона в местечке Освенцим. Мы не готовы верить в худшее - даже при виде огромных печей с дымящими трубами, а крохотный кусочек мыла в руке дает нам надежду, что нас и впрямь ведут в баню, а не в душегубку.
При этом обратите внимание, что - рационалы в массе своей верят в то, что и впрямь они в описываемых условиях "идут в баню". Равно как и на современной Украине в условиях когда народ уже вот-вот начнут вешать/расстреливать - Рациональная психика им нашептывает, что все - обойдется, и не будут же "правосеки" их в реале расстреливать?! Причина этого в том, что рациональная психика не умеет в базовом концепте обрабатывать низко-вероятные ожидания
…
То есть там где рационал, получив кусочек мыла в Освенциме, - все еще думает, что его и впрямь ведут в баню, ибо Страх Его Личной Смерти попросту не существует у него в психике, иррационал уже настолько "обосрался от страха", что попросту не сел в этот телячий вагон и всеми правдами и неправдами - утек через канализацию, не пришел по повестке "жидам - явиться с вещами", ушел в лес к партизанам и так далее - список можно продолжить.
Цитата: footuh от 31.07.2014 21:54:03
Возможно повторюсь, но все тот же вопрос - И ЧЕ?
Может я на другой волне, может мне нужно, чтобы голос был выразительнее, может мне кажется что растяжки голоса здесь даже не на октаву, а на банальное пятизвучие как у фольклорных песен, если даже не короче. Ну так и это можно, тогда дайте хоть какую-то экспрессию, хоть какой-то акцент. Типо чтобы под нос себе чего-то пробормотать у нас и Ионова есть (Глюкоза), ну так она Джечка и ей позволительно, ибо зато там картинка идет и материалом хоть как-то оно компенсируется.
Ребят, вы понимаете что это вялый и бледный аналог нашей Ветлицкой?! Осталось только дать музычку позадорнее и жопу пообтрясти мохнатою кисточкой и практически будет хит. Года на два. Ну тут даже экспрессии никакой. Я уверен, что если ее взять за руку там от силы градусов 35 (то есть холодные у нее руки - насколько мне кажется). Чем зал она думает ЗАЖИГАТЬ?! ЧЕМ?!
Цитата: Аква от 31.07.2014 21:41:34
Все таки последний раз сюда напишу (потом в личку). Мы стали думать о ресторане, но по намекам уважаемого Футуха мне показалось что нужен пивной ресторан. Я по ним совсем не спец. Вот что нашла по интернету на Староневском, но сама там никогда не была http://www.bier-konig.ru/page/view/1.html
Цитата: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе от 31.07.2014 22:04:25
А где вы видели говорящую и поющую моиглу? На фоне российской эстрады 1998 года это именно загробный вой панночки, котоая померла - но вечно живая. Наталья Ветлицкая тогда - это что-то, ну а эта панночка? Есть у нее и очень глубоко народный песни на мове того же времени... Но там все мрачно. А какой был проект...
Сообщение № 2504414 |
Цитата: Temur от 31.07.2014 22:53:40
Это была информация к размышлению.
А ниже я и сказал:
Имея в виду: "В 2014 году глядя на то, что творится в Хохляндии, я не обсуждал бы укров, а старался предугадать, что из творившегося у них ТАМ предстоит ЗДЕСЬ".
Особенно когда России под боком организуют Сирию II, санкции сгущаются, и всё это очень напоминает, что нам уже дали "кусок мыла" и "ведут в баню".
Цитата: Баламут от 01.08.2014 00:11:31
Кстати мне наши финалы так и не смогли сказать ЧЕМ обеспечены гонконгские доллары...какими активами?
....
Вот ЭТО БИЗНЕС! обеспечение денег МЕЖДУНАРОДНЫМИ договорами...биткойны отдыхают...
Цитата: Лиса от 01.08.2014 01:31:31
Выбор Могилевской был таков - открыла поисковик - набрала "рейтинг популярных..." - и вуаля! - вот они ! То есть все рационально и случайно одновременно. Это про мотив выбора. Ничего личного.
P.S. Я пересматриваю клипы - честно пересматриваю... ищу свою мелодию души (а зачем Вам это?)
1. Милен Фармер - короткая рок-опера - цепанула картинка - кнут и переплетенные руки. Эмоциональный видеоряд. Игра чувств.
2. ... "огромные канаты моего беспредела" очень уж коррелируют с "лолитой и стояновым"...они мне и нравятся-то только в этой взаимосвязи. Цепляет общий смысл и настроение. Игра слов.
пока всё...
Цитата: бульдозер от 01.08.2014 09:29:09
мне вообще нравится Удо Диркшнайдер. Чуется- что не только артист, но и по-понятиям- свой. Впрочем- он из работяг... и в музон горбом своим попал..
|
Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 5, Ботов: 21 |
---|
Вакх , Константиныч |