Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: pmg от 20.06.2015 15:07:37Вы когда нибудь сталкивались с полными двойниками своих хороших знакомых?ДА СКОЛЬКО МОЖНО!?
Цитата: pmg от 20.06.2015 14:58:01Ну да, фактически есть груда эмпирических данных и две конкурирующиеЭ - нет. Есть общепризнанная истина - летали, и конкурирующая гипотеза - фальсифицировали. Вот и доказывайте конкурирующую гипотезу. В тот момент, когда ее докажут - она станет теорией и станет общепризнанной. Вот так просто и без изысков.
теории - 1. Летали и 2. Фальсифицировали. Весь спор сводится к тому какая
теория лучше описывает имеющиеся данные. На мой взгляд вторая лучше.
Но могут быть и другие мнения. Экспериментальная проверка вполне
возможна - Луноход-3 под международным контролем с участием всех
сторон. В таких условиях ЗАРАНЕЕ считать что одна из теорий имеет преимущества
потому что видите ли "это обще известно", с точки зрения научного подхода,
полная дичь.
Цитата: ILPetr от 20.06.2015 15:11:18Чтобы доказать собственную правоту? Иначе, чем вы тут занимаетесь?Уже отвечено
Цитата: viewer от 20.06.2015 15:06:42Есть такое слово ПРЕЗУМПЦИЯ.
Касается не только юриспруденции...
Пока не доказан факт некоего уникального достижения он по умолчанию не считается истинным.
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 20.06.2015 15:07:03Угу, с нарезанием лунного грунта из антарктических метеоритов, вакуумом в ангаре размером в сотни метров и другими теориями заговора. Спасибо, как-нибудь обойдёмся.
Кстати, на кой хрен вам "Луноход" то? Запускайте что-нибудь на орбиту вокруг Луны с разрешением 100мм/пиксель, этого хватит.
Цитата: ILPetr от 20.06.2015 15:14:46Э - нет. Есть общепризнанная истина - летали, и конкурирующая гипотеза - фальсифицировали. Вот и доказывайте конкурирующую гипотезу. В тот момент, когда ее докажут - она станет теорией и станет общепризнанной. Вот так просто и без изысков.
Цитата: viewer от 20.06.2015 15:06:42Есть такое слово ПРЕЗУМПЦИЯ.
Касается не только юриспруденции, корней - можешь не напрягаться.
Пока не доказан факт некоего уникального достижения он по умолчанию не считается истинным.
Цитата: C-Real от 20.06.2015 15:13:11ДА СКОЛЬКО МОЖНО!?И чо? Моих полных однофамильцев (имя, фамилия) в нашей стране тоже пара человек в соцсетях. И чо?
В США ИХ 2 (ДВЕ)!
ПОНИМАЕТЕ?!
ДВЕ ДЖУДИТ РЕЗНИК!
БОЛЬШЕ ТАКИХ НЕТ!!!111
Цитата: ILPetr от 20.06.2015 15:23:16Не-а. Уникальное достижение доказано массой видео, фото и иных вещественных материалов. А вот афера - да, ее надо доказать, а пока не доказали - факт аферы истинным не является. Для тупых повторю - это вы мне должны доказать факт аферы, доказывать вам факт полетов я не считаю нужным, в виду присутствия его в энциклопедиях.
Цитата: ILPetr от 20.06.2015 15:23:16Не-а. Уникальное достижение доказано массой видео, фото и иных вещественных материалов. А вот афера - да, ее надо доказать, а пока не доказали - факт аферы истинным не является. Для тупых повторю - это вы мне должны доказать факт аферы, доказывать вам факт полетов я не считаю нужным, в виду присутствия его в энциклопедиях.Наука имеет много гитик (с)
Цитата: ILPetr от 20.06.2015 15:25:32И чо? Моих полных однофамильцев (имя, фамилия) в нашей стране тоже пара человек в соцсетях. И чо?Они на вас похожи как близнецы однояйцевые? Они одного с вами возраста?
Цитата: pmg от 20.06.2015 15:28:13Да не волнуйтесь Вы так сильно. Обязательно будет доказано. С протоколом, понятыми,А что мне волноваться? Как только - так и зайдете. А пока - только роли парий и унылые арии как вас
заключениями экспертов итд.
Цитата: C-Real от 20.06.2015 12:49:14Окажи услугу, найди в интернете еще одну пожилую Judith Resnik. Я тебе за это денег вышлю.Не надо так скоропалительно давать обещания.
Цитата: C-Real от 20.06.2015 15:13:11ДА СКОЛЬКО МОЖНО!?Погромче поори.
В США ИХ 2 (ДВЕ)!
ПОНИМАЕТЕ?!
ДВЕ ДЖУДИТ РЕЗНИК!
БОЛЬШЕ ТАКИХ НЕТ!!!111
Цитата: walkcat от 20.06.2015 16:36:42Не надо так скоропалительно давать обещания.Если есть - покажите. Вашу ссылку расцениваю как издевательство.
Посмотрите в том же FB вот такое написание фамилии.
Там их куча. Есть пожилые.
Американки.
Цитата: walkcat от 20.06.2015 16:36:42Не надо так скоропалительно давать обещания.Евреев в Америке дофига. И семьи там традиционно большие. Еврейское такое имя вовсе не редкое и на инет можно не ориентироваться. Не все там в соцсети ФБ. Что в Америке только двое ни в жисть не поверю. Даже у нас дофига. Навскидку есть адвокат, есть поэт, артист кино, олигарх в думе и футболист был в московском "Спартаке".
Посмотрите в том же FB вот такое написание фамилии.
Там их куча. Есть пожилые.
Американки.
Цитата: C-Real от 20.06.2015 16:39:04Если есть - покажите. Вашу ссылку расцениваю как издевательство.Пожалуйте.
Цитата: Ещё один инженер от 18.06.2015 01:42:06На что я все время намекаю, и пришла пора сказать открытым текстом: на что тратится время при стыковке? Почему такое достижение снижение времени стыковки до 6 часов (и то бывают срывы)?Рассказываю открытым текстом. Время тратится просто так. Оно идет, объекты летят, один из них (по факту, могли бы и оба) время от времени маневрирует -- и на момент времени Tк оказывается рядом с целью.
Все это время съедает отработка ошибок выведения. Невозможно попасть в точности в ту точку пространства, где в этот момент пролетает орбитальный аппарат с приемлемой точностью, и при этом еще иметь околонулевые линейные и угловые скорости относительно него по всем осям. А представьте, если по линейным координатам совмещение обеспечим, а по скоростным - нет? Для ПРО- отличный результат, а для космонавтики.
Цитата: walkcat от 20.06.2015 16:43:42Пожалуйте.Judith Resnick
Сообщение № 3161192 |
Цитата: Ещё один инженер от 18.06.2015 01:42:06Чтобы попасть на близкую к аппарату орбиту, нужно очень хорошо знать ее параметры. Для вычисления правильных импульсов для перестроения на переходные орбиты нужно очень точно знать параметры орбиты взлетевшего аппарата. Априорно из знать невозможно - двигатели имеют разброс, масса аппарата известна неточно, гравитационные аномалии, о которых говорил oleg27.Встречный вопрос: кто и как измерял параметры движения американского межпланетного аппарата Voyager 2, гарантируя последовательный пролет Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна по заданным траекториям с отклонением в десятки километров от них, и при этом на расстоянии от Земли не в 384 тысячи километров, а в 700-4500 миллионов? Господь Бог или американские наземные радиотехнические средства?
Теперь вопросы:
- Кто и как измерял параметры орбиты LOM? С Земли за 384000 км?
Еще интересней: кто и как измерял параметры движения взлетевшего посадочного модуля?
Цитата: C-Real от 20.06.2015 16:46:18Judith ResnickДык я об этом и говорил - написание фамилии может быть разным.
Главное, не останавливайтесь...
|
Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 9 |
---|
FartesqWinch |