Цитата: Sewer Endemic
Жду-недождусь пощупать Т-44 с пушкой 122мм, даже интересно, как оно будет.
Цитата: VladDn
Принципиально забил на голосование, обойдутся без моего голоса в рейтинге, хватит того, что прем плачу. Кстати следующая проплата у меня под большим вопросом, возьму только если ГК заработает.
Цитата: pantower от 22.11.2011 20:59:43
кошмарный танчик, пуха никакая, динамика никакая, типо, зато броня есть.. но фик там, в его боях, эту бронь никто не замечает, гавно унылейшее, имхо конечно.
облажались с ним разрабы, ну или задумывали так, тогда не облажались, тогда просто сволочи. 8)
В общем, предполагаю, что при перезагрузках пытаются настройки софта немного менять и иногда это вылезает боком. Хотя, может у них генератор случайных чисел того... некачественный. ;)
Вчера очередной раз ВБР доеб@лся до одного из моих танков (началась серия сливов, так называемое "залипание в негативе"), а именно Е75 стоило только загрузить в БК голд (на всякий пожарный) как пуха перестала пробивать обычным бобом и начала жутко косить, т32 в упор, с трех метров, бля три раза не пробить в корпус! фак три-четыре раза подряд так балансило, шо пипец то топ-арт по 6-7штук то набор танков такой, что три раза оставался один против больше чем половины команды, противника ну и сам бывало тормозил как без этого ...
Цитата: Рфдаруфв от 23.11.2011 12:24:49
Цитато:
.Причем как я заметил такие выебоны с ВБР касаются тех танков которые типа "имбы" на своем уровне Пз4, вк3601 и е75 как только их общая стата и рейтинг в игре в целом переходит какой то предел то это "чудо" начинает их "говняшить" аркадностью.
Цитато с удивлением:
Есть такая буква (с) Купил КВ-5. С родной башней и малой фугасницей то в топе, то в полутопе с соответствующим рез-татом.
Поставил биотуалет со шваброй - то в *опе, то в полу*опе. Младше только светляки и арта. А старше сразу ИСЫ с 3 по 7.
И что спрашивается в таких боях делать на этой турели которая только по прямой лупит, перезаряжается полчаса, лопается от первой же болванки, и видна чуть ли не с вражеского респа? Сейчас поставил опять первую башню, и минифугасницу. В нижней половине списка практически не бываю.
Цитата: Danila96 от 23.11.2011 11:07:36
З.Ы.
Никогда не забуду как на Су-152 со 122 мм 2-х 44-ок по очереди ваншотнул со 100%.
Видно очепятка вышла у парня, наверное имел в виду обычный КВ... За КВ5 пока не знаю (может и куплю попозже, если для кланвара начну ис7 качать, чтоб экипаж был готовый к моменту покупки топа) а вот Лёву пусть и не всегда, но случается на ис4 балансит... посмотрю дома скрины, бывает сохраняю особенно чудные выбрыки баланса...
Цитата: Hypnotic Spector от 23.11.2011 20:12:22
Не, не поверю, мне с Левы пробить ИС4 это надо постараться и минимум 5 пробитий ББ. ИС4 же меня в три выстрела "раскатывает". 8 vs 9... не серьезно это.
Цитата: Nobody
Изредка катаю ГВ-Пантеру. Обычно в познавательных целях, куда можно закинуть а куда нельзя. Чтобы знать как прятаться :D
С неделю назад на Малиновке. Сразу прячусь в кусты, конечно. Разворачиваюсь. По болоту несется наш Т-50 и уже ближе к сараям натыкается на чемодан от Т-30.
Успевают засветиться три ТТ которые гору ползут чтобы СТ встретить, СТ уже не видно, арты тоже. Свет сразу гаснет, я свестись не успеваю.
Ладно.
Гляжу - дерево падает. Ну, прикинул скорость, дай думаю кину. Кидаю - ИС4 готов :D
Сообщение в общем чате:
- Блин...это как.....
ЗЫ. Кстати, я не помню чтобы целый ИС ваншотился с БЛ-10. Если только повезет. Даже КВ3 если топовый примерно при 3% остается.
Цитата: Naiveboy
Не совсем понял, Е-100 ваш или противника? Хотя, и том. и в другом случае смешно. :D
Ну... Этот тип, видимо, за арту никогда не играл. Горка, если арта грамотная и туда кто-то поехал, сразу берётсся под прицел, причём так, чтобы доворачивать не пришлось. Ну и чуть что сразу приветственный салют! :) Ну или сломал чего, я не помню, есть там что ломающееся или нет... Или он на счёт снятых 80%? Ну так я и мыша с холода едва не ваншотнул, скриншот с того боя недавно выкладывал... Предполагаю, в борт башни, т.к. мышку я именно туда приложил. корпуса-то похожи! ;)
Вот, кстати, почему вредно что-либо ломать. На Кошмарине на холоде, встал на позицию, свёлся на ежах на острове с вражьей стороны... Чуть сломался - хрясь туда! Ваншотнутый ИС-3 весь бой меня читером обзывал! А уж сколько вражьей арты обидел по сломанным деревьям...
У мну очень давно ИСУ, и сразу как появился - 704.
Не ваншотится целенький ИС. Только если боеуклад или везение какое. КВ - да, КВ3 - если сток, если башню поставил - уже чуть-чуть не хватает. От 3 до 8% остается, если не боеуклад или пожар.
Вопрос боеуклада стоит конечно, но белка сцуко косая довольно, плюс расстояние свою лепту вносит, короче это лотерея уже.
Цитата: anto от 23.11.2011 11:54:01
Мдэээ... Обосрать разрабов это в лучших традициях авантюры и LA. Просто интересно, раз они такое Г.., почему же вы до сих пор играете?
Только про руки не надо.
Цитата: Hypnotic Spector от 23.11.2011 17:31:50
Я чего-то не знаю о КВ-5 !? Разве на премиум-аппаратах можно менять пухи !?!?!?
Цитата: Ripb|4 от 23.11.2011 23:18:05
О-о, какие люди посетили "авантюрных хомячков"!
По сути - а что, в драконов играть?
Цитата: Ripb|4 от 23.11.2011 23:18:05зы: Откуда эта боль, Анто?
ЗЫ. Кстати, я не помню чтобы целый ИС ваншотился с БЛ-10. Если только повезет. Даже КВ3 если топовый примерно при 3% остается.