Цитата: Nobody
С одного раза не голубеют, для этого надо не единожды своему засадить
Цитата: Изя Ливин от 05.11.2011 08:53:28
Часто бывает что столкнулся с мелочью на базе - вот и голубой цвет. Так что не надо торопится.
Цитата: Nobody
Зачем? Априори полагая что он снова начнет?
Цитата: pantower от 05.11.2011 13:44:19
голубых на небо! а там пусть разбераюцца..
по твоему случаю- яб приложил все усилия к твоему уничтожению, холода не бил бы, пока он не поголубеет, если поголубеет, грохну. яж сказал, мне в таком случае на игру уже пофик, главное закон соблюсти- неотвратимости наказания! во всяком случае пытаться до тех пор, пока жив.
а разбираться- кто правильный голубой, а кто нет, не буду, для этого небесная канцелярия существует.
Цитата: Nobody от 05.11.2011 17:08:51
Ну вот и хорошо что тебя не было, потому что тогда мы бой слили бы :D
А так мы с холодом и 4-ку разобрали, и федора, и второго федора почти до нуля, после чего голубизна моя пропала.
Просто вопрос победы и вопрос удовлетворения чьих-то там принципиальных заскоков - неодинаковые вещи, и хорошо что многие это понимают.
Я лично в голубеньких не стреляю, особенно если топ-арта голубая, этой порой тяжело бывают в контактном бою.
Присмотрю вначале, что и как, но стрелять - что я враг сам себе.
Ситуации бывают разные, а устроить склоку вначале боя - это подарок противнику и практически гарантированный слив.
В песке ещё фигня, а на хай-лвл объясняй мышке какой или Е100 что они должны в минус идти из-за каких-то твоих принципиальных побуждений :P
Цитата: Senator_fb1490 от 05.11.2011 17:16:34
Поддерживаю!
Цитата: Senator_fb1490 от 05.11.2011 17:16:34
Поддерживаю!
Цитата: Senator_fb1490 от 05.11.2011 22:13:43
А такой смайл где взял?
Цитата: Sewer Endemic от 05.11.2011 22:18:12
Вотт отмывайтесь поскорей и более не стреляйте в противника, как увидите у него зелёный силуэт - это значит в прицел кто-то свой уже влез. :D
P/S/ С артой сложнее, но я обычно по клинчующимся не стреляю, а то тоже давно бы поголубел... ;)
Цитата: VladDn
Второй бой за вечер два т-50 снял
Цитата: Hypnotic Spector от 08.11.2011 20:49:21
А я на ИС-3 пересел. Сливаюсь в каждом бою. Хочу дотянуть до "Лунохода". Готовлю экипаж. Это скажу я Вам полный ....вперед. Эта сволочь сводится на ПОРЯДОК медленней моего объекта. И почему-то за меня частенько прячутся...
Цитата: Изя Ливин
может взводом погоняем?
Я в танках EasyLivin
Цитата
Hypnotic Spector Надо еще учитывать, что он у меня стоковый. Вот поставлю гусли, башню БЛ9 и посмотрим.
Цитата
Sewer Endemic Кстати, кто на арте сегодня играл? У меня феерические отжиги: во-первых при полном сведении снаряд летит за эллипс, во-вторых, если рядом с эллипсом свой, то обязательно в него! Как магнитом тянет! _Так_ в минуса я ещё на арте не уходил! Хорошо хоть не "опидорасился".
Цитата: VladDn от 09.11.2011 11:51:47
Вчера прозевал предложение, но и не смог бы - в клане катался, а сегодня вполне вероятно.Ну все танки выше третьего уровня в стоке кака редкая в топе прямо преображаются, дополнительная мотивация от разрабов активнее игратьЯ не играю, но за утренним кофе с шефом обсудили игру вечернюю он так же плевался на ВБР при игре с артой. Сказал когда не сводишься до конца попадания лучше чем при полном сведении. Пришли к выводу, что сводясь до конца даем ВБР больше времени "пошаманить/начудить"
П.с. вчера выловил и ушатал таки т-18 попал в бой где их двое было у противника и сваншотил одного больно гад кусается 70% с меня снял пока я притерся в борт, но победа за нами! ;D