Цитата: Кошастый
Прямая ссылка на файл апдейта сохранилась?
а то для версии 0.4.6 сервак лег намертво, равно как и сайты разрабов... весело в общем
Цитата: Кошастый
Прямая ссылка на файл апдейта сохранилась?
а то для версии 0.4.6 сервак лег намертво, равно как и сайты разрабов... весело в общем
Цитата: COLTman от 20.07.2010 21:52:47
весьма неплохо- разрабы несколько оживили карты, добавили пару новых локаций, и, как мне показалось, причесали старые на предмет "залипаний". Вообще нововведений достаточно много. Будем продолжать тестить
Цитата: BlackShark от 20.07.2010 16:20:02
Я и по 22к без всякого премиума на КВ выбивал.... стало быть, с премом было бы 40.
Цитата: Максимыч от 21.07.2010 09:01:06
Уважаемые, прошу дать советы по тактике.
Решил стать "продвинутым пользователем" пт-сау.
...
Ну, собственно, к чему я это все. Накопил я на Мардер, пришло время пообщаться с большими дядями. Мой опыт применим к песочнице. Соответственно, вопрос: чего ждет нормальная команда от пт-шника? Какая тактика для него оптимальна? Я пробовал ходить вторым эшелоном за светляками но довольно безуспешно, т.к. я просто за ними не успевал. При гибели впередиидущего я становлюсь совсем беззащитным и обычно все оканчивается чемоданом от САУ.
Поможите ламеру, пожаааалуйста
Цитата: Blaze от 21.07.2010 09:45:20
Помимо засад, активно анализирую карту на предмет каруселей - когда вокруг тяжа начинают ездить СТ, или просто 2 тяжа сцепились. Самое время заехать на огонек и насовать супостату огурцов)) Главное, нужно не забывать про укрытие - нагло вылезать не стоит, накажут быстро. После выстрела меняй позицию, хоть на пару корпусов - арты не спят, накрывают только в путь. И следи за обстановкой - внезапно сзади могут также подобраться и к тебе. ПТ-САУ - это поддержка. Останешься один, и какой нибудь Лео тебя разберет не напрягаясь. Поэтому, активно мониторим обстановку, и по возможности встреваем, стараемся держаться со стаей, но чуть в отдалении, чтоб вовремя занять позицию вдруг что. Я так нередко и по 5-6 фрагов привожу. Чаще конечно, 3-4. Кстати, об отстреле прорвавшихся светляков на базе - надо активным маневрированием занять позицию так, чтоб он в итоге ехал или от тебя, или на тебя. Тогда светляк живет недолго, а стрелять по нему из иного положения - только снаряды тратить. Особенно по Лео. У меня СУ-85 с ЗиС-6, ускорителем сведения и досылателем, экипаж прокачан полностью. Бывало, с одного респа на другой простреливал в Карелии успешно, если наш светляк туда быстро со старта приезжал. Народ и не понимал, кто их там кусает)
Цитата: Максимыч от 21.07.2010 10:02:17
Спасибо!
Хотел уточнить. ПТ-шка, получается, скорее, сама по-себе? Например, командир дает приказ "все вперед". Должен ли я присоединиться к рашу, или все-таки моя цель - прикрытие базы? Пробовал кто ездить парами/тройками..., например ПТ+СТ или ПТ+ТТ. Есть ли в этом смысл, или ПТ - герой-одиночка?
Пожалуй, вопрос можно сформулировать так: чего ждет от пт-шника среднестатистический лидер команды?
P.S. Задолбали телепортирующиеся бт-хи. Интересно, это пофиксят? Вроде не в коннекте дело..
Цитата: SDPG_Flame от 19.07.2010 18:34:41
Подтверждали. И это факт. Пруфы ищите в ветке посвященной комиссарским и командирским пакетам.
Цитата: Lis от 21.07.2010 09:53:58
Что-то мы всё безмолокаартов,да безмолокаартов (с)
В команде мы тренируемся баз артилерии, что не есть гуд.
Господа новички, кто только начинает играть и решил присоединится к нам покачайте, кому интиресно, линейку артов. Будет вам уважуха.