1. Гмм. Страна мечты???
Есть у меня знакомый, шотландец, к нам приезжает журавлей изучать, вернее сначала приезжал их изучать, теперь уже просто так каждый сентябрь приезжает. Так вот, он, первый раз когда к нам приехал, и провез я его по югу области, белугой выл, не мог поверить что за 10 почти тысяч километров от родины, до того говорит похоже.
Есть еще один знакомый, немец, до этого долго работал в южной Америке. Этот, выл от восторга, когда я его свозил на север области, и фраза…. "ты видел джунгли? так вот фигня эти джунгли по сравнению..." на самом деле его фраза.
А еще есть знакомый британец, кстати, на самом деле, наверное, пару лет как не британец, если смотреть по времени проживания там и тут. Так вот, он увидел цветущий на сопках багульник, и все, пропал человек. :)
А вы говорите, страна мечты, съездите на Камчатку, на Комодоры, на Байкал, к нам загляните. Вы, даже и мечтать о таком не начинали
.
2. Хотя готов признать, что Азиатский дальний восток тоже рулит абсолютно. Без разговоров заруливая Греции и всякие Италии. Но им масштаба не хватает, здорово конечно, особенно Индия, но не то, размах не тот. Там летом хорошо от жары нашей прятаться, в отпуске :D, а жить..... Нет уж, увольте....
3. Отсюда уехать? Ну да сразу, как только из ума выживу.... :D
4. Предостерегает от иммиграции, полная ее бессмысленность.
5. Ну сейчас немного, но не потому что там лучше или здесь. Просто иммигрировали в молодости, а сейчас семьи, дети, ну куда с таким багажом ехать?
6. Устроится хорошо? Ну, если имеешь руки не из альтернативного места, желание, и некоторый багаж знаний, в любой стране кроме мусульманских и США, устроится никаких проблем, главное не зацикливатся в одной плоскости. Другой вопрос НАФИГА??? Что есть там, чего нет тут? По большому счету?
7. Без комментариев.
8. А вот этот вопрос бесит. :D Что за дурацкая привычка, мать мачеха, позаботится не позаботится... Руки есть? Ноги есть? Родственники живы? Дети не болеют? ТАК СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО? Вперед жизни радоваться. А то развели тут, мать, мачеха, лучше, хуже... :)
Ничего личного, все обращения в личной форме не более чем литературный прием :).
И чтоб не быть голословным...
Тында
Снова она
Север, почти Якутия
Юг, наша Шотландия
Вот, а вы говорите, Страна мечты страна мечты.....
Отредактировано: deKart - 08 июл 2010 11:26:05
Мы успели.... в гости к богу, не бывает опозданий.