Постфанатический синдром. После субботних событий на Манежной площади Москва сильно изменилась (с)
http://news.rambler.ru/8448682/В комментариях к новости люди высказывают свои настроения. один из [url=http://"
http://vott.ru/user/AndMor"]посетителей ресурса[/url] собрал комментарии с самым большим рейтингом, своего рода глас народа.
Почему люди выходят на манежную:
Lyolyasha
Раньше спорила с мужем, что нельзя всех делить по национальному признаку, что все люди равны и т.д.и т.п. А сейчас сама бешусь над хамством гостей столицы и продажностью чиновников. Стояли с рождения в очереди в сад, мест нам не было, год пропустили. в сад взяли только с четырех лет сына, пришли, а там одни таджики, со вшами и другими болезнями. Подругу из другого района москвы на учет в женскую консультацию на седьмом месяце не ставили, моталась по платным клиникам, а я недавно туда зашла- одни таджички беременные к врачам сидят. Пошла в районную стоматологию, пока вещи в гардероб сдавала, там какой-то орел горный орал на врачей, чтобы его приняли без медицинского полиса, а то он москвич, он де с семьей уже пять лет в москве живет. И так далее... В институтах русских студентов нет. Ну и как нам на это реагировать?! Для русских в нашей стране закрыты все двери. Может после субботних событий наши чиновники побояться на лапу брать, хотя врядли. И это то с чем мы постоянно сталкиваемся,
vgrbacheva
Долго я читала коменты и в принципе ничего не хотела писать, но все таки руки зачесались...
Я коренная Москвичка мне уже 30, раньше в 16 лет я могла спокойно пройти по улице ночью никого не боясь, наша улица по всей Москве гремела, как Нагорный Карабах( и не из-за количества нерусских, а из-за того что здесь постоянно были стычки и драки), а сейчас детей страшно в школу отводить, совсем недавно в нашей школе дагестанский мальчик из 1 класса, пытался задушить девочку, за то что она не ответила на его вопрос. В школе скандал, у девочки вся шея синяя, мама с папой идут к директору, который опускает глаза и тихо, но внятно шепчет Вы поймите их тут больше 60%, я же ничего сделать не могу и Вам не советую, а то еще и ребенка из школы не дождетесь. И вот ответьте мне люди, после таких событий папа девочки не пойдет на Манежную??? Да я сама пойду если надо будет и дело не в том, что мы националисты, нет мы РОССИЯНЕ не такие, мы хотим, чтобы уважали то место куда вы приехали и где Вы живете
Armenia is not caucasus!
Мы Армяне как на футболе помогли России- победив Словаков, так и здесь и за себя и за Русских порвем северо-кавказцев, ишак акбар! Мне похер что меня чуркой назовут- я себя таковым не считаю, меня приняла и кормила Россия- и за нее я буду биться, я не говорю что русские ангелы, но они лучше мусульман, русские веками защищали нас и сейчас защищают, я не считаю отдельные единичные случаи со скинами...а что делали мусульмане? Они резали мой народ- как кур во сне ночью когда все спали, если бы и русских было бы мало- они и вас резали бы с большим удовольствием, в Чечне сколько русских солдат как барашек резали, но вас много- потому они не знают что делать...
михей мутный
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей.Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение"Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
Мари Мари
я сама не русская,но родилась в России.мои родители лет 30 назад иммигрировали в Россию.училась здесь,работаю..живу себе,никого не трогаю и считаю эту страну своей родиной,ибо та страна,которая считается исторической родиной моей родителей вызывает у меня отвращение. и скажу почему.Вот пишут тут приезжие:"мы вот тааакиие.священнные,правильные и тп."да кого вы смешите этими словами?!я когда в гости приезжала на родину родителей-то спокойно выйти до магазина не могла.меня начинала преследовать толпа парней. приставать!Люди,вы себе это представляете?!Парни,у которых вечный праздник,вечно обкуренные и пьяные.Это русские пьют много?!хаха насмешили!Это русские девушки гулящие?!опять же ХАХА!да то как себя ведет молодежь там где я была..это ужасс.очень распущенная и развратная.Своего Бога-то не боитесь,что покарает он вас?!а в России ко мне опять же пристают приезжие!!ни один русский парень за всю мою жизнь не делал такого!хоть я и не русская, но люблю и уважаю русских.добрые они..
спискорей инепроспишь
Кавказцы,те,что творят беззаконие.Вы бросили свои республики,спасаясь от войны,которую развязали ваши соплеменники в начале 90-х,уехали жить в благополучные российские города,не желая вставать под пули федеральных войск и вот вы приехали,россияне,и что?Работать вы не хотите и не умеете,в подавляющем своем большинстве,Родину свою,кавказ-силу,вы предали,сбежав оттуда.Как дальше то жить будете?
день грядущий
диаспоры не несут ответственности за действия своих соплеменников..на куй они тогда нужны, ф топку... и хотелось бы услышать мнение какого нибудь омоновца..здесь в комментах... не буратины же они..что то думают по поводу этого беспердела нано..удаков...
nikolai-patrioto
Сегодня в новостях было показано, что Медведев призывает силовиков применять все"законные" средства в борьбе против явлений недавно имевших место в Москве. Но он ни словом не обмолвился о их причине. Почему не произнесено ни слова о применении наижесточайших мер, к тем кто подрывают веру народа в равенство всех и каждого перед законом? Почему он- юрист по образованию не сказал ни слова о борьбе с продажными ментами, для которых лишение жизни человека, РОССИЙСКОГО человека, не является основанием для задержания убийцы? Для них всех, равенство только на словах! Все равны, но они равнее!!! Вот что стало причиной произошедшего!!! Где предложения Президента об ужесточении контроля за миграционной политикой? Зачем нам такая власть? Россия для Россиян(всех национальностей), перед законом должны быть все равны и ментовский генерал, и депутат, и Президент- лично мне нужна именно поддерживающая эти лозунги власть!
екатерина смолякова
Русские готовы пойти и дворниками и другими рабочими, только вот места все хачьем забито, а нашим директорам выгодно, платить много не надо
Иван Иванов
"Москва затаилась..." То ли еще будет. Не дай Боженька еще один выпад со стороны зверья- будет"взрыв". И тогда уже никакой ОМОН не поможет.
Надо брать пример с жителей подмосковного Хотькова: за одну ночь все зверье вывезли. Вот так надо поступать с ними.