Северный Кавказ и все, что с ним связано

385,433 1,348

Фильтр
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №285450
Дискуссия   193 1
Цитата: marsuser
Только что прислали всем в офисе:

Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ
Москва:  2010-12-13 14:58:20
В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы:

1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности.
2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны.
3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства -  возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.

Национальный совет ДПНИ, 14 декабря 2010 года.

Если это - действительно их заявление, то они и есть те самые "товарищи", которые начали драку с ОМОНом на Манежной.
Вы текст-то читали? Это же не записки из сумасшедшего дома!
Вы как себе представляете 1 пункт в разгар четверти?
А чем является пункт2 - не подсказать?
  • +0.98 / 11
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №285456
Дискуссия   334 10
драка началась спонтанно - толпа была огромная никто не собирался драться с ОМОНом. у МакДака начали бить тех неудачливых парней, а с противоположной стороны народ, ничего не видя, расценил, что пошёл замес с ОМОНом и полезли...а дальше всё известно. изначально НИКТО не хотел драться. просто стояли, кто-то пил пиво, кто-то скандировал, кто-то обсуждал. было мирно, народ фоткал, снимал на мобилки...до того как кто-то начал драку и все начали кричать "наших бьют". вот тогда митинг превратился в противостояние с ОМОНом.
а ведь на Манежку пришли совершенно за другим.
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.90 / 8
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №285464
Дискуссия   122 0
и вы знаете, у меня нет ЖЖ и прочих твиттеров. все уже отписывались, я тоже отпишусь, как свидетель и участник.
я живу неподалёку от места, где погиб Егор. в субботу я был поражён сплочённостью и единством молодых ребят, молча шедших к остановке напротив дома 37. спартак, кони - все рядом. это была духовная квинтэссенция, полная противоположность всему, к чему привык глаз за последнее время. и, на подхвате этого чувства я тоже двинулся на Манежку. ехали мирно, тихо. кто-то на Лубянку, мы вышли на Охотном ряду. народу была тьма, но, повторюсь, не было ни криков, ни призываний к чему-то конкретному. все шли с одной целью - ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ ментовскому беспределу.
я был горд, что являюсь частью этого протеста, этого стихийного митинга молодых парней и, очень редко взрослых дядек. но откровенно раздражали зеваки, это быдло,любящее поглазеть - с детьми, мобилками с камерами...отвратительно.
так вот, вся эта гордость рассеялась моментально, когда всё это спонтанное, духовное и социальное действие превратилось в банальную потасовку с ОМОНом. и мне стало стыдно и я от туда сразу же ушёл. уже дома я был удивлён журноламмерами, что, дескать фанатьё лютует на Манежке. фиг там, фанатов там была едва ли треть. большинство - студенты с пивом и мобилами, которые просто фоткали и общались.
в общем, эмоций в посте много,понимаю, но главная мысль - это то, что акция была СТИХИЙНОЙ, а значит, если КАЧЕСТВЕННО ситуация не изменится, то будет МАСШТАБНЕЕ. а во-вторых, что ещё ничего не кончилось. нельзя расслабляться. мстить будут всем подряд, а не только обидчикам.
единственное, чего я опасаюсь, так это за возможные действия кавказцев. они не будут митинги проводить. они будут собираться группками на окраинах и нападать на одиночек.
камрады, будьте внимательны и осторожны в ближайшую неделю-две. просто так кавказцы это не оставят. особенно на бытовом уровне в своих ареалах обитания.
и не надо думать "мы сами с усами". уверен в себе? ещё раз перепроверь всё и лишний раз оглянись в тёмное время суток.
Отредактировано: Мухо - 14 дек 2010 16:13:32
  • +2.04 / 18
  • АУ
С.Воронов

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 3
Тред №285467
Дискуссия   96 1
Охтыжблин, держите меня семеро... Тысячи горячих кавказских парней собираются в Москвабаде (с), чтобы показать, кто в доме хозяин. Спасайся кто может. Народ, вы сами читаете чего пишите?Улыбающийся

Давайте я расскажу, как завтра все будет.

Вариант первый, самый вероятный. Никто не придет. То есть вообще. Потому что десять тысяч кавказцев, готовых кровь из носу дать отпор "русскому фашизму" (тм) существует только в воображении деятелей от союза молодежных диаспор дальних аулов (или как там его, лень копаться по треду, выискивая ссылку) и интернет-хомячков на форумах известной национальности. Деятелям надо накручивать свою значимость и, следовательно, баблоемкость. Хомячкам ничего накручивать не надо - у них и так мозги набекрень, по умолчанию. Пара-тройка кавказцев естессно побродят по окрестностям в поисках 10 тысяч представителей себе подобных и, не найдя их, тихо свалит восвояси. Потому что одно дело всем кагалом пинать студента-медика, а другое - выйти на открытое пространство навстречу зримой перспективе получить люлей от ОМОНа.

Вариант второй, хардкорный. Полторы-две сотни лиц кавказской национальности мерзнет пару часов, бросая настороженные взгляды на сумрачный и весьма недружелюбный ОМОН. Подваливают националисты и устраивают разборки. В результате на орехи достается и тем и другим. Свободная пресса (тм) еще месяц завывает про этнические чистки, а на форумах некоторые персонажи с неуемным воображением плодят рассказы о миллионах кавказцев, которые пешком пробираются в Москву через леса и болота, чтобы всем отомстить.

Вариант третий, фантастический. Путин в прямом эфире отстегивает застежку за ухом, снимает маску и, поглаживая зеленые ложноножки, объявляет, что отныне мы все порабощены бета-центаврианами, которые питаются исключительно американцами и россиянами кавказского происхождения. За этим следуют массовые гуляния на улицах городов и битва за урожайУлыбающийся
Мудрая обезьяна, даже спустившаяся с ветки, не перестанет быть обезьяной. А внизу ее будет ждать тигр, накачавший в предыдущей схватке солидные мускулы и нагулявший изрядный аппетит.
  • +3.41 / 27
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Цитата: SVoronov от 14.12.2010 16:12:36
Охтыжблин, держите меня семеро... Тысячи горячих кавказских парней собираются в Москвабаде (с), чтобы показать, кто в доме хозяин. Спасайся кто может. Народ, вы сами читаете чего пишите?Улыбающийся

вы смотрите на детали, вместо того, чтобы смотреть широко:
проблема вся не в тысячах кауказцэв у Эуропэйского. чтобы сгенерировать социальный взрыв, достаточно группы из пары сотен, в десятке спальных районов.
вот это страшно.
  • +0.55 / 9
  • АУ
Alex_DV

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Манюня от 14.12.2010 15:34:27
Если это - действительно их заявление, то они и есть те самые "товарищи", которые начали драку с ОМОНом на Манежной.
Вы текст-то читали? Это же не записки из сумасшедшего дома!
Вы как себе представляете 1 пункт в разгар четверти?
А чем является пункт2 - не подсказать?

а вы знаете кто очень благоволил да и спонсировал в свое время ДПНИ? Станислав Белковский. Истинный ариец:

Когнитивного диссонанса не вызывает это сочетание случаем?  :D
если нет, то отношение к ДПНИ должно быть соответствующим
Отредактировано: Alex_DV - 14 дек 2010 16:30:56
  • +0.82 / 11
  • АУ
RAS10

Слушатель
Цитата: Мухо от 14.12.2010 15:51:31
драка началась спонтанно - толпа была огромная никто не собирался драться с ОМОНом. у МакДака начали бить тех неудачливых парней, ...(skip)...до того как кто-то начал драку и все начали кричать "наших бьют". вот тогда митинг превратился в противостояние с ОМОНом.

Вот так и делаются революции. Достаточно пары десятков мдков-провокаторов и толпа готова на все.
На самом деле не плохо бы зафиксировать этих кричащих "наших бьют", установить слежку и выяснить - с кем встречаются, откуда финансы черпают. А также с другой стороны выяснить бы -  кто со стороны кавказцев затевает ответную реакцию. Хотя кавказцев проще завести, там и одного мдка хватит - срабатывает стадный инстинкт.

На самом деле жаль, что на этом форуме, где люди мыслящие, много народу прямо жаждет того, чтобы кавказцы схлестнулись с москвичами. Я этого не понимаю - ведь это прямой путь к розни, к развалу страны (чего и желают те, кто стоит за провокаторами).

И, к сожалению, очень трудно найти выход из этой тупиковой ситуации. Видно поэтому кукловоды и начали дергать эти "тонкие ниточки". Был бы очень рад, если б наше руководство нашло грамотное решение. Я пока даже не имею представления, как с этим справиться.
  • -0.87 / 18
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: RAS10 от 14.12.2010 16:40:13

На самом деле жаль, что на этом форуме, где люди мыслящие, много народу прямо жаждет того, чтобы кавказцы схлестнулись с москвичами. Я этого не понимаю - ведь это прямой путь к розни, к развалу страны (чего и желают те, кто стоит за провокаторами).

И, к сожалению, очень трудно найти выход из этой тупиковой ситуации. Видно поэтому кукловоды и начали дергать эти "тонкие ниточки". Был бы очень рад, если б наше руководство нашло грамотное решение. Я пока даже не имею представления, как с этим справиться.

э ... скажу таки крамольную мысль
вот амеры только ли для демонстрации силы всему миру воюют везде и всюду? не ... они таким образом еще и цементируют собственную нацию
во времена перемен и смуты всегда нужен враг, увы, особенно мыслящим и умным
если его нет снаружи, то он найдется внутри

а сейчас у нас все еще смута, ищем врага, может поискать его снаружи? поводов тьма
правда обломимся с СОЧИ2014 и ЧМ2018
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.97 / 12
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №285500
Дискуссия   71 0
Цитата: Катюша
Неа, просто зассали. Это ж не 15 на одного.
Кто орал "Ипать Кавказ"?
Пжалуста - получите. Выезд на дом бесплатно.
И по какому такому закону менты будут их останавливать и в обратку двигать? Они такие же граждане как мы. А поняла, они ж бараны - обвесятся автоматами и будут орать экстремистские лозунги.

Главное умиляет . Сами беспорядки начали. Всех обосрали - кавказцев, ментов, Власть и Диму лично. ОМОН арматурой с файерами закидали.
А теперь Дима разрули,  ОМОН заступись.

У Вас там в загашничке на этот случАй никакой цитатки не найдётся? Чего нибудь  этакого- по мощнее, по ярче.

Вы - неадекватны.
А обосрались сами и продажные менты и "сексапильные" кавказцы.
От Димы толку - НОЛЬ. ОМОН будет не заступаться.
Вы не в курсе, видимо, в своих ландОнских далях, что ОМОН поболее многих схоронил от "сексапильных и препотентных."
  • +2.58 / 21
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Цитата: RAS10 от 14.12.2010 16:40:13
На самом деле не плохо бы зафиксировать этих кричащих "наших бьют", установить слежку и выяснить - с кем встречаются, откуда финансы черпают.

что за чушь? вы себе хоть представляете ТАКУЮ массу людей? да и не провокаторы там были, думаю. просто у кого-то нервы не выдержали. парням просто не повезло...

люди желают не "штоб схлестнулись", а справедливости. чтобы по-честному было. чтобы все были равны.
Отредактировано: Мухо - 14 дек 2010 17:52:21
  • +0.15 / 6
  • АУ
RAS10

Слушатель
Цитата: Мухо от 14.12.2010 17:48:56
люди желают не "штоб схлестнулись", а справедливости. чтобы по-честному было. чтобы все были равны.

Хорошо. X тысяч с одной стороны, Y тысяч с другой. По честному морды начали бить друг другу.  Что дальше ?
А дальше начинается то, что было в 90-е. Со всеми вытекающими. Страна слабеет. Думаю, этого и добиваются враги России - развала страны.
Текущая ситуация от бездействия системы. Вот Alex58 предложил хороший вариант - власти должны пригрозить старейшинам и прочим уважаемым кавказцами людям. Пригрозить потерей бизнеса, а может и "посадками". Это может быть одним из пунктов . Коли кавказцы саварили кашу - так сами пусть и разруливают ее.
Они такие же россияне, но нужно вести себя скромнее, ГОРАЗДО скромнее.
Смирять надо не СИЛОВЫМИ методами - иначе возникнет взрывоопасная ситуация. Мы - одна страна, мы - одинаковые граждане России.
Нужно искать методы, которые не ослабляли бы Россию.
  • -0.74 / 13
  • АУ
Spirt

Слушатель
Цитата: RAS10 от 14.12.2010 18:38:38
А дальше начинается то, что было в 90-е. Со всеми вытекающими. Страна слабеет. Думаю, этого и добиваются враги России - развала страны.
- с чего бы это "слабеет"? Раз ситуация такая сложилась значит страна УЖЕ в том месте где надо.
И потом, эти "кавказцы" это что такой столп державы? По сути это инородный, вредоносный элемент. Пользы ноль, влияние только криминального уклона, сплошной негатив. Но зато за счёт русских, которые всё это "благолепие единства" оплачивают.

В общем то если слегка попрессуют кавказов всем будет польза - и русским нелишне пообъединяться, благо вражина давно сам нарисовался и разнообразно напрашивается, и всяким "побратушкам" давно пора рыльник начистить, чтобы окунулись в реальный мир и ощутили своё истинное место в стройном ряду народов России (среди которых есть и полезные, а есть фуфло голимое).

В общем то Хтыщ с одной и Yтыщ с другой стороны это замечательный выход, вполне нормальный и совершенно приемлемый! "Одни уже не могут, а другие хотят большего..." Ещё Маркс описывал такую похожую ситуацию. Бывает так, что некоторые "части общества" вдруг разучаются понимать по человечески и достают ножи и пистолеты. Видимо мозг отказывает или в уши кто дует, но факт. И если милиция отказывается решать подобные проблемы, то общество может начать самоочищение. Особенно если съезжает крыша у ЧУЖЕРОДНОГО элемента. Некоторые "цЫвЫлизованные" страны, между прочим, концлагерь в таких случаях считают лучшим выходом и совершенно не считают подобный исход событий "развалом" или "ослаблением".
Так сказать... чистка завшивленного организма.

В нашем случает ситуация "завшивливания" УЖЕ свершилась, организм УЖЕ слабнет, а местный дохтур вместо дуста прописывает подкормку вшей, а такие как вы ещё и нотации читают как вши полезны и как их удаление погубит организм.
Отредактировано: Spirt - 14 дек 2010 20:06:52
Лучше быть солдатом Империи, чем бомжем при демократии
  • +2.11 / 21
  • АУ
AYAX   AYAX
  14 дек 2010 20:04:53
...
  AYAX
Тред №285554
Дискуссия   98 2
Хочу добавить свои 5 копеек в котел обсуждения.

Месяц назад, первый раз в жизни, был на выездном матче "Спартака" в Казани, на фанатской трибуне оных. Ну, что могу сказать. Товарищи там подобрались очень сплоченные, тертые, прошедшие, как мне показалось, огонь и воду. Было достаточно много девушек с парнями, что удивило, с пяток девчонок, стоявших рядом приехали на матч с Екатеренбурга.Приезжих,  в фанатской трибуне было навскидку, порядка 60-70% (это я к вопросу о мобильности фанатов)В каждом фанатском секторе, а их было три, с десяток заводил. Ощущение толпы , дружеского плеча единомышленников,особенно ярко ощущается в такой обстановке, адреналин хлещет во все конечности.Правоохранительные органы ассоциируют фанатов с особо опасной категорией граждан. (3-х кратный , подробный обыск при входе на стадион, металическая сетка между секторами, чуть ли не поштучный выпуск с трибуны, по окончании матча и 4 ряда сопровждающей охраны на выходе, включая работников ГУИН с собаками,ОМОН и Внутренние Войска)поэтому нисколько не удивлен, почему разжигатели межнациональной розни отыграли эту фишку с фанатами "Спартака". Я , честно говоря , сейчас бы на месте властей бы голову сломал, как решить этот геморрой. Наверное надо решать эту проблему в комплесе. И "правильно" пообщаться с Кавказскими авторитетами, как было сказано выше, на предмет перспектив дальнейшей экскалации конфликта и с фананатскими представителями провести беседы, ну и конечно, основная нагрузка ляжет на МВД и Прокуратуру.Особое внимание надо обратить  на подстрекателей, чтобы их нейтрализовать.
 Лично мое мнение, что спуска поэтому воопросу не надо давать не той, не другой стороне,и хоть в душе, я всецело на стороне фанатов, мозгами понимаю, что их могут просто втемную использовать для своих целей политические диструктивные элементы.Если-бы  конфликт остался  на бытовом уровне и не разросся до уровня межнациональной угрозы, я бы сам с удовльствием встал бы в фанатские ряды, и указал Кавказским "товариcчам", что русские могут за себя постоять, но в этой ситуции понятно, что эту карту разыграют другие и снимут со всего этого "сливки".
 Кстати Кадыров сегодня правильно подметил, что надо запретить ношение травматики, раз большинство, как показывают события не умеет ее пользоваться ,уж очень много летальных исходов стало происходить в последне время.
ВСЕ IMHO
Отредактировано: AYAX - 14 дек 2010 20:06:45
  • -0.36 / 15
  • АУ
Spirt

Слушатель
Цитата: AYAX от 14.12.2010 20:04:53
 Кстати Кадыров сегодня правильно подметил, что надо запретить ношение травматики, раз большинство, как показывают события не умеет ее пользоваться ,уж очень много летальных исходов стало происходить в последнее время.
- наоборот это показатель что очень хорошо начали пользоваться, с большим опытом и выдумкой. Как бы и Кадыров со своими сродниками не пострадал... вдруг и русские начнут так виртуозно шмалять? Это ведь никакого авторитета не напасёшся! Да и выезжать "разруливать" проблемку с милицией по правонарушениям сродников лучше когда правонарушители живые, а то вдруг их пристрелят при разбое? Это же ужас ужас. Никакого почёту, никакого отжига и совершенно неприкольно.
Отредактировано: Spirt - 14 дек 2010 20:25:15
Лучше быть солдатом Империи, чем бомжем при демократии
  • +2.23 / 18
  • АУ
RAS10

Слушатель
Цитата: Spirt от 14.12.2010 20:01:10
а такие как вы ещё и нотации читают как вши полезны и как их удаление погубит организм.

1. "такие как вы" - это про кого ?  Если про меня, то с ошибкой написали, правильно - "такие как Вы". Не надо переходить на оскорбления, обсуждаем спокойно.
2. Я нотации не читаю. Я пытаюсь донести мысль, что разрулить ситуацию должна НЕЙТРАЛЬНАЯ сторона (руководство страны, силовые структуры). Разрулить - не означает "всех замочить". Силовые структуры не имеют нации, не будет взрывной волны.

Никто еще не отменял принципа "разделяй и властвуй". Первую часть этого принципа некая "ось добра" уже пытается второй десяток лет воплотить в жизнь.

Есть проблема? Да, есть - с этим никто не спорит, жители кавказа очень "беспардонно" себя ведут в других регионах страны.
Но, если разгорится межнациональная рознь, то херово будет ВСЕЙ России !!!
Вот суть моих постов. Надо усмирять ? Надо. Хорош ли метод накостылять всем, кто "рожей не вышел" ? Нет !
Разлад в стране перед грядущими событиями (а возможной даже третьей мировой) - это жпа.
  • -1.24 / 17
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Тред №285567
Дискуссия   183 2
Цитата: Катюша
У Вас там в загашничке на этот случАй никакой цитатки не найдётся? Чего нибудь  этакого- по мощнее, по ярче.

Катюша, я понимаю, в вашей семье любовь к ЛКН передается по материнской линии еще с бабушки путем просмотра культового фильма "Свинарка и пастух" (сама говорила  :)), только вот такую историю из жизни я расскажу.
Есть такой городок Верхнеуральск. В нем с 1991 года жило несколько армянских семей - эдакая община. Жили, держали какую-то торговлю, кафе и т.д. И вот в кафе летом 2008 года возникла пьяная ссора между армянами и двумя местными. Началась драчка, местные армянам накидали. Те рванули за подмогой, с подходом подмоги драка вспыхнула с новой силой, и дело кончилось убийством одного из местных.
Наутро толпа местных жителей сожгла это кафе и 6 армянских домов (в т.ч. дом лидера общины). Из соседнего Магнитогорска потянулась огромная толпа (дело было 2 августа, а погибший - бывший десантник). На полдороги на мосту их еле остановила милиция - уговаривали, удерживали, но смогли развернуть, чем спасли армян от окончательного погрома. После этого армянская община из города съехала.
Мораль - один идиот из числа армян решил быть "как чечен" и схватился за нож. Сильно помогло?  ;) Ему сидеть, его родичам - спасаться бегством, потеряв все. Ниче так перспектива?
Ваших "любимых" никто не боится, но побоище в Москве устраивать им никто не даст - для их же безопасности. Так что пусть свою удаль они демонстрируют, например, вам. Интравагинально или как там у вас принято.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +4.43 / 32
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: AYAX от 14.12.2010 20:04:53
......
 Кстати Кадыров сегодня правильно подметил, что надо запретить ношение травматики, раз большинство, как показывают события не умеет ее пользоваться ,уж очень много летальных исходов стало происходить в последне время.
ВСЕ IMHO

Не вариант, ножи тоже нельзя носить, ибо холодное оружие, а горцы носят.

С травматикой будет то же самое, у них она останется.

А летальные исходы не от того что пользоваться не умеют, а от того, что специально стреляют в голову.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +1.12 / 10
  • АУ
Sebastian_Pereiro

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №285594
Дискуссия   123 0
Тот кто хочет крови тот обязательно ее получит. Карма у него такая, но только получит ее в другом месте и при других обстоятельствах нежели им желаемых. Вы сейчас желаниями своего ложного эго померятся с кем то силами, отмстить, причинить кому то беспокойство или страдания, указать положенное место и т.д. возмущаете тонкие миры и привлекаете к себе не добрые силы. Не удивляйтесь если у вас появятся беспокойства в жизни совершенно не связанные с кавказцами, криминалом, социальным устройством общества. Пожелайте лучше в душе всем счастья и добра, и не обдумывайте всякие возможные события. Они возможны только если мы сами их очень желаем.
  • -2.28 / 21
  • АУ
С.Воронов

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 3
Тред №285623
Дискуссия   85 0
Цитата: Murmur
2 дня на киевской площади - пусто. Хотя обычно толпы кавказцев. Это может означать только, что всех превентивно зачистила милиция, значит она не считает, что тысячи кавказцев находятся только в чьем-то воображении, или что сами кавказцы готовятся серьезно и парой сотен дело не ограничится.

Не. Все сильно проще. Это означает только то, что всегда означает, когда у русского населения обостряется дружба народов - они просто стараются не отсвечивать лишний раз. Не терминаторы ж поди, обычные люди с инстинктом самосохранения. А на тех, у кого мозг техзаданием не предусмотрен, всегда найдется старший родственник, который скажет: "Сиди, долболюб, дома. Снег башка попадет - савсэм мертвый будешь". В 888, например, количество лиц кавказской национальности на столичных улицах стремилось к нулю, помню контраст прям глаза резанул.
Мудрая обезьяна, даже спустившаяся с ветки, не перестанет быть обезьяной. А внизу ее будет ждать тигр, накачавший в предыдущей схватке солидные мускулы и нагулявший изрядный аппетит.
  • +1.26 / 8
  • АУ
Sebastian_Pereiro

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №285627
Дискуссия   133 0
Цитата: Alex_B
К сожалению, травоядные долго не живут. Если их конечно пастухи с овчарками не пасут.

То что является сущностью каждого живого существа живет вечно, но в разных формах и мирах. В одной жизни вы палач, а в следующей жертва. Сегодня вы принесли кому то страдания и беспокойства, в следующей получите эквивалентно. Животные они так и живут. А человек способен остановить топор на полпути и осознать, что это неправильно и проявить сострадание и милосердие и круг разорвется, а он духовно вырастет и очистится. Бывает и хуже, это если вы настолько всех на земле и небесах достанете, что вас отправят кое куда на перевоспитание, где вы проведете тысячи лет и вернетесь совсем другим, но на земле пройдет всего 2 года и вы родитесь каким нибудь гадом, путь которого к человеческой форме существования займет очень долго времени.
  • -2.02 / 18
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2