Цитата: Никитич от 17.01.2011 17:28:39
Сообщают, что в столице Норвегии изнасилований в 6 раз больше, чем в Нью-Йорке (правда, точную цифру не дают, а ссылка ведёт в никуда). И что по большей части насильники — приезжие [мусульмане].
Точных цифр по странам мне не удалось найти, если знатоки Скандинавии поправят или дополнят статью, я только за.
Цитата: newuser
берутся упертые юдофилы/шабес-гои, такие как Добряк или полковник КВ, например, — это мрачная тайна ???
Посмотрите, например, как душевно народ балдеет под Шостаковича безо всякого рока, шума и гама: www.youtube.com/watch?v=LX1fiE0U1qA
Но в Германии не было целой армии местечковых евреев, хлынувших туда в 1915 г. Целеустремленной, сплоченной, спаянной смертельной этнической ненавистью армии. А для того чтобы оценить силу такой армии, посмотрите, например, на чеченцев с численностью примерно того же порядка. Поставили на уши всю страну — и это несмотря на то, что чеченские события конца XX века в основном были все же локализованными, в отличие от еврейских событий второго десятилетия того же века.
Вот, кстати, Ваша особенность, которая больше всего меня коробит с 2007 года. Все эти бесконечные сальные шуточки и постоянный юмор ниже пояса — это нормально лет в 16, когда гормоны играют и кроме этого ни о чем думать не получается. Но для того, чтобы увлекаться всем этим подростковым похабством за 60 — это нужно быть евреем ??? Sorry.
Цитата: Музофил от 18.01.2011 04:27:39There once Muzophile from Havana
хорошая шутка жизнь украшает!
Цитата: Urison от 18.01.2011 05:11:05
Я с вас фсех балдю!
Тут гениев тевтонских сумрачных,
Брожение
Но не на английском (плохом),
ИсУпражнения
Уколоть собеседника шуткою
Гнусною
Может и все вы, засранцы,
Нергусские? :P
Цитата: Музофил от 18.01.2011 05:25:27
Да, да!
Но ведь куда умищеговнищеДобряк денет! Не спрячет!
Цитата: Urison от 18.01.2011 05:11:05
[u]
Может и все вы, засранцы,
Нергусские? :P
Цитата: Dobryаk от 18.01.2011 05:35:31
On a knoll a young maiden named Molly
Her innocence lost through young folly
His name was Urisun
And too soon he did cum
And all he could say was "I'm solly!"
Цитата: Музофил от 18.01.2011 05:25:27
Да, да!
Но ведь куда умищеговнищеДобряк денет! Не спрячет!
Цитата: Advisor от 18.01.2011 06:14:26
The countless gold of a merry heart,
The rubies and pearls of a loving eye,
The indolent never can bring to the mart,
Nor the secret hoard up in his treasury.
William Blake (с)
Не будем ссориться по пустякам. :)
Цитата: Dobryаk от 18.01.2011 06:29:10
(W. H. Davies, Leisure)
ПонЯл, У?
Чувствую, щас меня закидают тапками, мокрыми полотенцами, а также более тяжелыми предметами,
ЦитатаЕвреи же, без всякого сомнения, самая сильная, самая цепкая, самая чистая раса из всего теперешнего населения Европы; они умеют пробиваться и при наиболее дурных условиях (даже лучше, чем при благоприятных), в силу неких добродетелей, которые нынче охотно клеймятся названием пороков, – прежде всего благодаря решительной вере, которой нечего стыдиться «современных идей»; они изменяются, если только они изменяются, всегда лишь так, как Россия расширяет свои владения, – как государство, имеющее время и существующее не со вчерашнего дня, именно, следуя принципу: «как можно медленнее!» Мыслитель, на совести которого лежит будущее Европы, при всех планах, которые он составляет себе относительно этого будущего, будет считаться с евреями и с русскими как с наиболее надёжными и вероятными факторами в великой игре и борьбе сил. То, что нынче называется в Европе «нацией» и собственно есть больше res facta, чем nata (даже порою походит на res ficta et picta до того, что их легко смешать), есть во всяком случае нечто становящееся, молодое, неустойчивое, вовсе еще не раса, не говоря уже о таком aere perennius, как евреи: этим «нациям» следовало бы тщательно остерегаться всякой рьяной конкуренции и враждебности! Что евреи, если бы захотели – или если бы их к тому принудили, чего, по-видимому, хотят добиться антисемиты, – уже и теперь могли бы получить перевес, даже в буквальном смысле господство над Европой, это несомненно; что они не домогаются и не замышляют этого, также несомненно.
Так вроде бы тут рок обсуждают? ???
вот Прокофьев в исполнении какой-то жуткой металлической банды: www.youtube.com/watch?v=TRuGX2M5gx0 УжОс
Цитата: Никитич
СатанаКозёл
Цитата: Никитич
Рекомендую оба альбома (2008 и 2010-о годов). Если первый разухабисто-весёлый, то второй по атмосфере гораздо более суровый и с уклоном в викинг-металл.
Вы про какую страну говорите? Я вообще-то про Российскую Империю 1915 года.
Цитата: Advisor от 18.01.2011 07:02:42- Папа! - сказал я, когда последний отзвук его голоса тихо замер над
Uber allen Gipfeln
Ist Ruh,
In allen Wipfeln
Spurest du
Kaum Einen Hauch;
Die Vogelein schweigen im Walde,
Warte nur, balde
Ruhest du auch.
[Goethe. Wanders Nachtlied]