Брожение американских умов - 3

452,948 663

Фильтр
IFP

24 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: newuser от 01.02.2011 19:09:21
А я даже не видел этой новости ???  Или видел, но не обратил внимания, мало ли что происходит каждый день. Вот, например, второклашки (т.е. 7 лет) занимались в школе оральным сексом — тоже сравнительно интересная новость...

так я как раз об этом и говорил - то, что происходит ежедневно, бытовуху, вытаскивают наверх. мамаши относятся к этой же категории.

хотя, да, сейчас все "продвижением демократии бедуинам" забито.
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
  • +0.00 / 0
  • АУ
telpy

Слушатель
Цитата: newuser от 02.02.2011 04:49:18
но о погоде — это как-то не очень интересноВеселый

Ну,почему, накрыло их конкретно:

Это в Чикаго:

Зато хитрые необзываемые вот чего придумали - решили проблему эрекции в условиях отсутствия денег:
New Antidepressant Won't Harm Sex Life
Сначала немного удивляет фраза "такие имена депрессантов, известные каждой семье как Prozac, Paxil и Zoloft", а когда узнаешь, что их потребляют почти 10% населения США в возрасте 18-44 лет (около 19 млн. человек), тогда становится понятным, почему появление нового лекарства без побочных эффектов в виде сексуальных проблем воспринимается как счастье.  :o
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №299406
Дискуссия   84 0
Цитата: VladDn
Скорее кто... думаю не ошибаюсь в своем предположении, что данным эпитетом newuser величает пользователя с ником Dobryak
Обалдеть  В который раз убеждаюсь, что все шутки нужно обязательно снабжать наклейкой "шутка" и непременно её разъяснять, а то припишут невесть чтоВеселый  Это как Салоник рассказывал о провокации диверсантов c Lurkmore (The Onion)Веселый

На самом деле это просто Черный Акул так называет Беркема-аль-Атоми, но "какие ваши доказательства" я не знаюВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №299409
Дискуссия   235 3
Цитата: Strannik59RUS
перечисленные вами сайты зачастую публикуют один и тот же материал
Хе-хе, естественноУлыбающийся  Они каждый день сидят и долбят Гугл, как дятлы, ключевиками типа Kremlin, Putin, former KGB agent, Medvedev, Moscow и т.п.  А таких материалов не уж много. На четыре сайта ежедневно явно не хватает.

ЗЫ: Я вообще поражаюсь, как они умудряются откапывать столько дерьма. Другое дело, что я его никогда специально и не искалВеселый
Отредактировано: newuser - 02 фев 2011 14:30:38
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shadow.

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: newuser от 02.02.2011 14:26:08
Хе-хе, естественноУлыбающийся  Они каждый день сидят и долбят Гугл, как дятлы, ключевиками типа Kremlin, Putin, former KGB agent, Medvedev, Moscow и т.п.  А таких материалов не уж много. На четыре сайта ежедневно явно не хватает.

ЗЫ: Я вообще поражаюсь, как они умудряются откапывать столько дерьма. Другое дело, что я его никогда специально и не искалВеселый

Легко умудряются и Гугл им в помощьПоказывает язык

Здесь на картинке плохо видно. Можно здесь посмотреть
http://storage3.stat…07e29f.png

Про Гугл давно уже говорят, что это филиал АНБ и основания для этого имеются. Они явно манипулируют выдачей запросов на SERP. Google начал фильтровать "относящиеся к пиратству" запросы к сервисам "Автозаполнения" и "Мгновенного поиска". В списке запрещенных ключевых слов присутствует и "uTorrent", очень популярное и абсолютно легальное программное обеспечение, а также "BitTorrent", протокол и программа пересылки файлов между компьютерами в интернете и имя компании BitTorrent Inc., расположенной в Сан-Франциско.

Собственно это - не способ избавиться от пиратства, это способ создать контролируемый интернетКрутой
Просто Тень...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Тред №299473
Дискуссия   94 0
Цитата: Strannik59RUS
Им платят они находят. Плохо то, что человек (как я, например, с "техническим" английским, китайским) решив почитать, что пишут о нас за бугром - натыкаешься на такой поток самоцензура.
Вот так и идет промывка мозгов.

да так оно и есть! за "толику малую" так сказать "специалисты по России" напишут че хошь! а из русскости у них и есть всего то лишь, что русский язык который учили в школе, ну может какой Йося Бродкий какой ещеУлыбающийся

сейчас им трудно, "анализировать": в тупую как раньше не получается, а настоящей России они не знают и не хотят, да плюс у многих чисто врожденная животная ненависть ко всему русскому , в которой они себе даже и отчета не отдают!
они даже не посещая России хоть бы и в качестве туристов, заранее все о всех знают и огульно судят, а потом газетки типа 'сноба' или английской версии "ведомостей' ( the Moscow times) публикуют эти ущербные "сокровенные знания" широкой  аудитории а наши хомячки ведутся, слюни пускают: во , мол, как чел сказал!

Нормальных , думающих патриотов же везде на этот "базар" не хватает, ибо у них работа есть иная, а у первых очернение России и есть как раз "неплохо оплачиваемый заработок".
  • +0.00 / 0
  • АУ
iotv

Слушатель
Цитата: Shadow. от 02.02.2011 14:57:13
Легко умудряются и Гугл им в помощьПоказывает язык

Здесь на картинке плохо видно. Можно здесь посмотреть
http://storage3.stat…07e29f.png

Про Гугл давно уже говорят, что это филиал АНБ и основания для этого имеются. Они явно манипулируют выдачей запросов на SERP. Google начал фильтровать "относящиеся к пиратству" запросы к сервисам "Автозаполнения" и "Мгновенного поиска". В списке запрещенных ключевых слов присутствует и "uTorrent", очень популярное и абсолютно легальное программное обеспечение, а также "BitTorrent", протокол и программа пересылки файлов между компьютерами в интернете и имя компании BitTorrent Inc., расположенной в Сан-Франциско.

Собственно это - не способ избавиться от пиратства, это способ создать контролируемый интернетКрутой

Ну после того, как гугл предоставлял египтянам возможность использовать сеть бесплатно, притом, что власти отрубили её, оснований прибавилось.
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: telpy от 02.02.2011 10:42:13
Ну,почему, накрыло их конкретно

По заказам телезрителейУлыбающийся  Все затронутые штаты я выкладывать не стал, ибо это уж слишком дофига, отобрал только триВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №299603
Дискуссия   76 0
newuser в своем амплуаУлыбающийся
ну сколько можно, найти идиотов евреев везде можно
они намешались со всеми ... за 2000 лет
да и потом, Адам и Ева то кто были?  :D

кстати, как там у Вас с гапло-группой  8)
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
VoxPopuli

russia
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Тред №299612
Дискуссия   105 0
http://www.jewish.ru…279263.php
Вообще очень девушка симпотичная  :D
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...
  • +0.00 / 0
  • АУ
telpy

Слушатель
Цитата: newuser от 02.02.2011 18:32:21
По заказам телезрителейУлыбающийся  Все затронутые штаты я выкладывать не стал, ибо это уж слишком дофига, отобрал только триВеселый

Вау! Да тут материала если не на докторскую, то уж на кандидатскую точно. Что-то типа "Построение экологического образования пикейных жилетов на экоцентрической основе в системе дополнительного образования на сайте newusera"  :D
Не-е-е, нам че нить попроще, типа картинки. Глянул посмотреть - и думать не надо  ;)

• +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №299781
Дискуссия   109 3
Оказывается, я зря недавно оскорбил тут Переводику, поставив ее в один ряд с Иносми.  Это я просто туда очень давно не заходил, т.к. они одно время испортились. Но сейчас зашел, очень неплохо, приколов много, например:

24 признака, что вся Америка становится похожа на Детройт – гниющую, постиндустриальную, постапокалиптическую пустошь

30 свидетельств того, что союз Ротшильдов-банкиров спланировал нефтяной кризис в Мексиканском заливе

25 признаков того, что порок и бесовщина пышно цветут в Америке

Не знаю, стоит ли тратить время на блоги и зачем они это делают, но прикольноВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №299797
Дискуссия   108 0
Цитата: D9ID9I ALT2
Выдадут шапочки и трусселя из фольгиВеселый
Дядя почти угадал:

Army weighs silk to help shield troops' pelvic areas from IEDs

В самом деле, военным в Афганистане собираются выдать новые трусы для защиты от самодельных взрывных устройств. Только не из фольги, а из шелка. Эксперименты с шелковым нижним бельем ведутся в Natick Soldier Systems Center.
  • +0.00 / 0
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №299813
Дискуссия   133 0
По поводу бронетрусов тут еще надо бы разобраться кто, так сказать жертва, а кто агрессор. Поэтому, по слухам, в соответствии с классификацией НАТО, они разделяются на две группы: IN и OUT.

Группа OUTВеселый
Бронетрусы спасают от газов
Американская компания-изготовитель нижнего белья изобрела трусы для людей, страдающих метеоризмом. Британские таблоиды уже нарекли новый вид белья «пожирателем газов». Однако в компании-производителе заявляют, что это вовсе не шутка, а «серьезный продукт, удовлетворяющий потребности определенной категории покупателей».
Трусы под названием Under-Ease представляют собой плотно прилегающие к бедрам и талии шортики. Уже это позволяет добиться их воздухонепроницаемости. Но основное технологическое новшество – карман со сменным фильтром внутри. Именно он гарантирует заданный эффект: любой, даже самый сильный запах не вырвется из трусов наружу, утверждают производители.
Сам фильтр многослойный. Его внешний слой изготовлен из войлочной шерсти, затем идет слой нетканого полипропилена и стекловолоконного материала. И, наконец, внутри фильтра – прослойка активированного угля.

Группа INУлыбающийся
Британских солдат облачат в бронетрусы, защищающие "от самых страшных ранений"
Британское оборонное предприятие BCB International в ближайшее время наладит выпуск бронетрусов, которые, по словам производителей, защитят военнослужащих от самых "страшных ранений" в Афганистане.
По словам медиков, ранение в область паха, является одной из самых распространенных травм среди военнослужащих британского контингента войск в Афганистане. При взрыве придорожных бомб, по словам сержанта медицинской службы Сони Дарбишир, страдает самая уязвимая часть мужского тела. А ее коллега капрал Пагсли добавляет, что 90% мощных взрывных устройств приводят к ампутации конечностей и травмам в паховой области.
Производители предупреждают: бронетрусы не смогут защитить солдата, если взрывное устройство сработало в непосредственной близости от него (зато яйца все равно целыеПоказывает язык - прим. мое) Однако новый вид защитного снаряжения эффективно защищает от осколочных ранений.
Военнослужащие, пишет газета The Daily Mail приветствуют новинку. Они говорят, что выходя на патрулирование, военнослужащий прикрывает голову шлемом, тело – бронежилетом, но у него нет снаряжения, которое бы защитило самую уязвимую часть мужского тела.
Трусы будут производиться из специального волокна, которое по прочности не уступает кевлару, однако намного превосходит его по эластичности. "Бронетрусы в форме боксеров" будут стоить около £ 60.

Что касается материала, то не исключено следующее Бронетрусы из мегананотрубок
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №299843
Дискуссия   112 0
Цитата: сокол
как пишет skralex1
Не знаю, при чем тут андорро-черногорские беженцы от страшных детсадовцев. Не надо, пожалуйста, сюда тянуть всякую какуУлыбающийся

Кстати, газеты из этих трех отобранных штатов строго тематические: в Иллинойсе, в основном, о снежных заносах, в Коннектикуте — о рухнувших зданиях, а в Техасе — о перебоях с электричествомВеселый  

Карта обрушений в Коннектикуте

ЗЫ: В Коннектикуте обвалившаяся птицеферма угробила 85000 куриц-несушек, жуть!ШокированныйВеселый   Это еще на прошлой неделе (снегопады давно идут).

Вообще, жертв во всех этих обрушениях вроде бы нет (по крайней мере, таких новостей на глаза не попадалось), вот здесь чудом обошлось: www.msnbc.msn.com/id…4#41416654

ЗЗЫ: Можно вспомнить и предыдущий снегопад (Нью-Йорк): http://nutilisateur.…12/51.html

Отредактировано: newuser - 04 фев 2011 09:18:11
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №299852
Дискуссия   94 0
Where are you, my sugar mamas?

Sugar mamas hunt boy toys

Rich older women meet hot young men at a speed dating event in New York. Five thousand men applied for the chance to meet women who earn over half a million dollars a year and have at least 4 million dollars in assets. Only 20 were chosen.  ;D

ЗЫ. Эх, Музофил, будь я помоложе.....поехал бы в Ньюёрик, "мамочку" выбирать и ну его, этот мокрый Питер с его молодыми девками!  ::)
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №299893
Дискуссия   125 0
Цитата: newuser
Никаких нанотрубок, английским по белому написано — шелк. Модные шелковые трусики, уже идут испытания и экспериментыУлыбающийся

Воистину удивительное - рядом.  :o Оказывается предел прочности шелковых изделий сравним с прочностью стали. Полазив по Инету, выяснил, что паутинный шелк это вообще нечто:

Несмотря на достижения научно-технического прогресса, человечеству еще предстоит разгадать множество тайн, которые хранят братья наши меньшие - животные и насекомые. Парадокс, но паутинный шелк, вырабатываемый пауками, прочнее любого материала, созданного человеком за всю его историю. В случае, если ученым удастся разгадать секрет "производства" этого шелка, он найдет применение во множестве сфер и отраслей - от медицины до производства электроники.
Волокна шелка, вырабатываемые тутовыми шелкопрядами и пауками, обладают удивительными свойствами. Согласно опубликованным специалистам данным, по прочности шелковые волокна превосходят пуленепробиваемый кевлар (волокнистый материал на основе полиамидов). Также он эластичен, может разлагаться микроорганизмами и выдерживает экстремальные температуры. К сожалению, до недавнего времени многие из этих свойств шелка науке были неизвестны.
http://smartysmile.r…go-shelka/

А в бронетрусах используется еще и (как я понял) толстые шелковые нити: made of tightly-woven silk to protect the most vulnerable areas. Used in this way, silk is very strong yet more flexible than Kevlar.
  • +0.00 / 0
  • АУ
TAVarish

44 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: newuser от 03.02.2011 20:48:20
Оказывается, я зря недавно оскорбил тут Переводику, поставив ее в один ряд с Иносми.  Это я просто туда очень давно не заходил, т.к. они одно время испортились. Но сейчас зашел, очень неплохо, приколов много, например:

24 признака, что вся Америка становится похожа на Детройт – гниющую, постиндустриальную, постапокалиптическую пустошь

30 свидетельств того, что союз Ротшильдов-банкиров спланировал нефтяной кризис в Мексиканском заливе

25 признаков того, что порок и бесовщина пышно цветут в Америке

Не знаю, стоит ли тратить время на блоги и зачем они это делают, но прикольноВеселый

Сходил, почитал...Америка то-ли катится в пропасть, то-ли уже скатилась непонятно. Оскотинились они все, зажрались. Нельзя людям столько денег давать, в "свиней" превращаются. Кому деньги нужны пусть зарабатывают. А нахаляву, они им же боком вылезут. Была ведь нормальная нация, работящая, думающая.
"Пидоры идут", была такая песня в девяностых. Вот не думал что она окажется пророческой...
Д'артаньян, доказал... что по выходу в отставку, военные сдают мозги особисту...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Alias

Слушатель
Цитата: TAVarish от 04.02.2011 12:18:08
Сходил, почитал...Америка то-ли катится в пропасть, то-ли уже скатилась непонятно. Оскотинились они все, зажрались. Нельзя людям столько денег давать, в "свиней" превращаются. Кому деньги нужны пусть зарабатывают. А нахаляву, они им же боком вылезут. Была ведь нормальная нация, работящая, думающая.
"Пидоры идут", была такая песня в девяностых. Вот не думал что она окажется пророческой...

Вы это сделали на основании вот этих трех статей: 24 признака и т.д., 30 свидетельств и т.д., 25 признаков и т.д.

Да весь американкий интернет подобным забит. 50 признаков, что ждет крах и темные века, голод, холод и военное положение, 150 признаков, что Америку продали Китаю, 20 признаков, что Обама кенийский гражданин и т.д.

Впечатлительные у меня однако сограждане, хотя я давно уже привык к подобным новостям. Достачно на ATS сходить в political madness, к Джонсу в гости или на подобные ресурсы, хотя бы на любимый в МЭКе zerohedge.

Ньююзер не даст соврать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1