Брожение американских умов - 3

452,944 663

Фильтр
newuser

Слушатель
Читатели: 0
Тред №300030
Дискуссия   108 0
По мотивам "Ширли-Мырли" ("Пиво холодное?"):

www.courierpress.com…estaurant/ — 10 пострадавших, 8 в больнице.
Отредактировано: newuser - 04 фев 2011 19:31:49
  • +0.00 / 0
  • АУ
TAVarish

44 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alias от 04.02.2011 17:05:25
Вы это сделали на основании вот этих трех статей: 24 признака и т.д., 30 свидетельств и т.д., 25 признаков и т.д.

Да весь американкий интернет подобным забит. 50 признаков, что ждет крах и темные века, голод, холод и военное положение, 150 признаков, что Америку продали Китаю, 20 признаков, что Обама кенийский гражданин и т.д.

Впечатлительные у меня однако сограждане, хотя я давно уже привык к подобным новостям. Достачно на ATS сходить в political madness, к Джонсу в гости или на подобные ресурсы, хотя бы на любимый в МЭКе zerohedge.

Ньююзер не даст соврать.  

Я в американский интернет не хожу. Языкам не обучен. Как и большинство обывателей выводы делаю основываясь на той пропаганде которой они нас пичкают, а возможности приобщиться к тем знаниям которые несёт в массы newuser кроме как здесь практически нет. Вот я и впечатлился приведённому, особенно меня впечатлили грунтовые дороги и то что в начальной школе на уроках сексуального воспитания у них учат правильно трахаться в попу. Представляю что-бы у нас случилось с учителем который этому начал учить малышей, у меня сыну восемь лет, представляю он приходит из школы и рассказывает о чем был урок...
Д'артаньян, доказал... что по выходу в отставку, военные сдают мозги особисту...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
Тред №300057
Дискуссия   153 1
11-летний пацан получил пожизненное заключение без права на освобождение
http://muz4in.net/ne…2-02-15396
Источник:
http://www.rawstory.…ut-parole/

Увидел здесь:
Суровое американское правосудие сегодня
http://nnm.ru/blogs/…odnya/#cut
"Джордан Браун.
Он стал самым молодым заключенным, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение."
Для справки. В штате Пенсильвания пожизненный приговор уже получили уже 450 несовершеннолетних!!!
"В США будут судить шестилетнюю девочку, врезавшуюся на велосипеде в 87-летнего пешехода, сообщает Reuters."
"Пожилой американец был приговорен более чем к семи годам тюремного заключения за похищение небольшого куска сыра, стоимостью примерно в четыре доллара."

Интересно что амекрикосы по этим случаям думают? Это в порядке вещей? Норма?
Тирания это когда каспарышей в околоток отволокут, или как Лимонова омон на митинг отнесет?
А это (приведенные факты) нормальная демократия?
Отредактировано: Alex58 - 04 фев 2011 21:54:53
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Alex58 от 04.02.2011 21:49:37Пожилой американец был приговорен более чем к семи годам тюремного заключения за похищение небольшого куска сыра, стоимостью примерно в четыре доллара
Сейчас посмотрел, оказывается прокурор вообще-то требовал пожизненного сначала: Woodland cheese shoplifter gets 7 years 8 months in prisonВеселый  Это у них (во многих штатах) такой закон о рецидивистах, three strikes law, — на третий раз упекают по максимуму (в Калифорнии — от 25 лет до пожизненного).

Вот здесь можно послушать мнение старшего товарища и духовного наставника президента США об этом законе: www.youtube.com/watch?v=hwQWuQVE6swВеселый

("Правительство дает им наркотики, строит тюрьмы побольше, принимает закон о рецидивистах, а потом хочет, чтобы мы пели "Боже, благослови Америку". Нет, нет, нет. Боже, прокляни Америку, так в Библии, за убийство невинных людей, Боже прокляни Америку за то, что она наших граждан за людей не считает").
Отредактировано: newuser - 05 фев 2011 10:57:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №300141
Дискуссия   83 0
Пардон, не после трех раз, а на третий раз, исправил. www.cbsnews.com/stor…7248.shtml — тоже такой же случай: мужик спер "Белоснежку", "Золушку" и еще несколько детских фильмов, за что ему и впаяли 50 летВеселый (два раза по 25).

P.S. Ага, Калифорния — это единственный штат, в котором третий случай может быть не felony, a misdemeanor.
Отредактировано: newuser - 05 фев 2011 11:06:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
Alias

Слушатель
Тред №300155
Дискуссия   92 0
Цитата: newuser
Во, придумал новый термин: демократический тоталитаризм

Это не Ваш термин.

The term Post-democracy designates a state conducted by democratic rules, but whose application is progressively limited.

Totalitarian democracy is a term made famous by Israeli historian J. L. Talmon to refer to a system of government in which lawfully elected representatives maintain the integrity of a nation state whose citizens, while granted the right to vote, have little or no participation in the decision-making process of the government

Всё уже давным-давно выдумано (с)

Перевод.

Пост-демократия это демократия, в которой права и свободы граждан прогрессивно ограничены (по русски - диктатура)

Тоталитарная демократия - это демократия, при которой граждане страны не принимают участия в ее политической жизни, кроме права голоса.
Отредактировано: Alias - 05 фев 2011 12:02:48
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Тред №300219
Дискуссия   76 0
Значит, я совершил независимое открытиеВеселый

Ну то есть как вездеВеселый  (кроме, возможно, Швейцарии...
... Например, как в той же Швейцарии — собрались граждане и демократическим путем приняли тоталитарное решение — запретили строительство минаретов, т.е. по сути вообще мечетей. Прелесть какаяСтроит глазки  Таким образом, речь идет всего лишь о нормальной демократии, т.е. прямой, а не представительной, которая является ни чем иным, как изощренным надувательствомВеселый

Вот это да!!! эт прям сеанс телепатии у нас с Вами случился!!!! Все утро провел в оч. интелллектуальном диспуте с одним тут случайно залетевшим на огонек шведом именно об этом же!!! И вы будете смеятся, но моими заключительными словами были: " итак у нас в сухом остатке 2 варианта существования национального государства:
1."просветленный монарх/деспот"
2. "тоталитарная демократия" !!!  Целующий

и именно с Вашей  точки зрения !!! ???

ну блин, чудеса да и только!
конспирологическая версия: значит, здесь на ГА мы , регулярные читатели/писатели входим потихоньку в фазу синхронизации энергопотоков и соответсвенно восприятия/переработки получаемой из ноосферы информации. (ну чисто по Вернадскому)

на неделе читал  историю швейцарии.
завтра постараюсь поделится моими впечатлениями. А если коротко: Швейцария это наше всеобщее будущее!!!
Мы все там будем, кто позже, кто раньше, может какой этнос и вымрет, но альтернативы швейцарскому способу существования государства нет!
Ну если не брать во внимание какой нибудь халифат времен Аль Хамбры.  :D  

Цитата Представляете, сколько замечательных референдумов можно провести?Строит глазкиВеселый  Например, принять поправку к конституции, в которой в явном виде перечислить этносы, не могущие быть гражданами России — например, семиты, вайнахи и проч.  Т.е. что-то отдаленно напоминающее то, что существовало в США до 1965 годаУлыбающийся

Теперь насчет этносов: а почему бы и нет?
Вон самая демократическая страна мира, Израиль: создала себе чиста расистский режим , который даже немчикам в страшном сне и не снился, и ничего, живут себе, и еще нас лаптей , уму разуму учат! Почему бы и не стать ну хоть однажды примерными учениками? Мы ж способные!

А коль нет, так будь как Вы сказали: всех будем принудительно, культурно и не очень "ассимилировать" в нашу русскую нацию, а те кто не хотят ассимилироваться, то пусть едут на выделенные им территории/резервации, где можно спокойно продолжать заботиться о чистоте крови.
вот тут то и все сразу и убедятся: кто есть кто: кто на самом деле глобалист и общечеловек,  и кто с кем хочет ассимилироваться а кто нет!
поверьте , нам весь этот миф об антисемитизме навязывают уже не первое десятилетие, при отсутствии концепта "антисемитизма в обществе" , сионизм обречен!
Отредактировано: gardener - 05 фев 2011 18:57:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №300220
Дискуссия   78 0

того же, что проводил в жизнь Сталин тоталитарными методами, с тем же успехом, по идее, можно добиваться и методами совершенно демократическими

нам еще предстоит оценить и переоценить дальновидность Сталина как стратега. Ибо "большое видится на расстоянии".
да с выполнением задуманного вышло все как то криво ... чего отрицать.
Наверно наибольший просчет Сталина был в том что он хотел "сжать" эпоху слишком туго. пружина общества акумулировала огромную внутреннюю энергию и мы как единый народ смогли претворить в жизни все чем по праву гордимся. По инерции мы даже еще катились лет 60 после его смерти на том же "заводе".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №300222
Дискуссия   90 0
Цитата: Alex58
Слышал про этот закон, это даже не полицейское государство, страшнее, у них же по любому поводу -суд, и что три раза по пустякам - ну там полицаи на дороге за превышение тормознули, парковка не там,  типа этого, и что, всё? рецидивист и твой дом-турма? А если документальные фильмы посмотреть-тюрьмы америки, абздец, содержат хуже чем зверей в зоопарке, да ещё они там и воюют между собой.

кстати да, это все дело в восприятии действительности! По их меркам: так так оно и надо....

вот я написал на одном амерском форуме: что у нас, мол в России, тюрем очень мало, а в основном это трудовые колонии, так у них там на форуме , групповой инфаркт приключился вместе с временным помешательством: ААААА!!! принудительный труд есть пльохо!!!! русские есть варвары!!!

а как им в клетки пожизненно закрывать людей, так они не варвары!!
А вон в швеции , тоже, ребенка у родителей отнять, эт прям прямо милое дело! и никакого тебе варварства, сплошная демократия и либерализьм!
Я может при случае, расскажу вам в тевтноской ветке как в швеции  в 50х 60х принудительно стерилизовали женщин что попадали под категорию "не способных к развитию" , нет не слабоумных, то туговатых , медленных в соображении,те что часто из бедных слоев населения ( а то что у этих бедных женщин наверно было полно других положительных качеств, так это никого просто не волновало)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №300245
Дискуссия   100 0
Под шуточным термином "тоталитарная демократия" я подразумевал вовсе не что-то страшное и нехорошее, а всего лишь прямую демократию, как я уже объяснил. Единственная страна в мире, в которой до наших дней сохранилась (в какой-то мере) прямая демократия — это Швейцария, вот и давайте спросим Gardener'а как там живется отщепенцам, извращенцам и прочим творцам историиУлыбающийся

Gardener, Вы сейчас где — в Швеции или в Швейцарии, а то я уже запутался ???  В последний раз Вы вроде бы рассказывали о разговорах с швейцарцами, а сейчас уже снова с шведами.

Я есть "человек мира",Улыбающийся И как у классика : "... мой адрес не дом и не улица..."  :)

Нее,нее, все нормально, я в швейцарии сейчас.  А то что там шведы шастают, так это тоже случается  :)
Так,а насчет исторических личностей и их роли в истории Швейцарии:

честно, были там свои лидеры/деспоты/отщепенцы, но из всех самых известных в памяти остался миф о пресловутом Вильгельме Телле со своим яблоком ( впрочем это опять легенда перевранная сто раз шиворот навыворот)

Историю швейцарии несмотря ни на какое желание "отдельных личностей" европы определила все таки "клятва на крови" трех мини кланов, так сказать самое первое СНГ в мире. И примитивное желание выжить коллективом с тех далеких пор определяет дух нации.

все, пошел искать про отщепенцев ...Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №300250
Дискуссия   112 0
Рехнуться можноВеселый  А что это был за форум психов? ???Улыбающийся

www.unicor.gov

www.motherjones.com/…ias-secret

www.csmonitor.com/20…-wmgn.html

И т.д.

ААААА!!!! АААА!!! ААААА......

The prison industry in the United States: big business or a new form of slavery?

обратите внимание на автора статьи!  :) ну куда ни плюнь, везде рука Москвы !!!

а с ума сходили все на Redditе  :)
Вообще у меня давно родилась коммерческая идея: предложить англопиндосам , шведам, голландцам и прочим у кого трудности с поддержанием своей пенинциарной системы на должном уровне "либерализьма" и "общечеловеческих ценностей"
арендовать у нас на Колыме или где у Магадана участки земли где они построят свой трудовой лагерь/тюрьму ( по последниму слову науки и техники) для своих заключенных , ибо у них там тюрьмы переполнены, а у нас все дешевле выйдет и пусть при этом откроют школу повышения квалификации/обмена их опытом с нашим персоналом лагерей.Все естественно под нашим непосредственным контролем и полной гласностью. узников не смешиваем. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Лишь в качестве обмена опытом.Веселый

таким образом мы сможем наконец то экспортировать наш бренд " ГУЛАГ"(с) а они свободно импортировать свою гумманность и общечеловеческие ценности нам. Тогда нас никто не сможет упрекнуть в варварстве, а так же денюшка в бюджет пойдет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №300253
Дискуссия   105 0
Прикол… ??? ???   Вообще-то я пошутил, но как выяснилось благодаря Alias'у какой-то еврейский политолог употребляет такой термин на полном серьезе. Только в противоположном значенииВеселый

ну ффсе, "не могу молчать"!Улыбающийся

вниманию телезрителей предлагается замечательное психологическое исследование мироощущения "гусских в изгнании"
в исполнении Анатолия Феоктистова . ироническое эссе :" да пошли вы все!"
http://www.proza.ru/2005/03/20-91
  • +0.00 / 0
  • АУ
TAVarish

44 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №300263
Дискуссия   80 0
Сокол, Вы видели мой ответ на военной ветке? Нет, написал замечательный текст, небольшой такой трактатик с цитатами из Библии и Талмуда, а его кто-то взял и стер, хотя он и так был на АУ, свинство какое ???

А тут это вообще любят! Я вот нихрена не писатель, каждый пост даётся "тяжким" трудомПодмигивающий, можно сказать потом и кровью. Потом приходит какой то хр модератор, или кто там посты стирает я не знаю, и серпом по яйцам удаляет пост. А человек ведь старался, душу в него вкладывал. Такое вобще в правилах форума прописано? Главное как тролли набег делают нет модераторов, а тут нате пожалуйста. Беспредел...
Отредактировано: TAVarish - 05 фев 2011 22:49:17
Д'артаньян, доказал... что по выходу в отставку, военные сдают мозги особисту...
  • +0.00 / 0
  • АУ
TAVarish

44 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №300275
Дискуссия   79 0
А Вы не читаете случайно еврейские форумы, например, waronline?  Интересно, какие настроения у них там сейчас царят в свете египетских событийВеселый

У моей жены подруга живет в израиле. Вчера они созванивались, подруга интересовалась как в России с работой и сколько стоит снять жилье...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shadow.

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Читатели: 8
Тред №300290
Дискуссия   92 0
На Джимми Картера подали в суд за "израильский апартеид"

На бывшего президента США Джимми Картера подали в суд за представление Израиля в ложном свете в книге о конфликте на Ближнем Востоке. Иск против Картера на сумму более 4,5 миллионов долларов был подан после выхода в свет в его книги "Палестина: мир, а не апартеид" в 2006 году.

Интересно, а бывших президентов могут посадить или могут только отступного баблом взять? ???
Просто Тень...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shadow.

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Читатели: 8
Тред №300340
Дискуссия   125 0
Что то не везет бывшим президентам американчегов. Вот и на Буша ни за что наехалиКрутой

Bush Cancels Visit To Switzerland Due To Threat Of Torture Prosecution, Rights Groups Say

Буш отменил визит в Женеву, опасаясь преследования за пытки на Гуантанамо

Президент США Джордж Буш-младший отменил свое выступление на благотворительном концерте в Женеве. Правозащитные организации считают, что он опасается возможного преследования со стороны властей Швейцарии за пытки заключенных в лагере на Гуантанамо, где содержатся обвиняемые в террористической деятельности.
Представители местного суда подтвердили Reuters, что правозащитники передали им заявление на Буша, которое состоит из 2,5 тыс. страниц, где он обвиняется в нарушении прав человека.
Просто Тень...
  • +0.00 / 0
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №300402
Дискуссия   130 0
На этом сайте http://zapatopi.net/treeoctopus/ я узнал что на западном побережье Сев.Америки водятся земноводные осьминоги Octopus paxarbolis
Пользуясь присосками, лихо ползают по деревьям, разоряют птичьи гнезда и являются грозой мелких животных.
В воду выбираются только по весне на период размножения etcВеселыйВеселыйВеселый

А узнал я об этом из статьи , в которой говорится о том, что американские студенты не способны критически оценивать информацию, полученную из Интернета
  • +0.00 / 0
  • АУ
kypchak

russia
Тюмень
58 лет
Слушатель
Читатели: 5
Тред №300409
Дискуссия   117 0
Цитата: iotv
Иногда кажется, что полрунета шарит в еврейской культуре.)
Мне вот как-то побоку что значит гой и тп.

Ну и зря. Повышайте образовательный уровень, чтоб некоторым было труднее Вам мозги засрать.
Цитатареально, не черезчур ли внимания много? У нас в стране вайнахов по статистике раза в 4 больше, давайте ещё все начнём учить что такое халальная жратва.))

А при чем тут вайнахи? У нас в Тюмени полно мусульман-татар. Наши люди, в Чечне воевали - будь здоров! Как один рассказывал: "Вылетает из подъезда толпа укурков: "Алла акбар!" а я нафига тут с РПК сижу? Ору: "Воистину-акбар", как дам длинной, на полленты..."  :D Угу, и в ближайшем супермаркете есть отдел "халяль"- та же самая фигня, окромя свинины. И фиг-ли? А вот с евреЯми - там все сложнее... Как сказал Федор наш Михалыч, "Жиды, они ведь есть в каждом народе. Но вот среди евреев их подозрительно много..."Строит глазки
Угу, чтоб не было оффтопом, поделюсь воспоминанием: как-то работал в Денвере (Colorado, USA), дык там мне сделали "комплимент": "о, русские шибко умные, прям как евреи"!Веселый Я не нашел, что ответить...
Джентльмен в первую очередь должен выполнить свой долг. А остальном положиться на милость Божью (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
обыватель

russia
Йошкар-Ола
Слушатель
Тред №300443
Дискуссия   114 0
Именно такие предчувствия были у меня с той минуты как этот деятель со своим ЖЖурнальчиком появился на форуме

to newuser и всем-всем!

Пожалуйста, обратите внимание, что деятель с неадекватными выпадами имеет ник obivatel777, а я не имею к этому чЮду ну никакого отношения.
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №300472
Дискуссия   167 1
www.cnn.com/2011/US/…acuations/ — Очень красивое зрелище, горящий ж/д состав со спиртомУлыбающийся  Сообщается, что спирт будет выгорать три дня.
http://ru.euronews.n…-newswire/

Вот еще небольшое происшествие, косвенно связанное со спиртом: Студенческая вечеринка в Огайо закончилась стрельбой
www.cnn.com/2011/CRI…ents.shot/

А в Техасе, на границе с Мексикой, происходят совершенно удивительные вещи:

Surge of immigrants from India baffles border officials in Texas — через мексикано-американскую границу повадились шастать индийцы (не индейцы!)  И хотя это нашествие началось совсем недавно — лишь в прошлом году — уже поймано 1600+ индийских нелегальных иммигрантов. Непойманных, понятное дело, во много раз больше. Пограничные службы в недоуменииВеселый
Отредактировано: newuser - 07 фев 2011 03:04:35
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1