Брожение американских умов - 3

452,942 663

Фильтр
VaSъa

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: newuser от 31.01.2011 23:05:15
Казалось бы, при чем тут американчики?Веселый   Вот поэтому я постоянно и говорю, что антиамериканизм и т.п. до добра не доведет.

А можно логическую цепочку для не столь просветлённых?  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: VaSъa от 31.01.2011 23:48:02
А можно логическую цепочку для не столь просветлённых?
Антиамериканизм, отжиги атомной башкирки (кстати, а это точно атомная башкирка?Веселый  А то я просто вслед за Черным Акулом повторяю), желтая угроза и т.п. лишь отвлекают от реальных проблем. Вообще я здесь пояснял: glav.su/forum/index.php/topic,1344.msg878121.html#msg878121  Веток расплодилось столько, что уже заблудиться можноУлыбающийся

ЗЫ: Из танковой ветки:

Цитата: Dobryаk
Какая русская группа пустила Киллдозер фоном к песенке без понятия... но забавно...
Конечно, забавно:

Как платил Незнайка за свои вопросы
             Что скрывал последний злой патрон
             И чему посмеивался Санька Матросов
             Перед тем как шишел-мышел, перднул, вышел вон

Партизан спалил в п...у родную хату
             Завязался в узел ремешок.
             Эх! Распирает изнутри веселую гранату
             Так чем всегда кончается вот такой стишок

Я всё жду не дождусь, когда какая-нибудь добрая душа споет задорную песенку о Бабьем Яре, снимет забавную комедию о Дахау и напишет веселую и остроумную книжку о приключениях Сруля Шпульмана в Варшавском гетто (по мотивам приключений Ивана Чонкина в первые дни войны).

Цитата: DobryаkТ-34 в ВОВ
Обратите внимание, что когда Вы упоминаете (а делаете вы это чрезвычайно часто) еврейских гениев, то никогда не ленитесь набирать ФИО очередного гения полностью, причем делаете это совершенно по-еврейски: сначала фамилия, а имя-отчество следом (в живой речи это звучит довольно примечательно), например, Будкер Герш Ицкович или Ландау Лев Давидович и т.п. Но написать Великую Отечественную полностью, видимо, пальцы скрючатсяУлыбающийся  Вы точно не еврей? ???

ЗЫ: Сегодня вообще обострение какое-то. Сначала один Мастер собирается срочно драпать то ли в Андорру, то ли в Черногорию, спасаясь от злобных русских детей и яростно отбиваясь от жертв аборта, вслед за этим другой Мэтр выкладывает веселые забавные песенки — это всё явно из-за ЕгиптаВеселый  Сейчас вообще довольно интересно было бы почитать еврейские форумы, только у меня здоровья не хватает. Но судя по прессе, в частности Haaretz, настроения там довольно прикольные.

Больше всего в этой статейке меня порадовал пассаж про то, что ЕС и США действуют вопреки своим коренным интересам под влиянием гадского общественного мненияВеселый

Ну и при чем тут американцы?Веселый
Отредактировано: newuser - 01 фев 2011 05:12:15
  • +0.00 / 0
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №298966
Дискуссия   261 0
Цитата: Advisor
Я плакалъ! Только без обид!

- Штирлиц, Вы еврей?
- Да что Вы,  я русский!
Я выражаю недоверие модератору Dobryak.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Alias

Слушатель
Цитата: Mike Smith от 31.01.2011 17:55:45
Ну по поводу кризиса виноват вовсе не Рейган.

Понятно, что в основе нынешнего кризиса неограниченная кредитная экспансия.

Майк, с анализом по Украине у Вас лучше выходит, честное слово.

По сути: именно при Рейгане началась политика "неограниченной кредитной экспансии", а также безмерного потреблядства в долг. Более того, именно при позднем Рейгане придумали "деривативное чудо".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: Alias от 01.02.2011 08:56:13
Майк, с анализом по Украине у Вас лучше выходит, честное слово.

По сути: именно при Рейгане началась политика "неограниченной кредитной экспансии", а также безмерного потреблядства в долг. Более того, именно при позднем Рейгане придумали "деривативное чудо".

Майк стебался - "Итак, мы нашли причину кризиса. Антиной! Вот так, весь мир рушится - и все из-за одного ПИД...СА!
(c) из Сети"

А по уму, надо бы отдельную статейку тиснуть - Рейган и МЭК.
  • +0.00 / 0
  • АУ
MAP

russia
41 год
Слушатель
Тред №299061
Дискуссия   94 0
Цитата: Rostislav
newuser, а почему Вы ещё не модератор своей собственной ветки?Шокированный Непорядок, нужно ConstB попросить, если одной Вашей просьбы мало будет - могу и за Вас попроситьУлыбающийся, да и другие подпишутсяСтроит глазки.
Сейчас модераторы не по голосовалке выбираются, а назначаются, да Вы и сами в курсе, а качество этой ветки, Ваших постов и так не подлежат сомнениюУлыбающийся.

Обеими руками ЗА, очень давно наблюдаю за веткой (и ее реинкарнациями  ;))  - огромное спасибо newuser'у за проделанную работу
[url=http://map1983.livejournal.com/]Мой ЖЖ[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №299185
Дискуссия   101 0
Загадка. Угадайте, в какой африканской стране сделана эта вчерашняя фотографияУлыбающийся

Отредактировано: newuser - 01 фев 2011 20:07:40
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №299188
Дискуссия   135 1
Цитата: IFP
я удивлен, признаюсь, что недавнее похищение ребенка в Калифорнии стало только местной новостью
А я даже не видел этой новости ???  Или видел, но не обратил внимания, мало ли что происходит каждый день. Вот, например, второклашки (т.е. 7 лет) занимались в школе оральным сексом — тоже сравнительно интересная новость, специально для skralex1, но я на нее сейчас наткнулся совершенно случайно (подсказка к фотографии вышеВеселый).
Никогда не угадаешь, что выйдет за пределы местных новостей, а что нет. Но когда "большая тройка" подхватила эту историю про Шенекер, то тут уже все понятно — будут раскручивать.

P.S. Хотя раскручивают не очень сильно. Но сейчас трудно понять, т.к. все забито Египтом. Даже в местной газетке и то Египет на первом месте (по газетной площади на первой полосе):

Вот еще интересный вчерашний случай — два брата поссорились, и старший (16 лет) выстрелил младшему (12 лет) в лицо: Police say Wash. boy, 12, shot in face  Но это вообще никуда не попадет, хотя антиоружейные активисты могут где-нибудь упомянуть среди прочего.
Отредактировано: newuser - 01 фев 2011 20:44:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №299217
Дискуссия   303 2
Цитата: newuser
Шучу жеУлыбающийся  Но после интересных рассказов вашего клона, а также после прошлогодних беспорядков Окленд у меня прочно ассоциируется с АфрикойВеселый

Там очень красивый центр, есть места для богатых. Есть Jack London Square. (Хотя он и родися в Сан-Франциско, но родной город был Окленд). Но есть и районы черноты и наркоты.

http://www.jacklondonsquare.com/
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Музофил от 01.02.2011 20:51:28
Там очень красивый центр, есть места для богатых.
И в самом деле, афроамериканцев там всего-то 29,8%: http://tinyurl.com/242sgtb ???  Давно надо было посмотреть, а то у меня сложилось впечателние об Окленде как о чисто негритянском городе.  По сравнению с 55,6% в DC это просто ерунда какая-то: http://tinyurl.com/4y5uan

P.S.  Или прославившийся Белл, например: http://tinyurl.com/63eqlzg — латиносов там 90,7%. Вот это я понимаю, однородность.
Отредактировано: newuser - 01 фев 2011 21:14:02
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №299242
Дискуссия   114 0
Цитата: сокол
Да, ну нафиг, то место, где их много  >:(
Ну я давно уже говорю — вылитые чеченцы. Т.е. практически братский народУлыбающийся  Но американчиков все это пока никак не задевает.  И потом, не стоит забывать, что в Калифорнии они на своей земле:

Улыбающийся

Вот и шведы тоже с этим согласны: A Vodka Tonic for Mexico's Loss?

Веселый
Отредактировано: newuser - 01 фев 2011 22:17:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
TAVarish

44 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №299263
Дискуссия   81 0
Можно свой сайт сделать, но это никому не интересно:

(всплеск до >100 — это переходы с военных веток).

Конечно, у меня в лучшем случае полуфабрикаты, но можно посмотреть, например, на Переводику, у которой уже полноценные переводы (только очень неровного качества). Они одно время переводили нормальные статьи, но давно уже вернулись к обычному стилю Иносми и всех прочихВеселый

Дружище newuser! Запишите меня в число ваших постоянных читателей. Регулярно посещаю вашу ветку и считаю что она нужная и интересная.
Д'артаньян, доказал... что по выходу в отставку, военные сдают мозги особисту...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №299290
Дискуссия   257 2
Не знаю, я туда не заходил уже несколько месяцев. Совершенно дурацкая и бесполезная ветка.

Но все равно непонятно, как можно сравнивать чисто юмористическую тему с еврейской веткой, набухшую самомнением?Веселый  До хазинского форума и ему подобных, возможно, еще и не дотягивает, но все равно в силу самой специфики темы, этнический состав там всегда будет тоже специфическим.

Ну, не ходите, дык зачем дураками обзываться? Вот я, например, во Фриске не был, дык что, мне надобно Музофилу рассказывать, какой дурацкий город - Фриска. Или вот, сквер им. тов. Джека Лондона в Окленде открыли и что там такого, там умы бродят? Тусовка местных реднеков? А вот у нас тоже в Питере сквер, но им. гражданки Г. Старовойтовой открыли, дык там даже местные алкаши не собираются. О как!Шокированный  

Сейчас вот модераторов назначат и хазинские ребята дружно повалят регистрироваться, тыкая потным слюнявым пальчиком по клаве.  Ага!?Смеющийся

Нет, граждане - "Jedem das Seine!" (цы)

И на МЭКе никого с "набухшим самомнением", не осталось. Ушибленные, больные (это про самомнение) имеются, неоконченные либерасты и прочая неокрепшая в борьбе, шушера присутствует. И хде вы видите место для (благородных  ;D) евреев? Был один дохтур на всех и тот пошел то ли стихоплетствовать то ли рукоюлудствовать в свой сортир - ЖЖ, солнцем палимый.

Но даже если прибьете эту железяку на ворота вашей ветки, то этнический состав вашей ветки вряд ли изменится.
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
VaSъa

Слушатель
Цитата: newuser от 31.01.2011 23:56:52
Антиамериканизм, отжиги атомной башкирки (кстати, а это точно атомная башкирка?Веселый  А то я просто вслед за Черным Акулом повторяю), желтая угроза и т.п. лишь отвлекают от реальных проблем. Вообще я здесь пояснял: glav.su/forum/index.php/topic,1344.msg878121.html#msg878121  

Фигня какая-то, какое ещё отвлечение ?
Я называю вора и убийцу таковым, а вы говорите это человеконенавистничество и вообще, не обращай внимания.
Или что 888 это грузины с осетинами друг друга ненавидят, а добрые и весёлые пиндосики ни при чём.

Добавлено:
Собственно, это к чему всё - чего америкосов защищать-то ? И без вас хватает зомбированных-лоботомированных певцов демократии.
Отредактировано: VaSъa - 02 фев 2011 01:41:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
Rostislav

russia
Одесса-Новосибирск
38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №299293
Дискуссия   96 0
http://www.huffingto…16540.html

Египет по версии FN 2009 года.

Почему-то вспомнилось http://www.youtube.c…JuNgBkloFE  :D
Отредактировано: Rostislav - 02 фев 2011 02:20:08
....
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: VaSъa от 02.02.2011 01:17:38
Фигня какая-то, какое ещё отвлечение ?
Я называю вора и убийцу таковым, а вы говорите это человеконенавистничество и вообще, не обращай внимания.

Когда это я утверждал, что антиамериканизм — это человеконенавистничество?ШокированныйВеселый

Какое нам вообще дело до американцев?  Это я просто нашел себе развлечение — сижу и ржу. Русского языка американцы не знают (кроме ШенекерВеселый), представить себе, что они массово повалят к нам на ПМЖ как-то очень сложно, поэтому а не насрать ли на них?

В принципе, широкие антиамериканские настроения можно было бы использовать с пользой — если выставить евреев в качестве американских гауляйтеров, как предлагал Панарин (в очередной раз подчеркиваю, что это не тот приколистВеселый), но так как никаких признаков этого не видно, то в чем польза от антиамериканизма я вообще не понимаю ???

Цитата: VaSъa от 02.02.2011 01:17:38И без вас хватает зомбированных-лоботомированных певцов демократии.
Вот их и надо курощатьВеселый  А демократия ли, автократия или теократия — это глубоко фиолетово. Речь идет об этнической ненависти, а вовсе не об идеологических заморочках. Даже если США накроются медным тазом, то это мало что изменит. Будут поклоняться Китаю, несмотря ни на какую демократию. Посмотрите, например, на Хроноскописта, Зангифа или Шамана с бубном. Да мало ли уже развелось китаепоклонников.
Отредактировано: newuser - 02 фев 2011 02:59:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: Advisor от 02.02.2011 01:02:14

Ну, не ходите, дык зачем дураками обзываться? Вот я, например, во Фриске не был, дык что, мне надобно Музофилу рассказывать, какой дурацкий город - Фриска. Или вот, сквер им. тов. Джека Лондона в Окленде открыли и что там такого, там умы бродят? Тусовка местных реднеков? А вот у нас тоже в Питере сквер, но им. гражданки Г. Старовойтовой открыли, дык там даже местные алкаши не собираются. О как!Шокированный  

И не надо рассказывать, не поверю, а сквер им. тов. Джека Лондона в Окленде - это историческое место, как не побывать! Там не только сквер, но и рестораны-кафэшки, сувениры и книжная торговля! А в Вашем сквере им. гражданки Г.Старовойтовой местные алкаши отлить могут при нужде!
Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Музофил от 02.02.2011 04:19:18
И не надо рассказывать, не поверю
Зато нормальные американчики именно так и считают (если Advisor имел в виду Сан-Франциско, конечно, а то я не совсем понял): WELCOME TO SODOM AND GOMORRAH, U.S.A.

www.google.com/searc…m+gomorrah

• +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №299312
Дискуссия   139 4
Просто прикольная фотография:

Baby steps: cautious pedestrians navigate an icy sidewalk

Там сейчас вообще много приколов. Например, в Далласе впервые в истории объявлено предупреждение о сильных заморозках (берегите трубы), отменено 19% всех авиарейсов в США, но о погоде — это как-то не очень интересноВеселый

http://twitpic.com/3viktj
  • +0.00 / 0
  • АУ
IFP

24 года
Слушатель
Цитата: Музофил от 01.02.2011 20:51:28
Там очень красивый центр, есть места для богатых. Есть Jack London Square. (Хотя он и родися в Сан-Франциско, но родной город был Окленд). Но есть и районы черноты и наркоты.

http://www.jacklondonsquare.com/

стоит отметить, что на этом красивые места в самом Окланде заканчиваются
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2