Цитата: newuser от 31.01.2011 23:05:15
Казалось бы, при чем тут американчики? Вот поэтому я постоянно и говорю, что антиамериканизм и т.п. до добра не доведет.
Цитата: VaSъa от 31.01.2011 23:48:02Антиамериканизм, отжиги атомной башкирки (кстати, а это точно атомная башкирка? А то я просто вслед за Черным Акулом повторяю), желтая угроза и т.п. лишь отвлекают от реальных проблем. Вообще я здесь пояснял: glav.su/forum/index.php/topic,1344.msg878121.html#msg878121 Веток расплодилось столько, что уже заблудиться можно
А можно логическую цепочку для не столь просветлённых?
Цитата: DobryаkКонечно, забавно:
Какая русская группа пустила Киллдозер фоном к песенке без понятия... но забавно...
Цитата: DobryаkТ-34 в ВОВОбратите внимание, что когда Вы упоминаете (а делаете вы это чрезвычайно часто) еврейских гениев, то никогда не ленитесь набирать ФИО очередного гения полностью, причем делаете это совершенно по-еврейски: сначала фамилия, а имя-отчество следом (в живой речи это звучит довольно примечательно), например, Будкер Герш Ицкович или Ландау Лев Давидович и т.п. Но написать Великую Отечественную полностью, видимо, пальцы скрючатся Вы точно не еврей? ???
Цитата: Advisor
Я плакалъ! Только без обид!
Цитата: Mike Smith от 31.01.2011 17:55:45
Ну по поводу кризиса виноват вовсе не Рейган.
Понятно, что в основе нынешнего кризиса неограниченная кредитная экспансия.
Цитата: Alias от 01.02.2011 08:56:13
Майк, с анализом по Украине у Вас лучше выходит, честное слово.
По сути: именно при Рейгане началась политика "неограниченной кредитной экспансии", а также безмерного потреблядства в долг. Более того, именно при позднем Рейгане придумали "деривативное чудо".
Цитата: Rostislav
newuser, а почему Вы ещё не модератор своей собственной ветки? Непорядок, нужно ConstB попросить, если одной Вашей просьбы мало будет - могу и за Вас попросить, да и другие подпишутся.
Сейчас модераторы не по голосовалке выбираются, а назначаются, да Вы и сами в курсе, а качество этой ветки, Ваших постов и так не подлежат сомнению.
Цитата: IFPА я даже не видел этой новости ??? Или видел, но не обратил внимания, мало ли что происходит каждый день. Вот, например, второклашки (т.е. 7 лет) занимались в школе оральным сексом — тоже сравнительно интересная новость, специально для skralex1, но я на нее сейчас наткнулся совершенно случайно (подсказка к фотографии выше).
я удивлен, признаюсь, что недавнее похищение ребенка в Калифорнии стало только местной новостью
Цитата: newuser
Шучу же Но после интересных рассказов вашего клона, а также после прошлогодних беспорядков Окленд у меня прочно ассоциируется с Африкой
Цитата: Музофил от 01.02.2011 20:51:28И в самом деле, афроамериканцев там всего-то 29,8%: http://tinyurl.com/242sgtb ??? Давно надо было посмотреть, а то у меня сложилось впечателние об Окленде как о чисто негритянском городе. По сравнению с 55,6% в DC это просто ерунда какая-то: http://tinyurl.com/4y5uan
Там очень красивый центр, есть места для богатых.
Цитата: соколНу я давно уже говорю — вылитые чеченцы. Т.е. практически братский народ Но американчиков все это пока никак не задевает. И потом, не стоит забывать, что в Калифорнии они на своей земле:
Да, ну нафиг, то место, где их много >:(
Можно свой сайт сделать, но это никому не интересно:
(всплеск до >100 — это переходы с военных веток).
Конечно, у меня в лучшем случае полуфабрикаты, но можно посмотреть, например, на Переводику, у которой уже полноценные переводы (только очень неровного качества). Они одно время переводили нормальные статьи, но давно уже вернулись к обычному стилю Иносми и всех прочих
Не знаю, я туда не заходил уже несколько месяцев. Совершенно дурацкая и бесполезная ветка.
Но все равно непонятно, как можно сравнивать чисто юмористическую тему с еврейской веткой, набухшую самомнением? До хазинского форума и ему подобных, возможно, еще и не дотягивает, но все равно в силу самой специфики темы, этнический состав там всегда будет тоже специфическим.
Цитата: newuser от 31.01.2011 23:56:52
Антиамериканизм, отжиги атомной башкирки (кстати, а это точно атомная башкирка? А то я просто вслед за Черным Акулом повторяю), желтая угроза и т.п. лишь отвлекают от реальных проблем. Вообще я здесь пояснял: glav.su/forum/index.php/topic,1344.msg878121.html#msg878121
Цитата: VaSъa от 02.02.2011 01:17:38
Фигня какая-то, какое ещё отвлечение ?
Я называю вора и убийцу таковым, а вы говорите это человеконенавистничество и вообще, не обращай внимания.
Цитата: VaSъa от 02.02.2011 01:17:38И без вас хватает зомбированных-лоботомированных певцов демократии.Вот их и надо курощать А демократия ли, автократия или теократия — это глубоко фиолетово. Речь идет об этнической ненависти, а вовсе не об идеологических заморочках. Даже если США накроются медным тазом, то это мало что изменит. Будут поклоняться Китаю, несмотря ни на какую демократию. Посмотрите, например, на Хроноскописта, Зангифа или Шамана с бубном. Да мало ли уже развелось китаепоклонников.
Цитата: Advisor от 02.02.2011 01:02:14
Ну, не ходите, дык зачем дураками обзываться? Вот я, например, во Фриске не был, дык что, мне надобно Музофилу рассказывать, какой дурацкий город - Фриска. Или вот, сквер им. тов. Джека Лондона в Окленде открыли и что там такого, там умы бродят? Тусовка местных реднеков? А вот у нас тоже в Питере сквер, но им. гражданки Г. Старовойтовой открыли, дык там даже местные алкаши не собираются. О как!
Цитата: Музофил от 02.02.2011 04:19:18Зато нормальные американчики именно так и считают (если Advisor имел в виду Сан-Франциско, конечно, а то я не совсем понял): WELCOME TO SODOM AND GOMORRAH, U.S.A.
И не надо рассказывать, не поверю
Цитата: Музофил от 01.02.2011 20:51:28
Там очень красивый центр, есть места для богатых. Есть Jack London Square. (Хотя он и родися в Сан-Франциско, но родной город был Окленд). Но есть и районы черноты и наркоты.
http://www.jacklondonsquare.com/