Брожение американских умов - 3

451,876 663

Ladogard ( Слушатель )
05 фев 2011 18:53:12
Тред №300222
новая дискуссия Дискуссия  87

Цитата: Alex58
Слышал про этот закон, это даже не полицейское государство, страшнее, у них же по любому поводу -суд, и что три раза по пустякам - ну там полицаи на дороге за превышение тормознули, парковка не там,  типа этого, и что, всё? рецидивист и твой дом-турма? А если документальные фильмы посмотреть-тюрьмы америки, абздец, содержат хуже чем зверей в зоопарке, да ещё они там и воюют между собой.

кстати да, это все дело в восприятии действительности! По их меркам: так так оно и надо....

вот я написал на одном амерском форуме: что у нас, мол в России, тюрем очень мало, а в основном это трудовые колонии, так у них там на форуме , групповой инфаркт приключился вместе с временным помешательством: ААААА!!! принудительный труд есть пльохо!!!! русские есть варвары!!!

а как им в клетки пожизненно закрывать людей, так они не варвары!!
А вон в швеции , тоже, ребенка у родителей отнять, эт прям прямо милое дело! и никакого тебе варварства, сплошная демократия и либерализьм!
Я может при случае, расскажу вам в тевтноской ветке как в швеции  в 50х 60х принудительно стерилизовали женщин что попадали под категорию "не способных к развитию" , нет не слабоумных, то туговатых , медленных в соображении,те что часто из бедных слоев населения ( а то что у этих бедных женщин наверно было полно других положительных качеств, так это никого просто не волновало)
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Ladogard ( Слушатель )
05 фев 2011 21:05:46
Тред №300245
новая дискуссия Дискуссия  97

Цитата: newuser
Под шуточным термином "тоталитарная демократия" я подразумевал вовсе не что-то страшное и нехорошее, а всего лишь прямую демократию, как я уже объяснил. Единственная страна в мире, в которой до наших дней сохранилась (в какой-то мере) прямая демократия — это Швейцария, вот и давайте спросим Gardener'а как там живется отщепенцам, извращенцам и прочим творцам историиУлыбающийся

Gardener, Вы сейчас где — в Швеции или в Швейцарии, а то я уже запутался ???  В последний раз Вы вроде бы рассказывали о разговорах с швейцарцами, а сейчас уже снова с шведами.

Я есть "человек мира",Улыбающийся И как у классика : "... мой адрес не дом и не улица..."  :)

Нее,нее, все нормально, я в швейцарии сейчас.  А то что там шведы шастают, так это тоже случается  :)
Так,а насчет исторических личностей и их роли в истории Швейцарии:

честно, были там свои лидеры/деспоты/отщепенцы, но из всех самых известных в памяти остался миф о пресловутом Вильгельме Телле со своим яблоком ( впрочем это опять легенда перевранная сто раз шиворот навыворот)

Историю швейцарии несмотря ни на какое желание "отдельных личностей" европы определила все таки "клятва на крови" трех мини кланов, так сказать самое первое СНГ в мире. И примитивное желание выжить коллективом с тех далеких пор определяет дух нации.

все, пошел искать про отщепенцев ...Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Ladogard ( Слушатель )
05 фев 2011 21:24:04
Тред №300250
новая дискуссия Дискуссия  111

Рехнуться можноВеселый  А что это был за форум психов? ???Улыбающийся

www.unicor.gov

www.motherjones.com/…ias-secret

www.csmonitor.com/20…-wmgn.html

И т.д.

ААААА!!!! АААА!!! ААААА......

The prison industry in the United States: big business or a new form of slavery?

обратите внимание на автора статьи!  :) ну куда ни плюнь, везде рука Москвы !!!

а с ума сходили все на Redditе  :)
Вообще у меня давно родилась коммерческая идея: предложить англопиндосам , шведам, голландцам и прочим у кого трудности с поддержанием своей пенинциарной системы на должном уровне "либерализьма" и "общечеловеческих ценностей"
арендовать у нас на Колыме или где у Магадана участки земли где они построят свой трудовой лагерь/тюрьму ( по последниму слову науки и техники) для своих заключенных , ибо у них там тюрьмы переполнены, а у нас все дешевле выйдет и пусть при этом откроют школу повышения квалификации/обмена их опытом с нашим персоналом лагерей.Все естественно под нашим непосредственным контролем и полной гласностью. узников не смешиваем. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Лишь в качестве обмена опытом.Веселый

таким образом мы сможем наконец то экспортировать наш бренд " ГУЛАГ"(с) а они свободно импортировать свою гумманность и общечеловеческие ценности нам. Тогда нас никто не сможет упрекнуть в варварстве, а так же денюшка в бюджет пойдет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Ladogard ( Слушатель )
05 фев 2011 21:43:29
Тред №300253
новая дискуссия Дискуссия  103

Прикол… ??? ???   Вообще-то я пошутил, но как выяснилось благодаря Alias'у какой-то еврейский политолог употребляет такой термин на полном серьезе. Только в противоположном значенииВеселый

ну ффсе, "не могу молчать"!Улыбающийся

вниманию телезрителей предлагается замечательное психологическое исследование мироощущения "гусских в изгнании"
в исполнении Анатолия Феоктистова . ироническое эссе :" да пошли вы все!"
http://www.proza.ru/2005/03/20-91
  • +0.00 / 0
  • АУ
  TAVarish ( Слушатель )
05 фев 2011 22:38:23
Тред №300263
новая дискуссия Дискуссия  79

Сокол, Вы видели мой ответ на военной ветке? Нет, написал замечательный текст, небольшой такой трактатик с цитатами из Библии и Талмуда, а его кто-то взял и стер, хотя он и так был на АУ, свинство какое ???

А тут это вообще любят! Я вот нихрена не писатель, каждый пост даётся "тяжким" трудомПодмигивающий, можно сказать потом и кровью. Потом приходит какой то хр модератор, или кто там посты стирает я не знаю, и серпом по яйцам удаляет пост. А человек ведь старался, душу в него вкладывал. Такое вобще в правилах форума прописано? Главное как тролли набег делают нет модераторов, а тут нате пожалуйста. Беспредел...
Отредактировано: TAVarish - 05 фев 2011 22:49:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
  TAVarish ( Слушатель )
05 фев 2011 23:46:41
Тред №300275
новая дискуссия Дискуссия  78

А Вы не читаете случайно еврейские форумы, например, waronline?  Интересно, какие настроения у них там сейчас царят в свете египетских событийВеселый

У моей жены подруга живет в израиле. Вчера они созванивались, подруга интересовалась как в России с работой и сколько стоит снять жилье...
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Shadow. ( Слушатель )
06 фев 2011 00:59:59
Тред №300290
новая дискуссия Дискуссия  90

На Джимми Картера подали в суд за "израильский апартеид"

На бывшего президента США Джимми Картера подали в суд за представление Израиля в ложном свете в книге о конфликте на Ближнем Востоке. Иск против Картера на сумму более 4,5 миллионов долларов был подан после выхода в свет в его книги "Палестина: мир, а не апартеид" в 2006 году.

Интересно, а бывших президентов могут посадить или могут только отступного баблом взять? ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Shadow. ( Слушатель )
06 фев 2011 12:54:36
Тред №300340
новая дискуссия Дискуссия  124

Что то не везет бывшим президентам американчегов. Вот и на Буша ни за что наехалиКрутой

Bush Cancels Visit To Switzerland Due To Threat Of Torture Prosecution, Rights Groups Say

Буш отменил визит в Женеву, опасаясь преследования за пытки на Гуантанамо

Президент США Джордж Буш-младший отменил свое выступление на благотворительном концерте в Женеве. Правозащитные организации считают, что он опасается возможного преследования со стороны властей Швейцарии за пытки заключенных в лагере на Гуантанамо, где содержатся обвиняемые в террористической деятельности.
Представители местного суда подтвердили Reuters, что правозащитники передали им заявление на Буша, которое состоит из 2,5 тыс. страниц, где он обвиняется в нарушении прав человека.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  telpy ( Слушатель )
06 фев 2011 20:15:03
Тред №300402
новая дискуссия Дискуссия  129

На этом сайте http://zapatopi.net/treeoctopus/ я узнал что на западном побережье Сев.Америки водятся земноводные осьминоги Octopus paxarbolis
Пользуясь присосками, лихо ползают по деревьям, разоряют птичьи гнезда и являются грозой мелких животных.
В воду выбираются только по весне на период размножения etcВеселыйВеселыйВеселый

А узнал я об этом из статьи , в которой говорится о том, что американские студенты не способны критически оценивать информацию, полученную из Интернета
  • +0.00 / 0
  • АУ
  kypchak ( Слушатель )
06 фев 2011 21:18:50
Тред №300409
новая дискуссия Дискуссия  116

Цитата: iotv
Иногда кажется, что полрунета шарит в еврейской культуре.)
Мне вот как-то побоку что значит гой и тп.

Ну и зря. Повышайте образовательный уровень, чтоб некоторым было труднее Вам мозги засрать.
Цитатареально, не черезчур ли внимания много? У нас в стране вайнахов по статистике раза в 4 больше, давайте ещё все начнём учить что такое халальная жратва.))

А при чем тут вайнахи? У нас в Тюмени полно мусульман-татар. Наши люди, в Чечне воевали - будь здоров! Как один рассказывал: "Вылетает из подъезда толпа укурков: "Алла акбар!" а я нафига тут с РПК сижу? Ору: "Воистину-акбар", как дам длинной, на полленты..."  :D Угу, и в ближайшем супермаркете есть отдел "халяль"- та же самая фигня, окромя свинины. И фиг-ли? А вот с евреЯми - там все сложнее... Как сказал Федор наш Михалыч, "Жиды, они ведь есть в каждом народе. Но вот среди евреев их подозрительно много..."Строит глазки
Угу, чтоб не было оффтопом, поделюсь воспоминанием: как-то работал в Денвере (Colorado, USA), дык там мне сделали "комплимент": "о, русские шибко умные, прям как евреи"!Веселый Я не нашел, что ответить...
  • +0.00 / 0
  • АУ
  обыватель ( Слушатель )
06 фев 2011 23:45:46
Тред №300443
новая дискуссия Дискуссия  113

Именно такие предчувствия были у меня с той минуты как этот деятель со своим ЖЖурнальчиком появился на форуме

to newuser и всем-всем!

Пожалуйста, обратите внимание, что деятель с неадекватными выпадами имеет ник obivatel777, а я не имею к этому чЮду ну никакого отношения.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  newuser ( Слушатель )
07 фев 2011 02:44:48
Тред №300472
новая дискуссия Дискуссия  165

www.cnn.com/2011/US/…acuations/ — Очень красивое зрелище, горящий ж/д состав со спиртомУлыбающийся  Сообщается, что спирт будет выгорать три дня.
http://ru.euronews.n…-newswire/

Вот еще небольшое происшествие, косвенно связанное со спиртом: Студенческая вечеринка в Огайо закончилась стрельбой
www.cnn.com/2011/CRI…ents.shot/

А в Техасе, на границе с Мексикой, происходят совершенно удивительные вещи:

Surge of immigrants from India baffles border officials in Texas — через мексикано-американскую границу повадились шастать индийцы (не индейцы!)  И хотя это нашествие началось совсем недавно — лишь в прошлом году — уже поймано 1600+ индийских нелегальных иммигрантов. Непойманных, понятное дело, во много раз больше. Пограничные службы в недоуменииВеселый
Отредактировано: newuser - 07 фев 2011 03:04:35
  • +0.00 / 0
  newuser ( Слушатель )
07 фев 2011 17:09:44
Тред №300590
новая дискуссия Дискуссия  143

Alias, а что же Вы не говорите в своей ветке, что Белый дом вступил в перепалку с Джонсом и опровергает его гнусные инсинуации: www.whitehouse.gov/b…g-you-read

Это как после наброса Хала Тернера про результаты стресс-тестирования банков Минфин выпустил срочное опровержение, но тут речь идет уже о Белом домеУлыбающийся

www.prisonplanet.com…kouts.html

Я просто давно уже к нему не заходил, а тут такое: www.infowars.com/whi…ntroversy/Веселый

Кроме того, очередная затея Джонса, похоже, набирает обороты: www.abovetopsecret.c…659684/pg1

• +0.00 / 0
  • АУ
  newuser ( Слушатель )
07 фев 2011 17:55:39
Тред №300602

Цитата: baldprice от 07.02.2011 13:48:26
цитата из коментария Иносми

Братцы, хватит читать Иносми и прочих вредителей, они вас плохому научатВеселый  Почему бы наконец не начать читать собственно американскую прессу, все равно все учат английский (либо уже знают). Ну вот только зашел посмотреть газеты и новости — Вашингтон горит, Техас замерзает и испытывает нехватку электроэнергии, а Эль-Пасо еще и воды,

американцы ответственны за потребление 70+% всех легальных опиатов в мире и умирают от передоза в эпидемических масштабах,

а демократия в DC ну просто как в Египте, поэтому египетские события непременно должны воодушевить вашингтонских активистов: Egypt uprising should inspire D.C. voting rights activists, Nader says

Ну и при чем тут Иносми?Веселый

P.S. Вчерашняя Houston Chronicle тоже интересная:

Устройство наркоподлодки: www.scribd.com/doc/4…sub-0206-c

Как пишут, ничего любительского, вполне солидный аппарат: www.chron.com/disp/s…15756.html
Отредактировано: newuser - 07 фев 2011 18:27:34
  • +0.00 / 0
  iotv ( Слушатель )
07 фев 2011 21:15:46
Тред №300650
новая дискуссия Дискуссия  253

Натуральные индийцы, большинство вообще сикхиВеселый

А в Мичигане этим самым сикхам разрешили носить ритуальные кинжалы в школу)
http://www.foxnews.c…er-school/
  • +0.00 / 0
  TAVarish ( Слушатель )
08 фев 2011 14:10:31
Тред №300798
новая дискуссия Дискуссия  125

Давно хотел спросить. Где-то слышал что название "соединенные штаты америки" неправильный перевод, а правильно будет перевести "содружество штатов америки".
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Rostislav ( Слушатель )
08 фев 2011 22:30:35
Тред №300951
новая дискуссия Дискуссия  129

Сверху вниз, слева направо: Капитализм. Мы вами правим. Мы вас дурачим. Мы в вас стреляем. Мы за вас едим. Мы за всех работаем. Мы всех кормим. Пирамида капиталистической системы.

Кратко, наглядно и ёмко  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
  newuser ( Слушатель )
08 фев 2011 22:55:02
Тред №300956

Отредактировано: newuser - 08 фев 2011 22:57:52
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Advisor ( Слушатель )
08 фев 2011 23:16:53
Тред №300960
новая дискуссия Дискуссия  122

Двойник Барака Обамы лечит детей в Саратовской области

Врач Заур Ахмедов сходства с американским президентом не стесняется, а наоборот, использует его в своей практике.

В маске сходство совсем не очевидное, но стоит ее снять, как даже те, кто впервые приходят на прием, удивляются: доктор, где-то мы вас уже видели.

То, что врач-педиатр из Энгельса Заур Ахмедов Бараку Обаме словно брат-близнец, первыми заметили не коллеги и даже не родные, а пациенты.

Чем больше мир узнавал о 44-м президенте США, тем больше сходства между Ахмедовым и Обамой находили в Энгельсе. Оба ростом выше среднего, у обоих - ослепительная "голливудская" улыбка. Потом выяснилось, что президент, как и доктор, левша(!!).
Но нашлись и отличия: Обама поддерживает форму, играя в баскетбол, а у доктора Ахмедова - ходьба. Только не спортивная, а обычная - от пациента к пациенту.  :D

ЗЫ. Прошу, комментарии  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Shadow. ( Слушатель )
09 фев 2011 00:09:57
Тред №300977
новая дискуссия Дискуссия  94

В средней школе в Беркли готовы убрать естественнонаучные дисциплины
из школьного расписания, так как они слишком «белые»
Строит глазки

Апогеем помешательства либеральных американцев на проблеме расизма стала ситуация, возникшая в средних школах Беркли, штат Калифорния. Средняя школа Беркли сейчас готова исключить из расписания лабораторные занятия по естественнонаучным дисциплинам, потому что на них «хорошие результаты в основном показывали белые студенты».

Перевод на Переводике: http://perevodika.ru/articles/10719.html
Оригинал: http://www.thenewame…-too-white

Коммент любопытный: sports should be dropped because they are too "black"?
Отредактировано: Shadow. - 09 фев 2011 01:11:30
  • +0.00 / 0
  • АУ