Брожение американских умов - 3

451,888 663

basile ( Слушатель )
29 окт 2010 01:24:35
Тред №269542
новая дискуссия Дискуссия  160

Цитата: newuser

Ничего особо внеземного там нет, сейчас там вот такое наверху висит, например:

Ну, в одной из гуглевских ссылок на первой странице, к статье Sarah Palin Conspiracy Theories: The Ultimate Guide  есть прекрасный прочуствованный коммент:

"Minsley Tortimer 09/08/08: I'm out the door, but did they remember to include the theory that she's a flesh covered alien reptile who eats rats, like in "V"?" (не я один вспомнил V,хе-хе /BAS)

с чудесным ответом:

"Weegee's bored 09/08/08: @Minsley Tortimer: That would explain the unusual number of species going extinct in the Arctic. And we thought the culprit was global warming."  

Ну, и конечно:

(картинка - ссылка, можно ткнуть)
Подмигивающий))
Отредактировано: basile - 29 окт 2010 03:31:31
  • +0.00 / 0
  • АУ
  basile ( Слушатель )
29 окт 2010 03:20:49
Тред №269553
новая дискуссия Дискуссия  199

Что-то и я слегка в ньююзеровщину ударился.Подмигивающий

Сара Пейлин в своём фейсбуке совсем только что поздравляет Аляску с "днём независимости от России": В этот день в 1867 году, американский флаг впервые взвился над фортом Ситха (б. Новоархангельск /BAS), так как Россия официально передала власть над территорией Аляски Соединенным Штатам Америки. ... С Днем Аляски!

Комменты (очень избранные):
Dixie L Williams: happy birthday Alaska, I bet the russians would like to have it back. A beautiful state .
Dixie L Williams: С Днем Рождения, Аляска, я уверен, русские хотели бы получить тебя обратно. Прекрасный штат.

Elizabeth File: We will always treasure our Alaska Day Russian Tea Party with you in Nancy's third grade class at Riverbend. God bless you! Tom & Koggie File
Elizabeth File: Все мы дорожим нашим Русским Чапитием в честь дня Аляски в третьем классе школы Нэнси в Ривербенде. Да благословит Вас Бог! Том и Когги Файл.
BAS: это - самый политкорректный перевод из того, что я мог придумать, а имели в виду они, я подозреваю, совсем другое, типа радикальных митингов чаепитцев с русским уклоном; ну или они - совсем задорновские идиоты!

Rob Schneider: Sarah, be careful or Obama will want to give it back. He probably doen't know we bought it from Russia.
Rob Schneider: Сара, поосторожней, или Обама захочет, отдать её (Аляску) обратно. Он, веоятно, не в курсе, что мы купили её у России.

Sellard Donna: And the Russians have been claiming it was only a 100 year lease ever since.
Sellard Donna: И русские до сих пор утверждают, что это была аренда и только на сто лет.
BAS: Это действительно был лизинг, - аренда с правом выкупа по остаточной стоимости. Только денег за него мы не получили, - судно с золотом утонуло в Балтийском море.

Paul Sheng: are you part of russian? what do you about this story?
Paul Sheng: Ты чё, русский? Чё те в этой теме?
(сорри, не удержалсяПодмигивающий

Rob Mc Lain: It signaled the end to all the killing the Russians were envolved in amoung the Alaska Natives. I am so glad they were not all wiped out. What a wonderful people they are. Let freedom ring!
BAS: Не возьмусь перевести подстрочно, но мне кажется, тут радуются за коренных аляскинцев (а как было их самоназвание интересно, алеуты?), которых прекратили убивать злые русские... Могу ошибаться, меня никогда не учили аглицкому. Вполне могут радоваться за местных русских, которые хорошие почти как эскимосы.Подмигивающий Помогите, а?
Прекрасная американка исправляет:
Это было окончанием всех убийств включая коренных Алясковцев (без понятия как по русски) в которых учавствовала Россия. Я рад, что не всех их уничтожили. Какие они все замечательные люди. Пусть правит свобода!

Phyllis Murray: Sarah, my favorite person in all the world. So glad to see you talk about your neighbor, Russia! Hope Katie is listening. What a droll.
Phyllis Murray: Сара, мой любимейший человек во всем мире. Так рад видеть, что ты говоришь о твоём соседе - России! Надеюсь, Катя (кто такая? /BAS) слушает. Как забавно.

Gene Cox: I'd bet the Russian would love to get Alaska back and I'd bet Jimmy Carter would have given it to them, like the Panama Canal. The Canal was property paid for by American Taxpayers just like Alaska.
Женя Кокс: Я бы поставил на то, что русские со всем их удовольствем забрали бы Аляску обратно, а ещё на то, что Джимми Картер отдал бы её им как Панамский канал. Как Канал оплачивается американскими налогоплательщиками, так и Аляска.

Barbara Beyer: I can see Russia from your kitchen window. Amazing history! Thank you Sarah...you're Amazing!!!!!
Barbara Beyer: Я могла бы видеть Россию из вашего кухонного окна. Как забавно! Спасибо, Сара... Вы удивительны !!!!!
BAS: По-моему баба просто охренела, посмотрев на географическую карту, - она-то думала, что злая Россия за полполушария от неё.Подмигивающий

David Berryman: We really got the best of the Russians that time! They thought they were "taking" us by selling us Alaska because they had just about hunted all the animals to extinction and so they thought the land was worthless. Then we discovered gold and oil on that land after we bought it! Poo Poo to the Russians!
David Berryman: Мы действительно получили лучших русских того времени! Они считали, что "надрали" нас, продавая нам Аляску, потому что они все тут только хищнически охотились на животных и поэтому они думали, что земля ничего не стоит. Тогда мы обнаружили золото и нефть на этой земле сразу как купили её! Перди на русских!

Claudia Barry: Happy birthday Bristol! If the Russians had known about all the oil that lays underneath alaska They never would have given it up.And now we are held back from using it by the environmentalist. What a waste!
Claudia Barry: С днем рождения, Бристоль! Если бы русские знали обо всей нефти, что лежит под Аляской, они никогда бы не позволили её разрабатывать. А сейчас мы воздерживаемся от использования её из-за зелёных. Что за бред!
BAS: Я наверное опять неправльно понял, поправьте меня пожалуйста!
Прекрасная американка исправляет: С днем рождения Бристоль! Если бы русские знали сколько нефти находится в недрах Аляски, то они никогда бы ее не отдали. А теперь сторонники окруюющей среды не позволяют нам ее добывать/использовать. Вот это утрата! (не в плане бред, а именно, что потеря такого ресурса, невозможность его использования)

Markп Seymour: Very nice, but I'm sure we'll have to make reparations to those poor Russians who were duped by Mr. Seward.
Mark Seymour: Как славно, но я уверен, что нам надо бы выплатить репарации этим бедным русским, обдуренных мистером Сьюардом. ("Дурной Сьюард" - госсекретарь США, который купил Аляску /BAS)

Lola Amascual: Wanna spend 2 weeks there to explore the beautiful Alaska in every corner and see a part of Russia's land.
Lola Amascual: Хочу провести две недели там, чтобы изучить красивейшие уголки Аляски и увидеть частицу Русской Земли.

Eileen Huebner: You mean that Russia finally did something right? I wonder if they were ever sorry for transferring authority to America?
Айлин Фамилиюнеперевожу: Вы (Сара) считаете, что Россия наконец-то сделала что-то правильно? Интересно, а если бы они извинились, что передали власть Америке?
Прекрасная американка исправляет: Не извинились, а пожалели. Интересно, если они когда-то пожалели, что передали управление Америке.

Всё, стоп-стоп, а то я чуствую, как превращаюсь в медвежонка.Подмигивающий
Тем более, что напорол я наверняка в переводе очень изрядно. А комментов там под полторы тыщи, сами порадуйтесь!
И огромное спасибо прекрасной американке!
Отредактировано: basile - 29 окт 2010 06:01:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Ladogard ( Слушатель )
29 окт 2010 10:57:47
Тред №269613
новая дискуссия Дискуссия  115

Я как-то был почти уверен, что эта история о клопах в ООН обязательно появится на первых полосах нью-йоркских таблоидов.

кстати, да! Это конспирацией попахивает!
Я только вчера прочел заметку в одной из ведущих шведских газет об этом "бедствии",о том что предприимчивый швед даже написал программку к Ай фону, где можно следить в "прямом эфире" о нашествиях клопов и зараженных отелях Нью Йорка!

хотел сегодня запостить, но вот бац, и нету! словно и не было! даже из кэша убрали! Мистика однако! ???

правда надо будет посмотреть как дела обстоят в больших хабах европы: Париж, Амстердам, Лондон...
Там куда американские туристы все еще едут...

В швейцарии , кстати вопрос распространения вшей в школах и детских учереждениях стоит очень остро!! и это вам не мухосранск какой  :)
В швейцарии полно элитных частных школ интернатов, так вот там как раз и засилье! Потому как учатся там "прынцы" со всего миру...
И родителей сразу предупреждают при записи детей в школу, чтоб потом претензий не было. Обязательная проверка "на вшивость" в классах после каникул, особенно в школах интернатах.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  nickvas ( Слушатель )
29 окт 2010 16:17:23
Тред №269727
новая дискуссия Дискуссия  286

Суд заставил McDonald's выплатить 17500 долларов ожиревшему менеджеру

Суд бразильского города Порто Алегре обязал McDonald's заплатить бывшему сотруднику компенсацию в 17,5 тысячи долларов за то, что он поправился на 30 килограммов за время работы в закусочной, сообщают "Вести".

32-летний бразилец, который проработал в McDonald's менеджером почти 12 лет, заявил на процессе, что ему приходилось каждый день пробовать пищу, чтобы убедиться в ее высоком качестве. Дело в том, что руководство компании нанимает специальных людей, которые инкогнито посещают различные заведения в качестве посетителей, докладывая затем о состоянии пищи, чистоте в кафе и общем уровне услуг. Разумеется, такая негласная проверка могла состояться в любое время, поэтому и пришлось лично пробовать образцы пищи каждый день, объясняет газета The Guardian.

Кроме того, McDonald's предлагал всем свои сотрудникам бесплатное питание, от которого, по словам истца, было трудно отказаться, и это также стало причиной ожирения. Личность истца держится в секрете.

McDonald's еще имеет право подать апелляцию. В бразильской штаб-квартире американской сети заявили, что компания рассматривает эту возможность. "Сеть предлагала разнообразный выбор сбалансированного меню, которое отвечало нуждам каждого сотрудника", - говорится в заявлении McDonald's.

отсюда: http://versii.com/news/217733/

Отак! Жрать в три глотки и еще отсудить за это бапки!  ;)
Отредактировано: nickvas - 29 окт 2010 16:19:14
  • +0.00 / 0
  • АУ
  nickvas ( Слушатель )
01 ноя 2010 18:04:35
Тред №270591
новая дискуссия Дискуссия  263

Найден новый враг - инопланетяне!

Цитата Американские ВВС приступили к строительству Космического забора – системы по обнаружению и наблюдению за объектами на орбите Земли, которые могут представлять опасность.

Как отмечают американские СМИ, система будет вести наблюдение и контроль, как за космическим мусором, так и за враждебно настроенными представителями инопланетных цивилизаций.

Ну и бабульки к попилу уже запланировали - 3,5 миллиарда баксов (вроде не слишком много, но когда враг будет обнаружен - сумма, я думаю, возрастет на порядки  ;))

отсюда: новый враг - инопланетяне
Отредактировано: nickvas - 01 ноя 2010 18:58:02
  • +0.00 / 0
  • АУ
  KOBA ( Слушатель )
02 ноя 2010 19:48:17
Тред №271021
новая дискуссия Дискуссия  167

Россия и Китай ставят на республиканцев
Многие демократы – и в особенности это заметно по воскресным шоу – сыплют обвинениями по поводу того, откуда во время этих выборов берутся деньги. И это кажется большой темой для обсуждения. Демократы продолжают поднимать шум.

МАРК ЛЕВИН, конституционный прокурор и ведущий радиошоу: Да, это правда. Китай и Россия финансируют Республиканскую партию. Это странно.

Хорошо, это Ваше мнение. Но позвольте спросить. Интересно, этим ли на самом деле сейчас увлечены все американцы? Так это или нет, суть в том, что наша экономика сейчас переживает не лучшие времена, многие люди безработные. А что если демократы обрушились вовсе не на то, и народ хочет слышать гораздо больше об экономике и гораздо меньше о финансировании кампаний?

МАРК ЛЕВИН: Хитер, я скажу Вам, почему деньги имеют значение, и какое они имеют отношение к экономике. Это на самом деле не так сложно. Шерилин упомянула о высоком уровне безработицы и о высоком уровне безработицы в Неваде. И тут Китай, Россия и мультинациональные корпорации, иностранные мультинациональные корпорации, вливают миллионы долларов в Республиканскую партию через Торговую палату США. Итак, почему они это делают?

Они делают это, потому что республиканцы поддерживают аутсорсинг. Это очень важное голосование, как раз перед тем как покинуть Конгресс, республиканцы проголосовали за мощное стимулирование налогоплательщиков – помощь, если хотите, тем компаниям, которые переносят бизнес за границу. Демократы говорят: «Мы не должны отдавать им деньги налогоплательщиков. Нужно давать тем, кто здесь!» Я думаю, вот почему Китай и Россия финансируют республиканцев.

Думаю, Вы что-то забыли, Марк. Международный союз работников сферы услуг – один из самых больших союзов в Соединенных Штатах – предположительно выделил гораздо больше денег демократам, чем республиканцам.

МАРК ЛЕВИН: Я уверен, что так и есть.

Больше, чем эти корпорации выделяют республиканцам.

МАРК ЛЕВИН: Нет, это неправда.

Вчера или позавчера на обложке Wall Street Journal все говорило об этом. Они там все факты выложили, про все деньги.

http://www.inosmi.ru…93944.html
СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Куркуль_15e92a ( Слушатель )
05 ноя 2010 17:13:34
Тред №271909
новая дискуссия Дискуссия  186

Цитата
В новом Сенате США после выборов не остается ни одного афро-американца. Зато евреев целых 12, а в Конгрессе 27...

Это правда? Только один с загаром, да и тот президент.
  • +0.00 / 0
  nuovo utente ( Слушатель )
06 ноя 2010 05:55:25
Тред №272017
новая дискуссия Дискуссия  203

Цитата: newuser от 10.07.2010 10:12:32
Фу ты, блинУлыбающийся  Народ готовился к чему-то жуткому, ужасному и грандиозному — как минимум, к повторению 1992 года, но некоторые ждали и гораздо большего. Столько времени ждать цЫрка и тут такой облом, пшик — всего 78 арестованных, ни одной жертвы, ни одного нормального пожара, вообще ни фига.

Цитата: newuser от 10.07.2010 14:17:15
Но такой замечательный повод побузить они все же упустили.

Интересно, может быть на этот раз они не упустят случай? Судья приговорил этого полицейского к двум годам. Реакция публики: Evening Mehserle protests turn ugly

Прямой эфир см. здесь: www.kron.com
Отредактировано: nuovo utente - 06 ноя 2010 06:05:57
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Uncle Lesha ( Слушатель )
06 ноя 2010 23:22:03
Тред №272213
новая дискуссия Дискуссия  181

В тоннеле под Лас-Вегасом живут более тысячи человек  dailymail

• +0.00 / 0
  • АУ
  daniljuk ( Слушатель )
09 ноя 2010 18:54:29
Тред №272859
новая дискуссия Дискуссия  134

Цитата: сокол
Не понял вот это в статье - where you can make a citizen's arrest for crimes like "battery."

newuser помоги  :) что у гражданина с батареей происходит?  ВеселыйВеселый

Не newuser, но попробую ответить.  Веселый  :D  :D
Речь, скорее всего, идёт об аресте за "нанесение телесных повреждений". Это юридический термин, а в просторечии, в американо-английском, to beat up.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Константин Скворцов ( Слушатель )
10 ноя 2010 00:07:58
Тред №272928
новая дискуссия Дискуссия  140

По поводу запуска системы слежения за НЛО и прочими, плюс эта странная ракета.
Обращает внимание, что речь идёт не о жёлтой прессе, а о вполне себе уважаемых топовых СМИ.
Вот не удивлюсь если эта шумиха раздувается с целью подготовить публику к грядущим "контактам с инопланетянами". В разгар кризиса это будет весьма и весьма актуально.
Стоит только вспомнить наши СМИ конца 80-хх.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Ladogard ( Слушатель )
10 ноя 2010 01:29:57
Тред №272944
новая дискуссия Дискуссия  156

Сейчас по телику на "Fox news" аватар newusera отрывается на Соросе. У него подготовлена целая куча инфы и разоблачений на старика Сороса. Правда у нас на ГА , это все это уже разжевано , переварено и забыто. В лучшем случае списано с тем обсуждения за "доказанностью вины подсудимого"Улыбающийся
что еще раз подтверждает интеллектуальный уровень нашего форума!

Но для тех кто пропустил, настоятельно рекомендую!у них и на сайте все будет все показано, правда ничто не заменит эффекта "голубого экрана".
Глен Бек в этой серии передач намерен повесить на Сороса всех собак : мол это старикашка  все придумал и руководит всем кризисом не только в мозгах бедных америкосов но и в реальности!  :D

короче, смотрите если есть время и возможность!
Отредактировано: gardener - 10 ноя 2010 01:31:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
  KKK_b18477 ( Слушатель )
10 ноя 2010 03:17:18
Тред №272956
новая дискуссия Дискуссия  151

http://video.foxnews…rth-pangs/

Это вчерашняя передача. Вот свежая про Сороса:

часть 1) http://www.youtube.c…F08PUaQgp4
часть 2) http://www.youtube.c…Y4Na8mIU9I
часть 3) http://www.youtube.c…QUIvtUhJew

Из интересного - объявление Сороса евреем-антисемитом, не любящим как евреев, так и государство ИзраильУлыбающийся

Также среди прочего подтверждается финансирование и организация Оранжевой революции Соросом, и революции 2003-го в Грузии. Такие заявления на главном канале США дорогого стоятПодмигивающий
Отредактировано: KKK - 10 ноя 2010 03:20:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
  KKK_b18477 ( Слушатель )
10 ноя 2010 03:50:02
Тред №272958
новая дискуссия Дискуссия  172

Уже выложили: http://video.foxnews…et-master/ Но буквально только что, т.к. когда смотрел, еще не былоУлыбающийся

Ещё пару моментов можно добавить. Было ощущение, что Бек немного хуже подготовился, чем обычно - часто запинался и выглядел неуверенно, словно был без подсказывающего наушника как обычно.

Плюс, конечно, разговор, о котором он поведал в концеУлыбающийся Типа, шефа Бека пригласил в ресторан человек Сороса и у них был примерно такой разговор.

чел Сороса: - Нафига вы Сороса трогаете, это же нормальный пацан??
шеф Бека: - Да ладно, а как же перевороты, революции, девальвации, которые этот м** организовал?
чел Сороса: - То всё лажа, преувеличения прессы и спекуляции! Не мочил Джорджи фунт, тот сам упал!
шеф Бека: - А как же желание насолить США и установить Мировое правительство??
чел Сороса: - Ну тут браток извини, этот поезд уже в пути. Бек просто не сечёт, что назад дороги нет. Или вы примете это, или будете сброшены с парохода истории.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  KKK_b18477 ( Слушатель )
10 ноя 2010 04:33:07
Тред №272959
новая дискуссия Дискуссия  215

Шеф Бека — это кто, Мердок?

Вряд ли, скорее кто-то вроде непосредственного куратора.

Бек всё больше становится похож на Алекса ДжонсаВеселый  Если помните, раньше Джонс всегда резко наезжал на Бека, но после того, как Бек заговорил о NWO, Соросе, международных банкирах, то на сайте Джонса появилась статейка под названием "Неужели Бек это всерьез?", выражающая осторожное одобрение новому курсу БекаВеселый  Интересно, что там сейчас напишут (пока еще ничего нет).

ИМХО, Алекс Джонс - человек от фракции Рона Пола, а Гленн Бек - от фракции замаскировавшихся неоконов. Если так, то вполне понятно, почему Джонс в бешенстве - ведь Бек набирает очки, играя на его поле (на палеоконсерватизме), но при этом все очки идут в актив неоконов-сионистов. Впрочем, у них есть и общие враги - и тогда тогда Джонс волей-неволей поддерживает Бека...
  • +0.00 / 0
  • АУ
  Константин Скворцов ( Слушатель )
10 ноя 2010 16:41:57
Тред №273152
новая дискуссия Дискуссия  214

Newuser - посмотрел на эту банду Флоренсиа 13. Да США всё ближе к нашим 90-м, банды, крутые пацаны партаками расписаны, распальцовочки и т.д.
Но честно говоря, не дотягивают они по крутости до наших братков, у них как-то всё больше во внешнее украшательство выливается. Татушки стильные ничего не скажешь, не то что у нас корявые булавкой набиты.
http://www.youtube.c…Bty0hs0ixE - в этом ролике вообще смех и слёзы, чего стоит только кадр 2:44 где крутые бандосы стоят с бутылками алкоголя в бумажных пакетах!!!  :D
Чем они там занимаются? Наркотой барыжат? Уровень уличных хулиганов короче. Велосипеды BMX, какие-то трущобы, нет не тот размах!
Вспоминается Екатеринбург начала 90-хх, "Уралмашевские", "синие", "центровые" на тонированных бэхах и 600-х, сзади бойцы на Чероки, сходки человек по 200 лысых, все в коже. Вот это были братки, смотреть страшно, металлургические комбинаты отжимали.
Что удивляет еще по похожести - белые носки, откуда эта мода интересно?

А по поводу этой странной ракеты - дело всё больше напоминает Men In Black, уже создается специальное подразделения для слежением за НЛО.Веселый Реакция экспертов: Пузырь метана, войдя в атмосферу преломил свет Венеры. Да уж, стоит вспомнить Бойцовский Клуб и последующую историю с ВТЦ - кинематограф начинает обгонять жизнь.
Отредактировано: Константин Скворцов - 10 ноя 2010 16:51:37
  • +0.00 / 0
  ELEVEN_2 ( Слушатель )
10 ноя 2010 20:34:31
Тред №273218
новая дискуссия Дискуссия  107

Появилось официальное объяснение загадочного пуска ракеты с сабмарины?Шокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ
  ELEVEN_2 ( Слушатель )
10 ноя 2010 20:43:42
Тред №273222
новая дискуссия Дискуссия  113

Нет!Веселый  

Писттетс! Вот это и есть настоящее брожение... и мосхофф и гОвнофф!!!Шокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ
  ELEVEN_2 ( Слушатель )
10 ноя 2010 21:18:40
Тред №273234
новая дискуссия Дискуссия  127

Может это разводка тиви из тамошнего отделения просраливсеполимеры?Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
  ахмадинежад ( Слушатель )
12 ноя 2010 15:44:14
Тред №273779
новая дискуссия Дискуссия  144

Amazon убрал из продажи пособие для педофилов

В адрес интернет-магазина поступили тысячи жалоб от пользователей и многочисленные угрозы – бойкотировать портал. Ранее на страницах Amazon появилась книга Филиппа Гривза – своеобразный гид для педофилов. Его удалили из продажи несмотря на то, что 10 ноября лот находился во второй сотне топа бестселлеров.
http://rusnovosti.ru/news/119395/
  • +0.00 / 0
  • АУ