Цитата: простой от 16.12.2010 08:57:12
конечно сравнение за уши притянуто, но вот царь-батюшка в 1905 с народом не стал разговаривать, а в 1917 его уже и не спрашивали.
(не провокация)
Цитата: Leksa от 16.12.2010 09:07:13
Обращаю внимание модератора на систематическое нарушение правил данным индивидом.
Переход на личность и оскорбления у нас как наказываются?
Данное сообщение удалю после реакции со стороны модератора.
Цитата: laplat от 16.12.2010 09:13:55
Оскорбление, это совсем иной случай. Вы на меня в суд подайте.
Моим словам, у меня есть вполне четкое подтверждение, которое кстати висит также и в разделе модераторское.
Вы лгунья. Вы целенаправленно искажаете чужие посты. Вы целенапраленно искажаете чужие мысли.
И пока вы как минимум, не удалите те свои лживые посты с БП. Я не откажусь от своих слов. И на каждую вашу попытку, отвечать мне, или комментировать мои посты, я буду напоминать вам о том, кто вы есть.
Просто не трогайте меня и мои посты, и сможете дальше врать тут спокойно.
Цитата: SvK от 16.12.2010 09:07:37
Который случайно проходил мимо.
Поп Гапон был провокатором.А вот ТРЕБОВАНИЯ рабочих к самодержцу, провокацией НЕ БЫЛИ!
Цитата
Не надо всех в одну кучку сваливать и дерьмом мазать. >:(Которые сначала ДОПУСТИЛИ её возникновение!У вас есть основания утверждать, что причины возникновения ТАКИХ ситуаций УЖЕ убраны?По факту имеем классификацию властью событий, как "беспорядки" и ничего не имеем по их настоящим причинам.Вопрос отложен,как обычно.
Цитата
У нас проблема ЕСТЬ, а у президента нашего многонационального, проблемы НЕТ и это правильно.Клиника. ;)Вы разберитесь чего хотите?Если САМИМ наводить порядок, то прокурор как
минимум будет возражать.Вплоть до вызова ОМОНа.
Цитата
Хотите что бы начальники свою работу делали,КАК вы собираетесь их ЗАСТАВИТЬ?Или сами должны догадаться?
Цитата: Leksa
Я это уже много раз писала.
И другие тоже писали, Вы бы почитали ветку перед тем, как вопросы задавать.
Цитата: Auriga от 16.12.2010 09:32:25
Ага. Выстрелить себе в ногу. Точнее всей стране. В официальных заявлениях и официальных приказах нет и не может быть ни слова про национальность.
А вот неофициально можно, например, спустить в органы разнарядку закрыть за день 300 кавказцев за ношение холодного оружия. Но об этом ни слова не будет по зомбоящику.
Посмотрим кого и на сколько задержали и кому предъявят обвинения.
Госполитика была проавльной и даже не столько по нац вопросу (а что с ним можно сделать вообще? Он вечен) а по чистке рядов милиции. Я вижу правильные шаги в это направлении, впервые за много лет. Посмотрим.
А вот сделай президент официально и на камеру что-то в духе кликушествующих, пол страны вспыхнет. И отнюдь не только кавказ.
Цитата: barmaley865
Послушал новости в машине, что-то предстоящий "Разговор с Путиным" не особо обнадеживает.
Владимир Владимирович не о этнобандитизме разговаривать собрался и не о "черных ястребах", а о ксенофобии.
По крайней мере так в новостях сказали.
Не услышать бы опять лекцию про терпимость и толерантность.
Цитата: laplat от 16.12.2010 09:08:27
Вот именно что за уши. И именно что провокация. Этими словами сейчас говорят - Каспаров, Калашников, Квачков. Один в один.
Цитата: laplat от 16.12.2010 07:32:53
Вы отрицаете что на Манежке была провокация? Что какието ушлепки разломали ни в чем не повинную елку и стали кидаться обломками в ОМОН?
ВВ войска и милиция - исполнительная власть, которая и подчиняется Президенту. Которые и отработали ситуацию на 5. Нет?
Я уже писал раз. Повторюсь. Такими вот возбужденными и нежноорганизованными личностями, которым эмоции и праведный гнев застилают глаза, а также, некоторыми вполне себе соображающими что они несут провокаторами, делается очередная попытка разделить тандем. Медведев теперь у нас - плохой, а Путин - хороший. Сидят теперь все и ждут, чего же Путин скажет. А ничего, что как Председателю Правителсьтва ему сказать особо не чего? Не его это дело. Его дело, заниматься экономическими реформами и развитием промышленности. Ну а нам, конечноже похрен, на развитие и промышленность. У нас большая проблема. Одна тысяча чурбанов, приехала в Москву и хотела устроить драку. Это именно то, ради чего Президент должен бросить текущие международные дела, Председатель Правительства должен бросить промышленность страны и они дружно должны делать вам тут заявления? Смешно.
У нас начальника милиции г. Москва нет? Нет прокуроров? Начальника областной милиции? Министра внутренних дел в конце концов? Я понимаю, Мы - политически активны, мы мониторим ситуацию, мы в теме. А ничего, что вот лично у меня в кабинете, еще 6 человек и они даже не в курсе этих событий? И что должен делать Президент? Объявить на всю страну ЧП, чтоб они офигели? Сидим тут никого не трогаем, а оказывается - началось!!!!?
Может уже хватит на каждый чих ждать волеизъявления Президетнта? Данные события и показывают - ХВАТИТ. Каждый на своем месте. Вон Муха в своем дворе, Вы в своем. А если какойто очередной прокурорский, гдето зарывается, то не Президент его должен на место ставить. А вполне себе даже Вы. Потомучто про каждого прокурорского Президенту не докладывают. А в любой семье есть уроды.
Не дожен и не обязан в данной ситуации Президент бросать свою работу и самолично разруливать вопрос усмирения зарвавшихся диаспор или провокаторов с другой стороны, а такие провокаторы - есть. Есть специально назначенные и обученные люди, котрые сидят на своих должностях и которые должны сделать свою работу. У этих людей, есть пресс службы, которые должны осветить ситуацию. А вот по результатам этой работы, можно будет уже и получить решение Президента, или мнение Председателя Правительства в какомнибудь интервью..
Цитата: Николаич от 16.12.2010 09:39:45
Практически уверен, что таким вот мычанием дело и кончится.
Цитата: Николаич от 16.12.2010 07:00:10
Я Вас чуток подправлю: в 1236 году Батый сжег дотла Болгар - древнюю столицу татар (Булгарского ханства). В остальном ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Цитата: Auriga от 16.12.2010 09:32:25
Ага. Выстрелить себе в ногу. Точнее всей стране. В официальных заявлениях и официальных приказах нет и не может быть ни слова про национальность.
А вот неофициально можно, например, спустить в органы разнарядку закрыть за день 300 кавказцев за ношение холодного оружия. Но об этом ни слова не будет по зомбоящику.
Посмотрим кого и на сколько задержали и кому предъявят обвинения.
Госполитика была проавльной и даже не столько по нац вопросу (а что с ним можно сделать вообще? Он вечен) а по чистке рядов милиции. Я вижу правильные шаги в это направлении, впервые за много лет. Посмотрим.
А вот сделай президент официально и на камеру что-то в духе кликушествующих, пол страны вспыхнет. И отнюдь не только кавказ.
Цитата: DomSport от 16.12.2010 09:53:47
Сурков: 11-е происходит от 31-го
Цитатао полицейской функции демократии
Цитата: laplat от 16.12.2010 09:25:14
Я не призываю САМИМ наводить порядок. Я призиываю САМИМ, соблюдать Закон. И не давать его нарушать другим. Как не давать? К примеру, как на Манежке, точнее так, как это должно было быть на Манежке. Если бы ктото не стал громить елку.
Так к примеру, как было в Ростове, когда власть вполне себе нормально попросили - не зарываться. Попросили без всякой грязи.
Цитата: laplat от 16.12.2010 09:25:14
Судитесь, собирайтесь на митинги. Прокурор отпустил убийцу? К прокуратуре. Мэр продал садик? К Мэрии. И к прокурору заодно, с заявлением. А у Вас какие предложения?
Цитата: melatonin от 16.12.2010 09:41:09
Я только лишь не отрицаю того, что на Манежке основная масса собралась из-за возмущения действиями властей. Чего и президненту желаю. Если же вы в этом видите отрицание наличия провокаций - то вам к Медведу - он точно так же цепляется в страхе за частности, а не за самую суть.
Цитата
Когда отработали то? Когда УЖЕ почувствовали слабину власти. Это примерно как в 1905-м вы бы заявили "но ведь загасили же марши, значит царь молодец, держит все под контролем"
Цитата
Конечно вам смешно, и Медведу вон смешно было, делать ему нечего как общероссийскими проблемами заниматься (ниче что полыхнуло то не только в Москве и на провокаторов тут не спишешь?). Дело же президента показать своим примером, что все под контролем, можно расслабиться и сходить на гей-парадконцерт.
Цитата
А ниче что это проблема не диаспор и "провокаторов с другой стороны", а проблема самого обычного народа - которого большинство? Или вы с трусом Медведом желаете засунуть голову в песок и думать, что накажем провокаторов и все будет тип топ и Манежки не повторится? Поясняю - вначале была Манежка, а лишь потом подкючились провокаторы. Желаете бороться с симптомами и побочными эффектами - это снова к Медведу, не вы случаем были его советником в данной ситуации?