Цитата: AEro от 17.12.2010 16:56:40
Это пошли проверочки на то, из какой стали сделаны яйца у власти. Будут и другие предъявы, не сомневайтесь. По хорошему сейчас надо бы как следует копнуть этот ТОЦ, типа кто такие, откуда бабло, откуда такие идеи, и показательно объяснить всем остальным на их примере, чем такие заявления кончаются. Только доходчиво объяснить, до кровавых соплей. А так получается классический пример того, что у нас в стране имеет право на жизнь любой национализм, кроме русского. Не подумайте плохо, я против национализма как такового. Но если давить, так любой.
Жду ответа Медведева, даже в твиттере зарегился
Цитата: Timer от 17.12.2010 17:55:43
Провокация с парнем из якобы "Наших", чтобы все свалить на Кремль - из этого же сценария.
Цитата: SvK
Интересно,молчание служивых.Типа опять прыказу не было.
...
Цитата: lucent
Мне больше вот этот тип нравится. :
Тоже в Thor Steiner, что характерно
http://www.infosud.r…13804.html
Деньги организаторам и провокаторам надо было как-то проводить.
Цитата
А это в пику Данилычу и другим "крутым патриотам"
http://bulochnikov.l…41489.html
Цитата: Chasx
Топорная работа или подстава. Идти вместе с Бирюковым а потом зиговать? И в соц сети палиться с принадлежностью к нашим...
Цитата: Timer от 17.12.2010 17:55:43нет смысла бить по регионам. имхо, все происходящее это репитиция, сами события стоит ожидать в 2012-м. Основной мотив - насквозь коррумпированая власть, тут и навальный и калачников и Квачков со товарищи, кроме того, глубоко ошибочно считать, что либерасты вымерли. Охватывается огромный пласт общества. Каждый находит, что-то свое, свою претензию к власти, тех кого не берет либемразь, подцепили на крючок навального, если и это не сработало то вот вам, получите кавказцев, если и это не зацепило то ловите "русский фОшизьм", в результате недовольны все (утрирую конечно), но на майдане в Киеве стояли и севастопольцы и львовяне, местные нацюки и русские, ультрас и пара негров/вьетнамцев, пенсионеры и бизнесмены средней руки. Они помнится мне тоже с коррупцией боролись, однако, напоролись...
Да дело не в всплеске национализма. Явно пришло бабло кое-откуда, вот и идет со всех сторон раскачивание лодки. Не получилось с либералами и их митингами 31-го числа, решили пойти другим путем, опасным, но более действенным. Провокация с парнем из якобы "Наших", чтобы все свалить на Кремль - из этого же сценария. Новость про обыски в двух банках http://www.infosud.r…13804.html тоже не случайна. Деньги организаторам и провокаторам надо было как-то проводить. И после митинга несогласных тоже через несколько дней всегда отзывают пару-тройку лицензий у банков. Вообщем, идет мощная атака на Россию, мне так кажется, и бьют, суки, точечно. Вот нет же пока в Сибири или Дальнем Востоке протестов, как будто тут не живут кавказцы, буряты, якуты, китайцы. Почему? Да просто деньги сюда не пришли и цели не было, главное, устроить бучу в Москве и других западных городах страны, где больше имеется федеральных и международных СМИ.
Цитата: rimskiy
Откуда же?! Откуда пришло бабло!? Из "вашингтонского обкома"!? Вы прямо говорите, не стесняйтесь.
Про Сибирь. А, что это все позабыли про дальневосточных мужиков, когда вся сеть пестрела лозунгами "Слава партизанам Приморья!"?...
... Но, сибирские мужики не пацаны желторотые, взялись за стволы. Наверное, их тоже амеры подкупили. А, мужиков-то поддержало 80% рунета, между прочем.
Цитата: djehoothy
Еще один перепост с робалта.
Кавказ еще научит Россию демократии
ГРОЗНЫЙ, 17 декабря. Кавказ может стать источником демократических процессов и основой гражданского общества России, полагает руководитель рабочей группы Общественной палаты РФ по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе Максим Шевченко.
...
Зазеркалье какое-то.
Да дело не в всплеске национализма. Явно пришло бабло кое-откуда, вот и идет со всех сторон раскачивание лодки. Не получилось с либералами и их митингами 31-го числа, решили пойти другим путем, опасным, но более действенным. Провокация с парнем из якобы "Наших", чтобы все свалить на Кремль - из этого же сценария. Новость про обыски в двух банках http://www.infosud.r…13804.html тоже не случайна. Деньги организаторам и провокаторам надо было как-то проводить. И после митинга несогласных тоже через несколько дней всегда отзывают пару-тройку лицензий у банков. Вообщем, идет мощная атака на Россию, мне так кажется, и бьют, суки, точечно. Вот нет же пока в Сибири или Дальнем Востоке протестов, как будто тут не живут кавказцы, буряты, якуты, китайцы. Почему? Да просто деньги сюда не пришли и цели не было, главное, устроить бучу в Москве и других западных городах страны, где больше имеется федеральных и международных СМИ.
Цитата: laplat от 17.12.2010 18:59:53
Не совсем правильно. По нам тут тоже бьют. В Радужном, город - север ХМАО, народ якобы собирался 15го, в инете есть инфа что порезали парня. На форумах об этом пишут. Городок не большой, но проблемный.
Ну и помимо этого все форумы завалены квачково-клашниковским бредом.
Цитата: rimskiy
Откуда же?! Откуда пришло бабло!? Из "вашингтонского обкома"!? Вы прямо говорите, не стесняйтесь.
Про Сибирь. А, что это все позабыли про дальневосточных мужиков, когда вся сеть пестрела лозунгами "Слава партизанам Приморья!"? Это же ровно то, что происходит сейчас по сути. Первый звоночек, на который плюшевый гарант отреагировал ровно так же - бандиты, экстремисты. А, потом в Перми.
Дело же в той же невозможности общаться с властью, в коррумпированности её представителей, в нарушении закона. Но, сибирские мужики не пацаны желторотые, взялись за стволы. Наверное, их тоже амеры подкупили. А, мужиков-то поддержало 80% рунета, между прочем.
Цитата: Glosha
а ведь я ему верил...
интересные времена настают, за 4 дня почти все формальные и неформальные лидеры и рупоры или спалились, или упрочили уважение. ТО ли еще будет. Амебу из себя только твитерогарант строит.
С нетерпением жду комментов Рогозина, но боюсь что разочарует, неделю назад у Познера строил из себя лояльного как там "правого консерватора" "галиста" и не признался что в Великой России состоит.
http://www.1tv.ru/promoovideo/27026
Цитата author=Glosha ]
а ведь я ему верил...
интересные времена настают, за 4 дня почти все формальные и неформальные лидеры и рупоры или спалились, или упрочили уважение. ТО ли еще будет. Амебу из себя только твитерогарант строит.
С нетерпением жду комментов Рогозина, но боюсь что разочарует, неделю назад у Познера строил из себя лояльного как там "правого консерватора" "галлиста" и даже не признался что в Великой России состоит.
http://www.1tv.ru/promoovideo/27026
Цитата Кавказ может стать источником демократических процессов и основой гражданского общества России, полагает руководитель рабочей группы Общественной палаты РФ по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе Максим Шевченко.
«Я считаю, что кавказский регион и его народы обладают естественными навыками демократизма. Кавказ является самым демократичным регионом нашей страны», — заявил Шевченко в интервью ИА «ГрозныйИнформ».