Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,269 9,957

Фильтр
Natpost

russia
Евпатория
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Иван от 18.12.2010 21:59:57
Северный Кавказ никак отделять или ограждать нельзя. Пендосня все сразу займет, установит патриоты , радары, построит базы. И самое главное теракты в РФ не прекратятся . Ублюдки с Кавказа все продадутся за бабло, а кто не продастся всех изнечтожат дерьмократы изуитские.....
Только трудотерапия спасет эти отсталые феодальные племена от вымирания или истребления в этническких войнах.Веселый

Многие на форуме ратуют за ЗАКОН (украл - в тюрьму, убил - в терьму). Я, конечно, ЗА предложение о трудотерапии,  но какую правовую основу вы видите для создания трудовых лагерей. Было бы неплохо, если бы вы развили эту идею. Лично я вижу, что такое возможно только вопреки существующему законодательству.

Вторая проблема, которая существует - Кавказ (Дагестан-Чечня) уже не живёт по российским законам, а только делает вид. И русских там почти не осталось.
Они (Кавказ) уже, фактически, отделились от нас. Единственно, что их удерживает с нами - это те огромные деньги, которые туда закачиваются из Федерального бюджета. Остановится закачка - начнётся война....
Стену строить срочно. Бетонную с минами, с пулемётами. Я уже об этом писал, получил кучу минусов и это тоже хороший результат. Народ прочёл, не согласился, но всё же прочёл. Это трудно принять, но, если мы не подготовимся к отделению Кавказа, то Россия лет через двадцать-тридцать превратится, дествительно, в Кавказ, в СЕВЕРНЫЙ Кавказ.
Единственный бескровный метод победить (переварить) Кавказ, это если в русских семьях будет рождаться по 8-12 детей, как это было в России 100 лет назад. Но этот вариант, маловероятен, хотя, и самый оптимальный.
  • -1.17 / 26
  • АУ
Rufenix

Слушатель
Тред №287434
Дискуссия   197 0
Цитата: barmaley865
Ну Ирак и Афган дрались с США , но проиграли, далее началась партизанская война, Чечня , Дагестан и Ингушетия позовут США сами, разрешат строить базы, а может и в НАТО вступят.

Не тот случай.

Выделенная мной фраза просто глаза режет.
Вот всегда непонимал почему русские проецируют свое мышление, как будто другим народы думают точно также как и мы. Отсюда и бесполезные попытки либералов наладить хорошие отношения с Западом, не понимают многие из них что Запад действует всегда прогматично.

В перечисленных Вами республиках отношения носят догосударственный характер и как только туда прикратятся дотации и силовая поддержка для имитации государственности эти республики превратятся в территорию хаоса и первобытности по типу афганистана, поэтому говорить о том что Ингушетия может пригласить военные базы другого государства не коорректно, т.к субъекта Ингушетии в реальности не сушествует есть территория где проживают представители определенного плени по своим обычаям.

Поэтому любые объекты англосаксов на этой территории это идеальная мишень для диверсий, но вот я не думаю что дело может даже дойти до участия в этом нас, поскольку местные будут считать англосаксов теми же оккупантами, что и нас сейчас считают и никакая идеология и давление на власть тут со стороны англосаков не поможет поскольку нет субъектности государства и четко выраженной власти есть клан который всем рулит, но и много других желающих его свалить.

Кстати товарищ Сталин за пособничество фашистам хотел отправить прибалтов Сибирь осваивать, ох как бы счас Урсусу жилось бы вольготно и нам всем воплоти он их в жизнь.

Как в анекдоте:
-Прости меня за мои злодейства
-Бог простит, а я не Бог (выстрел)  :D .

1) переименовать Грузию в соединенные штаты Кавказа, а за место негров завести к ним ингушей  ;D .

2) сссылать всех преступников и сепаратистов и других неадекватных в новообразование в СА с парральным уравнивание прав и дотаций со всеми остальными регионами РФ.
Таким образом будет поставлен выбор либо Вы живете как все на одинаковых условиях и с равными правами либо добро пожаловать в СА.

Все права человека соблюдены никакой либерал не докопается  :-[ .

Тотже метод использовать для прибалтов и свидомых фашистов, обеспечить их условия отъезда в Польшу.
Отредактировано: Rufenix - 21 дек 2010 16:19:11
  • +1.29 / 12
  • АУ
shurali581

Слушатель
Тред №287435
Дискуссия   177 1
Цитата: ursus
Штанишки подтяни, "Россия".  

Если бы не такие вот "радетели" - то никакой трагедии русского народа не было бы. Потому что именно такие и есть причина этой трагедии.

Сейчас с трудом начианет доходить - но до прояснения ещё очень далеко.

Николай Стариков  Декабрь 17th, 2010

http://nstarikov.ru/blog/7636

«Ведется война против русского народа. Николай, Вы как специалист по иностранному финансированию, расскажите, кто финансирует банды кавказцев в Москве? Пассажиры джипа с дагестанскими госномерами стреляли из травматики в жителей Москвы
http://news.km.ru/pa…gestanskim»
Этому вопросу посвящена ЦЕЛАЯ глава книги «Национализация рубля». Называется «О роли снайперов в мировой истории». Читайте. Сопоставляйте. все совершенно очевидно.
Нужно подлить МАСЛА в огонь.
1. Для воспламененения Кавказа – провокационное убийство религиозного деятеля.
2. Для воспламенения русских – якобы стреляющие по людям, в джипе обязательно С ДАГЕСТАНСКИМИ номерами. Московские номера, согласитесь, не подойдут. Эффект будет не тот.
3. Следующий шаг – еще смерти. Фанат Спартака зарезанный в переулке. Чеченец или ингуш, забитый насмерть ногами. Или что-то в этом духе.
4. Западу нужна дестабилизация. На нужна Великая Россия.
Мне удивительно, что взрослые люди не видят таких очевидных манипуляций их эмоциями и реакцией.
Даже на моем сайте были попытки раз 10 разместить информацию, что обвиняемого в убийстве Егора Свиридова, выпустили. Модераторы не размещали ее – потому, что это провокация. Призванная накалить еще больше обстановку. На следующий день прошла информация – сидит.
Это работа профессионалов из спецслужб. Сочиняют любую басню, призванную накалить обстановку. И в инет ее. А дальше толпы не очень умных людей, и несколько десятков профессиональных блоггеров-провокаторов распространяют информационную бомбу.

Если вы хотите , чтобы руссике возненавидели кавказцев, вы, что в стреляющий по людям «джип», посадите сотрудников английского посольства?
Или найдете трех выродкой, дадите им денег и объясните, что настоящие мужчины не могут простить избиения на Манежной?
Это же азы агентурной работы. Если вам нужна прровокаця, повод для нападения на Польшу в 1939 году, то вы ее делаете.
Вопрос: в какую форму будут одеты «напавшие» на радиостанцию в немецом городе Гляйвице? А кто они БЫЛИ на самом деле – совершенно другая история…
  • +1.45 / 18
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №287436
Дискуссия   198 2
Цитата: lynyrd
А с этого места можно поподробнее? Про Москву я знаю, что здесь есть разные люди. А Осетия - для меня край-загадка.

Вот кстати еще пункт с отделением стеной. Сев. Осетию тоже стеной отделять будем а?

А по техническим моментам с чудо стеной никто из отделителей так и не отписался.
  • +0.33 / 6
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №287437
Дискуссия   237 5
В качестве решения проблем РФ предлагается дальнейший раздел России? Оригинально мыслят товарищи.

Виноваты оказывается - территории. А не те, кто развёл там этнические режимы, которые плевали на законы РФ.
Когда ранее это обсуждалось - многочисленные тутошние интернационалисьы поднимали крик и вой, что это всё неправда, что как раз только сохранение этих титульных регионов как этнических территорий и сдерживает "распад" России.

Ну - так когда будете Башкирию отделять?

Ладно, про Таймыр напоминать не стану. Из брезгливости.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • -0.65 / 43
  • АУ
Бабушка (приехала)

Слушатель
Тред №287439
Дискуссия   180 0
Цитата: AndreyKЛюбой ценой хотят расшатать один из столпов России.

выборы последкрайнего патриарха этот столп не только расшатали, но и утоньшили
Всё? Выходите на поляну...
  • -0.48 / 22
  • АУ
Natpost

russia
Евпатория
Слушатель
Цитата: ursus от 18.12.2010 23:14:50
В качестве решения проблем РФ предлагается дальнейший раздел России? Оригинально мыслят товарищи.

Если вы по поводу Дагестана и Чечни, то не стоит обольщаться - они УЖЕ не Россия. На мой взгляд, основным признаком территории России( края, области, республики) является то, что там исполняются Законы Российской Федерации. Из самых последних заявлений деятелей Дагестана и Чечни, стало очевидно, что там действуют совершенно другие законы. Вторым признаком является свободное перемещение граждан по территории России. Лично у меня нет большого желания "поперемещаться" по территории Чечни, а тем более, отправить туда на экскурсию, скажем, своих дочерей без сопровождения.
  • -2.94 / 31
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: shurali581 от 18.12.2010 23:13:40
Николай Стариков  Декабрь 17th, 2010

http://nstarikov.ru/blog/7636

«Ведется война против русского народа. Николай, Вы как специалист по иностранному финансированию, расскажите, кто финансирует банды кавказцев в Москве? Пассажиры джипа с дагестанскими госномерами стреляли из травматики в жителей Москвы
http://news.km.ru/pa…gestanskim»
Этому вопросу посвящена ЦЕЛАЯ глава книги «Национализация рубля». Называется «О роли снайперов в мировой истории». Читайте. Сопоставляйте. все совершенно очевидно.
Нужно подлить МАСЛА в огонь.
1. Для воспламененения Кавказа – провокационное убийство религиозного деятеля.
2. Для воспламенения русских – якобы стреляющие по людям, в джипе обязательно С ДАГЕСТАНСКИМИ номерами. Московские номера, согласитесь, не подойдут. Эффект будет не тот.
3. Следующий шаг – еще смерти. Фанат Спартака зарезанный в переулке. Чеченец или ингуш, забитый насмерть ногами. Или что-то в этом духе.
4. Западу нужна дестабилизация. На нужна Великая Россия.
Мне удивительно, что взрослые люди не видят таких очевидных манипуляций их эмоциями и реакцией.
Даже на моем сайте были попытки раз 10 разместить информацию, что обвиняемого в убийстве Егора Свиридова, выпустили. Модераторы не размещали ее – потому, что это провокация. Призванная накалить еще больше обстановку. На следующий день прошла информация – сидит.
Это работа профессионалов из спецслужб. Сочиняют любую басню, призванную накалить обстановку. И в инет ее. А дальше толпы не очень умных людей, и несколько десятков профессиональных блоггеров-провокаторов распространяют информационную бомбу.

Если вы хотите , чтобы руссике возненавидели кавказцев, вы, что в стреляющий по людям «джип», посадите сотрудников английского посольства?
Или найдете трех выродкой, дадите им денег и объясните, что настоящие мужчины не могут простить избиения на Манежной?
Это же азы агентурной работы. Если вам нужна прровокаця, повод для нападения на Польшу в 1939 году, то вы ее делаете.
Вопрос: в какую форму будут одеты «напавшие» на радиостанцию в немецом городе Гляйвице? А кто они БЫЛИ на самом деле – совершенно другая история…

Плохое знание истории, не освобождает от последствий. 20 лет провокаций со стороны Польши в адрес Германии, делали шоу в Гляйнвице - совершенно не нужным и явилось только данью уважения Гитлера к международному праву. А вот некоторые другие события, о которых так не любят вспоминать "жертвы провокации" - как раз и создали все условия, неумолимо вёдшие Польшу под немецкий топор. Причём поляки были твёрдо уверены в своей непобедимости.

Точно так же - для того, чтоб русские "возненавидели кавказцев" - не нужно никаих топорных провокаций. И тем более глупо бегать с этими топорными провокациями и тыкать им кому-то в физиономию, расписывая конспирологические фантазии.

Для этого нужно было иное
- создать на территориях совместного проживания этнические криминальные государства
- допустить геноцид русских на этих территориях
- допустить развязывание террористической войны против остальных частей России.
- наплевать на трагедию русского народа на этих территориях, оставив бандитов не просто безнаказанными, но и вознаграждёнными.
- оставить руское население, бежавшее от бандитов без помощи, зато щедро заливать бандитов "финансовой поддержкой регионов", спонсируя этнически чистые кланы, сидящие на территории ывшими некогда русскими.
- предоставить выходцам из этнических территорий иммунитет перед законом на остальной части РФ за преступления против русских, но карать русских за сопротивление бандитам.

Можно продолжать долго.

И после этого сводить вопрос к какому-то джипу с даговскими номерами - становится признаком ... слабой информированности в процессах собственного государства.
  • +1.93 / 46
  • АУ
CrazyMan

Слушатель
Цитата: Chasx от 18.12.2010 23:14:29
Вот кстати еще пункт с отделением стеной. Сев. Осетию тоже стеной отделять будем а?

А по техническим моментам с чудо стеной никто из отделителей так и не отписался.

Конечно - я же написал, весь СКФО.

Цитата
А с этого места можно поподробнее? Про Москву я знаю, что здесь есть разные люди. А Осетия - для меня край-загадка. Вроде, спокойные люди - один раз только видел их с флагами на машинах на Садовом кольце - по уважительной причине 080808. Что там вообще по жизни?

1.Позиция: Россия - хорошо, а вот гос-во РФ - не очень? (это у многих русских есть)
2.Осетины те же кавказцы и Россия пусть сдохнет или покорится нам и нашим братьям!
3.Отстаньте от меня, ни работы, ни возможности свалить из этой дыры..!

Какие там мысли бродят? Интересно. А то Осетия для меня:
1.Ни разу не слышал про "экстремистов" из Осетии, только хорошее и про Калоева.
2.Слышал про Беслан. Недавно что-то еще рвануло. Те же беды, что и у нас с Буйнаксками, Буденновсками, Курьяновской улицей, Норд-Остом - и от тех же людей.
3.При том, Осетия - поставщик дрянного пойла и спирта для всяких разливочных фирм в РФ.

Можно в личку. Извиняюсь, если мое восприятие задевает вас.

Насчет того какие здесь мнения -
средняя ЗП - 8-10 тысяч рублей. Кстати официально заявлено, что в Осетии средняя ЗП 18 тысяч рублей. Стандартная зп продавца в продуктовом магазине 6-8 тыс, учителя по 5-12 тыс в зависимости от стажа. Вообщем как везде.
Расчитывать не на кого - ни на Москву, ни на местные власти.
Если что, то нас первых продадут с потрохами, как уже не раз бывало - опять же как в Москве так и на местном уровне. (ЮО не в счет, просто нужна была эта победоносная маленькая война, если бы не нужна была, кинули бы и ЮО тоже)
Молодежь старается уехать - основная причина это отсутствие работы.
Вообщем все как у всех =)
Вот такие вот мысли
на ветке "Дружно вместе" есть мои измышления по данному поводу.
Многие забывают - что СевКавказ это не только Ч, И и Д. есть еще другие названия на карте.

Кстати про водку вы зря - водка была нормального качества, просто ее было много, соответственно и процент плохой водки тоже был в норме, но ее получалось больше. Осетинская водка давно закончилась, ну не совсем конечно, но Исток например умер, как и некоторые другие гиганты. Так что забудьте об этом. Еще никто из тех, кто сюда приезжал на водку не жаловался.
  • +1.81 / 15
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Natpost от 18.12.2010 23:28:09
Если вы по поводу Дагестана и Чечни, то не стоит обольщаться - они УЖЕ не Россия. На мой взгляд, основным признаком территории России( края, области, республики) является то, что там исполняются Законы Российской Федерации. Из самых последних заявлений деятелей Дагестана и Чечни, стало очевидно, что там действуют совершенно другие законы. Вторым признаком является свободное перемещение граждан по территории России. Лично у меня нет большого желания "поперемещаться" по территории Чечни, а тем более, отправить туда на экскурсию, скажем, своих дочерей без сопровождения.  

А что у вас, граждане РФ - ещё Нероссия? Меня, как гражданина СССР это очень интересует. На меня тут совсем недавно кидались как собаки, когда я говорил, что логика РФовских сепаратистов непременно окончится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разделом РФ и оставлением им Южного Берега Моря Лаптевых, где рекомендовал и приобретать недвижимость.

Смотрю, на ГА преодолён психологический рубеж и пропаганда расчленения РФ набирает обороты.
  • +0.16 / 46
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: Chasx от 18.12.2010 23:14:29

Я не отделитель. Даже противник этому. Но просто обязан поддастся общему порыву...

Непременно отделить! А Московскому Метрострою будет шикарный распил/попил с туннелем под всей Северной Осетией в Южную Осетию. Впрочем, можно южных осетин и похерить... они же тоже черножопые....
Отредактировано: Dobryаk - 18 дек 2010 23:47:47
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • -0.10 / 17
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 18.12.2010 23:36:10
 Смотрю, на ГА преодолён психологический рубеж и пропаганда расчленения РФ набирает обороты.

Угу. И одобрямсы сразу куда-то все слили. Что симптоматично.
  • +0.11 / 19
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Тред №287443
Дискуссия   186 0
Цитата: djehoothy
Очень интересно.

Скажите, правильно ли я понял, что ЦДУМ - это организация, объединяющая как бы "внутренних" мусульман, то есть татарских и башкирских?

Каковы взаимоотношения ЦДУМ с Координационным центром мусульман СК? Скорее партнёрские или скорее конкурирующие?

Если они, условно говоря, выражают интересы мусульман, живущих на "очень" разных териториях, то много ли общего в их "программах", или, наоборот, есть нестыковки?

Татары и башкиры - сунниты, а кавказцы - шииты, или я ошибаюсь?

ВеселыйВеселыйВеселый
Я не специалист по религиям, а уж тем более по исламу.
Вот ссылки на основные структуры и персоналии
Центральное духовное управление мусульман России
------------------------------------------
ЦДУМ России было учреждено Указом Императрицы Екатерины II в 1789 году. Высочайшее Повеление «Об учреждении Оренбургского магометанского духовного собрания» подписано 22 сентября 1789 года.
Центральное духовное управление мусульман России (далее — ЦДУМ) является централизованной религиозной организацией. Распространяет свою юрисдикцию на территорию Российской Федерации (кроме регионов Северного Кавказа), Белоруссии, Молдовы, Латвии. Руководителем ЦДУМ является Верховный муфтий, председатель Центрального духовного управления мусульман России. Председатель ЦДУМ России — Верховный муфтий Талгат Сафа Таджуддин.
Руководящими органами ЦДУМ России являются: Меджлис (съезд), Президиум, Совет муфтиев, Совет улемов. Контрольным органом ЦДУМ является Центральная ревизионная комиссия ЦДУМ России.

...
------------------------------------------------

Таджуддин, Талгат Сафич
Является членом Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации и членом Президиума Межрелигиозного Совета России, членом попечительского совета Национального военного фонда Российской Федерации.
14 апреля 2003 г. расширенное заседание Совета муфтиев России признало деятельность Талгата Таджуддина, присвоившего себе пророческую миссию, отступничеством от основ Ислама, объявило о невозможности Талгатом Таджуддином занимать должность духовного руководителя мусульманских организаций в РФ, а также, что отныне никто из мусульман не вправе совершать с Талгатом Таджуддином совместно намаз и следовать каким-либо указаниям и советам с его стороны.

В настоящее время является официальным представителем мусульман Российской Федерации в ЮНЕСКО, Организации Исламская конференция, Европейской лиге мусульман и других международных организациях.
-----------------------------------------------

Гайнутдин, Равиль Исмагилович
председатель президиума Духовного управления мусульман европейской части России, председатель Совета муфтиев России.
...
Взгляды и высказывания
24 сентября 2009 года на международной конференции «Россия и исламский мир: партнерство во имя стабильности», посвященной взаимодействию РФ и исламского мира[2], в Москве, в Колонном зале, сказал, в частности: «Можно согласиться с мнением выдающегося российского историка XIX века Карамзина, который сказал: „Москва обязана своим величием хану“. Это касается и России в целом»; «благодаря политической воле золотоордынских ханов началось собирание разрозненных русских княжеств вокруг Москвы»[3][4].
28 сентября того же года на пресс-конференции, посвященной итогам международной конференции, подтвердил свою позицию, сказав: «Россия изначально была построена славянскими и тюркскими народами – это мое твердое убеждение, основанное на изучении истории»[5]

-------------------------------------------------

Совет муфтиев России
Совет муфтиев России — одна из централизованных религиозных организаций мусульман России. Основан в 1996 году. Председатель — шейх Равиль Гайнутдин.
25 ноября 1998 года Совет муфтиев России объединился с Высшим координационным центром Духовного управления мусульман России и Координационным центром мусульман Северного Кавказа.
Совет муфтиев России поддерживает контакты с представителями российской политической элиты. Равиль Гайнутдин пользуется поддержкой бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.
В феврале 2009 года СМИ сообщали о вынесении Совету Минюстом РФ первого предупреждения ввиду обнаружения в ходе проверки нарушений законодательства РФ.
В декабре 2009 года начались переговоры и консультации между руководителями мусульманских организаций России, включая СМФ, об объединении их в единую структуру

КЦМСК  Координационный центр мусульман Северного Кавказа. хоть и объединен с Советом муфтиев, но по мнению части членов должен остатся самостоятельным:
-----------------------------
Первый заместитель председателя КЦМСК , муфтий Кабардино-Балкарии А. Пшихачев отметил, что "единство должно базироваться на сохранении Координационного центра мусульман Северного Кавказа как самостоятельной организации, а также должно обеспечивать управление или контроль за управлением объединенными структурами с правом "вето" со стороны всех муфтиятов КЦМСК".
(А. Пшихачев - убит на этой неделе)
----------------------------

А это разные мнения о ситуации

Исламский столп России

Муфтий Таджуддин хочет объединить российский мусульман

Исламская революция кабинетного масштаба. РАИС
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.92 / 17
  • АУ
Мартин Воитeль

Слушатель
Цитата: Natpost от 18.12.2010 23:28:09
Если вы по поводу Дагестана и Чечни, то не стоит обольщаться - они УЖЕ не Россия.

Где стоит русский солдат - там и Россия. ВСЁ.
  • +1.85 / 18
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
Тред №287444
Дискуссия   156 0
Вспомнилось:
Сажи Умалатова. 20 лет назад могла измениться история
http://dppp.su/index.php?id=610
"...Конечно, сейчас я предчувствую самодовольные колкости и злобное шипение безродных коллаборационистов, готовых за бочку варенья и пачку печенья продать и страну, и себя, и мать родную. Я предчувствую их вопли по поводу моего выступления, моей любви к России, моей личности, но ответ им будет короткий – пошли вон, а вашим действиям даст оценку история.
Но я обращаюсь к людям здравомыслящим, свободным и гордым – давайте, учтем ошибки прошлого и выразим вотум недоверия всей пошлости и мерзости, что продолжает разваливать нас, пытается уничтожить и втоптать в грязь. Не сохранили СССР, сохраним хотя бы Россию!"
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
  • +2.40 / 17
  • АУ
dan_li

Слушатель
Цитата: vend от 18.12.2010 22:06:43
Жириновский, ГосДума, 07.07.2010
http://www.youtube.c…r_embedded

вещь.. рекомендую:)
я уже готов за Жирика голосовать...
отговорите чем нибудь?
  • +1.02 / 7
  • АУ
Natpost

russia
Евпатория
Слушатель
Тред №287445
Дискуссия   169 0
Цитата: санёк от 18.12.2010 23:43:48
Стереотипы.
Симпатичная Чечня:  http://egor-dmitriy.…11535.html

На улицах русских городов шанс нарваться на кулак или ножик гопников(алкашей, наркоманов и пр.) гораздо выше, чем в Чечне нарваться на пулю страшных боевиков.
Посетившие Грозный в один голос говорят, что там довольно безопасно.

На нож гопника можно нарваться и в Нью-Йорке. Речь не об уровне преступности.
Отредактировано: Natpost - 18 дек 2010 23:57:30
  • +0.24 / 6
  • АУ
Natpost

russia
Евпатория
Слушатель
Тред №287449
Дискуссия   224 2
Цитата: Дохлый Кашин
как вы думаете, что проще для властей из Москвы: защищать русские земли или откупаться ими?

Вчера откупились от чеченов русскими землями на Сунже и Тереке. Сегодня откупаемся Ставропольем. Через несколько лет вы будете говорить, что и Ставрополье УЖЕ не Россия.  8)

Вы скажите, отрезают ли кишечник, если там завелись глисты?  ;)

Полностью с вами согласен. Я об этом и говорю, что через пару десятков лет вся Россия будет СЕВЕРНЫМ до Баренцева моря Кавказом. И одним Ставропольем уже не отделаешься. Потому и есть три варианта: "cтена", выводить, как глистов, по вашему выражению ,либо повышаем свою рождаемость. У вас есть ещё варианты?
Кто говорит, что  Кавказ надо отдавать? Вопрос, как его удержать от экспансии в Россию.
  • -0.18 / 16
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №287450
Дискуссия   104 0
Цитата: Иван
............
Альтернативы трудовых лагерей для гордых горных феодальных племен я пока не вижу.
............
Гарилас начнут чморить амеров везде. Вся Центральная Омерига вдруг в один момент запылает.

Согласен по всем пунктам.

В лагеря добавить Шендеровичей.

Герильяс подпитать денежкой на паях с Китаем. Трюлик за фейерверк в америце не жалко.
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.61 / 7
  • АУ
lucent

Слушатель
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Тред №287452
Дискуссия   163 0
Цитата: Дохлый Кашин
как вы думаете, что проще для властей из Москвы: защищать русские земли или откупаться ими?

Вчера откупились от чеченов русскими землями на Сунже и Тереке. Сегодня откупаемся Ставропольем. Через несколько лет вы будете говорить, что и Ставрополье УЖЕ не Россия.  8)

Вы скажите, отрезают ли кишечник, если там завелись глисты?  ;)

Так а нахрена, спрашивается, заселять русское ставрополье чеченцами и дагестанцами, чтобы через 5-10 лет заиметь проблем на свою задницу? Что касается чечни и дагестана, то не русские это земли, а обычные колонии.
  • -0.84 / 21
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2