Цитата: CrazyMan86 от 22.12.2010 09:28:17
А то есть вы хотите сказать, что дела с ЛКН чем-то отличаются от обычных??
Цитата: CrazyMan86 от 22.12.2010 09:15:50
Надо решить проблему этнопреступности... Надо решить проблему этнопреступности... Надо решить проблему этнопреступности...
Прям как мантра какая-то.
Ладно предположим, что в РФ кроме как этнопреступности другой практически нет (ну Кущевскую в расчет не берем). Хорошо.
Как решить проблему? посадить тех, кто должен сидеть
Как это сделать? Вернее даже не так - КТО ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ?
ТОлько не скажите мне, что все менты в РФ это ЛеКаНы, таких допущений даже эта грубая теоретическая "типа модель" не может допустить - значит миллиционеры берут взятки и поэтому всех отпускают.
У меня правда иной вопрос - Как не решая проблему коррупции в МВД, ФСБ, СК, прокуратуре, судах решить проблему с организованной этнической преступностью (ну видимо среди русских ОПГ уже повержены или переведены в статус ОВД)?
Кстати год назад в Москве девчонку, которая недалеко от меня жила, убили за 15 тыщ рублей ЗП продавщицы маленького магазина - вроде так никого и не нашли
Цитата: CrazyMan86
И это вся разница????
Цитата: CrazyMan86
Крышечка, я прошу прощения. Это вы сейчас к чему?? Помоему я задал достаточно ЧЕТКИЙ вопрос. А это высказывание к моему вопросу никакого отношения не имеет.
Цитата: Petrovich
Правильно, много общего в понимании традиционных ценностей. Только давайте не путать традиционный ислам и его радикальные экстремистские направления. В частности, те, что проповедует Хизб-ут-Тахрир.
Цитата: DanilYch от 22.12.2010 09:33:04
Да, конечно. Мы тут половину ветки это все обсуждали.
Цитата: CrazyMan86 от 22.12.2010 09:44:19
Просто смотрю на вас и создается такое впечатление, что именно ЛКН создают все проблемы в РФ и если решить этот вопрос, то все остальные автоматически решаться.
Цитата: DanilYch от 22.12.2010 09:48:02
А я вот смотрю на Ваши посты и создается такое впечатление, что этнопреступность вообще не проблема.
Почему бы не начать решать проблемы последовательно?
Цитата: Николаич от 22.12.2010 09:43:21
Примеры - в студию.
Общие ценности для православия и католичества очевидны, ибо теоретическая основа одна и та же. Как, впрочем, и для адаптации священного писания для кочевых племен Аравии. ;) Так что искусственно приклеивать православие к исламу... ;) знаете ли...
Цитата: Николаич от 22.12.2010 09:43:21
Примеры - в студию.
Общие ценности для православия и католичества очевидны, ибо теоретическая основа одна и та же. Как, впрочем, и для адаптации священного писания для кочевых племен Аравии. ;) Так что искусственно приклеивать православие к исламу... ;) знаете ли...
Цитата: Манюня от 22.12.2010 09:44:22
«На мой взгляд, первопричиной оправдания Аракчеева послужило отправление правосудия не на территории Чеченской Республики, а также недопонимание присяжными по данному уголовному делу воли моего народа»
Президент Чеченской Республики Р.А. Кадыров
А вы можете себе представить заявление подобное этому, например, мэра Москвы?
Или Кондопоги?
Цитата: Petrovich от 22.12.2010 09:54:22
Да хотя бы отношение к старшим, семейные ценности, здоровый консерватизм. Это естенственно не относится к протестантской традиции с ее культом индивидуализма и к современным западническим культурным веяниям
Цитата: CrazyMan86 от 22.12.2010 09:51:33
Так решите. Я же только за.
Цитата: CrazyMan86 от 22.12.2010 09:44:19
Да НИКОЛАИЧ тут сказал, что надо дать пинка под зад ментам и по ушам и по рукам - КТО БУДЕТ ДАВАТЬ?? ВВП и ДАМ вдвоем будут по всей РФ ездить по ОВД и прочим и пинка давать??
Цитата: Petrovich от 22.12.2010 09:54:22
Да хотя бы отношение к старшим, семейные ценности, здоровый консерватизм. Это естенственно не относится к протестантской традиции с ее культом индивидуализма и к современным западническим культурным веяниям
Цитата: Николаич от 22.12.2010 09:43:21Николаич, ты Коран почитай, не пролистай, а именно вдумчиво прочти. В Коране фактически воспроизведен частями Ветхий Завет, а пророк Исса(Иисус) является почитаемым и в Исламе.
Примеры - в студию.
Цитата: DanilYch от 22.12.2010 09:59:24
уже решаем
народные дружины и повышенное внимание к проблеме весьма этому способствует.
http://www.interfax.…?id=169900
подтверждение в СМИ, так сказать.
Мне не понятен Ваш скептицизм.
Враг будет разбит, победа будет за нами (С)
Цитата: CrazyMan86 от 22.12.2010 09:51:33
Так решите. Я же только за.
ТОлько мое личное мнение - пока менты и прочие силовики берут взятки в таких количествах как сейчас эту проблему вы не решите.