Цитата: пипл от 21.12.2010 21:51:44
http://www.duma.gov.ru/
Наш законопроект дает право продавцу запрашивать удостоверение личности у покупателя алкогольной продукции, но это право не является обязательным и остается на усмотрение продавца. Тем не менее, мы рассчитываем, что данная норма станет дополнительным барьером для распространения детского алкоголизма и сократит число пьющих подростков».
Цитата: ELutz
По какой ветке ездите-то?
Я лично регулярно вижу беготню и драки на участке от Комсомольской до Преображенки. Только я там езжу не 50 раз, а годами. Последнюю, самую страшную, видела в ноябре. Били двух молодых светловолосых парней лет 16-ти, очень жестоко, когда остановился поезд, все пассажиры кинулись к милиции в едином порыве. А фанаты бодро выбежали на выход, они через одного были в красных куртках, и больше никаких особых примет.
Цитата: Роман
Никто не требовал исключительных прав для русских, требовали только равноправия.
Цитата: crafty
Про это по всем каналам и по радио круглые сутки говорят. Только почему-то регулярно свежие покойнички появляются. Исключительно на бытовой почве, разумеется.
Цитата: atdp03
Не спорю, что оно действительно нужно нашим "друзьям".
Однако вопрос у меня в прямо противоположную сторону: где была власть все эти годы?
...
Цитата
Проблема была, как мне кажется с конца 2006-го , начала 2007-го(определил по внешним признакам, до этого ЛКН милиция обыскивала в метро , потом резко завязала, далее Кондопога, Ставрополь , пошло-поехало) , именно с безнаказанности и началось. О проблеме говорили многие , да не слушал никто , игнорировали и с "русскими фашистами " боролись, игнорируя кавказский фашизм.
...
Да враги воспользовались, это факт, но не было особой накрутки , взорвалось то, что годами копилось.
Разгони эту "лихую вольницу" в 2007-м , ничего бы и не случилось.
По какой ветке ездите-то?
Я лично регулярно вижу беготню и драки на участке от Комсомольской до Преображенки.
Только я там езжу не 50 раз, а годами. Последнюю, самую страшную, видела в ноябре. Били двух молодых светловолосых парней лет 16-ти, очень жестоко, когда остановился поезд, все пассажиры кинулись к милиции в едином порыве. А фанаты бодро выбежали на выход, они через одного были в красных куртках, и больше никаких особых примет.
Цитата: Манюня
А день рождения в Москве отмечали:
http://www.interfax.…?id=170194
Инициативная группа граждан РФ возложила цветы к могиле Сталина
Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Группа российских граждан 21 декабря, в день рождения Иосифа Сталина, возложила несколько тысяч красных гвоздик к его могиле у Кремлевской стены в Москве, передает корреспондент "Интерфакса".
Цветы возложили около полусотни активистов.
Член инициативной группы Игорь Сергеев сообщил "Интерфаксу", что проведенная во вторник акция называется "Две гвоздики для товарища Сталина". В ее рамках собрано 80 тыс. рублей, и на эти деньги куплено 4 тыс. 420 гвоздик.
По словам Сергеева, акция была инициирована и проведена простыми гражданами России, без поддержки какой-либо политической партии. Он сообщил, что акция была согласована с комендатурой Московского Кремля.
Это ж как нужно за один день столько раз либерастам на хвост наступить?
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 19:54:37
Ага, на коленях не умолял?
Цитата
Я по собственному опыту Вам скажу - на подобных встречах и не такие "независимые и умные" сидят на конкретном напряге и ловят каждое слово с открытыми ртами, обстановка очень располагает.
Цитата
Так что эти строки либо от человека, который там не был, либо написаны уже постфактум в стиле "да он там че-та говорил, я особо не слушал"
Цитата
Я смотрел это интервью, там два четких посыла, 1) с беспределом гостей нужно заканчивать, 2) ребята, не давайте себя втянуть в политику, а то будет плёхо.
О чем тут и говорили
Цитата: barmaley865
Не совсем понял, к чему собственно тир, если запрет на населенные пункты ?
Я так понял достаточно выйти из населенного пункта, лес вполне подойдет.
Цитата: TAVarish от 21.12.2010 20:56:47
Сталина запад приравнял к гитлеру, бедных чеченов там почитают за мучеников, а народ с удовольчтвием кидает зиги на камеру. Помянете мои слова, если не одумаетесь, увидите это своими глазами по евроньюс и прочим CNN...
Одумайтесь люди!!! Вы же не идиоты!!! Включите мозг и подумайте.
Спасибо, про "это не наш метод" наслышан.
Да, движуха была заметна, несколько лет назад. Сейчас - нет.
И два вопроса.
Медленно, это сколько лет?
Бескровно, это сколько трупов с обоих сторон?
Цитата: Роман
БШ, ну ведь я же написал - когда то же самое делают ЛКН - их никто не останавливает и им все сходит с рук.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 19:54:37
Я смотрел это интервью, там два четких посыла, 1) с беспределом гостей нужно заканчивать, 2) ребята, не давайте себя втянуть в политику, а то будет плёхо.
О чем тут и говорили
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 22:39:26
А что, была демонстрация ЛКН около Кремля, с дракой с ОМОНом, погромом в метро? Я пропустил часть сериала?
Цитата: BlackShark
Я сейчас через день поздно езжу и на метро (по такой погоде на машине и перед НГ в Москве ездить - надо мозги продать, ИМХО, или совсем любить езду на машине). Пьяных вижу, конечно. И русских, и не очень, и совсем нерусских. Чтоб наезжали кто на кого - не наблюдал уже давно. Где для этого ездить надо хоть? Иди надо совсем на последнем поезде ехать?
Цитата: Monegasque
Около Кремля они лезгинку танцуют из травматики иногда палят, автопробег по садовому со стрельбой, драка с патрулем и патруль теперь в турму отправляют. Давайте объективно на вещи смотреть.
Не режет глаза противоречие между количеством уличных трупов славян и ЛКН за последние полгода, и словами "бескровно"? Или "бескровно" действительно относится только к небожителям, из-за чего народ и расстроился на манежке? После чего, кстати, и пошла та самая движуха, о которой Вы говорите ниже.
PS: Шарк, ссылку на местную оружейку имхо имеет смысл продублировать из моего сообщения в модераториал без АУ.
Цитата
Камераден, "я сейчас адын мудрый вещь скажу, только вы не абижайтесь"(с) Подмигивающий
Начну с тезиса, который не всем покажется бесспорным, но доказывать его надо отдельно.
Тезис следующий: коррупция в нашей благословенной Родине из некоего недостатка госаппарата превратилась в системообразующий институт государственного масштаба. Без нее никуда. Никакой каши не сваришь. От мелочи типа техосмотра до организации Олимпиады - мимо нее не пройдешь.
Второй тезис бесспорен, он озвучен нашими лидерами с высочайших трибун: у нас нет идеологии, каждый элемент нашей государственной системы от физлица до мегакорпорациии "создан для получения прибыли не противоречащим законам способом"(с)- типовой Устав любого юрлица). Это "альфа и омега" существования нашего гос-ва и отдельных его элементов.
Кто же в этих условиях будет иметь преимущество? Ответ очевиден: структурированные сообщества, сплоченные как общностью материальных интересов, так и культурными ценностями и поведенческими императивами. Путем исключений приходим к узкому набору "фигурантов":
- собственно "вертикаль" наша, с ПМЖ в Лондоне
- кондовый блатняк
- беспредельщики, выжившие в 90-х, структурировавшиеся и легализовавшиеся
- небольшие этносы, социокультурная организация которых базируется на кланово-родоплеменных
отношениях (фактически - этнические ОПГ)
- тусовки "по интересам" типа фанатских клубов
и в некоторой степени:
- профессиональные объединения (неформальные, ессно)
И что мы видим?
А видим мы, например, Кущевку, где семейный беспредельный бизнес сросся с властной вертикалью вплоть до столицы и ребята (дети 90-х без руля и ветрил в голове) просто окуели от безнаказанности. А ведь такая ситуация - ВЕЗДЕ с поправкой на то, что не везде "смотрящие" йопнулись до того, чтобы давить ногами детские шеи.
А видим мы беспредел (в основном, в столице и на юге) ментокавказского конгломерата, когда некие зверьки, сотворив непотребное, в лучшем случае, отделываются "хулиганкой".
Мы видим беспредел чиновной братии, когда обкуренные сынки - мажоры размазывают по асфальту людей на своих Бентли и - ничего...
Мы видим "Восстание "Спартака"", ну, когда уже накипело, блин!
Ладно, за фаната вступится фан-клуб. За блатного - братва. За дага или чечена - диаспора. За мента - менты. За... Ну и т.д. А кто вступится за меня - простого геолога, универского препода, обычного обывателя, если завтра на улице меня порежет окуевший от собственной горской крутизны даг, или отберет у меня здоровье резиновым "демократизатором" пьяный мент, или...? Да нахер я кому нужен! Позапрошлый год был на суде (с братом, он там был за свидетеля), посмотрел судью - жирная тупая тварь (жопа в судейское кресло не вмещается), просто спала весь процесс, чтоб потом зачитать по бумажке уже заранее написанное. Я по сию пору в акуе от нашего правосудия.
Ну туда же до кучи и 8 мес. поселения азеру, порезавшего мента, "хулиганка" хачику, выбившему глаз мужику из тавмата и пр.
Да, Путяра сегодня признал "полный крах правоохранительной системы". И ули? Он, что был не в курсе? Или у него власти не было и нет? Или он, прости Господи, в деле?
Ни один из вариантов меня, как русского подданного, не устраивает. Нехер спать в оглоблях! Работать! Если надо сажать - сажать, стрелять? - стрелять. Народ поддержит. Хоть мигалок в Мск поубавится.
А тут наш Гарант, прости Господи со своей "десталинизацией". Куда уж дальше-то? Это в смысле, и дальше доить "замкадье" нихрена ни за что не отвечая?
Ну и ключевой вопрос- отношение к "беспорядкам". Да, блин, положительное! Конечно, правильнее сказать, что, мол, протест против бездействия ментов поддерживаю, а беспорядки с 3,14здежом черножопых нерусских - осуждаю. Нет, не поднимается рука. Наказание за преступление должно быть неотвратимо и соразмерно. Это принцип правосудия всех времен и народов. А принцип коллективной ответственности эти ребята сами привнесли в нашу русскую среду. Они решили, что за их беды отвечают все русские. Чтож, принцип трнспарентности никто не отменял. Пусть и отвечают по своим понятиям.
Согласен, при нормальной работе правоохранительных органов и судов, никому бы в голову не пришло играть в ковбоев на улицах наших городов.
Проблема только в систематическом уходе от наказания именно ЛКН , не спорю, преступления совершают и русские с татарами, но их то сажают стабильно.