Цитата
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Уральскому Федеральному округу завершены следственные действия по уголовному делу о нападении на поселок Сагру в Свердловской области летом 2011 года. В зависимости от роли каждого 23 соучастникам этого преступления предъявлено обвинение по ст. ст. 209, 212, 327, 119 УК РФ (бандитизм, организация и участие в массовых беспорядках, подделка документов, угроза убийством).
Цитата: someone312002 от 21.12.2011 14:07:22
Приветствую, други!
Сдаётся мне, что одна проблема подходит к концу...полностью читаем здесь
УДАЧИ нам всем !!!
Цитата: NetGhost от 04.01.2012 21:00:53
Итого.
.....
Оба Ваших довода таким образом - в топке.
Цитата: Alex05 от 06.01.2012 14:02:47
"Россия во мраке прогнозов" Матеуша Пискорского
...
было заявлено прямо и категорично о кардинальных изменениях после выборов в марте по многим направлениям. Не буду вдаватся в подробности, но это очень во многом совпадает со вторым вариантом прогноза М.Песковского.
Цитата: В. Вилежаня от 07.01.2012 18:21:23
Господа, есть ли у кого сомнения, что Российский суд самый гуманный суд в мире? И самый независимый.
Цитата: Андрей Семёнов от 09.01.2012 15:22:00
Но в данный момент меня, как гражданина России, беспокоит грядущая демографическая катастрофа. В какой теме форума это можно обсудить?
Цитата: VoxPopuli от 09.01.2012 18:57:11
Если вопрос о демографических проблемах в нашей стране, то, вероятно это ВПР http://glav.su/forum/topic/1296, но поручиться не могу, т.к. сам там в дискуссии не участвую.
Цитата: VoxPopuli от 09.01.2012 20:30:52 Каков вопрос таков и ответ, но вовсе не "совет". :)Ладно Вам, уважаемый "Глас Божий"! Это была шутка юмора. По проблеме что-то можете написать (а она нешуточная, на мой взгляд), или флудить будем?
Цитата: ДедМиши Если не секрет, это собственный перевод ника камрада с латинского????Нет, конечно, уважаемый ДедМиши! "Vox Populi" по-латыни - "Глас народа", который, согласно латинской поговорке, эквивалентен Гласу Божьему, потому я так и пошутил. О грядущей демографической катастрофе что-то имеете сказать?
Цитата: Андрей Семёнов от 09.01.2012 20:43:29
Ладно Вам, уважаемый "Глас Божий"! Это была шутка юмора. По проблеме что-то можете написать (а она нешуточная, на мой взгляд), или флудить будем?
Цитата: Pnb Была ветка про рождаемостьБлагодарю, Pnb, сегодня же прочту её.
http://glav.su/forum/topic/1081АУ ставьте, пожалуйста
Цитата: Schreibikus Вот у Вас лично сколько детей? У меня трое. Что сказать-то хотели?У меня, уважаемый Штрайбикус, четверо - два сына и две дочери. Все взрослые, образованные, работают. Лично мне бояться нечего: и обмоют, и в гроб положат, и до катафалка донесут, и в храм на отпевание отвезут, и могилу выкопают. А кто будет хоронить сегодняшних малышей? Какова будет численность населения России через 20 лет, когда умрут те, кому сейчас, как и мне, за 50?
Цитата: В. Вилежаня от 07.01.2012 18:21:23
// В России сняли обвинение с сына влиятельного таджикского чиновника
МОСКВА, 7 января. Российский суд снял обвинения в контрабанде наркотиков с Рустама Хукумова – сына одного из самых влиятельных таджикских чиновников, главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова.
......
Напомним, Рустам Хукумов и еще трое граждан Таджикистана были задержаны сотрудниками российского антинаркотического ведомства в поселке Свердловский Щелковского района в июне 2008 года по обвинению в приобретении с целью дальнейшей продажи 9296,84 грамма героина. Согласно материалам уголовного дела, 24-летнего сына таджикского политика арестовали в момент, когда вместе с сообщниками расфасовывал наркотики.
Рустам Хукумов, очевидно, был главным в этой группе, поскольку вынесенный ему приговор оказался самым суровым: девять лет заключения и штраф в 250 тыс. руб. .....
Подробнее: http://www.rosbalt.r…31080.html
Господа, есть ли у кого сомнения, что Российский суд самый гуманный суд в мире? И самый независимый.
Цитата: Дядя Миша от 08.01.2012 21:55:04
Рассказать сказку про Монику и Президента?
Цитата: Дядя Миша
Да еще раз поясню, не проблема:
Все то, что понаписал ув. Вилежаня, послужило прелюдией к глобальному обобщению
"Господа, есть ли у кого сомнения, что Российский суд самый гуманный суд в мире? И самый независимый."
Я привел самый простой пример, свидетельствующий о том, что чудят при необходимости суды любых стран. Суд, это составная часть государственного аппарата и работает он на власть, а не на удовлетворение хотелок либерально прошитых граждан.
Так понятно?.