Цитата: Иван от 18.12.2010 21:59:57
Северный Кавказ никак отделять или ограждать нельзя. Пендосня все сразу займет, установит патриоты , радары, построит базы. И самое главное теракты в РФ не прекратятся . Ублюдки с Кавказа все продадутся за бабло, а кто не продастся всех изнечтожат дерьмократы изуитские.....
Только трудотерапия спасет эти отсталые феодальные племена от вымирания или истребления в этническких войнах.
Цитата: barmaley865
Ну Ирак и Афган дрались с США , но проиграли, далее началась партизанская война, Чечня , Дагестан и Ингушетия позовут США сами, разрешат строить базы, а может и в НАТО вступят.
Не тот случай.
Цитата: ursusНиколай Стариков Декабрь 17th, 2010
Штанишки подтяни, "Россия".
Если бы не такие вот "радетели" - то никакой трагедии русского народа не было бы. Потому что именно такие и есть причина этой трагедии.
Сейчас с трудом начианет доходить - но до прояснения ещё очень далеко.
Цитата: lynyrd
А с этого места можно поподробнее? Про Москву я знаю, что здесь есть разные люди. А Осетия - для меня край-загадка.
Цитата: AndreyKЛюбой ценой хотят расшатать один из столпов России.
Цитата: ursus от 18.12.2010 23:14:50
В качестве решения проблем РФ предлагается дальнейший раздел России? Оригинально мыслят товарищи.
Цитата: shurali581 от 18.12.2010 23:13:40
Николай Стариков Декабрь 17th, 2010
http://nstarikov.ru/blog/7636
«Ведется война против русского народа. Николай, Вы как специалист по иностранному финансированию, расскажите, кто финансирует банды кавказцев в Москве? Пассажиры джипа с дагестанскими госномерами стреляли из травматики в жителей Москвы
http://news.km.ru/pa…gestanskim»
Этому вопросу посвящена ЦЕЛАЯ глава книги «Национализация рубля». Называется «О роли снайперов в мировой истории». Читайте. Сопоставляйте. все совершенно очевидно.
Нужно подлить МАСЛА в огонь.
1. Для воспламененения Кавказа – провокационное убийство религиозного деятеля.
2. Для воспламенения русских – якобы стреляющие по людям, в джипе обязательно С ДАГЕСТАНСКИМИ номерами. Московские номера, согласитесь, не подойдут. Эффект будет не тот.
3. Следующий шаг – еще смерти. Фанат Спартака зарезанный в переулке. Чеченец или ингуш, забитый насмерть ногами. Или что-то в этом духе.
4. Западу нужна дестабилизация. На нужна Великая Россия.
Мне удивительно, что взрослые люди не видят таких очевидных манипуляций их эмоциями и реакцией.
Даже на моем сайте были попытки раз 10 разместить информацию, что обвиняемого в убийстве Егора Свиридова, выпустили. Модераторы не размещали ее – потому, что это провокация. Призванная накалить еще больше обстановку. На следующий день прошла информация – сидит.
Это работа профессионалов из спецслужб. Сочиняют любую басню, призванную накалить обстановку. И в инет ее. А дальше толпы не очень умных людей, и несколько десятков профессиональных блоггеров-провокаторов распространяют информационную бомбу.
Если вы хотите , чтобы руссике возненавидели кавказцев, вы, что в стреляющий по людям «джип», посадите сотрудников английского посольства?
Или найдете трех выродкой, дадите им денег и объясните, что настоящие мужчины не могут простить избиения на Манежной?
Это же азы агентурной работы. Если вам нужна прровокаця, повод для нападения на Польшу в 1939 году, то вы ее делаете.
Вопрос: в какую форму будут одеты «напавшие» на радиостанцию в немецом городе Гляйвице? А кто они БЫЛИ на самом деле – совершенно другая история…
Цитата: Chasx от 18.12.2010 23:14:29
Вот кстати еще пункт с отделением стеной. Сев. Осетию тоже стеной отделять будем а?
А по техническим моментам с чудо стеной никто из отделителей так и не отписался.
Цитата
А с этого места можно поподробнее? Про Москву я знаю, что здесь есть разные люди. А Осетия - для меня край-загадка. Вроде, спокойные люди - один раз только видел их с флагами на машинах на Садовом кольце - по уважительной причине 080808. Что там вообще по жизни?
1.Позиция: Россия - хорошо, а вот гос-во РФ - не очень? (это у многих русских есть)
2.Осетины те же кавказцы и Россия пусть сдохнет или покорится нам и нашим братьям!
3.Отстаньте от меня, ни работы, ни возможности свалить из этой дыры..!
Какие там мысли бродят? Интересно. А то Осетия для меня:
1.Ни разу не слышал про "экстремистов" из Осетии, только хорошее и про Калоева.
2.Слышал про Беслан. Недавно что-то еще рвануло. Те же беды, что и у нас с Буйнаксками, Буденновсками, Курьяновской улицей, Норд-Остом - и от тех же людей.
3.При том, Осетия - поставщик дрянного пойла и спирта для всяких разливочных фирм в РФ.
Можно в личку. Извиняюсь, если мое восприятие задевает вас.
Цитата: Natpost от 18.12.2010 23:28:09
Если вы по поводу Дагестана и Чечни, то не стоит обольщаться - они УЖЕ не Россия. На мой взгляд, основным признаком территории России( края, области, республики) является то, что там исполняются Законы Российской Федерации. Из самых последних заявлений деятелей Дагестана и Чечни, стало очевидно, что там действуют совершенно другие законы. Вторым признаком является свободное перемещение граждан по территории России. Лично у меня нет большого желания "поперемещаться" по территории Чечни, а тем более, отправить туда на экскурсию, скажем, своих дочерей без сопровождения.
Цитата: Chasx от 18.12.2010 23:14:29Я не отделитель. Даже противник этому. Но просто обязан поддастся общему порыву...
Вот кстати еще пункт с отделением стеной. Сев. Осетию тоже стеной отделять будем а?
А по техническим моментам с чудо стеной никто из отделителей так и не отписался.
Цитата: ursus от 18.12.2010 23:36:10
Смотрю, на ГА преодолён психологический рубеж и пропаганда расчленения РФ набирает обороты.
Цитата: djehoothy
Очень интересно.
Скажите, правильно ли я понял, что ЦДУМ - это организация, объединяющая как бы "внутренних" мусульман, то есть татарских и башкирских?
Каковы взаимоотношения ЦДУМ с Координационным центром мусульман СК? Скорее партнёрские или скорее конкурирующие?
Если они, условно говоря, выражают интересы мусульман, живущих на "очень" разных териториях, то много ли общего в их "программах", или, наоборот, есть нестыковки?
Татары и башкиры - сунниты, а кавказцы - шииты, или я ошибаюсь?
Цитата: Natpost от 18.12.2010 23:28:09
Если вы по поводу Дагестана и Чечни, то не стоит обольщаться - они УЖЕ не Россия.
Цитата: vend от 18.12.2010 22:06:43
Жириновский, ГосДума, 07.07.2010
http://www.youtube.c…r_embedded
Цитата: санёк от 18.12.2010 23:43:48
Стереотипы.
Симпатичная Чечня: http://egor-dmitriy.…11535.html
На улицах русских городов шанс нарваться на кулак или ножик гопников(алкашей, наркоманов и пр.) гораздо выше, чем в Чечне нарваться на пулю страшных боевиков.
Посетившие Грозный в один голос говорят, что там довольно безопасно.
Цитата: Дохлый Кашин
как вы думаете, что проще для властей из Москвы: защищать русские земли или откупаться ими?
Вчера откупились от чеченов русскими землями на Сунже и Тереке. Сегодня откупаемся Ставропольем. Через несколько лет вы будете говорить, что и Ставрополье УЖЕ не Россия. 8)
Вы скажите, отрезают ли кишечник, если там завелись глисты? ;)
Цитата: Иван
............
Альтернативы трудовых лагерей для гордых горных феодальных племен я пока не вижу.
............
Гарилас начнут чморить амеров везде. Вся Центральная Омерига вдруг в один момент запылает.
Цитата: Дохлый Кашин
как вы думаете, что проще для властей из Москвы: защищать русские земли или откупаться ими?
Вчера откупились от чеченов русскими землями на Сунже и Тереке. Сегодня откупаемся Ставропольем. Через несколько лет вы будете говорить, что и Ставрополье УЖЕ не Россия. 8)
Вы скажите, отрезают ли кишечник, если там завелись глисты? ;)