Суть времени Кургиняна.

2.6 M 6.4 K 28.8 K

ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: AndreyK-AV от 29.09.2014 23:43:27Так Вы сами почитайте и посчитайте, и тогда может дойдет.
Хотя разве поклонники Кургиняна могут что либо думать, Кургинян думает за них, Кургинян их совесть и её отсутствие.

В разы больше? Ну... ну... пять танков (или три) при уходе из Славянска, и это в разы? Так что остальные почти ноль имели?! И СЕК  и его адепты прямо тащатся от нуля! Ну... ну....
Славянск сражался, сил не хватало,  отозвал взвод "Чечена", Саур Могилы на тот момент не было, так чего махновцы полевые командиры, не послали свои роты и взвода туда? Чего не отправили на деблокаду Славянска?

Короче, адепты они такие, ни читать, не считать не ум

Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит.

Зачем думать, это трудозатратно, сложно, послушал "умного", и всё, решения проблем есть, бежим к копировать тезисы, и нас ожидают офигенные бонусы. 
Кто то, как свидетели чего то там выживут в катаклизме, а эти расцветут в коммунизме.  Вторую олимпиаду провели, а коммунизма всё нет. Ау, где ты, мы ждём тебя.Веселый
Отредактировано: ДедМиши - 30 сен 2014 в 02:08
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.34 / 1
    • 1
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Дискуссия Новая
Тред №819856
Эти все слова до единого можно симметрично отзеркалить на оппонентов. Бесмысленно в таком ключе общаться. Разве что себя тешить. Зачем?
http://vognebroda.net/

• +0.25 / 2
    • 2
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №819858
Смысл игры - 67. О закреплении успехов на Донбассе и последующем развитии процесса.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.06 / 1
    • 1
Непалец

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Adamantit от 29.09.2014 22:46:28Прикинул сколько мне надо писать в ответ и сколько освежить источников...Нет, на сегодня я пас..Простите
На работе аврал, вечером большие посты не пишутся совсем..
Возьму паузу, на днях постораюсь ответить
Добро. Продолжим позже.

Тем более, опять начался разбор, кто кому рабинович в Новороссии.

Скажу прямо и всем: купленный для бойцов флакон зеленки не дает права считать себя великим воином.
Мне доводилось в 90-х сопровождать грузы медикаментов в неспокойные районы. Бывало, возвращались в развороченном в мясо автобусе с заколоченными фанерой окнами. Да, автобус с фанерой в окнах, закрепленной по блокадному, досками крест-на-крест.
Однако я не имею дурной привычки считать себя ветераном чеченской кампании. И уж тем более не пытаюсь с понтом рассказывать, кто там был прав, а кто не очень.

И остальным, кто в окопах не повалялся, тоже не советую излишне надувать щеки. Вас могут неправильно понять...

• +0.82 / 4
    • 4
Цитата: Непалец от 30.09.2014 01:24:02
..
Скажу прямо и всем: купленный для бойцов флакон зеленки не дает права считать себя великим воином.
Мне доводилось в 90-х сопровождать грузы медикаментов в неспокойные районы. Бывало, возвращались в развороченном в мясо автобусе с заколоченными фанерой окнами. Да, автобус с фанерой в окнах, закрепленной по блокадному, досками крест-на-крест.
Однако я не имею дурной привычки считать себя ветераном чеченской кампании. И уж тем более не пытаюсь с понтом рассказывать, кто там был прав, а кто не очень.

И остальным, кто в окопах не повалялся, тоже не советую излишне надувать щеки. Вас могут неправильно понять...

Вы-большой молодец, мужественны и скромны.

Осталось понять к чему этот спич и кто тут имеет привычку считать себя великим воином, поставив ополчению зеленки и кому советуете не надувать щеки.

Я  со своей стороны так же этому кому-то советую не вести себя как институтка и обойтись без сотрясания воздуха двусмысленными намеками.
Отредактировано: Adamantit - 30 сен 2014 в 21:46

• +0.30 / 3
    • 3
Сухов

СССР
77 лет
Слушатель
Цитата: VoxPopuli от 29.09.2014 22:26:32Во всем этом рассуждении как-то выпадает вопрос, что это за "движуха" такая, которая под прикрытием левой фразы, в лицее ее поводыря занимается поставками оружия, например?
Из бана занятно наблюдать за боданиями на данной ветке.По части последнего появления Светоча на ТВ...
Ну слабо.Очень слабо местные мастера прониклись в аналитику смысла игры Светоча...
Даже могучий моск Андрейки был бессилен проникнуть в смыслы.Вы ближе всех оказались...
Итак...Все монологи Светоча были заурядными кричалками в стиле митинга для подогретой горючей
водой толпой индейцев сиу,смысл был тоо.что вот нужно снять скальпы с гуронов,продавшихся скво 
из-за большой соленой воды...Причем почему-то кричал про Новороссию о которой никогда и не говорил...
И только один раз он вынес то,за что ему чем-то там проплачено,не обязательно баблом...
Именно так:Частные Военные Кампании.Они гарантируют все,они вооружат,обогреют,вынесут,вывезут...
И они уже есть в России...Однако,сколь упомню,после афронта Табуреткина

вдруг вскрылись многомиллиардные хищения именно в этих ЧВК,в поставке в войска всего,от пищевых продуктов
до солярки для Севморфлота...А Украина преподнесла и другой урок,а по каким правилам и за кого воюют
эти самые Частные Военные Компании?Кажется встала проблема их утилизации.А не кинут ли ЧВК лозунг:
Долой *о-*о-*о..?Ходорковский заявил,что готов стать очередным *о-*о-*о...,но только если в стране вдруг
станет совсем невыносимо...
Так вот я хочу задать вопрос Адамантиту,возможно он еще что-то может анализировать,у остальных просто
крышак поехал:
так почему коммунист Кургинян предлагает отдать вооруженные силы в руки наших красных врагов:ЧВК?
Разве он не понимает,что эти ЧВК являются злейшими врагами Народных Республик?Народа..?Разве
эти ЧВК на Украине не зарекомендовали себя самыми злобными и жестокими КАРАТЕЛЯМИ?
Разве среди российских коммунистов утерян опыт создания народных ополчений и отрядов рабочих бойцов - борцов
за счастье всего трудового народа?

Вот эта дилемма - для Завбора...борца против подлости и мерзости 

Цитата: Цитатаzavbor

Сегодня в 00:13
Тред
zavbor СССР
Калининград
Профессионал (813.89)
Цитата: Buster от 18.09.2014 23:02:41
но он немного торопится с публикацией откровений Мозгового или этого генерала непонятного.
Причем одобряет этот популизм. Мало ли кто такого говорит задорного?

Спасибо за критику. Есть такое. Все мы живые люди, можем ошибаться. Подлости только не приемлю.

Чтой-то мне кажется,что как и в 1996 году все это закончится чем-нибудь вроде вот этого

Ну естественно все это будет преподнесено и уже преподносится как 
единственный выход России из разрушающего кризиса...

Ну для начала хватит.
А Пусть висит вечно.Это - самое важное из последних месяцев...
среди коммунистов Кургиняна.
Отредактировано: Сухов - 30 сен 2014 в 10:21
Главное противоречие капитализма:общий характер труда и частный способ его присвоения.(К.Маркс)

Главное противоречие России:общее владение ресурсами государства и частный способ их присвоения.(Сухов)

Прощание славянки
http://www.youtube.com/watch?v

• -0.06 / 3
    • 1
    • 2
Сухов

СССР
77 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №819913
Занятно наблюдатьза мочиловом на данной ветке из бана...
Вся высоконаучная дискуссия свелась к взаимным оскорблениям...
это не занятно читать.Я хотел было в очередной раз предложить
закрыть этй помойку...очень смердит,но...потом подумал,что это
не входит в мои планы.
НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ДОЛЖЕН ЦАРСТВОВАТЬ СТОЙКИЙ ЗАПАХ ДЕРЬМА,
МЕРЗОСТИ,ПОДЛОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА,то,чем Кургинян пер вверх,
к завоеванию всемирного авторитета.
Не выдержал,не выдержал испытания золотыми трубами...мир праху...
Ну а наша задача - продолжать 
славные КЕТАЙСКИЕ ИГРЫ с местной публикой

А пусть висит вечно.Это гораздо умнее,чем все рассуждения завбора или спамописца-слоелолога.
Отредактировано: Сухов - 30 сен 2014 в 10:40
Главное противоречие капитализма:общий характер труда и частный способ его присвоения.(К.Маркс)

Главное противоречие России:общее владение ресурсами государства и частный способ их присвоения.(Сухов)

Прощание славянки

• -0.18 / 2
    • 2
Сухов

СССР
77 лет
Слушатель
Цитата: Сухов от 30.09.2014 08:35:14Занятно наблюдатьза мочиловом на данной ветке из бана...
Вся высоконаучная дискуссия свелась к взаимным оскорблениям...
это не занятно читать.Я хотел было в очередной раз предложить
закрыть этй помойку...очень смердит,но...потом подумал,что это
не входит в мои планы.
НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ДОЛЖЕН ЦАРСТВОВАТЬ СТОЙКИЙ ЗАПАХ ДЕРЬМА,
МЕРЗОСТИ,ПОДЛОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА,то,чем Кургинян пер вверх,
к завоеванию всемирного авторитета.
Не выдержал,не выдержал испытания золотыми трубами...мир праху...
Ну а наша задача - продолжать 
славные КЕТАЙСКИЕ ИГРЫ с местной публикой

А пусть висит вечно.Это гораздо умнее,чем все рассуждения завбора или спамописца-слоелолога.
Славае.Вы получили указание Туркана минусить меня по полной?
Смею уверить Вас,что в каждом моем выступлении гораздо более ума,чем во всех
писаниях Туркана.
Кствати напомните яму,что самым умным для него я считаю слиться с ФОРУМА.
С приветом.
Не баньте.У меня всего одно интересное наблюдение,оно интересно будет для всех.
А пусть висит вечно вековечно...Это умнее Ваших минусей Славусик.

Между нами девочками...
Получили инструкцию поднимать авторитет Светоча?
ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО НОВОРОССИЯ БУДЕТ СЛИТА? - СЛИТА,СЛИТА,СЛИТА,СЛИТА....
Отредактировано: Сухов - 30 сен 2014 в 10:47

Прощание славянки

• -0.15 / 1
    • 1
Сухов

СССР
77 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №819954
Как я уже сообщал...я работаю на гугл+
Основная задача на данный момент - борьба с кургинятникоим.
Надо сказать,чтто по моим наблюдениям,количество кургоматериала
уменьшилось еще вдвое.Где-то по сравнению с началом весны
уменьшилось раз в 10.Люди просто не замечают.
Материалы всегда оформлены одинаково:ультра патриотичные,чередующиеся
с тем дерьмом,которое здесь льют наши оппоненты.
Местный прмапор тоже отмечается там,но не часто...Материалы такие же как
и здесь,ультрапатриотические + дерьмо...
В минувшую субботу пытались провести обсуждение возвращение Светоча на
ТВ.Появились красочные материалы возвращения(прости меня господи) в Иерусалим...
но на осле.Почему на осле? - да никто их не поддержал...да,была одна восторженная
дама,которая пыталпась начать славословия в адрес Светоча...но была легко задавлена 
Вашим покорным слугой.Более желающих не было.
Отметился в этой акции и местный прапор,но всего одним посланием стандартным.

Мое мнение:СЕКТА ЗАДАВЛЕНА В РЕЗЕРВАТЫ.ВЫТАЩИТЬ ЕЕ ОТТУДА НЕВОЗМОЖНО
БЕЗ ПОМОЩИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ,впрочем это уже было проделано и даже несколько раз...

Прощание славянки

• +0.12 / 1
    • 1
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: Сухов от 30.09.2014 10:33:15Мое мнение:СЕКТА ЗАДАВЛЕНА В РЕЗЕРВАТЫ.ВЫТАЩИТЬ ЕЕ ОТТУДА НЕВОЗМОЖНО
БЕЗ ПОМОЩИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ,впрочем это уже было проделано и даже несколько раз...
 Сложновато будет, хотя не исключено.
 Потеряли доверие и интерес сетевой аудитории, причем по профессиональным проколам из-за провала самого Ку и идиотии клонов по факту донецких гастролей.
 Проект же на работу именно с сетевой аудиторией был заточен, так и позиционировался, как некая фишка, поскольку в медийном формате особенно ТВ клоунов на раскрутку хватает, а это другая среда, на которую прокрутка по первым кнопкам ящика может не оказывать определяющего влияния.
 К тому же в самой СЕКте по тем же причинам начался отток участником не восполняющийся новичками.
 Так что мое мнение - пиар-продукт вошел в стадию разложения, которое, как не парадоксально, для такого типа структур сопровождается консервацией состава участников, в конкретной ситуации это окончательное закукливание в СЕКтантствующий фэн-клуб Пургеняна.
 Останется максимум 2-3 тыс сочувствующих при нескольких сотнях активистов, с плавным сокращении численности. которое может и на несколько лет растянуться.
 В таком формате движуха не будет уже  представлять из себя специального интереса для спонсоров/бенефициаров/кураторов.
 И тратить ресурсы на ее продвижение скорее всего не будут, так на вялоподдржание штанов может быть, поскольку эти проекты в смете могут быть на длительный период, хотя Курга хитропопый и может еще кому точечно задурить голову, но даже по нему самому видно, что выдохся - труба по ниже дым по жиже, местами откровенная клоунада проглядывает.
 Есть законы жанра для пиарпроектов - хоть и можно их по нескольку раз (под)раскрутить, но каждая последующая итерация как правило имеет меньший эффект, так что в какой-то момент запускаются просто другие проекты, например так же было с "НАШИ"ми.
 Так что думаю поскачут еще пару-тройку лет, а там будет приниматься решение о задействовании проекта в предвыборной компании 2017.
 Сейчас кризис жанра наметился в политпиарсфере, особенно в сетевом формате, так что называется на безрыбье.
 Проблема с пургенутыми в том, что выпускники их школы сетевых пиарщиков, например, "идейные", т.е. с ПУРГОЙ в голове, а "подлинный" Улыбающийся борец инфофронта должен быть лишен идеологических сантиментов.
 Это вообще пока для меня некоторая загадка и предмет интереса, как можно строить пиарпроект на основе "идейности", тогда как по законам жанра он предполагает здравый цинизм Улыбающийся для участвующих, ну разве на уровне массовки будет просто какое-то количество просто откровенных зомби вообще не включающих голову за ее отсутствием, да это тоже не "идейные", но просто часто клиника и задействовать их для информационной работы сложно, если не невозможно, разве в постановочных уличных перформАнсах вроде недавно проведенного марша хунвейбинов Ку-ку в черно-красном ( кстати прошедшего просто мимо, формат устарелый и никому не нужны такие театрализованные действа, наоборот вызвавший недоумение и отторжение широкой аудитории ).

Отредактировано: VoxPopuli - 30 сен 2014 в 14:10
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...

• +0.02 / 1
    • 1
Сухов

СССР
77 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №820017
http://sprotyv.info/…provokator

Кремлевский провокатор

Кургинян, обращаясь к присутствующим на встрече «народному губернатору» Павлу Губареву (интересно, что Кургинян не знал в лицо «народного губернатора») и командирам-террористам,  решил сказать еще точнее: «Россия оказывает вам военно-техническую помощь». Более того, заявил, что после 6 июля Россия снабжает «ополченцев» новейшим оружием, военной техникой, в том числе переносными зенитно-ракетными комплексами «Игла».

Агент Кремля приоткрыл тайну того, какой деятельностью занимается сам. «Моя основная задача -  убедить российское гражданское общество в  том, чтобы вам поставляли новые вооружения и технику», и организовать доставку военной техники и оружия на территорию Украины. И далее скромно: «Меня лично тоже наградить надо орденом».

Сергей Кургинян по праву считается теоретиком,  вдохновителем и движущим мотором  русского «красного православного проекта».  Это горючая политическая  смесь русского религиозного, имперского патриотизма в обвертке православия. Но в отличие от прошлых русских революций,  этот новый вид русского черносотенства имеет и красный, пролетарский  цвет. То есть лозунги самодержавия, сменили призывы: «Назад в СССР!». Русский «красный православный проект» материализован в реальной войне России с Украиной.

Повторюсь, Кургинян, не мудрствуя лукаво, раскрыл антиукраинские тайны Путина, факт участия России в международном терроризме, красный православный проект, план «Русской весны», подробности междоусобных войн внутри «террористического ополчения».  В общем, весь идеологический, пропагандистский, военный арсенал стратегии «русского мира» лопнул как воздушный шарик в результате вояжа Сергея Кургиняна в Донецк.

Креативщик Кургинян не просто профессиональный провокатор. По всем международным правилам и юридическим нормам он - военный преступник, человек, который не просто сотрудничает с террористами, а оказывает им военную, военно-техническую помощь, разжигает межнациональную, религиозную ненависть между народами. Нюрнберг для Кургиняна обязательно наступит, его должен судить международный суд за военные преступления и геноцид украинцев. Висельная веревка на шею провокатора Кургиняна уже надета.

Прощание славянки

• +0.00 / 0
Сухов

СССР
77 лет
Слушатель
Цитата: VoxPopuli от 30.09.2014 12:03:16Сложновато будет, хотя не исключено.
 Потеряли доверие и интерес сетевой аудитории, причем по профессиональным проколам из-за провала самого Ку и идиотии клонов по факту донецких гастролей.
 Проект же на работу именно с сетевой аудиторией был заточен, так и позиционировался, как некая фишка, поскольку в медийном формате особенно ТВ клоунов на раскрутку хватает, а это другая среда, на которую прокрутка по первым кнопкам ящика может не оказывать определяющего влияния.
 К тому же в самой СЕКте по тем же причинам начался отток участником не восполняющийся новичками.
 Так что мое мнение - пиар-продукт вошел в стадию разложения, которое, как не парадоксально, для такого типа структур сопровождается консервацией состава участников, в конкретной ситуации это окончательное закукливание в СЕКтантствующий фэн-клуб Пургеняна.
 Останется максимум 2-3 тыс сочувствующих при нескольких сотнях активистов, с плавным сокращении численности. которое может и на несколько лет растянуться.
 В таком формате движуха не будет уже  представлять из себя специального интереса для спонсоров/бенефициаров/кураторов.
 И тратить ресурсы на ее продвижение скорее всего не будут, так на вялоподдржание штанов может быть, поскольку эти проекты в смете могут быть на длительный период, хотя Курга хитропопый и может еще кому точечно задурить голову, но даже по нему самому видно, что выдохся - труба по ниже дым по жиже, местами откровенная клоунада проглядывает.
 Есть законы жанра для пиарпроектов - хоть и можно их по нескольку раз (под)раскрутить, но каждая последующая итерация как правило имеет меньший эффект, так что в какой-то момент запускаются просто другие проекты, например так же было с "НАШИ"ми.
 Так что думаю поскачут еще пару-тройку лет, а там будет приниматься решение о задействовании проекта в предвыборной компании 2017.
 Сейчас кризис жанра наметился в политпиарсфере, особенно в сетевом формате, так что называется на безрыбье.
 Проблема с пургенутыми в том, что выпускники их школы сетевых пиарщиков, например, "идейные", т.е. с ПУРГОЙ в голове, а "подлинный" Улыбающийся борец инфофронта должен быть лишен идеологических сантиментов.
 Это вообще пока для меня некоторая загадка и предмет интереса, как можно строить пиарпроект на основе "идейности", тогда как по законам жанра он предполагает здравый цинизм Улыбающийся для участвующих, ну разве на уровне массовки будет просто какое-то количество просто откровенных зомби вообще не включающих голову за ее отсутствием, да это тоже не "идейные", но просто часто клиника и задействовать их для информационной работы сложно, если не невозможно, разве в постановочных уличных перформАнсах вроде недавно проведенного марша хунвейбинов Ку-ку в черно-красном ( кстати прошедшего просто мимо, формат устарелый и никому не нужны такие театрализованные действа, наоборот вызвавший недоумение и отторжение широкой аудитории ).
Я сужу об активности в гугл+ на основе отслеживания в системе для ВСЕХ(т.е. информация для ВСЕХ)
Там у них есть свои сообщества,я туда не хожу.Возможно они не полностью распались.Но вот для ВСЕХ
тут да.Материалов идет не более1:10 по сравнению с весной.Они не пользуются никаким интересом
у пользователей.
На основе этого я и сделал вывод,что секта задавлена в резерваты.
По части "идейности" - ну это достаточно просто.Люди утеряли направление,а тут СССР2,0
Ведь НИКТО НЕ ИНФОРМИРОВАН,ЧТО В 1996 ГОДУ ИМЕННО КУРГИНЯН НАПИСАЛ ПИСЬМО
13.А ТУТ ДАЖЕ МЫ ЗАБЫЛИ,ЧТО ПОД ЛОЗУНГОМ ЕЛЬЦИНА:ЕСЛИ ВЫ ИЗБЕРЕТЕ МЕНЯ,ТО
ИЗБЕЖИТЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ СОСТОЯЛАСЬ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЕЛЬЦЫНА.
Я сам вспомнил об этом совсем недавно.
Вот если бы это знали тогда - то Кургинян бы уже не всплыл.
Да и "идейные" - это рядовое мясо...Их должно быть много,
чтобы Гуру мог жить достойно,предавая каждый день своих апологетов.
Ну а что такое ЧАСТНЫЕ ВОЕННЫЕ КАМПАНИИ,как не слив всякого будущего у СССР2.0?
Здесь два шлемазда:Завбор и Слоелолог,остальные - мясо...

Прощание славянки

• +0.00 / 0
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Дискуссия Новая
Тред №820025
Эка его, болезного. Даже не знаю чем помочь. 
Отредактировано: Слоелолог - 01 окт 2014 в 15:01
http://vognebroda.net/

• +0.27 / 2
    • 2
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: Слоелолог от 30.09.2014 12:54:20Эка его, болезного. Даже не знаю чем помочь.
 Загляните лучше в ПНД по месту жительства и займитесь собой, осень время сложное. Веселый
Отредактировано: VoxPopuli - 01 окт 2014 в 16:16

• +0.00 / 0
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: Сухов от 30.09.2014 12:51:44Да и "идейные" - это рядовое мясо...Их должно быть много,
чтобы Гуру мог жить достойно,предавая каждый день своих апологетов.
Ну а что такое ЧАСТНЫЕ ВОЕННЫЕ КАМПАНИИ,как не слив всякого будущего у СССР2.0?
Здесь два шлемазда:Завбор и Слоелолог,остальные - мясо...
 "Идейный шлемазл" Нравится
 Вэй'з мир! Веселый
Отредактировано: VoxPopuli - 01 окт 2014 в 16:16

• +0.02 / 1
    • 1
Сообщение № 2634050
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Слоелолог от 30.09.2014 12:54:20Эка его, болезного. Даже не знаю чем помочь.
Боюсь, помощь сильно запоздала.
Тащить на Га статью Виктора Тимошенко, журналиста, УКРИНФОРМ
Позор
Отредактировано: zavbor - 01 окт 2014 в 16:16
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.06 / 1
    • 1
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: zavbor от 30.09.2014 14:15:16Боюсь, помощь сильно запоздала.
Позор
 А вы зачем решили спопугаить это на ветке?
 Завбор, понимаете ли, что в пропагандонском порыве "разобраться с пользователем" тащите ссылки на подобное полностью уподобляясь?
 Из предложенного красным всадником без головы Завбор "по случаю":

Скрытый текст
Отредактировано: VoxPopuli - 01 окт 2014 в 17:31

• +0.00 / 0
Сухов

СССР
77 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 30.09.2014 14:15:16Боюсь, помощь сильно запоздала.
Позор
А где автор неправ?
Или все,что пишет Кургинян - это правда,а все осталдьные  - ложь?
А ну ка покажите?

Сейчас все согласны с тем,что это - КРЕМЛЕВСКИЙ ПРОВОКАТОР.

Цитата: Цитата2014-07-06 17:54:00

Сурковская кургинянщина - Паскудство кремля
Судя по последним событиям на юго-восточном фронте, а именно отходу Славянского гарнизона в Краматорск и в последующем в Донецк, всем карманным блогерам Суркова дана установка, обвинить Стрелкова в бегстве из Славянска.
Даже экстренным порядком из дальнего чулана достали Кургиняна, отряхнули с него плесень и отправили с проповедью под стены Донецка. И судя по его выступлению, пока самая большая претензия к Стрелкову заключается в том, что он со своим гарнизоном и большей частью мирных жителей Славянска не погибли за Кургиняна…
У кремлевских журналистов командная претензия к Стрелкову и ополченцам заключается в том, что они выжили.
Мне право, до коликов смешно слушать обвинения в трусости Стрелкова от тех, кто ни дня не прослужил в армии и ничерта не понимает в тактике, стратегии и оперативном искусстве.

http://search-vertu.…37313.html

Практически все,что написано повторено и в российских сми,а
вот по статье терроризм,торговля оружием...- ну это идиот сам
заработал.И это может служить основанием для статьи.А Вы как думаете?
Наши то это не писали.А это - реальные статьи.И он их сам заработал...
Ну и,естественно - сурковская кургинянщина - паскудство Кремля.
А все это было сказано задолго до того,как здесь охранителям разрешили
писать такое.
Только недавно появились сообщения,что приезд Кургиняна знаменовал
переход операции из рук Малафеева в руки Суркова...Разрешили или народ
сам дошел.

Наша задача подсыпать дрожжей,а дерьма шлемазды сами нальют.
Отредактировано: Сухов - 30 сен 2014 в 18:00

Прощание славянки

• +0.00 / 0
ДедМиши

Практикант
Дискуссия Новая
Тред №820145
Если Вы окончательно перешли на "французский", то правильно шлимазл. Веселый

http://lurkmore.to/%…0%B7%D0%BB
Отредактировано: ДедМиши - 01 окт 2014 в 06:16
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.14 / 2
    • 2
Сухов

СССР
77 лет
Слушатель
Цитата: ДедМиши от 30.09.2014 16:11:18Если Вы окончательно перешли на "французский", то правильно шлимазл. Веселый

http://lurkmore.to/%…0%B7%D0%BB
Благодарствую...
Взял это вот отсюда на слух
http://clipiki.ru/vi…-evreytsev
2:55.
Но думаю что еврейский вариант был первым,поскоку 
франков тогда не было и в помине...
Просто по известной истории...
ага вот и луркоморье подтверждает мою правоту...
Отредактировано: Сухов - 01 окт 2014 в 06:31

Прощание славянки

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь