Суть времени Кургиняна.
2.6 M
6.4 K
28.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: AndreyK-AV от 29.09.2014 23:43:27Так Вы сами почитайте и посчитайте, и тогда может дойдет.
Хотя разве поклонники Кургиняна могут что либо думать, Кургинян думает за них, Кургинян их совесть и её отсутствие.
В разы больше? Ну... ну... пять танков (или три) при уходе из Славянска, и это в разы? Так что остальные почти ноль имели?! И СЕК и его адепты прямо тащатся от нуля! Ну... ну....
Славянск сражался, сил не хватало, отозвал взвод "Чечена", Саур Могилы на тот момент не было, так чего махновцы полевые командиры, не послали свои роты и взвода туда? Чего не отправили на деблокаду Славянска?
Короче, адепты они такие, ни читать, не считать не ум

Цитата: Adamantit от 29.09.2014 22:46:28Прикинул сколько мне надо писать в ответ и сколько освежить источников...Нет, на сегодня я пас..ПроститеДобро. Продолжим позже.
На работе аврал, вечером большие посты не пишутся совсем..
Возьму паузу, на днях постораюсь ответить
Цитата: Непалец от 30.09.2014 01:24:02
..
Скажу прямо и всем: купленный для бойцов флакон зеленки не дает права считать себя великим воином.
Мне доводилось в 90-х сопровождать грузы медикаментов в неспокойные районы. Бывало, возвращались в развороченном в мясо автобусе с заколоченными фанерой окнами. Да, автобус с фанерой в окнах, закрепленной по блокадному, досками крест-на-крест.
Однако я не имею дурной привычки считать себя ветераном чеченской кампании. И уж тем более не пытаюсь с понтом рассказывать, кто там был прав, а кто не очень.
И остальным, кто в окопах не повалялся, тоже не советую излишне надувать щеки. Вас могут неправильно понять...

Цитата: VoxPopuli от 29.09.2014 22:26:32Во всем этом рассуждении как-то выпадает вопрос, что это за "движуха" такая, которая под прикрытием левой фразы, в лицее ее поводыря занимается поставками оружия, например?Из бана занятно наблюдать за боданиями на данной ветке.По части последнего появления Светоча на ТВ...

Цитата: Цитатаzavbor
Сегодня в 00:13
Тред
zavbor СССР
Калининград
Профессионал (813.89)
Цитата: Buster от 18.09.2014 23:02:41
но он немного торопится с публикацией откровений Мозгового или этого генерала непонятного.
Причем одобряет этот популизм. Мало ли кто такого говорит задорного?
Спасибо за критику. Есть такое. Все мы живые люди, можем ошибаться. Подлости только не приемлю.

Цитата: Сухов от 30.09.2014 08:35:14Занятно наблюдатьза мочиловом на данной ветке из бана...Славае.Вы получили указание Туркана минусить меня по полной?
Вся высоконаучная дискуссия свелась к взаимным оскорблениям...
это не занятно читать.Я хотел было в очередной раз предложить
закрыть этй помойку...очень смердит,но...потом подумал,что это
не входит в мои планы.
НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ДОЛЖЕН ЦАРСТВОВАТЬ СТОЙКИЙ ЗАПАХ ДЕРЬМА,
МЕРЗОСТИ,ПОДЛОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА,то,чем Кургинян пер вверх,
к завоеванию всемирного авторитета.
Не выдержал,не выдержал испытания золотыми трубами...мир праху...
Ну а наша задача - продолжать
славные КЕТАЙСКИЕ ИГРЫ с местной публикой
А пусть висит вечно.Это гораздо умнее,чем все рассуждения завбора или спамописца-слоелолога.

Цитата: Сухов от 30.09.2014 10:33:15Мое мнение:СЕКТА ЗАДАВЛЕНА В РЕЗЕРВАТЫ.ВЫТАЩИТЬ ЕЕ ОТТУДА НЕВОЗМОЖНОСложновато будет, хотя не исключено.
БЕЗ ПОМОЩИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ,впрочем это уже было проделано и даже несколько раз...
борец инфофронта должен быть лишен идеологических сантиментов.
для участвующих, ну разве на уровне массовки будет просто какое-то количество просто откровенных зомби вообще не включающих голову за ее отсутствием, да это тоже не "идейные", но просто часто клиника и задействовать их для информационной работы сложно, если не невозможно, разве в постановочных уличных перформАнсах вроде недавно проведенного марша хунвейбинов Ку-ку в черно-красном ( кстати прошедшего просто мимо, формат устарелый и никому не нужны такие театрализованные действа, наоборот вызвавший недоумение и отторжение широкой аудитории ).

Цитата: VoxPopuli от 30.09.2014 12:03:16Сложновато будет, хотя не исключено.Я сужу об активности в гугл+ на основе отслеживания в системе для ВСЕХ(т.е. информация для ВСЕХ)
Потеряли доверие и интерес сетевой аудитории, причем по профессиональным проколам из-за провала самого Ку и идиотии клонов по факту донецких гастролей.
Проект же на работу именно с сетевой аудиторией был заточен, так и позиционировался, как некая фишка, поскольку в медийном формате особенно ТВ клоунов на раскрутку хватает, а это другая среда, на которую прокрутка по первым кнопкам ящика может не оказывать определяющего влияния.
К тому же в самой СЕКте по тем же причинам начался отток участником не восполняющийся новичками.
Так что мое мнение - пиар-продукт вошел в стадию разложения, которое, как не парадоксально, для такого типа структур сопровождается консервацией состава участников, в конкретной ситуации это окончательное закукливание в СЕКтантствующий фэн-клуб Пургеняна.
Останется максимум 2-3 тыс сочувствующих при нескольких сотнях активистов, с плавным сокращении численности. которое может и на несколько лет растянуться.
В таком формате движуха не будет уже представлять из себя специального интереса для спонсоров/бенефициаров/кураторов.
И тратить ресурсы на ее продвижение скорее всего не будут, так на вялоподдржание штанов может быть, поскольку эти проекты в смете могут быть на длительный период, хотя Курга хитропопый и может еще кому точечно задурить голову, но даже по нему самому видно, что выдохся - труба по ниже дым по жиже, местами откровенная клоунада проглядывает.
Есть законы жанра для пиарпроектов - хоть и можно их по нескольку раз (под)раскрутить, но каждая последующая итерация как правило имеет меньший эффект, так что в какой-то момент запускаются просто другие проекты, например так же было с "НАШИ"ми.
Так что думаю поскачут еще пару-тройку лет, а там будет приниматься решение о задействовании проекта в предвыборной компании 2017.
Сейчас кризис жанра наметился в политпиарсфере, особенно в сетевом формате, так что называется на безрыбье.
Проблема с пургенутыми в том, что выпускники их школы сетевых пиарщиков, например, "идейные", т.е. с ПУРГОЙ в голове, а "подлинный"борец инфофронта должен быть лишен идеологических сантиментов.
Это вообще пока для меня некоторая загадка и предмет интереса, как можно строить пиарпроект на основе "идейности", тогда как по законам жанра он предполагает здравый цинизмдля участвующих, ну разве на уровне массовки будет просто какое-то количество просто откровенных зомби вообще не включающих голову за ее отсутствием, да это тоже не "идейные", но просто часто клиника и задействовать их для информационной работы сложно, если не невозможно, разве в постановочных уличных перформАнсах вроде недавно проведенного марша хунвейбинов Ку-ку в черно-красном ( кстати прошедшего просто мимо, формат устарелый и никому не нужны такие театрализованные действа, наоборот вызвавший недоумение и отторжение широкой аудитории ).

Цитата: Слоелолог от 30.09.2014 12:54:20Эка его, болезного. Даже не знаю чем помочь.Загляните лучше в ПНД по месту жительства и займитесь собой, осень время сложное.

Цитата: Сухов от 30.09.2014 12:51:44Да и "идейные" - это рядовое мясо...Их должно быть много,"Идейный шлемазл"
чтобы Гуру мог жить достойно,предавая каждый день своих апологетов.
Ну а что такое ЧАСТНЫЕ ВОЕННЫЕ КАМПАНИИ,как не слив всякого будущего у СССР2.0?
Здесь два шлемазда:Завбор и Слоелолог,остальные - мясо...

| Сообщение № 2634050 |

Цитата: Слоелолог от 30.09.2014 12:54:20Эка его, болезного. Даже не знаю чем помочь.Боюсь, помощь сильно запоздала.

Цитата: zavbor от 30.09.2014 14:15:16Боюсь, помощь сильно запоздала.А вы зачем решили спопугаить это на ветке?
Тащить на Га статью Виктора Тимошенко, журналиста, УКРИНФОРМ

Цитата: zavbor от 30.09.2014 14:15:16Боюсь, помощь сильно запоздала.А где автор неправ?
Тащить на Га статью Виктора Тимошенко, журналиста, УКРИНФОРМ

Цитата: Цитата2014-07-06 17:54:00
Сурковская кургинянщина - Паскудство кремля
Судя по последним событиям на юго-восточном фронте, а именно отходу Славянского гарнизона в Краматорск и в последующем в Донецк, всем карманным блогерам Суркова дана установка, обвинить Стрелкова в бегстве из Славянска.
Даже экстренным порядком из дальнего чулана достали Кургиняна, отряхнули с него плесень и отправили с проповедью под стены Донецка. И судя по его выступлению, пока самая большая претензия к Стрелкову заключается в том, что он со своим гарнизоном и большей частью мирных жителей Славянска не погибли за Кургиняна…
У кремлевских журналистов командная претензия к Стрелкову и ополченцам заключается в том, что они выжили.
Мне право, до коликов смешно слушать обвинения в трусости Стрелкова от тех, кто ни дня не прослужил в армии и ничерта не понимает в тактике, стратегии и оперативном искусстве.
http://search-vertu.…37313.html

Цитата: ДедМиши от 30.09.2014 16:11:18Если Вы окончательно перешли на "французский", то правильно шлимазл.Благодарствую...
http://lurkmore.to/%…0%B7%D0%BB
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|