Суть времени Кургиняна.

2,433,780 23,253

Фильтр
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Слоелолог от 11.03.2012 22:49:24
Извини, земляк. Давай всё же вернёмся к просираемым полимерам. Всё же объясни мне, пожалуйста, почему при проглядывании статистики Росстата я должен, какие-то частные места убывания износа фондов, в конкретных графах смотреть, а не всю совокупную статистику? Мне логика такого выборочного подхода непонятна.
Ну, вот я смотрю, в сумме по всем отраслям износ растёт.
Но в некоторых уменьшился чуть-чуть.

сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство: 2004 – 46,3%, 2010 – 42,1%
почему это всё в одной куче? Хотелось бы отделить сельское хозяйство от охоты и лесного хозяйства. Я уверен, что у лесного хозяйства и охоты всё просто замечательно с оборудованием. Может они в совокупности и вытаскивают следом сельское? А?

добыча полезных ископаемых: 2004 – 54,8 %, 2010 – 51,1%. Ну кто бы сомневался.

обрабатывающие производства: 2004 – 47,8%, 2010 – 46,1% Вот это хорошо.

производство и распределение электроэнергии, газа и воды: 2004 – 55,6%, 2010 – 51,1%

А потом, сложив это, и всё остальное, куда входит строительство, транспорт и связь, государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение, образование, здравоохранение и предоставление социальных услуг, предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг, мы всё равно в итоге получили минус.

Почему же так произошло? И почему там-то надо смотреть, а там то не надо. Почему не надо смотреть всё сразу? И по итогам кричать, что Россия возрождается. Объясни, логикой.

А заявление Кургиняна, что Путин 12 лет разваливает Россию, ты просто выдрал из общения с Орловскими КПРФ-щиками. Они рьяно доказывали Кургиняну свои тезисы. Он пошёл от обратного. Хорошо, пусть Путин 12 лет разваливает Россию, как вам хочется думать. Что дальше? - Вот его был посыл. И они там замялись. Это было общение в Орле с живыми людьми. А ты выдрал из разговора фразу, опустил тему, суть разговора. Зачем? Зачем так тебе подставляться? Люди же смотрят, читают, видят.

Я не собираюсь доказывать что белое это белое, а черное это черное.
Когда Вы бредите стоит подумать о лекарствах, а не искать новые галлюциногены.
Про это табличку на ГА достаточно сказано на профильных ветках, что бы еще здесь с ней возится.
Хотите идите туда и спрашивайте, только приготовитесь и отвечать за свои слова.
Кстати больше не говорите что работаете в нефтяной отрасли, иначе такой бред со смешиванием электроэнергии, газа и воды просто бы постеснялись постить, или прежде бы вникли в смысл что почему и отчего. А то электроэнергии и газа в кВт.ч и М3 все больше и больше, а у него падение. Похоже лавры некоторых форумных маргиналов покоя не дают.

Кстати тут упоминали Лопатникова форумный ник на ГА Русич, он конечно в разы сильнее и подкованее Вас, но не смог ответить на простые вопросы и опровергнуть ряд фактов. Переходил как и Вы к пересортице и словоблудию
Вот первый
Цитата: AndreyK
Уважаемый русич, как я уже показал Ваше утверждение есть лож.

И учитывая что Вы не стараетесь опровергать цифры, а начинаете про источники, а на этих источниках между прочим есть ссылки на ГКС, то делаю вывод что Вам крайне не  нравятся те тенденции о которых эти цифры говорят.
Что бы не расплываться мыслю по древу, давайте начнем по пунктам
Вас не устраивает что по сравнению с 2000  к 2011 году средняя продолжительность жизни у всего населения выросла на 3,5 года?

Для начала хватит, пройдем этот пункт примемся за следующий.Подмигивающий

Почему первый? Просто потому что если он подтверждается то весь Ваш гундеж о 20 годах непрерывного распада идет лесом. Ибо сбережение нации, рост популяции, её непрерывное развитие и есть смысл существования любой цивилизации.
Так что вместо Русич читай Слоелолог и отвечай.
И пока ответа не будет, вопрос будет повторятся.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.16 / 10
  • АУ
Сухов

ussr
76 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ДедМиши от 11.03.2012 18:52:21
Вот именно, из за этих муда...реализаторов особого мессианского пути России, граждане  великой и богатейшей страны вынуждены были мыло, сахар и многое другое по карточкам отоваривать, причём без всякой войны.
Изыди, пративный, дай людям нормально детей покормить и в зоопарк к накормленым зверям сводить.Веселый
А сами социалозм где нибудь в другом месте стройте, там где не очень жалко.

Дэк-с вот страна такая...

Только попытались стать как все - тут оно и поехало...вперекосяк.
Не тот народ попался начАлнычкам?Где-то полгода тому назад
охранители пытались решить эту проблему в терминах правильности народа.
Все Перспективы  очень думали над этим.Все,как один,кроме полимерщиков.

Тут оно и подкралось 10 декабря,когда вдруг оказалось,что,ужас,у нас есть народ,а
не цивилизованный лахторат.И все 90% процентов этого народа не признают приватизации.
Счас лидер нации думает:сумеем ли купить правильность идей приватизации и поисков
общего,с цивилизованными,пути?
Но теперь уже в терминологии:народ не выбирают.Может затолерастить?Всех нетолерантных.
Ан уже невозможно.Военные разборки встали на повестку дня.

А кетайцы не зацикливаются на том,что не как все.Дують и дують своим путем.Кетайским.
Шо делать то им?Глаза такие,раскосые.Не такие,как у всех.
Отредактировано: Сухов - 12 мар 2012 00:31:18
Главное противоречие капитализма:общий характер труда и частный способ его присвоения.(К.Маркс)

Главное противоречие России:общее владение ресурсами государства и частный способ их присвоения.(Сухов)

Прощание славянки
http://www.youtube.com/watch?v
  • +0.01 / 5
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: Сухов от 12.03.2012 00:14:06
А кетайцы не зацикливаются на том,что не как все.Дують и дують своим путем.Кетайским.
Шо делать то им?Глаза такие,раскосые.Не такие,как у всех.

кетайский путь - государственно-олигархический капитализм в его крайнем варианте - почти как у Джека Лондона в его Железной Пяте. Нам оно надо таким путем идти?
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.02 / 1
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №400894
Дискуссия   84 0
Перепост из "Дела давно минувших лет..."

Цитата: Dobryаk от 10.03.2012 20:07:44

1957 год, конец мая, посадка картофеля. За сохой сельский приятель лет на 6 младше меня, за ним его мать --- директор школы.

А этому снимку лет 5: мотоблоки в деревне не по карману, трактор весь участок изуродует... лошадок уж нет

Желтая труба --- это труба газопровода, деревня газифицирована в конце 90-х, водопровод (колонки на улице) с конца 70-х, у многих, но не большинства, заведен в дом. Паровое отопление у всех с 70-х.

Отредактировано: Dobryаk - 12 мар 2012 07:50:53
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.04 / 7
  • АУ
snowcetus

ussr
Слушатель
Тред №400901
Дискуссия   226 1
Товарищи сняли отличный фильм "Операция ДеРусификация"
Рекомендую к просмотру

http://www.youtube.com/embed/d8C8B_OIj_E
  • +0.09 / 7
  • АУ
Buster

ussr
Слушатель
Цитата: rat1111 от 12.03.2012 01:58:50
кетайский путь - государственно-олигархический капитализм в его крайнем варианте - почти как у Джека Лондона в его Железной Пяте. Нам оно надо таким путем идти?

Про Китай много заблуждений.

http://www.youtube.c…vAQiPcyF9Q

Социальная политика Китая с 43-й минуты. Про пенсии, замену роста ВВП на уровень зажиточности, как критерий оценки деятельности регионального руководства и тд.
  • +0.05 / 2
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №400920
Дискуссия   109 0
Цитата: Сухов
Знгакокачественные фотки.
Раньше малец управлял лошадьми,теперь - один российский фермер тягловой силой.

В конце 50-х малец-десятилетка был коноводом, а 12-13 лет держaл окушник, и оменно такие бригады окучивали всю колхозную картошку, у взрослых  работа важнее.

У фермеров --- такие есть, и они в наших краях специализируются на картошке, хорошо родит --- поля большие и трактор есть. Но читать Вы не умеете: приусадебный участок трактором не окучишь. А на фото соседи на участке бабули.

А совсем раньше свои участки окучивали мотыгой... По той же причине, что даже лошадка сено истоптала бы...

Отправить бы таких читателей в школы 7 мая, предеседатель Мао живо мОзги вправил бы...
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.05 / 2
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  12 мар 2012 11:02:43
...
  Adamantit
Цитата: AndreyK от 12.03.2012 00:04:06
<...>
Кстати тут упоминали Лопатникова форумный ник на ГА Русич, он конечно в разы сильнее и подкованее Вас, но не смог ответить на простые вопросы и опровергнуть ряд фактов. Переходил как и Вы к пересортице и словоблудию
Вот первый:
"Вас не устраивает что по сравнению с 2000  к 2011 году средняя продолжительность жизни у всего населения выросла на 3,5 года?"
Почему первый? Просто потому что если он подтверждается то весь Ваш гундеж о 20 годах непрерывного распада идет лесом. Ибо сбережение нации, рост популяции, её непрерывное развитие и есть смысл существования любой цивилизации.
Так что вместо Русич читай Слоелолог и отвечай.
И пока ответа не будет, вопрос будет повторятся.

Слово предоставляется Владимиру Владимировичу Путину.

Цитата<...>при сохранении существующих и отсутствии новых мер - к 2050 году оно составит порядка 107 миллионов человек<...>

http://kp.ru/daily/3759/2807793/

Сочувствую вам, Андрей. Путин так охарактеризовал ситуацию, что вам лить елей всё более затруднительно.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.13 / 9
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: Adamantit от 12.03.2012 11:02:43
Слово предоставляется Владимиру Владимировичу Путину.
http://kp.ru/daily/3759/2807793/

Сочувствую вам, Андрей. Путин так охарактеризовал ситуацию, что вам лить елей всё более затруднительно.

То что Вы не в состоянии понять простейший текст, это давно понятно.
Вас говорят Путина надо читать до каждой запятой, а Вы только вЫморочно. Лечится и лечится, а потом прочесть о чем он пишет.

А так вот простенький текст, может сможете его усвоить?
Вот Barsuk словно для Вас писал
Цитата: Barsuk от 10.09.2009 17:21:49
Вы валерьяночки-то примите, от нервов. Ну рожали бабы раньше больше, теперь меньше рожают, что вам так страшно вдруг стало?
Мы тут не будем сравнивать нынешнюю рождаемость с 1945 годом или и 25 до н.э, а лучше сравним с 1990 годом, как более актуальном. Рождаемость в 1990 году  - 1 988 858 человек. И что, это катастрофически отличается от 1 717 000 родившихся в 2008? Нет.
Ну а если, наконец, вернуться от флуда к нашим баранам, пардон, к Путину, то за 10 лет его службы, виден плавный рост рождаемости, за что ему плюс:
2000 1 266 800
2001 1 311 604
2002 1 396 967
2003 1 477 301
2004 1 502 477
2005 1 457 376
2006 1 479 637
2007 1 610 122
2008 1 717 000

Положение со смертностью тоже улучшается, но более скромными темпами:

2000 2 225 332
2001 2 254 856
2002 2 332 272
2003 2 365 826
2004 2 295 402
2005 2 303 935
2006 2 166 703
2007 2 080 445

Вывод - либерасты идут лесом.

И Вам тот же вопрос что был в свое время
русичAdamantit - что Вас не устраивает в приведенных цифрах?
Снижение смертности? или повышение рождаемости?
Отредактировано: AndreyK - 12 мар 2012 11:25:43
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • +0.00 / 10
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  12 мар 2012 11:48:23
...
  Adamantit
Цитата: AndreyK от 12.03.2012 11:23:47
То что Вы не в состоянии понять простейший текст, это давно понятно.
Вас говорят Путина надо читать до каждой запятой, а Вы только вЫморочно. Лечится и лечится, а потом прочесть о чем он пишет.

А так вот простенький текст, может сможете его усвоить?
Вот Barsuk словно для Вас писал И Вам тот же вопрос что был в свое время

Меня не устраивает 107 миллионов при существующих тенденциях.

Это вывод г. Путина, Андрей.
До запятой?

Могу привести абзац полностью

"Сегодня в России живет 143 млн. человек. По оценкам экспертов, при инерционном сценарии - т. е. при сохранении существующих и отсутствии новых мер - к 2050 году оно составит порядка 107 миллионов человек. Если же нам удастся сформулировать и реализовать эффективную, комплексную стратегию народосбережения - население России увеличится до 154 млн. человек. Таким образом - историческая цена выбора между действием и бездействием - почти 50 миллионов человеческих жизней в ближайшие 40 лет."

Как его можно как-то по другому понять?
  • +0.15 / 10
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  12 мар 2012 12:01:41
...
  Adamantit
Тред №400950
Дискуссия   61 0
Цитата: Сухов
Вчера по РБК передали,что агентство...(ну не нужно мне этого знания)
заявило,что понизит рейтинг России,если не будет проведено сокращение
госрасходов.
Интересно а куда сокращенное будет направлено?

Тут ещё кое что всплыло =)
Один очень нехороший человек в блоге отписал вот что
http://rusanalit.liv…88248.html

Я ещё не смотрел, опроверг кто нибудь сие из афтершоковцев или нет.
Но инфа очень неприятная.
  • +0.02 / 5
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: Adamantit от 12.03.2012 11:48:23
Меня не устраивает 107 миллионов при существующих тенденциях.

Это вывод г. Путина, Андрей.
До запятой?

Могу привести абзац полностью

"Сегодня в России живет 143 млн. человек. По оценкам экспертов, при инерционном сценарии - т. е. при сохранении существующих и отсутствии новых мер - к 2050 году оно составит порядка 107 миллионов человек. Если же нам удастся сформулировать и реализовать эффективную, комплексную стратегию народосбережения - население России увеличится до 154 млн. человек. Таким образом - историческая цена выбора между действием и бездействием - почти 50 миллионов человеческих жизней в ближайшие 40 лет."

Как его можно как-то по другому понять?

А именно так как написано. Инерционный сценарий это путь в никуда.
Вот только не стоит забывать, что сперва был сценарий распада, это не "в никуда", а конкретно - небытие.
Он преодолен. О чем свидетельствуют ранее приведенные данные.
Теперь предложено изменить сценарий от сохранения, на развитие, о чем все статьи и говорят..

Поэтому
1. Проблема непонимания Вами смысла сказанного остается.
2. вопрос остается

А когда снимете первую проблему то прочтите некоторые ссылки из приведенного, что бы понять что имеют ввиду говоря о моделях
Цитата: AndreyK от 14.07.2011 19:48:14
Проблема крайне сложная и не имеет однозначного видения и не имеет жестких перспектив.
Крайне сильно зависит от того каким путем будет развиваться Россия.
И это не просто рост уровня жизни, но в первую очередь качественный рост совмещенный со смыслом жизни. Должны быть явно видны перспективы, но не перспективы "большого желудка" или "большой кубышки", а перспективы и престижность иметь детей, растить детей, радоваться от большого числа детей.
Чтобы то количество детей что погибло на "Булгаре" рвало мозг, а любую суку желающую на этом нажить хоть политический капитал, хоть форумный к ногтю, виновный к ногтю. Недопустимо подобное.
А ссылки с разными перспективами, вот некоторых из них
Особенности российской модели рождаемости (Демоскоп Weekly)
СОВРЕМЕННАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ( (Экономический портал - )
Демографическая ситуация в России на 1 декабря 2010 года (Институт демографических исследований)
Только на этой ветке не получится обсуждение, слишком все политизированно, и хаотично.

А меня до ответа на вопрос лучше не беспокойте, я буду просто его повторять.
  • -0.06 / 7
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  12 мар 2012 12:22:23
...
  Adamantit
Цитата: AndreyK от 12.03.2012 12:03:59
А именно так как написано. Инерционный сценарий это путь в никуда.
Вот только не стоит забывать, что сперва был сценарий распада, это не "в никуда", а конкретно - небытие.
Он преодолен. О чем свидетельствуют ранее приведенные данные.
Теперь предложено изменить сценарий от сохранения, на развитие, о чем все статьи и говорят..
<...>

Это ваши хотелки, простите.

Путин употребил конкретный термин "существующие"
И если при существующих мерах страна к 2050 году потеряет 50 миллионов, то называть это "преодолением" это просто за гранью добра и зла =)
Не слабое такое "сохранение" минус 50 миллионов  ???

Вас беспокоить по этому вопросу дествительно больше не стоит -)
Сохраняйте свой душевный комфорт.

Но на каждый ваш елей по этом вопросу, буду приводить данную цитату Путина. Объективности ради.
  • +0.08 / 7
  • АУ
Atos

ussr
Слушатель
Цитата: AndreyK от 12.03.2012 11:23:47...что Вас не устраивает в приведенных цифрах?

Не устраивает конечно катастрофическое не соответствие указанной динамики вызовам времени.
Россия - не Китай - нас не может устраивать сохранение численности населения - взрывной рост нужен был уже вчера (и 10 и 5 лет лет назад), и нужен конечно же сегодня - иначе упадок, ибо завтра может быть поздно.
Отредактировано: Atos - 12 мар 2012 13:19:52
  • +0.10 / 8
  • АУ
КРАЙ

russia
Слушатель
Цитата: Atos от 12.03.2012 13:08:21
Не устраивает конечно катастрофическое не соответствие указанной динамики вызовам времени.
Россия - не Китай - нас не может устраивать сохранение численности населения - взрывной рост нужен был уже вчера (и 10 и 5 лет лет назад), и нужен конечно же сегодня - иначе упадок, ибо завтра может быть поздно.

Как обеспечить сейчас взрывной рост?
Страна у нас городская, сельского населения где рождаемость всегда выше, достаточно мало и тенденции к сокращению или в лучшем случае стабилизации.
Взрывной рост не мог обеспечить поздний СССР, текущие демографические ямы планировались и обсуждались и тогда.
Как добиться плавного роста понятно, и это предлагается, а как взрывного? Как заставить людей рожать массово более трех детей?
У Вас есть ответ? Я его не вижу. Добиться массово 2-3 ребенка на семью, и это грандиозное достижение.
Быть, а не казаться..
Лучший способ избавиться от дракона — это иметь своего собственного.
  • +0.09 / 3
  • АУ
arom

ussr
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: Atos от 12.03.2012 13:08:21

если посмотреть на указанные цифры, о сохранении населения речь пока не идёт.   Динамика позитивная, но прироста-то нет, цифры рисуют естественную убыль населения:  в 2000-м году убыль составляла 958532 человек, в 2007-м - 470323.   Но это всё ещё убыль населения, которая, будучи приведённой к текущему количеству населения на каждый указанный год, вовсе не обеспечивает прирост.  А ещё надо учесть, что этот период ( 2000-2008 ) - не самый плохой в демографическом отношении:  рожали в основном люди, рождённые ещё в Советском Союзе, а скоро мы войдём в полосу, когда должны рожать родившиеся после 90-го года, а там у нас весьма большая яма...  Цифры будут хуже, намного хуже.  И Путин это прекрасно знает, о чём и пишет.

Кроме того, меня настораживает совершенно неправильное использование фраз, типа - "по сравнению с 2000 к 2011 году средняя продолжительность жизни у всего населения выросла на 3,5 года".  Это совершенно безграмотно и внеконтекстно.   НЕТ никакого "роста средней продолжительности жизни населения на 3,5 года",  есть - "рост ожидаемой продолжительности", что совсем не одно и то же, поскольку считается она по родившимся именно в эти годы, то есть - для родившихся в период с 2000 по 2011 годы, и ещё не померших!  Это - прогноз, математическая модель, которая только лет через 60-70 ляжет в реальные цифры!  Или - не ляжет!  Люди-то живы, и сколько они проживут - можно только прогнозировать всякими хитрыми способами, не более того.

В отличие от этой прогностической модели, цифры родившихся/умерших - это жёсткие фактические цифры.  Они сейчас, перед наступлением демографической ямы, действительно динамически хорошие, хоть разница пока и отрицательная, убыльная.  В "яме" прироста тоже ожидать не стоит, удержать бы хотя бы соотношение низкоубыльным, находясь в "яме"... А по выходу из неё - к 2035-2050 годам - совсем ещё не понятно что мы получим по численности населения в реальных цифрах.  Может ещё оказаться, что 107 миллионов - было очень даже неплохим прогнозом...

Мечта о взрывном росте - это очень упрямая мечта.  Почти как мечта о чуде.  Лично я пока совсем не вижу, с чего бы это чудо может произойти.
Отредактировано: arom - 12 мар 2012 14:22:51
  • +0.19 / 8
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №401025
Дискуссия   75 1
2) Мне вот интересно, а это правда, что правительство только и думает, как сократить численность населения?
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.12 / 8
  • АУ
baget

Слушатель
Цитата: AndreyK от 12.03.2012 00:04:06
Я не собираюсь доказывать что белое это белое, а черное это черное.
Когда Вы бредите стоит подумать о лекарствах, а не искать новые галлюциногены.
Про это табличку на ГА достаточно сказано на профильных ветках, что бы еще здесь с ней возится.
Хотите идите туда и спрашивайте, только приготовитесь и отвечать за свои слова.
Кстати больше не говорите что работаете в нефтяной отрасли, иначе такой бред со смешиванием электроэнергии, газа и воды просто бы постеснялись постить, или прежде бы вникли в смысл что почему и отчего. А то электроэнергии и газа в кВт.ч и М3 все больше и больше, а у него падение. Похоже лавры некоторых форумных маргиналов покоя не дают.

Это надо же с таким апломбом постить такую херню. Вашей некомпетентности нет совершенства.

Идете на сайт МЭРТ: http://www.economy.g…0120202_05

Скачиваете архив.

Открываете файл: Реальный сектор экономики.

На странице 9 читаете:
Индекс производства и распределения электроэнергии, газа и воды в 2011 году к 2010 году составил 100,1%, в том числе в декабре 2011 года – 94,9 процента.
С исключением сезонной и календарной составляющих производство и распределение электроэнергии, газа и воды в декабре 2011 года снизилось на 2,5% к предыдущему месяцу.

То есть, для вас дятлов все сделано и объяснено.

Вам бы действительно полечиться, а то своей херней непрерывно позорите Авантюру.
  • +0.09 / 4
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: baget от 12.03.2012 19:19:46
Это надо же с таким апломбом постить такую херню. Вашей некомпетентности нет совершенства.

Идете на сайт МЭРТ: http://www.economy.g…0120202_05

Скачиваете архив.

Открываете файл: Реальный сектор экономики.

На странице 9 читаете:
Индекс производства и распределения электроэнергии, газа и воды в 2011 году к 2010 году составил 100,1%, в том числе в декабре 2011 года – 94,9 процента.
С исключением сезонной и календарной составляющих производство и распределение электроэнергии, газа и воды в декабре 2011 года снизилось на 2,5% к предыдущему месяцу.

То есть, для вас дятлов все сделано и объяснено.

Вам бы действительно полечиться, а то своей херней непрерывно позорите Авантюру.

Для Вас бездумных разрушителей даже непонятно что Вы приводите положительный факт, а не отрицательный.
А электроэнергии и газа произведено много больше. Дальше сами дотумкаете, чай Вы не полный дебил.
  • -0.04 / 4
  • АУ
Atos

ussr
Слушатель
Тред №401164
Дискуссия   73 0
Цитата: problemsolver
Ну так может, такая ранняя смерть была заложена ими в свой организм несколько раньше?
Как говорит моя мама: их что, кто-то заставлял пить и курить?

На прямую ни кто не заставлял конечно, но и не защищал от заразы, как должно, способствуя тем самым воплощению в жизнь плана Далласа. В результате большинство населения было сделано чужими на празднике жизни меньшинства - в таких условиях не многие способны самостоятельно удержаться в рамках здорового образа жизни.
Цитата: problemsolver
Моим родителям уже больше 70, и мама уже выращивает саженцы помидоров для посадки на даче. Работали на заводе всю жизнь, и не по кабинетам. Двигайся, бросай курить, а правительство вряд ли тебе поможет сохранить здоровье, если сам не хочешь.

Практика показывает, что при желании правительство очень даже может способствовать повышению продолжительности жизни - японцы не дадут соврать. А вот наши долгожители становятся таковыми в последней четверти века не благодаря стараниям правительства, а вопреки  :(
  • +0.06 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5