Цитата: slavae от 23.03.2024 10:59:40Не иначе, уже идёт реализация )
Юрий, как дела? Нет ли в вашей теории объяснения того к чему придумали тёмную материю? Да и вообще, интересно же.
Цитата: Yuri Rus от 23.03.2024 14:05:56И что делать, непонятно. Посылать куда угодно - практически бессмысленно. Статьи будут спущены неким "экспертам", которые читать их даже не будут. Физика неверна? Явно сумасшедший, какие еще нужны доказательства.
Что касается темной материи - ее нет, конечно. Просто формулы гравитации (и э/м поля, и сильного-слабого взаимодействий) неверны.
Цитата: Поверонов от 23.03.2024 15:19:51Заверьте авторство у нотариуса и выложите на публичных ресурсах с подтверждаемой регистрацией ( без возможности копи-паста и даунлода ) например author.today
Цитата: Yuri Rus от 23.03.2024 14:05:56Но дело еще в том, что я стал сомневаться, можно ли это открыто публиковать на Западе (российских аналогичных ресурсов просто нет, а ни один научный журнал даже не станет рассматривать статьи, посвященные пересмотру всей физики, начиная с Галилея и Ньютона, а вдобавок - еще и дифференциального исчисления). На наших глазах, произошел полный разрыв России и Запада, Запад объявил России войну на уничтожение. А в условиях войны, давать Западу доступ к важнейшей научной информации нежелательно.
Цитата: Yuri Rus от 23.03.2024 14:05:56И что делать, непонятно. Посылать куда угодно - практически бессмысленно. Статьи будут спущены неким "экспертам", которые читать их даже не будут. Физика неверна? Явно сумасшедший, какие еще нужны доказательства.
Цитата: Yuri Rus от 23.03.2024 14:05:56Что касается темной материи - ее нет, конечно. Просто формулы гравитации (и э/м поля, и сильного-слабого взаимодействий) неверны.
Цитата: Поверонов от 23.03.2024 15:19:51Заверьте авторство у нотариуса и выложите на публичных ресурсах с подтверждаемой регистрацией ( без возможности копи-паста и даунлода ) например author.today
Цитата: slavae от 23.03.2024 15:58:11Вы писали, что у вас есть примеры, когда предсказания физики неверны, а ваши - знают что и как. Нет ли такого очень яркого примера, чтоб можно было тролить физиков? )
Цитата: slavae от 23.03.2024 15:52:33Не опасно ли это - выпускать во всеобщий доступ потенциально страшную вещь.
Цитата: Yuri Rus от 23.03.2024 17:13:18Если на Западе решат украсть авторство, плевать они хотели на нотариально заверенные в РФ статьи или публикации на российских интернет-ресурсах (кроме бумажных научных журналов). Кроме того, author.today позволяет редактирование текстов, так что заявят, что текст был изменен после публикации аналогичных статей западными учеными. Западные ученые воровали открытия у российских (и не только) ученых множество раз, и за руки их ловили, но им как с гуся вода.
Нет, если поставить такую цель, доказать приоритет наверняка можно. Вопрос в другом. Стоит ли вообще давать им доступ к этой информации? И если нет, то где публиковать?
Цитата: Поверонов от 24.03.2024 01:13:15тогда нигде - упрут отовсюду. Даже оперативные дела СВР их архивариус вывез на продажу
Цитата: Yuri Rus от 25.03.2024 10:38:03Главная проблема - исходное количество электронов, интенсивность их источника. Разогнать их затем как раз не проблема и, как ни странно, потребует очень малых затрат энергии.
Цитата: slavae от 25.03.2024 13:49:07А что если вся теория построена на неверных предпосылках? Или она права частично. Проверять надо
Цитата: Yuri Rus от 25.03.2024 15:18:11На неверных предпосылках построена физика. Проверять русику, безусловно, надо. Я только за.
Цитата: slavae от 03.04.2024 19:42:12Пришла в голову мысль - а что если не бросаться в бой с первого предложения. Не писать,что всё, физика идёт в помойку. Назвать теорию как-нибудь типа Свежий взгляд на опыты по электромагнетизму. Или Уточненное наблюдение за электромагнетизмом.
Цитата: Yuri Rus от 03.04.2024 21:27:33На это я пойтить не могу! (с)
На самом деле, я это уже проходил - с моими статьями по биологии. Особенно с самой первой. Я предложил Общую Теорию Онтогенеза (позднее, еще три, альтернативных теории), но мне сказали, что опубликовать ее именно как теорию в настоящее время невозможно. И посоветовали опубликовать ее под видом обзора - что я и сделал (в Успехах Современной Биологии). Якобы, те выводы, которые я сделал, сами собой вытекают из приведенных экспериментальных данных. Через несколько лет, я все-таки опубликовал эти 4 теории уже как теории, а не как обзоры, в явном, не завуалированном виде.
Цитата: slavae от 04.04.2024 21:19:20По вашей теории - почему человечество жиреет? Как по мне - это расползание лишних калорий по миру.
Хотя пишут, что жиреют и самые нищие, из-за пластика повсюду.
Цитата: slavae от 04.04.2024 21:19:20По вашей теории - почему человечество жиреет? Как по мне - это расползание лишних калорий по миру.
Хотя пишут, что жиреют и самые нищие, из-за пластика повсюду.