Цитата: незнайка_177ad3 от 18.04.2016 03:44:24
Вот такой вариант: вспомнить, что такое хлебозаготовки, а затем подумать,
кого - бедных или богатых - "раскулачивали" при Сталине.
Полезно также почитать "Головокружение от успехов".
Первоисточники они как-то понадежнее Фурсова и гуманитарного института.
Цитата: бульдозер от 18.04.2016 19:55:13Добавлю к предыдущему - по Тамбовщине. В свое время Бенкендорф попереженил своих малолетних дочек - племянниц на родственниках декабристов. Их имения квадратно- гнездовым способом и находились рядом в тех краях. Мама моя еще помнит - где и какие, ибо жила там во время войны и после - когда у народа это еще было " на памяти". 1. Население поголовно не бухало. 2. Мужики поголовно были грамотны. 3. В до революционное и раннее после время заработка обычной многодетной семьи хватало и на то, чтобы индивидуально покупать сельхоз. Технику. Например - жатку или молотилку. 4. В регионе проживания можно было получить бесплатно среднее сельхоз. Образование. Было открыто сельхоз. Училище. Жаль, фотки сейчас скинуть не могу- но здание постройки примерно 1880 года в моем селе - сохранилось. Увы, деревню наших "корней" уничтожил кукурузник, доведя территорию до урожайности 7 центнеров с гектара. Добряк знает, чО это такое и сколькими каплями зелёнки нужно мазать лбы доводителям. Вот так, как то...
ЦитатаЛиберализм, коммунизм и прочие лево-либеральные идеологии, есть продукт франкфуртской школы. В Западной Европе их часто называют термином "культур-марксисты". Дело в том, что сионистам не нравится национальный социализм, ведь национализм оперирует к нации, тем самым создавая стержень для объединения общества, а они стремятся создать общество прекариата, т.е. людей, не имеющих нации, расы, веры, цели – людей являющимися, по сути, пластилином в руках сионистов. Ведь посмотрите на Швецию, замечательный пример, шведам что скажут, то они и будут делать. США – страна людей-пластилина.
По моему глубокому убеждению, Россия, как и «Запад», как и страны СНГ, так и всё большее количество стран Азии, являются частью одной глобальной системы. В разных странах правят разные кланы, взывающие, в силу уникальных особенностей, к разным чувствам своих народов. Но если посмотреть глобально, то все кланы принадлежат одной и той же системе. Это система глобального развращения и смешения народов. Вы только посмотрите на Россию, вы думаете, тут консерватизм и Путя всех спасёт? Да фигня это всё. Путин, как и все его друзья, являются оккупантами! Они борются с «западом» лишь по телевизору, а на самом деле, они все друзья. Как же вы не поймёте: в России, что либералы что власть – все оккупанты и предатели.
Вы думаете, есть два лагеря, где хорошие «мы» (гуSSкий мир) и плохие «они» (запад)? Да это всё часть одной системы, призванной рассорить белые народы. Вы просто посмотрите на денежные потоки, на реальные отношения Запада и России. Не замечаете того, что они друзья? А Киселёв всё орёт, что Запад плохой, а на Западе какой-нибудь Бжезински орёт что русня плохая. Именно поэтому национал-социализм, на сегодняшний день, является единственной силой способной противостоять сионизму. Другие идеологии берут во внимание лишь следствие, лишь какие-то отдельные части, а НС указывает на реальную причину – сионизм. Просто откройте список форбс 100 самых богатых людей России, кто там? В первой 10-ке есть хоть один русский? 9 евреев, и один Алишер Усманов. Мы – часть системы. Отвратите взоры уже от Запада, и начните замечать реального врага! Кстати, резко разворачиваться не придётся, сионист всё равно Западе обитает.
С радостью выслушаю критику.
Цитата: CapitanNemo от 21.04.2016 00:59:01Для полноты картины можете почитать, какой нибудь "Удар русских богов", посмотреть лекции Асгардского Духовного Училища, послушать группу Svarog и.т.д.
Цитата: Shadow. от 21.04.2016 09:59:26А мне кажется, что совсем наоборот. Все что относится к России похоже, что написано человеком совсем не представляющим реальную ситуацию в России сейчас. Написано это шведом. Живет он около года уже в Москве, насколько мне известно. Мнение о России и ее взаимоотношениях с "мировой закулисой", на мой взгляд, высказаны очень тенденциозные, а то и вовсе высосаны из пальца. Где-то на уровне середины или конца 90 годов ситуация описана, времен правления ЕБНя.
Про "Северное движение сопротивления" я мало что слышал вообще, до общения с этим шведом, то что нашел кратко выложил здесь постом выше.
Цитата: Shadow. от 21.04.2016 09:42:18Мнение шведской службы гос. безопасности о движении сопротивления
По мнению шведской службы государственной безопасности, движение сопротивления организация, представляющая наибольшую угрозу внутренней безопасности Швеции. По их оценкам, шведское сопротивление, является главной организацией в среде белых националистов в Швеции. Организация построена на чёткой иерархии, с явной милитаристской тематикой. Они также говорят о том, что в адрес членов организации не раз применялись дисциплинарные меры в связи с совершёнными ими преступлениями.
Цитата: Shadow. от 21.04.2016 00:38:15
Вот такое мнение высказали в моем чате в ВК
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу
Цитата: AleksN от 21.04.2016 18:30:16Уважаемый Тень,
Фьючерс- это не воздух...
Цитата: ЦитатаРасчётный (беспоставочный) фьючерс предполагает, что между участниками производятся только денежные расчёты в сумме разницы между ценой контракта и фактической ценой актива на дату исполнения контракта без физической поставки базового актива. Обычно применяется для целей хеджирования рисков изменения цены базового актива или в спекулятивных целях
Цитата: CapitanNemo от 21.04.2016 21:02:57Там же в группе есть множество видео и ссылок на Дёмушкина(кто не в курсе дёмушкин бывший сотрудник МВД, и выполняет роль фермы для звёздочек на погоны), такой же брат близнец этого движения но из России. Если порыть тумблеры северного сопротивления, то можно обнаружить что они входят в кольцо тумблеров куда также входят и укоронацики, фоточки айдаровцев можно встретить. И прочие фото геороических хохлов со свастиками над трупами мирных граждан ЛДНР. Так что интересные знакомые у нашего "друга", который поделился мнением знакомого. Текст с которым нас ознакомили, скорее всего составляли хохлы, на то есть маркеры лингвистические.
Цитата: ps_ от 22.04.2016 15:19:44Теперь нас Бульдозер в два раза сильнее пугать будет
ПС. Это если я правильно контекст понял
Цитата: бульдозер от 22.04.2016 19:48:16Кстати, Коля! Ты знал что у Абрикоса есть брат родной? Я- то с ним знаком малость... Встречались... Так что " о сколько нам открытий чудных...."
Цитата: бульдозер от 23.04.2016 05:50:48Собственно - этот вопрос начался с твоего поста об Абрикосе. Да, я имел ввиду академика РАМН. Дядька - крайне интересный, живчик и бабник. Это навело меня на ряд мыслей- и хочу устроить допрос людям, близко знающим его. Жаль, что быстро не получится. Хотя буду стараться.
Коля! Ты реально кладезь информации. Спасибо!
Цитата: sbal от 23.04.2016 11:08:13
Осмелюсь высказать своё т. с. видение - уже не оказывает, если речь о максимально высоком уровне.
Цитата: паромщик от 23.04.2016 16:12:54
а мне вот попадались несколько случаев, когда в постсоветских республиках одними из первыми в политику и бизнес (ритэйл, коммуникации) вышли люди из врачебной среды, причем практически уже со сформированным капиталом, финансовым или поддержки из-за границы. Примечательно то, что действовали они не по одиночке, а группами компаньонов.
Цитата: sbal от 23.04.2016 11:08:13Осмелюсь высказать своё т. с. видение - уже не оказывает, если речь о максимально высоком уровне.
Цитата: бульдозер от 24.04.2016 07:35:20Не идет медицинская элита ни в бизнес, ни в реал- политк. Ибо- это сильное понижение социального статуса. Шантрапа- идет, то -- да. Но на то она и шантрапа
Извиняйте- поправлюсь. Не в реал, а в публичную. Ибо реал - она сама по себе и есть. Всегда. Не зависимо от формы правления.