Взгляд из-за бугра

231,181 800

Фильтр
Yuri__1964

canada
60 лет
Слушатель
Читатели: 0

Полный бан до 01.01.2025 22:05
Цитата: dc93 от 27.06.2012 16:16:20
может просто начальство тупым оказалось

почему не вариант?

Так можно сменить работу, в чём проблема?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Yuri__1964

canada
60 лет
Слушатель

Цитата: dc93 от 27.06.2012 16:13:52
не нуждается, но использует...

из вредности?
с жиру бесится?
спортивное соревнование такое?
из разряда: пацаны, зырь как я могу! ?

объясните: почему не нуждается, но использует?

Странно, что вам не пришло в голову самое очевидное, просто выгодно вот и используютВеселый, с точки зрения Локхида самым выгодным на тот момент оказалось заказать разработку двигателя в России, американским интересам это никак не противоречит т.к. есть алтернативные носители, все довольныВеселый так что это простая экономика.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Yuri__1964 от 28.06.2012 04:48:59
Так можно сменить работу, в чём проблема?

смена работы, имхо -- всегда стресс.

каждый устойчив к стрессам по своему.

для кого-то смена работы -- как на каное по северу Айовы на майские праздники прокатиться, а для кого-то -- минус пол года жизни
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: Антиплащ от 27.06.2012 19:56:27

Опять двадцать пять, за рыбу деньги. Да тут какие-то массовые наведенные галлюцинации о соплях в мониторе. Заканчивайте уже бредить о соплях, и возвращайтесь в наш реальный мир. В нем столько всего интересного. Замечательно, что здесь собрались величайшие эксперты по вопросам гетто, госдолга и (это место мне нравится больше всего) мировоззрении плебса США. Круг вопросов, опять-таки, широчайший, от Эдиты Пьехи до "иди ты на х...". Правда есть одна беда, суждения все чаще основываются на пересказах баек таких же доморощенных "экспертов" из деревни Невеждовки. Это ведь так приятно - считать себя духовнее каких-то тупых пиндосов или косоглазых обезьян. Кстати вот вам еще факт из жизни той же Канады: люди стоят в очереди чтобы усыновить детей. И не какие-то бездетные, а очень даже с детями. Усыновляют всяких, больных и здоровых. Отчего в той же Канаде нет кучи детдомов, мысль в голове не появлялась? И какого лешего они все норовят усыновлять детей из других стран, не думали? А зря. Сейчас, правда начнутся крики, мы все знаем как издеваются дескать проклятые пиндосы над нашими детьми. Отрицать этого никто не будет, уродов везде хватает. Но сравните с тем, сколько брошенных детей вне семей в Канаде или США и в России или на Украине, вот вам и будет факт, медицинский притом. Кстати то же самое касается домашних животных. Разбирают их из приютов, и больных и увечных и всяких. Это не правила, друзья мои, а отношение к жизни. Такие дела. Пока некоторые орут на манер раненых медведей о духовности и о попранных православных ценностях, другие просто делают добрые дела в меру своего пониманияи возможностей.
Короче, песочку принеси, родной с броневика то слезьте, и название ветки прочтите.

Ахаха))) пацталом... канада-интернат...

да уж, добрых дел США наделали по всему свету  ;DСмеющийсяСмеющийся
Канада в этом плане молодцы делают что им скажут из ВБ и не попискивают  :D
"нет пророков в своём отечестве" (С)

• +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: Антиплащ от 27.06.2012 23:47:13
Вам показалось, я против того, чтобы все думали одинаково, причем преимущественно головой из телевизора.

Когда у индивидуума в каждом посте мелькают красочные эпитеты и названия типа "колбасник, неудачник, недоумок" и т.д. при всем желании трудно такие посты квалифицировать как недоуменные или нейтральные.  Скорее как оскорбляющие, вызванные попыткой либо самоутвердиться путем опускания оппонента, либо попыткой сохранить свой надрывающийся шаблон, в который приводимые оппонентом факты не укладываются.
ФАКТЫ забыл! ))) друг, напомни  ;) И ЕЩЁ: я рад что вы себя причислили всё таки к колбасникам добровольно... молодец, хоть честный!  ;D

...заслуженное оскорбление, опять смешно. Неумение вести спор говорит либо об отсутствии элементарного воспитания, либо о повышенном нервном возбуждении, при котором индивидуум теряет способность адекватно мыслить. И вряд ли последнее вызвано позитивными чувствами к оппоненту, скорее опять-таки ненависть...
а кто тут спорит, товарищ? тут говорят свои мысли... а в вашей голове они вызывают конфликт пониманияУлыбающийся всё )

Вы же все здесь воспитанные люди?
давайте толерантность оставим педератолерастам.

Похоже ваше отношение совсем не пофигистическое.
ясен пень, мы ж не европейцы...  ;D

СССР, США, ЕС. Доступно?

ЕС?.. расшифруйте

• +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Тред №434549
Дискуссия   117 0
Цитата: dc93
в данном  контексте "выгодно" и "нуждаются" _для_меня_ -- синонимы.

т.е. по сумме цена + удобство + надежность , с точки зрения заказчика, были выбраны именно эти двигатели для НУЖД заказчика

зы А в прочих существующих двигателях заказчик не нуждается

да сказки это про выгоду...
космическая отрасль это не труселя из китая...
что ж они МИГи у нас не взяли... выгоднее их ф22.

в общем колбасник себе отмазу всегда найдёт... еврейская натура.  8)

• +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Антиплащ от 27.06.2012 19:56:27Кстати вот вам еще факт из жизни той же Канады: люди стоят в очереди чтобы усыновить детей. И не какие-то бездетные, а очень даже с детями. Усыновляют всяких, больных и здоровых. Отчего в той же Канаде нет кучи детдомов, мысль в голове не появлялась? И какого лешего они все норовят усыновлять детей из других стран, не думали?

Потому что сами уже родить не могут, а инстинкт всё ещё требует?
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Тред №434557
Дискуссия   90 0
Цитата: P_G_G_P
По поводу ваших соплей о «прекрасной Канаде» , замечательно относящейся к детям, поищите в инете решения канадских судов о выплате компенсаций тысячам выживших детей , которых из беспризорников записали в сумашедшие(так дешевле было) и над которыми проводили медицинские эксперименты , а так же как относились к детям эскимосов и индейцев в попытке их ассимилировать. На своей новой родине разберитесь для начала.

зачем вы так?

надо быть толерантнее... это же наши друзья Канадцы... мастера болтологии  8)

• +0.00 / 0
  • АУ
Антиплащ

Слушатель
Цитата: MozG_c10240 от 28.06.2012 08:59:59
Ахаха))) пацталом... канада-интернат...

да уж, добрых дел США наделали по всему свету  ;DСмеющийсяСмеющийся
Канада в этом плане молодцы делают что им скажут из ВБ и не попискивают  :D

Вы путаете, милейший, внешнюю политику, определяемую узким кругом лиц с поведением общества. Ах, да я забыл, я же говорю с мировым светилом в вопросах "о мировозрении плебса США"
Цитата
ЕС?.. расшифруйте

О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.
Вот вы живете и не знаете, что есть такое политико-экономическое образование на карте, Европейским Союзом зовется. А у этого самого союзать есть и свое космическое агенство, ESA кличут. Так вот там, говорят, они даже в космос ракеты со спутниками запускают. Это вам не мировоззрение плебса США обсуждать.

Цитата
давайте толерантность оставим педератолерастам.

Цитата
в общем колбасник себе отмазу всегда найдёт... еврейская натура.

О, о еврееях вспомнили, ну наконец-то, теперь полный набор. Это они во всем виноваты. Евреии и секс-меньшинства. Что-то у вас это просто навязчивая идея. До того навязчивая что вы ее даже всем вокруг пытаетесь навязать.

Кстати, вот вам еще факт. Вот тут колбаснико-ненавистники очень любят упоминать, какие дескать пиндосы все стукачи. А сами настучали в ветке Модерация, нехорошо, как-то по-колбасному получилось. Или это только пиндосам стучать плохо?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Антиплащ

Слушатель
Цитата: problemsolver от 28.06.2012 09:25:08
Потому что сами уже родить не могут, а инстинкт всё ещё требует?

я могу предложить третье объяснение - они их едят.
...
забавные вы, один выискывает проблему в неполноценности организмов по ту сторону моря-окияна, другой корыстью все объясняет... Пугает то, что простое объяснение, что им жалко детей, никому в голову не приходит.

Насчет корысти, особенно доставило, автор того комментария, вероятно вообще себе не представляет, что такое дети.
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: Антиплащ от 28.06.2012 16:59:48
Вот вы живете и не знаете, что есть такое политико-экономическое образование на карте, Европейским Союзом зовется. А у этого самого союзать есть и свое космическое агенство, ESA кличут. Так вот там, говорят, они даже в космос ракеты со спутниками запускают. Это вам не мировоззрение плебса США обсуждать.

факты запусков в студию и на каких носителях ежели таковые были...

• +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: Антиплащ от 28.06.2012 17:04:19
я могу предложить третье объяснение - они их едят.
...
забавные вы, один выискывает проблему в неполноценности организмов по ту сторону моря-окияна, другой корыстью все объясняет... Пугает то, что простое объяснение, что им жалко детей, никому в голову не приходит.

Насчет корысти, особенно доставило, автор того комментария, вероятно вообще себе не представляет, что такое дети.

Сколько детей усыновили вы?!

• +0.00 / 0
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Читатели: 22
Тред №434776
Дискуссия   72 0
Согласен ))
Вода водой и флуд не по теме.
На все вопросы - "васвгуглезабанили".

Да и чушь несет в общем-то одну.
  • +0.00 / 0
  • АУ
IvanP

russia
Курск
47 лет
Слушатель
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Тред №434805
Дискуссия   72 0
Сначала честно пыталси читать етого крякоцапнутого)))
Потом на ум почемуто всплыла фраза;
- Я 3-е суток скакала по полям и горам, чтобы сказать Вам как ВЫ мне безразличны ))) (почти (с))  :D

А далее на язык плотно легла фраза из песни Шнура))

- Колбаса Любовь !! Колбаса  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Yuri__1964

canada
60 лет
Слушатель

Тред №434902
Дискуссия   174 5
Цитата: миноискатель
космос это стратегическая отрасль и зависимость от другого государства в двигателях в доставке на мкс где амерская составляющая в ее производстве тока бабло напечатанное не может быть нормальным для супердержавы но терпят ибо не могут Как сами начнут стартовать и запускать тогда и будете рот открывать а пока рассказывайте нам об Опполонах на Луне послушаем

Глобально космос конечно стратегическая отрасль и здесь никакой зависимости США от России нет, там созданы две примерно равнозначные системы Атлас и Дельта, Дельта чисто американская, в Атласе один компонент российский это двигатель первой ступени, даже если Россия не будет поставлять двигатели это никак не отразится на американской космической программе, а сейчас ещё и Фалкон начал летать, что касается спутников то здесь Россия и рядом с США не стояла, это на российских спутниках значительное количество западных компонентов, а не на американских российских, (без разрешения США вообще ни один спутник запустить нельзя, если только китайскийВеселый, но они и запускают сами) так что тут России до США дальше чем до МКСВеселый МКС же сама стратегическим не является, вклад американский уж точно не меньше российского, да и новый космический корабль в грузовом варианте уже опробован. Спор то с чего начасля? с того ято я сказал что система образования в США нормальная и готовит вполне достойные кадры и если взять последние 20 лет то и в космосе достижения Америки куда больше чем России, Россия в основном пользуется наработками СССР.
Отредактировано: Yuri__1964 - 29 июн 2012 04:55:22
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Yuri__1964 от 29.06.2012 04:50:51
Глобально космос конечно стратегическая отрасль и здесь никакой зависимости США от России нет, там созданы две примерно равнозначные системы Атлас и Дельта, Дельта чисто американская, в Атласе один компонент российский это двигатель первой ступени, даже если Россия не будет поставлять двигатели это никак не отразится на американской космической программе, а сейчас ещё и Фалкон начал летать, что касается спутников то здесь Россия и рядом с США не стояла, это на российских спутниках значительное количество западных компонентов, а не на американских российских, (без разрешения США вообще ни один спутник запустить нельзя, если только китайскийВеселый, но они и запускают сами) так что тут России до США дальше чем до МКСВеселый МКС же сама стратегическим не является, вклад американский уж точно не меньше российского, да и новый космический корабль в грузовом варианте уже опробован. Спор то с чего начасля? с того ято я сказал что система образования в США нормальная и готовит вполне достойные кадры и если взять последние 20 лет то и в космосе достижения Америки куда больше чем России, Россия в основном пользуется наработками СССР.

не буду спорить на счет комплектующих, не собираюсь разводить флуд на тему СССР - не Россия, но по проценту космических аварий Россия в 2000-е (первое десятелетие) не на много хуже штатов, ежели мне память не изменяет, то разница менее процента.

А ежели сравнить финансовый потенциал, да "холодные" 90е, то позиции РФ в космосе просто великолепны.
Отредактировано: dc93 - 29 июн 2012 11:39:14
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Тред №434927
Дискуссия   87 0
Ахаха))) господа, так у нас на ветке "эксперементатор" появился  ;DСмеющийсяСмеющийся

интересно получается...

• +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: Yuri__1964 от 29.06.2012 04:50:51
даже если Россия не будет поставлять двигатели это никак не отразится на американской космической программе,

даже если жрать нечего будет астронавтам НАСА, это ж фигня всё))) потерпят...

Знаете даже опровергать ваши опусы в падлу... по другому не скажешь... возможно надо было бы это сделать но для ушей вменяемых "соотечественников"... увы вас к этому списку не могу причислить...

Юра юра... как ты мог так низко пасть!?  8)

• +0.00 / 0
  • АУ
mud77

Слушатель
Цитата: Антиплащ от 27.06.2012 19:56:27
вот вам еще факт из жизни той же Канады: люди стоят в очереди чтобы усыновить детей. И не какие-то бездетные, а очень даже с детями. Усыновляют всяких, больных и здоровых. Отчего в той же Канаде нет кучи детдомов, мысль в голове не появлялась? И какого лешего они все норовят усыновлять детей из других стран, не думали? А зря. Сейчас, правда начнутся крики, мы все знаем как издеваются дескать проклятые пиндосы над нашими детьми. Отрицать этого никто не будет, уродов везде хватает. Но сравните с тем, сколько брошенных детей вне семей в Канаде или США и в России или на Украине, вот вам и будет факт, медицинский притом

Антиплащ, я вам принёс покушать «факт, медицинский притом»™
Путин все делает тайком!
ЦитатаВчера с женой ездили за подарками, и я обратил внимание, что детский дом, что стоял в нашем квартале, теперь работает детским садиком (родители детей разбирают).
Приехав домой, полюбопытствовал в инете. Оказалось -- да, закрыт. Как и еще 120 детских домой во всей стране. За время правления Путина число сирот и беспризорников в России уменьшилось в несколько раз. По данным по данным Генпрокуратуры, на 1 января 2001 года в стране насчитывалось 2 миллиона беспризорников.
http://pub.tagora.gr….5283.html
Сегодня таких -- всего 50 тысяч человек. В 2007 году в интернатах проживало - 86 627 детей, в 2008 -- 76 509 детей. В 2007 году в детские дома было передано 29 797 детей, в 2010 -- 13 977 человек.В 2010 год детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей оказалось 101 017 человек (в 2007 году — 136 790). Но при этом усыновляется -- больше 100 тысяч детей в год. К сожалению, каждый сотый ребенок возвращается потом обратно в детский дом из-за невыполнения замещающими родителями своих обязанностей, зафиксировано 30 случаев жестокого обращения с приемными детьми.
Но в целом Путину удалось кардинально сломить вековую проблему России с детьми-сиротами. Теперь беспризорники исчисляются не миллионами, а единицами. Желающих добиться усыновления на данный момент вдвое больше, нежели сирот. Термин: "воспитанник детского дома" на сегодня полностью исчез.
http://materinstvo.ru/art/7815
http://mon.gov.ru/press/news/5530/
http://www.bbc.co.uk…khov.shtml
и ведь нигде об этом -- ни гу-гу! Скромняга, елы-палы.

И эта, всё-таки
Цитатас броневика то слезьте
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Цитата: mud77 от 29.06.2012 16:21:30
Антиплащ, я вам принёс покушать «факт, медицинский притом»™
Путин все делает тайком!И эта, всё-таки

этого не может быть!  :o
не рвите людям шаблон!
а то где нить в калифорнии подадут в суд на Вас и обязуют оплатить лечение от бессоницы!  ;D

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1