Взгляд из-за бугра

231,176 800

Фильтр
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Читатели: 8
Тред №433812
Дискуссия   117 1
http://muhonogki.liv…24060&

Ам Исраэль хай!

Итак, Тель Авив. Весёлая вторая столица Израиля. Все виды - не из южной, бедной части города. Это всё район Алленби, Дизенгоф и набережной. Но планирую райончик старой и новой автостанций посетить. Для вящей точности.

ВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый

Да уж, даже какой-нибудь сраный бристоль или тбилиси фору дадут...
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mokir

russia
Москва
38 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: dmitriк62 от 26.06.2012 10:27:04

Да уж, даже какой-нибудь сраный бристоль или тбилиси фору дадут...

чем вам бристоль не угодил?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Антиплащ

Слушатель
Цитата: dc93 от 26.06.2012 09:17:51
даже на CGA монитере было 256 градаций серого, а у Вас все черное и белое, все какие-то "приключения Анжелики"... чего Вы на авантюре делаете? троллите по заданию партии?

Цитата
. как был колбасником ссаным так и подохнешь им же...

Эк вас корежит то от любви, чуть не согласны с вами и сразу троллинг по заданию партии/госдепа/марсиан (нужное подчеркнуть). Ваш дружок вообще любовью пышит, или
это просто недоумение так выражается? По мне, такое серое неотличимо от черного, а вы продолжаете отделять осетрину четвертой свежести от протухшей.

Цитата
в Сомали, на данный момент, кого-то/что-то в космос запускают?

Ну с Китаем кто тут мерялся? И почему вы думаете что Сомали не хочет запустить в космос свой спутник? Только пока не может, ракеты нет. Тоже вполне себе космическая держава. Меряться надо с сильным соперником а не со слабым, или для вас это новость?

Цитата
ну это Вам прямая дорога на mail.ru, экспертно подсчитывать количество неудачных запусков Булавы.

Вот уже посылать начали. Так у кого тут лютая попаболь?  :D

P.S. Я тут может хотел рассказать как мне понравилось устройство национальных парков в США, где миллионы людей за сезон могут увидеть чудеса природы, и гейзеры и тысячелетние растения и много чего. И после этих миллионов природа остается не засраной до смерти, а в том же виде что была до них. Организовано все потому что. И стоит это удовольствие всего 120 долларов в год и можно ездить по всем нац паркам США. Но похоже вас интересует только избранное, а именно как в странах запада плохо жить, какие они там все дураки и уроды. Что там насчет черно-белого мира?
  • +0.00 / 0
  • АУ
TAU

Слушатель
Цитата: Yuri__1964 от 24.06.2012 05:25:16Боинг и Локхид новые носители зделали (Атлас 5 и Дельта 4) вот частник с Фалконом подтянулся, уже и корабль в юеспилотном режиме испытали, не сомневаюсь что и в пилотируемом полетит и команда у него не очень пенсионная, да и спутники всевозможные запускают, где то же берут инженеров

Это вы намекаете, что я лгу? Или не понимаете, что одно другого не исключает?

ЦитатаА что в это время в России? а ничегоГрустный, летают не советском наследии, где достижения российских
инженеров?

А у нас здесь что - дискуссия "сравнение России и США"? Или вы в другой системе координат не можете в принципе мыслить?

Кстати, по поводу достижений российских инженеров - уже постсоветских лет. Про Т-50 слыхали? Нет? А про "Армату"? Про Ярс?
Или вам космос обязательно подавай? Ну пожалуйста:
http://npopm.ru/?cid=news&nid=1522
Цитата«Экспресс-АТ2» отправлен во Францию

http://npopm.ru/?cid=news&nid=1516
Цитатапроходят завершающие электрические проверки телекоммуникационного космического аппарата «Ямал-300К»

http://www.samspace.…%D0%BC.htm
Цитатаидут работы по созданию ракеты-носителя легкого класса

http://www.samspace.…%D0%B8.htm
Цитата15 июня 2012 года исполняется 6 лет с момента запуска с космодрома Байконур российского космического аппарата (КА) дистанционного зондирования Земли «Ресурс-ДК», разработанного и изготовленного в ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс». Аппарат успешно функционирует, в 2 раза превысив заявленный срок активного существования

Новый интерференционный отклик Спектр-Р
ЦитатаНапомним, что космический аппарат «Спектр-Р» создан НПО им. С.А. Лавочкина на базе космической платформы «Навигатор», успешно отработанной на КА «Электро-Л», запущенном в начале 2011 г

http://rus.ruvr.ru/2012_06_06/77246148/
ЦитатаПервый пуск KSLV-1 был выполнен 25 августа 2009 года из Космического центра Наро на южнокорейском острове Венародо. Ступень, созданная в Государственном космическом научно-производственном центре имени Хруничева (Москва), отработала в штатном режиме... Первая ступень ракеты-носителя KSLV-1 представляет собой универсальный ракетный модуль УРМ-1 перспективной ракеты-носителя «Ангара»

Хватит вам для начала? Могу продолжить.

ЦитатаАзиатов среди студентов, да и преподавателей действительно много, они реально нацелены на образование, что в этом плохого?

А вы подумайте.

Цитатав России мигрантов из Средней Азии значительно больше чем в США иммигрантов из азии

ерунда. вы еще мексиканцев посчитайте

Цитатапечатайте да снимайте сливки со всего мира, только никто не поедет, в этом вся проблемаГрустный

ваш тон выдает ваше отношение к нашей стране. увы - не самое хорошее.
поживем - посмотрим.
  • +0.00 / 0
  • АУ
TAU

Слушатель
Чудеса эмигрантской логики

Цитата: Yuri__1964 от 24.06.2012 21:49:52Российский двигатель используется...RD-180 на Атласе

Цитата: Yuri__1964 от 24.06.2012 21:49:52никакой нужды в российских двигателях... нет

Вы сами читаете ересь, которую несете?
  • +0.00 / 0
  • АУ
TAU

Слушатель
Цитата: Антиплащ от 25.06.2012 20:28:38взять и приговорить полмиллиона сограждан, уехавших из страны за последние 10 лет к расстрелу. Предатели же

Предательство - деяние, описываемое в Уголовном кодексе. Там и признаки преступления, и наказание. Смертная казнь в РФ уже много лет, в отличие от самых человечных в мире США, не применяется.

По поводу отношения... А что нам - тому, кто в тяжелые годы рванул за личным благосостоянием/счастьем/карьерой в дальние страны (кстати, и не подумав Родине компенсировать, скажем, затраты на получение не самого плохого образования) - в ножки кланяться?  Испытывать глубокое уважение к их высоким мотивам? Нет, вы поясните.

Цитата: Антиплащ от 25.06.2012 20:28:38чуйствах... псевдо-патриотов, которые с пеной у рта... признак... неполноценности

Не замечаете, что сильные эмоции переполняют как раз вас? Это не "интересно для пытливого ума", это вам совесть просто спать спокойно не дает - вот и сидите на этом форуме. Ну, или ненависть (см. ниже).

Цитата: Антиплащ от 25.06.2012 20:28:38абстрактную ненависть

Вот-вот, судят вообще, как правило, о других по себе. Поэтому по поводу ненависти - в зеркало загляните? А то уже очень устойчивое ощущение, что вы русских и Россию ненавидите. Вполне конкретно.

Цитата: Антиплащ от 25.06.2012 20:28:38людям, которых вы не знаете и о жизни и переживаниях которых имеете весьма смутное представление

Ага  :D Ну куда нам. Как же мне было, уехав жить и работать в Силиконовую Долину, не составить даже смутного представления о жизни наших эмигрантов. Наверное, полный я идиот после этого.
Отредактировано: TAU - 26 июн 2012 21:49:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
Антиплащ

Слушатель
Цитата: TAU от 26.06.2012 21:44:35
Предательство - деяние, описываемое в Уголовном кодексе. Там и признаки преступления, и наказание. Смертная казнь в РФ уже много лет, в отличие от самых человечных в мире США, не применяется.

а еще там негров линчуют.
Кстати, это просто замечательно, когда вам нужно вы вспоминаете про УК, когда не очень удобно - предпочитаете помолчать.

Цитата
По поводу отношения... А что нам - тому, кто в тяжелые годы рванул за личным благосостоянием/счастьем/карьерой в дальние страны (кстати, и не подумав Родине компенсировать, скажем, затраты на получение не самого плохого образования) - в ножки кланяться?  Испытывать глубокое уважение к их высоким мотивам? Нет, вы поясните.

Спасибо, повеселили, сразу песня вспомнилась:
...Суровые годы уходят
борьбы за свободу страны
за ними другие приходят
они будут тоже трудны...

это вы товарища своего миноискателья пояснить просите, почему он со своими друзьями продолжает общаться, если они рванули в тяжелые годы. Ах да, у них же обстоятельства. Мне лично вообще плевать у кого какие обстоятельства. Хочет живет в штатах, хочет в Сингапуре, какая мне разница какие у него мотивы? Просто забавно, когда одних записывают в предатели, а других, преимущественно своих знакомых всячески обеляют, у них мотивы дескать. Если уж кто кому чего и должен компенсировать так это той стране, в какой мы родились, да нет давно той страны. Правда меряться тем кто и как своей стране компенсировал дело скверное. Может так статься что те, кто уехали успели и компенсировать уже, да побольше вашего. Да не об этом речь. См. выше.

Цитата
Не замечаете, что сильные эмоции переполняют как раз вас? Это не "интересно для пытливого ума", это вам совесть просто спать спокойно не дает - вот и сидите на этом форуме. Ну, или ненависть (см. ниже).
Вот-вот, судят вообще, как правило, о других по себе. Поэтому по поводу ненависти - в зеркало загляните? А то уже очень устойчивое ощущение, что вы русских и Россию ненавидите. Вполне конкретно.

отнюдь, мне смешно, ей-богу я смеюсь ибо совесть моя чиста, а испытывать ненависть к тому, кого я не знаю это, как я уже и говорил - признак неполноценности, я ей не страдаю. Кстати, напомнить про УК? вы же меня только что тут безосновательно в русофобстве обвинили.

Цитата
Ага  :D Ну куда нам. Как же мне было, уехав жить и работать в Силиконовую Долину, не составить даже смутного представления о жизни наших эмигрантов. Наверное, полный я идиот после этого.

последнее кстати не исключено, если вы пожив в силиконовой долине продолжаете считать, что все уехавшие исключительно неудачники, русофобы и проклятые предатели. Пару постов назад мне кто-то тут сообщал что не надо жизнь в черно-белом свете видеть.
Отредактировано: Антиплащ - 26 июн 2012 23:29:47
  • +0.00 / 0
  • АУ
Yuri__1964

canada
60 лет
Слушатель

Полный бан до 01.01.2025 22:05
Тред №434104
Дискуссия   110 0
Цитата: dc93
детский садГрустный

А что то более серьёзное возразить есть?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Yuri__1964

canada
60 лет
Слушатель

Тред №434106
Дискуссия   97 0
Цитата: миноискатель
так на вопрос и не ответил мои друзья не предатели уехать их заставили обстоятельства и не все они уехали из России есть еще бывш союзные республики

Пацаны пресанули маненько? Бывает, а те что из других республик, чего в Россию не поехали? Продались похоже.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Yuri__1964

canada
60 лет
Слушатель

Цитата: TAU от 26.06.2012 21:36:22
Чудеса эмигрантской логики

Вы сами читаете ересь, которую несете?

Никакого противоречия, Америка как страна не нуждаеься в российских двигателях т.к. свои есть, компания Локхид использует их, видимо их это устраивает.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Yuri__1964

canada
60 лет
Слушатель

Цитата: TAU от 26.06.2012 21:44:35

Зачем же вы поехали если там всё плохо? А не замаскированный ли вы враг? Или вы незадачливый программист, который просто не смог найти там работу?
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Эк вас корежит то от любви, чуть не согласны с вами и сразу троллинг по заданию партии/госдепа/марсиан (нужное подчеркнуть).

и при чем тут "любовь/нелюбовь", если Вы чушь несете/порите и еще любви полные штаны требуете на основании того, что вы секс-меньшинство (за рубеж, видители, свалили)

По мне, такое серое неотличимо от черного, а вы продолжаете отделять осетрину четвертой свежести от протухшей.

примеры в студию

Ну с Китаем кто тут мерялся? И почему вы думаете что Сомали не хочет запустить в космос свой спутник? Только пока не может, ракеты нет. Тоже вполне себе космическая держава. Меряться надо с сильным соперником а не со слабым, или для вас это новость?

у Вас логика "4й свежести"? Предлагаете мне меряться с "сильным", а Китай при этом почему-то отвергаете. Почему же это? И с кем тогда, если не с Китаем меряться? С марсианами?

Вот уже посылать начали. Так у кого тут лютая попаболь?

так здесь люди фактами оперируют, а для вечнозеленых недорослей есть другие ресурсы самоутверждаться

Я тут может хотел рассказать как мне понравилось устройство национальных парков в США

первый пост, и конечно же про парки, про зверушек, про порядок, про интересы туземцев, про то, что было бы интересно узнать:

Цитата: Антиплащ от 25.06.2012 20:28:38
Какой высокий слог. Есть одна загвоздка, правда. Если идиот кого-то как-то квалифицирует, то оценки идиота мало кому интересны, кроме таких же идиотов как он. Кстати а чего так мелко, баны какие-то. Надо сразу физической расправой угрожать. Или расстрелом. А что, взять и приговорить полмиллиона сограждан, уехавших из страны за последние 10 лет к расстрелу. Предатели же. Предали наше... (далее нрзб). Кстати, предвосхищая высокую риторику, о дескать защемленных чуйствах и попытках вернуться туда, где никто не ждет, сообщу. Лично мне просто забавно наблюдать за неадекватной реакцией таких вот псевдо-патриотов, которые с пеной у рта клеймят и призывают расправляться со всеми колбасниками. Вы даже не представляете как это интересно для пытливого ума. Причем, вынуджен вас огорчить, в то время как вы тратите массу нервной энергии источая ненависть к уехавшим из России на временное или постоянное место жительства, большинство из них не испытывают такой лютой попоболи как у вас, а спокойно себе живут и при желании легко перемещаются по миру. Это, как минимум, признак некоторой неполноценности - испытывать абстрактную ненависть к людям, которых вы не знаете и о жизни и переживаниях которых имеете весьма смутное представление.

кого Вы пытаетесь лечить?
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Цитата: Yuri__1964 от 27.06.2012 03:36:05
Никакого противоречия, Америка как страна не нуждаеься в российских двигателях т.к. свои есть, компания Локхид использует их, видимо их это устраивает.

не нуждается, но использует...

из вредности?
с жиру бесится?
спортивное соревнование такое?
из разряда: пацаны, зырь как я могу! ?

объясните: почему не нуждается, но использует?
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Цитата: Yuri__1964 от 27.06.2012 06:45:19
Зачем же вы поехали если там всё плохо? А не замаскированный ли вы враг? Или вы незадачливый программист, который просто не смог найти там работу?

может просто начальство тупым оказалось

почему не вариант?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Антиплащ

Слушатель
Цитата: dc93 от 27.06.2012 16:08:27
и при чем тут "любовь/нелюбовь", если Вы чушь несете/порите и еще любви полные штаны требуете на основании того, что вы секс-меньшинство (за рубеж, видители, свалили)

забываете, что было сказано тройку постов назад? Для улучшения памяти не пробовали пилюли пить?

Цитата
почему ненависть? просто недоумение от того, что недоумки начинают учить жизни, да еще за уши осла стремяться притянуть.

ваши слова? вот вы умудряетесь в одном предложении оскорбить, а потом называть это недоумением. Я называю это ненавистью, ибо называть незнакомого человека недоумком или секс-меньшинством немного не соответствует моему понятию о "недоумении". Возможно в ваших кругах общения это принято, но извините, к сексуальным меньшинствам я отношения не имею. Кстати покажите пальцем, где я требую любви? У вас галлюцинации, обратитесь к специалисту.

Цитата
По мне, такое серое неотличимо от черного, а вы продолжаете отделять осетрину четвертой свежести от протухшей.

примеры в студию
[i]

см. выше.

Цитата
у Вас логика "4й свежести"? Предлагаете мне меряться с "сильным", а Китай при этом почему-то отвергаете. Почему же это? И с кем тогда, если не с Китаем меряться? С марсианами?

Китай только заимел пилотируемую космонавтику в 2003 году. В космической программе это, в лучшем случае, юноша. Напомнить, когда СССР в космос человека запустил?

Цитата
так здесь люди фактами оперируют, а для вечнозеленых недорослей есть другие ресурсы самоутверждаться

Посмеялся от души. Перечитайте хотя бы свои посты и найдите в них факты, а не ваши субъективные мудрствования. Может вы просто не знаете определения факта?
Насчет самоутверждения - см. выше, про оскорбления. Позволю себе напомнить еще одну не менее русофобскую пословицу. "Чья бы корова мычала... " Очень хорошо подходит.

Цитата
первый пост, и конечно же про парки, про зверушек, про порядок, про интересы туземцев, про то, что было бы интересно узнать:

кого Вы пытаетесь лечить?

Действительно, вы неизлечимы. Диагноз был поставлен верно: селективность восприятия. В России все хорошо, за рубежом все плохо. Если что-то противоречит этому факту - см. пункт первый. То есть мое предположение
Цитата
Но похоже вас интересует только избранное, а именно как в странах запада плохо жить, какие они там все дураки и уроды.

вами успешно подтверждено и приняло статус факта.
  • +0.00 / 0
  • АУ
MozG_c10240

russia
мск
40 лет
Слушатель
Тред №434333
Дискуссия   201 13
Дорогие Господа колбасники... все кто уехал от "тяжёлой" жизни или просто от нелюбви к своей БЫВШЕЙ Родине...

может хватит уже развозить сопли по монитору? может хватит уже про "отличные парки"?

Может оторвёмся от ваших розовых очков и поговорим о реалиях? о гетто, о гос долге, о мировозрении плебса США, да просто о куче проблем там?!

что же делаете вы..? тыкаете, какие проблемы тут  :-X

на что могу сказать, что те кто остался тут, как нибудь сами разберутся!

Не летает США на наших двигателях... отлично ))

Парки в Сша лучшие.... класс! я рад! ))

Народ не тот на ГА... замечательно! меня устраивает... ))

не пойму лишь одного... зачем вы тут?  8)
"нет пророков в своём отечестве" (С)

• +0.00 / 0
  • АУ
Антиплащ

Слушатель
Цитата: MozG_c10240 от 27.06.2012 17:29:09
Дорогие Господа колбасники... все кто уехал от "тяжёлой" жизни или просто от нелюбви к своей БЫВШЕЙ Родине...

может хватит уже развозить сопли по монитору? может хватит уже про "отличные парки"?

Может оторвёмся от ваших розовых очков и поговорим о реалиях? о гетто, о гос долге, о мировозрении плебса США, да просто о куче проблем там?!

что же делаете вы..? тыкаете, какие проблемы тут  :-X

на что могу сказать, что те кто остался тут, как нибудь сами разберутся!

Не летает США на наших двигателях... отлично ))

Парки в Сша лучшие.... класс! я рад! ))

Народ не тот на ГА... замечательно! меня устраивает... ))

Опять двадцать пять, за рыбу деньги. Да тут какие-то массовые наведенные галлюцинации о соплях в мониторе. Заканчивайте уже бредить о соплях, и возвращайтесь в наш реальный мир. В нем столько всего интересного. Замечательно, что здесь собрались величайшие эксперты по вопросам гетто, госдолга и (это место мне нравится больше всего) мировоззрении плебса США. Круг вопросов, опять-таки, широчайший, от Эдиты Пьехи до "иди ты на х...". Правда есть одна беда, суждения все чаще основываются на пересказах баек таких же доморощенных "экспертов" из деревни Невеждовки. Это ведь так приятно - считать себя духовнее каких-то тупых пиндосов или косоглазых обезьян. Кстати вот вам еще факт из жизни той же Канады: люди стоят в очереди чтобы усыновить детей. И не какие-то бездетные, а очень даже с детями. Усыновляют всяких, больных и здоровых. Отчего в той же Канаде нет кучи детдомов, мысль в голове не появлялась? И какого лешего они все норовят усыновлять детей из других стран, не думали? А зря. Сейчас, правда начнутся крики, мы все знаем как издеваются дескать проклятые пиндосы над нашими детьми. Отрицать этого никто не будет, уродов везде хватает. Но сравните с тем, сколько брошенных детей вне семей в Канаде или США и в России или на Украине, вот вам и будет факт, медицинский притом. Кстати то же самое касается домашних животных. Разбирают их из приютов, и больных и увечных и всяких. Это не правила, друзья мои, а отношение к жизни. Такие дела. Пока некоторые орут на манер раненых медведей о духовности и о попранных православных ценностях, другие просто делают добрые дела в меру своего пониманияи возможностей.

Цитата
не пойму лишь одного... зачем вы тут?  8)

Короче, песочку принеси, родной с броневика то слезьте, и название ветки прочтите.
  • +0.00 / 0
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Читатели: 22
Тред №434394
Дискуссия   56 0
Выгода от пособий и снижения налогов.
Да и педерастов обоих полов в Канаде полно

ЦитатаСогласно переписи, количество однополых пар увеличилось на 32 % с 2001 года, и в общей сложности составляет 0,6 % от всех пар. Неудивительно, что половина из них живёт в трёх наибольших мегаполисах – Монреале, Торонто и Ванкувере.
Впервые Канадская служба статистики разрешила респондентам, находящимся в однополом браке, указать свой семейный статус. В общей сложности зафиксировано 7465 таких семей.
В целом по стране зафиксировано лишь 9 % семей, состоящих из пяти членов и больше, в то время как 25 % опрошенных живут одни. Пятьдесят лет назад всё было с точностью до наоборот.
Розмари Бендер, генеральный директор отдела социальной и демографической статистики агентства «Statscan», связывает эти изменения со снижением уровня рождаемости и увеличением средней продолжительности жизни.
Несмотря на значительный рост количества однополых семей, такая ситуация не стала неожиданностью. Выгоды от пособий и снижений налогов за усыновление и другие права были приобретены однополыми парами в конце 90-х – начале 2000-х годов. Канада стала четвёртой страной в мире, где в июле 2005 года были разрешены однополые браки после того, как несколько провинциальных судов вынесли решение относительно несоответствия Конституции понятия брака как союза мужчины и женщины, предложенного правительством.

http://winnipeg.ru/2…60060.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
забываете, что было сказано тройку постов назад? Для улучшения памяти не пробовали пилюли пить?

копипасту не обучены? или куратор через политики закрыл возможность копирования? требует, чтобы все посты набивались Вами лично, а Вам лень?

Вам не кажется странным, что Вы пытаетесь заставить меня думать как Вы, не прилагая минимума усилий, чтобы вашу "логику" хоть ктонибудь понял?

ваши слова? вот вы умудряетесь в одном предложении оскорбить, а потом называть это недоумением

оскарбление то заслужено не за "место прописки", а за конкретные действия

соответственно недоумение вызывает попытка притянуть сюда "оскарбление по месту проживания".

Я называю это ненавистью

а почему не хип-хопом, если уж давать собственные названия, то чтобы они вообще к действительности отношения не имели

ибо называть незнакомого человека недоумком или секс-меньшинством немного не соответствует моему понятию о "недоумении".

исторически-социальная справка: в России недоумков никогда не принято было ненавидить, у них существовало и другое назавание - убогие.

к секс-меньшинствам также отношение пофигистическое (пока что).

Гдк Вы обнаружили ненависть рядом с этими понятиями?

Также хочу заметить, что понятие "секс-меньшинство" приводилось не с целью оскарбить (я это разжевываю на случай, если вдруг Ваше искривленное сознание стало рисовать  будоражущие картины), а с целью провести аналогии между людьми, которые требуют к себе некоего особого отношения не потому, что они это отношение заслужили, а только потому, что они "другие". Если для Вас эта алегория слишком сложна, то повторяю: бегите отсюда.

Кстати покажите пальцем, где я требую любви?

здрасти, пасрамши, Вы требуете особого отношения, а за это гадите на голову, я такое представляю только по любви, или за деньги, но ведь Вы не корыстны!

см. выше.

простейшие действия - не для Вас?

повторяю: "примеры в студию"

Китай только заимел пилотируемую космонавтику в 2003 году. В космической программе это, в лучшем случае, юноша. Напомнить, когда СССР в космос человека запустил?

угу, а начал осваивать космос в 1956 году

2003 год - первый пилотируемый полет
2008 год - выход в открытый космос

это при том, что советские разработки были проданы Китаю в 1994 году

1961 1964 1965 -- надеюсь эти даты рассшифровывать не надо, и выводы Вы, надеюсь, самостоятельно сможете произвести

Посмеялся от души. Перечитайте хотя бы свои посты и найдите в них факты, а не ваши субъективные мудрствования. Может вы просто не знаете определения факта?

пытаетесь у Хазанова кусочек славы оттяпать? Очень-очень плохо получается, совсем не получается.

Позволю себе напомнить еще одну не менее русофобскую пословицу. "Чья бы корова мычала... "

и какое место у этой пословицы стало _русофобским_?

Действительно, вы неизлечимы. Диагноз был поставлен верно: селективность восприятия. В России все хорошо, за рубежом все плохо. Если что-то противоречит этому факту - см. пункт первый. То есть мое предположение

отойдите от зеркала.

кстати, приведеннфй пример Вашего _первого_ поста -- факт.

Но похоже вас интересует только избранное, а именно как в странах запада плохо жить, какие они там все дураки и уроды.

Вы, конечно, не поверите, зашел вчера на эту ветку спросить (не, не у Вас конечно) играют ли за рубежем в крокодила, а тут такой цветник обнаружил, главное -- все благими намерениями как удобрением вокруг выстлано

Вы также попытались проигнорировать мой вопрос о стране, с которой надо сравнивать космическую программу. Китай, почему-то Вам не нравится, назовите своего претендента на победу.
Отредактировано: dc93 - 27 июн 2012 21:43:28
  • +0.00 / 0
  • АУ
Антиплащ

Слушатель
Цитата: dc93 от 27.06.2012 21:38:11
копипасту не обучены? или куратор через политики закрыл возможность копирования? требует, чтобы все посты набивались Вами лично, а Вам лень?

у вас навязчивая идея. ...кураторы... задание партии... или это уже паранойя?

Цитата
Вам не кажется странным, что Вы пытаетесь заставить меня думать как Вы, не прилагая минимума усилий, чтобы вашу "логику" хоть ктонибудь понял?

Вам показалось, я против того, чтобы все думали одинаково, причем преимущественно головой из телевизора. Логика у меня самая что ни на есть простая и понятная. Когда у индивидуума в каждом посте мелькают красочные эпитеты и названия типа "колбасник, неудачник, недоумок" и т.д. при всем желании трудно такие посты квалифицировать как недоуменные или нейтральные.  Скорее как оскорбляющие, вызванные попыткой либо самоутвердиться путем опускания оппонента, либо попыткой сохранить свой надрывающийся шаблон, в который приводимые оппонентом факты не укладываются. Первое - это детское поведение. Второе сопровождается возникновением лютой ненависти, к оппоненту, так как вменяемые возражения отсутствуют, что собственно приводит к оскорбительным выпадам в стиле "сам дурак". В любом случае такое поведение у меня вызывает не сочувствие, а желание тыкнуть этого самого индивидуума носом в продукт его жизнедеятельности и понаблюдать, покажет ли его поведение хоть какие-то остатки независимой мыслительной деятельности, или он продолжит натягивать сову на глобус. Пока что вижу исключительно последнее.

Цитата
оскарбление то заслужено не за "место прописки", а за конкретные действия

соответственно недоумение вызывает попытка притянуть сюда "оскарбление по месту проживания".

...заслуженное оскорбление, опять смешно. Неумение вести спор говорит либо об отсутствии элементарного воспитания, либо о повышенном нервном возбуждении, при котором индивидуум теряет способность адекватно мыслить. И вряд ли последнее вызвано позитивными чувствами к оппоненту, скорее опять-таки ненависть...
Вы же все здесь воспитанные люди?

Цитата
а почему не хип-хопом, если уж давать собственные названия, то чтобы они вообще к действительности отношения не имели

Потому что вещи удобнее называть своими именами.

Цитата
исторически-социальная справка: в России недоумков никогда не принято было ненавидить, у них существовало и другое назавание - убогие.

то есть если я назову вас убогими, вы не обидетесь? отлично, я воспользуюсь этим.

Цитата
к секс-меньшинствам также отношение пофигистическое (пока что).

Гдк Вы обнаружили ненависть рядом с этими понятиями?

Также хочу заметить, что понятие "секс-меньшинство" приводилось не с целью оскарбить (я это разжевываю на случай, если вдруг Ваше искривленное сознание стало рисовать  будоражущие картины), а с целью провести аналогии между людьми, которые требуют к себе некоего особого отношения не потому, что они это отношение заслужили, а только потому, что они "другие". Если для Вас эта алегория слишком сложна, то повторяю: бегите отсюда.

Ах это такая тонкая аллегория была, заметано. Тогда не обижайтесь, если вас в хорошем смысле этого слова, назовут предметом контрацепции, намекая на натягивание вашего видения мира как совы на глобус. Кстати вас уже двое, которые тут все о секс-меньшинствах беспокоятся. Похоже ваше отношение совсем не пофигистическое.

Цитата
здрасти, пасрамши, Вы требуете особого отношения, а за это гадите на голову, я такое представляю только по любви, или за деньги, но ведь Вы не корыстны!

Опять галлюцинации. Из вашего утверждения следует что я получил некое особое отношение, в ответ на которое начал кому-то куда-то гадить. В каком месте указаны мои требования, которые вы выполнили? У вас логика хромает. Мне вообще фиолетово, как вы там ко мне относитесь. Чтобы отношение человека к тебе было тебе небезразлично, нужно хотя бы чуть чуть этого человека уважать. Уважать же человека, неспособного справиться с логическими конструкциями в своей голове вообще тяжело. Ну разве посочувствовать можно.

Цитата
простейшие действия - не для Вас?

повторяю: "примеры в студию"

угу, а начал осваивать космос в 1956 году

2003 год - первый пилотируемый полет
2008 год - выход в открытый космос

это при том, что советские разработки были проданы Китаю в 1994 году

1961 1964 1965 -- надеюсь эти даты рассшифровывать не надо, и выводы Вы, надеюсь, самостоятельно сможете произвести

То есть вы только подтвердили мои слова, что пилотируемая космонавтика у Китая случилась в 2003 году. Причем все даты только подтверждают, что Китай в космической отрасли был всегда слабее СССР и США. Не вижу никакой загадки.

Цитата
пытаетесь у Хазанова кусочек славы оттяпать? Очень-очень плохо получается, совсем не получается.

опять убогая аллегория? (заметьте, слово убогий вы предложили использовать)

Цитата
и какое место у этой пословицы стало _русофобским_?

это был сарказм. Такой прием вам, надеюсь известен?

Цитата
отойдите от зеркала.

кстати, приведеннфй пример Вашего _первого_ поста -- факт.

Вы, конечно, не поверите, зашел вчера на эту ветку спросить (не, не у Вас конечно) играют ли за рубежем в крокодила, а тут такой цветник обнаружил, главное -- все благими намерениями как удобрением вокруг выстлано

опять аллегории, да вы прямо аллегорик. Свои аллегории не пахнут?

Цитата
Вы также попытались проигнорировать мой вопрос о стране, с которой надо сравнивать космическую программу. Китай, почему-то Вам не нравится, назовите своего претендента на победу.

СССР, США, ЕС. Доступно?
Отредактировано: Антиплащ - 28 июн 2012 00:40:25
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2