Цитата: dc93 от 27.06.2012 16:16:20
может просто начальство тупым оказалось
почему не вариант?
Цитата: dc93 от 27.06.2012 16:13:52
не нуждается, но использует...
из вредности?
с жиру бесится?
спортивное соревнование такое?
из разряда: пацаны, зырь как я могу! ?
объясните: почему не нуждается, но использует?
Цитата: Yuri__1964 от 28.06.2012 04:48:59
Так можно сменить работу, в чём проблема?
Цитата: Антиплащ от 27.06.2012 19:56:27
Опять двадцать пять, за рыбу деньги. Да тут какие-то массовые наведенные галлюцинации о соплях в мониторе. Заканчивайте уже бредить о соплях, и возвращайтесь в наш реальный мир. В нем столько всего интересного. Замечательно, что здесь собрались величайшие эксперты по вопросам гетто, госдолга и (это место мне нравится больше всего) мировоззрении плебса США. Круг вопросов, опять-таки, широчайший, от Эдиты Пьехи до "иди ты на х...". Правда есть одна беда, суждения все чаще основываются на пересказах баек таких же доморощенных "экспертов" из деревни Невеждовки. Это ведь так приятно - считать себя духовнее каких-то тупых пиндосов или косоглазых обезьян. Кстати вот вам еще факт из жизни той же Канады: люди стоят в очереди чтобы усыновить детей. И не какие-то бездетные, а очень даже с детями. Усыновляют всяких, больных и здоровых. Отчего в той же Канаде нет кучи детдомов, мысль в голове не появлялась? И какого лешего они все норовят усыновлять детей из других стран, не думали? А зря. Сейчас, правда начнутся крики, мы все знаем как издеваются дескать проклятые пиндосы над нашими детьми. Отрицать этого никто не будет, уродов везде хватает. Но сравните с тем, сколько брошенных детей вне семей в Канаде или США и в России или на Украине, вот вам и будет факт, медицинский притом. Кстати то же самое касается домашних животных. Разбирают их из приютов, и больных и увечных и всяких. Это не правила, друзья мои, а отношение к жизни. Такие дела. Пока некоторые орут на манер раненых медведей о духовности и о попранных православных ценностях, другие просто делают добрые дела в меру своего пониманияи возможностей.
Короче,песочку принеси, роднойс броневика то слезьте, и название ветки прочтите.
Цитата: Антиплащ от 27.06.2012 23:47:13
Вам показалось, я против того, чтобы все думали одинаково, причем преимущественно головой из телевизора.
Цитата: dc93
в данном контексте "выгодно" и "нуждаются" _для_меня_ -- синонимы.
т.е. по сумме цена + удобство + надежность , с точки зрения заказчика, были выбраны именно эти двигатели для НУЖД заказчика
зы А в прочих существующих двигателях заказчик не нуждается
Цитата: Антиплащ от 27.06.2012 19:56:27Кстати вот вам еще факт из жизни той же Канады: люди стоят в очереди чтобы усыновить детей. И не какие-то бездетные, а очень даже с детями. Усыновляют всяких, больных и здоровых. Отчего в той же Канаде нет кучи детдомов, мысль в голове не появлялась? И какого лешего они все норовят усыновлять детей из других стран, не думали?Потому что сами уже родить не могут, а инстинкт всё ещё требует?
Цитата: P_G_G_P
По поводу ваших соплей о «прекрасной Канаде» , замечательно относящейся к детям, поищите в инете решения канадских судов о выплате компенсаций тысячам выживших детей , которых из беспризорников записали в сумашедшие(так дешевле было) и над которыми проводили медицинские эксперименты , а так же как относились к детям эскимосов и индейцев в попытке их ассимилировать. На своей новой родине разберитесь для начала.
Цитата: MozG_c10240 от 28.06.2012 08:59:59
Ахаха))) пацталом... канада-интернат...
да уж, добрых дел США наделали по всему свету ;D
Канада в этом плане молодцы делают что им скажут из ВБ и не попискивают :D
Цитата
ЕС?.. расшифруйте
Цитата
давайте толерантность оставим педератолерастам.
Цитата
в общем колбасник себе отмазу всегда найдёт... еврейская натура.
Цитата: problemsolver от 28.06.2012 09:25:08
Потому что сами уже родить не могут, а инстинкт всё ещё требует?
Цитата: Антиплащ от 28.06.2012 16:59:48
Вот вы живете и не знаете, что есть такое политико-экономическое образование на карте, Европейским Союзом зовется. А у этого самого союзать есть и свое космическое агенство, ESA кличут. Так вот там, говорят, они даже в космос ракеты со спутниками запускают. Это вам не мировоззрение плебса США обсуждать.
Цитата: Антиплащ от 28.06.2012 17:04:19
я могу предложить третье объяснение - они их едят.
...
забавные вы, один выискывает проблему в неполноценности организмов по ту сторону моря-окияна, другой корыстью все объясняет... Пугает то, что простое объяснение, что им жалко детей, никому в голову не приходит.
Насчет корысти, особенно доставило, автор того комментария, вероятно вообще себе не представляет, что такое дети.
Цитата: миноискатель
космос это стратегическая отрасль и зависимость от другого государства в двигателях в доставке на мкс где амерская составляющая в ее производстве тока бабло напечатанное не может быть нормальным для супердержавы но терпят ибо не могут Как сами начнут стартовать и запускать тогда и будете рот открывать а пока рассказывайте нам об Опполонах на Луне послушаем
Цитата: Yuri__1964 от 29.06.2012 04:50:51
Глобально космос конечно стратегическая отрасль и здесь никакой зависимости США от России нет, там созданы две примерно равнозначные системы Атлас и Дельта, Дельта чисто американская, в Атласе один компонент российский это двигатель первой ступени, даже если Россия не будет поставлять двигатели это никак не отразится на американской космической программе, а сейчас ещё и Фалкон начал летать, что касается спутников то здесь Россия и рядом с США не стояла, это на российских спутниках значительное количество западных компонентов, а не на американских российских, (без разрешения США вообще ни один спутник запустить нельзя, если только китайский, но они и запускают сами) так что тут России до США дальше чем до МКС МКС же сама стратегическим не является, вклад американский уж точно не меньше российского, да и новый космический корабль в грузовом варианте уже опробован. Спор то с чего начасля? с того ято я сказал что система образования в США нормальная и готовит вполне достойные кадры и если взять последние 20 лет то и в космосе достижения Америки куда больше чем России, Россия в основном пользуется наработками СССР.
Цитата: Yuri__1964 от 29.06.2012 04:50:51
даже если Россия не будет поставлять двигатели это никак не отразится на американской космической программе,
Цитата: Антиплащ от 27.06.2012 19:56:27
вот вам еще факт из жизни той же Канады: люди стоят в очереди чтобы усыновить детей. И не какие-то бездетные, а очень даже с детями. Усыновляют всяких, больных и здоровых. Отчего в той же Канаде нет кучи детдомов, мысль в голове не появлялась? И какого лешего они все норовят усыновлять детей из других стран, не думали? А зря. Сейчас, правда начнутся крики, мы все знаем как издеваются дескать проклятые пиндосы над нашими детьми. Отрицать этого никто не будет, уродов везде хватает. Но сравните с тем, сколько брошенных детей вне семей в Канаде или США и в России или на Украине, вот вам и будет факт, медицинский притом
ЦитатаВчера с женой ездили за подарками, и я обратил внимание, что детский дом, что стоял в нашем квартале, теперь работает детским садиком (родители детей разбирают).
Приехав домой, полюбопытствовал в инете. Оказалось -- да, закрыт. Как и еще 120 детских домой во всей стране. За время правления Путина число сирот и беспризорников в России уменьшилось в несколько раз. По данным по данным Генпрокуратуры, на 1 января 2001 года в стране насчитывалось 2 миллиона беспризорников.
http://pub.tagora.gr….5283.html
Сегодня таких -- всего 50 тысяч человек. В 2007 году в интернатах проживало - 86 627 детей, в 2008 -- 76 509 детей. В 2007 году в детские дома было передано 29 797 детей, в 2010 -- 13 977 человек.В 2010 год детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей оказалось 101 017 человек (в 2007 году — 136 790). Но при этом усыновляется -- больше 100 тысяч детей в год. К сожалению, каждый сотый ребенок возвращается потом обратно в детский дом из-за невыполнения замещающими родителями своих обязанностей, зафиксировано 30 случаев жестокого обращения с приемными детьми.
Но в целом Путину удалось кардинально сломить вековую проблему России с детьми-сиротами. Теперь беспризорники исчисляются не миллионами, а единицами. Желающих добиться усыновления на данный момент вдвое больше, нежели сирот. Термин: "воспитанник детского дома" на сегодня полностью исчез.
http://materinstvo.ru/art/7815
http://mon.gov.ru/press/news/5530/
http://www.bbc.co.uk…khov.shtml
и ведь нигде об этом -- ни гу-гу! Скромняга, елы-палы.
Цитатас броневика то слезьте
Цитата: mud77 от 29.06.2012 16:21:30
Антиплащ, я вам принёс покушать «факт, медицинский притом»™
Путин все делает тайком!И эта, всё-таки