Цитата: MozG_c10240
стоп стоп стоп... вы сказали про космос... и не подтвердили слова свои фактами, и еще мне указываете что делать??? (балаболишь)
Аналогично, пустой трёп колбасника...
Цитата: dc93
господин, словоблуд, Вы за свои слова собираетесь отвечать? или только только ветку засорять своими стенаниями, да жалобами на "стукачей"?
Цитата: mud77 от 29.06.2012 16:21:30
Антиплащ, я вам принёс покушать «факт, медицинский притом»™
Путин все делает тайком!И эта, всё-таки
Цитата: mud77 от 29.06.2012 16:21:30
Антиплащ, я вам принёс покушать «факт, медицинский притом»™
Путин все делает тайком!И эта, всё-таки
Цитата: Антиплащ от 29.06.2012 18:00:12
Вот вам динамика усыновления:
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/3/
радоваться тут тоже нечему.
Извините, что разрушил ваши мечты о том, как дети были облагодетельствованы лично Путиным, но эти мечты разбились о суровую статистику. Радоваться тут совершенно нечему. Я честно хотел поверить, что наконец-то ситуация стала улучшаться, но сами видите что получилось.
Цитата: Yuri__1964 от 29.06.2012 04:50:51
если взять последние 20 лет то и в космосе достижения Америки куда больше чем России,
Цитата
Россия в основном пользуется наработками СССР.
Цитата: gordey от 29.06.2012 21:49:06
Колбасник, он и есть колбасник. Ему главное, чтобы график вниз, а легенду прочитать уже ума не хватает.
Под графиком по вашей ссылке есть комментарий: "Наметившаяся тенденция сокращения численности детей, передаваемых на воспитание в семьи граждан, обуславливается сокращением числа детей, выявляемых ежегодно как оставшихся без попечения родителей, а также сокращением численности воспитанников, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей."
Для особо одаренного колбасника поясню еще раз: Беспризорных детей стало меньше, по-этому и усыновлять стали меньше. Понятно?
Цитата: Антиплащ от 29.06.2012 22:17:07
На это даже и возразить то нечего. Кроме одного, того что умный человек, в отличие от клинического идиота, возьмет и поделит одно на другое получив тем самым процент. 2007 год на попечительство переданы 72% выявленных детей, оставшихся без попечения родителей, 2008 - 65%, 2009 - 55%, 2010 - 51%, 2011 - 49%. Я верю в математику, а не в то, что на заборе написано. Надо было хитрее изворачиваться, чтобы натянуть наблюдаемые факты на пенек своих убеждений. Одаренный ты наш.
Цитата: Антиплащ от 29.06.2012 18:00:12
Вот вам динамика усыновления:
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/3/
радоваться тут тоже нечему.
Цитата
Я верю в математику, а не в то, что на заборе написано. Надо было хитрее изворачиваться, чтобы натянуть наблюдаемые факты на пенек своих убеждений.
Цитата: Антиплащ
Нашист что-ли или в школе не учился? объяснять что такое процентное соотношение я не буду, сами как-нибудь. С олигофренами сеансы бесплатного ликбеза не провожу.
ржу сижу в голос. Всегда вызывают здоровый смех дебилы, которые щеголяют своим дремучим невежеством. Почитал бы хоть все-таки арифметику для начальных классов, а то тебя при выдаче зарплаты по 85 руб за пост кинут, а ты и сосчитать не сможешь.
Цитата: gordey от 29.06.2012 23:22:26
Милейшее из гельминтов, я ждал, что вы всё таки попытаетесь хоть как-нибудь обосновать свои сентенции, но не судьба.
И раз уж вы у нас такой обделенный, то я расскажу вам, что означают ваши процентные соотношения.
Видете ли, при сокращении общего числа беспризорников, в оставшемся количестве вырастает доля детей, которые имеют такие большие психологические и педагогические проблемы, что попечительство становится очень проблематичным. Яркий пример такого ребенка описан американским писателем Марком Твеном (Геккельбери Финн, на всякий случай, а то может колбасник и этого не знает). И именно по-этому уменьшается процент попечительства к общему числу беспризорников.
На сегодня я беседу с вами прекращаю, а то вы уже "ржете в голос" и смотрите ковер. Берегите себя.
Цитата: Антиплащ от 30.06.2012 00:08:09
проверяем эту бредовую гипотезу. Считаем сколько же детей вы записали в проблемные. Возьмем число выявленных в год и вычтем долю тех, которых взяли на попечение в семьи.
2007 год - 35064
2008 год - 39634
2009 год - 47793
2010 год - 45211
невооруженным глазом прямо видно, как падает число, особенно с 2007 до 2009 год. Вы не ту тему взяли, чтобы юродствовать.
Цитата: Grau
Антиплащ не напрягайтесь, сама тема создана для обсирания, правда вас тоже заносит на поворотах про райские кущи. НА данный момент безусловно реальный уровень жизни среднестатистического немца, француза, канадца или американца превосходит соответствующий уровень жизни среднестатистического россиянина, несмотря на все "ужасные" страховки, налоги и т.д. Впрочем и среднестатистический россиянин живет лучше чем 3/4 жителей земного шара.
Цитата: dc93 от 29.06.2012 09:02:34
не буду спорить на счет комплектующих, не собираюсь разводить флуд на тему СССР - не Россия, но по проценту космических аварий Россия в 2000-е (первое десятелетие) не на много хуже штатов, ежели мне память не изменяет, то разница менее процента.
А ежели сравнить финансовый потенциал, да "холодные" 90е, то позиции РФ в космосе просто великолепны.
Цитата: Yuri__1964 от 30.06.2012 09:30:25
К сожалению значительно уступает, самые аварийные системы с большим отрывом это российский динозавр Протон и российско-украинский Зенит, как ни странно, но если бы не Америка они скорее всего уже перстали существовать, дело в том что американским компаниям рынок запусков не интересен в силу его микроскопичности, а на китайцев если не ошибаюсь распространяются санкции, не забываем что чтобы запустить спутник надо получить разрешение США, апро 90-е так до 90-х кроме СССР и США никто серьёзно космосом и не занимался так что и сравнивать не с кем, а сйчас и ЕС и Япония и Китай, и если объективнот посмотреть то Россия в этой компании явный аутсайдер.
Цитата: Grau
Антиплащ не напрягайтесь
да я не напрягаюсь
Цитата: Yuri__1964 от 30.06.2012 08:52:28
Согласен в целом, но ... ещё работать и работать.
Цитата: Антиплащ от 29.06.2012 22:17:07
Я верю в математику, а не в то, что на заборе написано.
Возьмем число выявленных в год и вычтем долю тех, которых взяли на попечение в семьи.
2007 год - 35064
2008 год - 39634
2009 год - 47793
2010 год - 45211
Цитата: gordey от 30.06.2012 14:02:39
бла бла бла
....
93806-51597=42209, а 42209 ≠ 45211, таким образом откуда брал циферки и что считал колбасник – неизвестно. Учитывая, что с восприятием информации у него большие проблемы (не смог осилить даже небольшой абзац под графиком), можно сделать вывод, что его расчеты – пустая брехня.
бла бла бла
Цитата: Антиплащ от 30.06.2012 18:22:14я вычел цифирь одного зеленого столбика из другого.
Возьмем число выявленных в год и вычтем долю тех, которых взяли на попечение в семьи.
Цитата
Всего детей выявлено и устроено на 31 декабря 2010 года 101017
под опеку (попечительство) 51597[/i]
одно минус второе = 49420, третья цифра получилась?
Цитата
Вы на это обратите внимание, это большой прогресс и успех лично Путина. Заткнитесь уже лучше и задумайтесь, если есть чем. Тошнит, ей-богу, от таких мразей как вы, которые готовы любую человеческую беду и проблему вывернуть наизнанку, чтобы только превознести своего любимого Путина.
Цитата
P.S. Меня лично радует некоторая тенденция сокращения общего количества неустроенных детей наметившаяся за последние два года, но пока что она слабая и объяснить ее можно, к сожалению, многими факторами, не все их которых постоянные. Но будем надеяться что все-таки состояние в этом вопросе будет улучшаться в будущем.