Цитата: Мирный от 22.05.2017 05:37:10А в России я 100% буду бесполезным "приобретением".
Цитата: Мирный от 22.05.2017 05:57:56Спасибо. Вот честно от всей души спасибо.
Так получилось, что после ответа на пост о соболезновании не заходила на ветку , так на личную страницу заглянула , прочла два сообщения в личке , а на ветку заходить тяжко было. А тут такая радость.
Большего и не надо, доброе слово и сил , и надежды прибавилось.
Прорвемся. Верю в это.
Спасибо.
Цитата: Мирный от 22.05.2017 05:37:10Наверное никакого, с точки зрения диванных войенов. Но моей совести легче от того, что пусть я ноль , но на родной земле . И всегда есть надежда, что может еще для чего то пригожусь. Сейчас единственное что могу это в спорах с заукрами давить их тупорылые хотелки фактами, что и делаю . А в России я 100% буду бесполезным "приобретением".
Цитата: Лина от 22.05.2017 08:47:54По остальному комментировать не буду. Как по мне, так ничего не сбылось, и комментировать нечего.
Существенное - последние две строчки.
!. Вы в это верите? В арест П...
На чем основана вера?
2. Пассивное отношение ВПР России к обстрелам Донбасса - понятно. А Ваше личное отношение к обстрелам Донбасса?
Цитата: Лина от 22.05.2017 10:18:31Так сделала же уже.
По выделенному. А Вы уклонились от ответа на заданный мною вопрос о Вашем личном отношении к обстрелам мирных жителей Донбасса. Впрочем, из приведенной выше Вашей цитаты и так понятно. Вы считаете, что это "лучше" - бескровно взять Крым и, вместо ареста укроправительства в Киеве, устроить войну только на территории Донбасса, а не на всей Украине.
Где-то я вас в этом даже понимаю. Не Вы же здесь живете. Если бы на территории Украины была война, российских граждан это наверняка коснулось бы гораздо сильнее, чем сейчас. А так - в Вашей жизни практически ничего не изменилось. Януковичу это хорошо разъяснили, по-видимому, во время Олимпиады в Сочи. Я так думаю.
Цитата: Vladislav от 19.05.2017 12:53:31Вместо трактования лучше привести прямую речь:
Во избежании споров о том, у кого какой русский язык.
Цитата: OlegNZH_ от 21.05.2017 20:04:01А разве сейчас не действуют "доморощенные визы" , когда лица мужского пола не могут въехать на территорию 404 без особых приглашений и гарантий?Скрытый текст
Цитата: Фантасмагорик от 22.05.2017 10:52:25Так вот, если вернутся к ситуации на Украине .... Россия не действует как слон в посудной лавке.......предпринимает все необходимые меры дабы происходящее не скатилось в неуправляемый хаос.
ЦитатаКиев передал китайской стороне всю техническую документацию на производство самого крупного в мире самолета военно-транспортной авиации — «Мрия».
Затем предложил разработку одного из крупнейших в Евразии месторождений урана — Новоконстантиновского. Согласился предоставить китайцам право на производство тепловыделяющих сборок для АЭС.
Наконец, начал подготовку к приватизации Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины. Главными претендентами на покупку этой компании, обладающей разветвленной инфраструктурой для сбора, хранения и транспортировки сельскохозяйственной продукции, также являются китайцы.
Но раздавая Китаю за бесценок отечественные активы, киевские политики не заметили, как превратили территорию «незалежной» в место пересечения чужих интересов.
Добивая свой авиапром, одновременно открыли рынок для американских, а теперь еще и китайских компаний.
Предложив китайцам украинские урановые месторождения и право поставлять тепловыделяющие сборки для АЭС, создали конфликт интересов с американцами, которым все это обещали ранее.
Наконец, объявив о приватизации Государственной продовольственно-зерновой корпорации, столкнули китайских агропромышленников с американскими.
Но превратив свою территорию в зону пересечения экономических интересов Китая и США, забыли об африканском опыте. Демократическая Республика Конго, Судан, Ангола и целый ряд других крупных стран «черного континента» точно также как «незалежная» активно заимствовали одновременно и у Запада, и у Востока. Попали в долговую зависимость одновременно от всех крупнейших геополитических игроков и вынуждены были рассчитываться национальными богатствами. А поскольку каждый из кредиторов спешил оторвать себе самый лакомый кусок, это неизбежно привело к конфликту интересов. Только сражаться за чужие природные богатства ведущие финансовые группы привыкли чужими руками. В результате ДРК, Судан, Ангола и другие африканские страны были втянуты на многие десятилетия в затяжные гражданские войны, которые унесли и продолжают уносить многие миллионы человеческих жизней.
Готова ли к этому сценарию Украина?
ссылка
Цитата: Лина от 22.05.2017 12:24:04а Януковичу (а также Кернесу и "рыгам" в целом) в такой поддержке российские руководители безусловно отказали с самого начала.
Цитата: Лина от 22.05.2017 12:00:35Я не поняла - Порошенко и Турчинов шествовали с факелами или они вполне респектабельные господа, партнеры (с) России на данный момент. Ну, ответьте еще на один глупый вопрос, сделайте милость.
Цитата: Лина от 22.05.2017 12:34:50Янукович запросто подавил бы майдан, на котором Байден и Нуланд ходили, как у себя дома.
Вы действительно в это верите?
Цитата: Боярин от 22.05.2017 12:53:57Разоблачена провокация бандеровцев в Москве
Украинские националисты из запрещенного в РФ «Правого сектора» оказывают помощь либеральной оппозиции по организации протестов в Москве против программы реновации – сноса «хрущевок». Такие данные обнародовали российские журналисты, проведя расследования о том, кто дестабилизирует ситуацию в столице.
Как оказалось, бандеровцы оказывают помощь по созданию ботов и протестных групп в социальных сетях.
«Очевидно благая цель московских властей неожиданно вызвала огромный протест. В центре Москвы собрался митинг. Соцсети заполонили всевозможные группы против реновации. Против сноса пятиэтажек выступили все видные оппозиционеры.
Но вот в чем парадокс. Сами оппозиционеры живут отнюдь не в пятиэтажках. Они действуют по принципу «чем лучше, тем хуже». Если власть за реновацию, значит, мы обязаны быть против.
Журналист Максим Кононенко провел эксперимент. Он вступил в группу «Москвичи против сноса», в которой состоит 20 тысяч человек. Расследование вскрыло, что 90% противников реновации – это боты, пустые аккаунты, созданные как под копирку за несколько дней.
Ботами также оказались аккаунты создателей группы. А если и есть пользователи, похожие на реальных людей, то живут они в Канаде или Турции. Администратор группы даже не постеснялся добавить в него покойного Михаила Круга.
Другие эксперты нашли еще одну странность. Большинство аккаунтов, выступающих против сноса пятиэтажек в разных соцсетях, — созданы на Украине.
Спрашивается: какое дело «Правому сектору» и бандеровцам до московских пятиэтажек?», — говорится в ролике.
Михаил Рябов
Цитата: Lopar от 22.05.2017 12:58:30Глупости. Я состою в этой группе. Из пятиэтажки мы уехали, купив квартиру, но не хотим, чтобы рядос с нашим домом в "старом" районе воткнули вертикальный барак. 35000 на митинге были реальные люди, и это не все. Многие на дачи уехали. И никаких хохлов там не видели, напротив, встретил знакомых по институту и работе. Средний возраст присутствующих > 35. Отцы семейств, собственники.
Цитата: 9k37m1 от 21.05.2017 16:07:14Украина не может ввести визы для граждан Украины в России. Это - компетенция МИД РФ. Обсуждается введение виз для россиян при въезде на Украину.
Цитата: Igor_FF от 22.05.2017 13:21:11Это реальность. Я в Харькове всегда жил гостинице "Чичиков". Это центр самый что ни на есть. И мне однажды в нём посоветовали не выходить после 7 потому что у нескольких гостей отжали мобилы. Ну то что метро что в Харькове что в Киеве не ремонтировалось никогда - это тоже не секрет. Получить отвалившейся штукатуркой по голове - как два байта переслать. Ну и ещё многое-многое-многое.
Цитата: AGENT RF от 22.05.2017 13:59:47Хохлы везде пишут о введении визового режима, скромно умалчивая КАКОГО!
Если уж хотят отгородиться от России, то надо вводить ВЫЕЗДНЫЕ ВИЗЫ (это было в СССР)...
Цитата: Gera99 от 22.05.2017 01:39:01Это ошибка. Россия не заинтересована в развитии гражданского противостояния на Украине. И в гибели укрогосударства тоже не заинтересована. Во всяком случае, не сейчас, и не так.
Смотрите. В Киеве установилось абсолютно проамериканское правительство. Все, что делает украинская власть, она делает по заданию, по прямой указке из Вашингтона. Не думаю, что она имеет право хоть на какую бы то ни было самодеятельность. Все 3 года нахождения у власти правительство Порошенко делает все, чтобы спровоцировать гражданское сопротивление. Особенно старается спровоцировать на вооруженное сопротивление пророссийскую часть гражданского общества. Это очевидно.
Тогда вопрос: зачем? Если оно так поступает, значит, так нужно. Не по глупости, и не по злобливости. Ясно же, кому нужно спровоцировать гражданскую войну на Украине.
Цитата: AGENT RF от 22.05.2017 13:59:47Хохлы везде пишут о введении визового режима, скромно умалчивая КАКОГО!
Если уж хотят отгородиться от России, то надо вводить ВЫЕЗДНЫЕ ВИЗЫ (это было в СССР).
В противном случае РФ уж точно не будет перекрывать возможность украинцам посещать РФ. Даже если и будет ответка со стороны РФ, то это будет облегчённый визовой режим, типа получение визы прям на погран переходе. Ну типа турецкого - плати 10 баксов и получай визу. Не думаю, что будут жёстко ограничивать круг въезжающих.
Одновременно можно и ужесточать въезд для хохлов (ну тут уж действительно МИД будет рулить)
А вот Рада, если не хочет , чтоб её граждане посещали страну-агрессор, должна ввести выездные визы!
Да и укрогосударству будет легче отслеживать своих гастеров и во-время, аж прям при въезде обратно тут же собирать налог с заработанных денег.
Да и мне будет радостно смотреть, как укрогосударство будет перенаправлять поток заробитчан из РФ в Европу (благо безпис на носу).
Европа обломается, а уж поляки то как будут рады!
Цитата: mrt789 от 22.05.2017 15:22:40И это тоже проблема с яйками. Остальные не стесняются.
---------
Укры проскакали страну за обещание доступа в ЕС, а получили туристический безвиз по 30 евро в день. То есть как мотивационный фактор вполне. Зачем им просто так дарить доступ на рынок труда РФ?
Укр въехавший сюда - убыток, переведший деньги взад - двойной убыток. Он должен это отрабатывать, в том числе заявляя "я русский" (см. жмурки), для начала.