Цитата: Igor_FF от 22.05.2017 14:24:24Это про внешнее. Но главное не в этом. Главное - это отношения к законам. Отношения с законом. И отношения между людьми. В конце концов то что метро страшное как атомная война - это мелочи. А вот то что законы не работают - это страшно. Я не знал как там у вас вообще работать. Исполнение законов никак не отменяло наказаний, но их неисполнение никаких наказаний не предусматривало. Подписанный договор и даже оплата по нему не означала ничего в 90% случаев. Как можно так работать?
Цитата: mrt789 от 22.05.2017 15:59:07Так а признаком лояльности, что должно быть?
Цитата: Gera99 от 22.05.2017 11:17:49Глупый вопрос потому что. Ответ на него очевиден. Я одинаково отрицательно отношусь к любой войне, к гибели мирных жителей в Донбассе, в Крыму, в Одессе, в Белграде, в Москве, Питере, в Буденовске, в Бислане, в Грозном, в Дамаске....
Война на Украине была неизбежна. Не для того Запад поддержал образование новых государств на территории СССР, финансировал оболванивание населения фальсификацией истории, вышиванками, мовой, героизацией Бандеры, голодомором, факельными шествиями (а эти.... и рок-концерт), попутно разрушая экономику и подготавливая отряды боевиков из высвободившихся из созидательного и образовательного процесса лишних людей, чтобы позволить украинцам построить процветающее государство с европейским выбором.
Если Украина продержалась 25 лет, то только благодаря советскому наследию и России, которая основной удар приняла на себя в лихое десятилетие.
Я в России живу - в той самой, которой пришлось выдержать испытание и на чью долю выпало страданий едва ли не больших, чем жителям Донбасса.
Цитата: Мастер Фикс от 22.05.2017 17:29:20Адресок не кинете? Схожу посмотрю.
Цитата: Мастер Фикс от 22.05.2017 17:29:20Адресок не кинете? Схожу посмотрю.
Цитата: Nazgul от 22.05.2017 16:06:40Вам во дворе, что ли новый дом строят? Из-за сноса пятиэтажек?
Цитата: Алексей N от 23.05.2017 02:55:27Очень точное замечание. И очень тонкое , свидетельствующее о глубоком понимании процессов.
Именно налог и именно колониальный.
Переформатизация окраин и их подчинение Западу проводилось за счет России, за счет ресурсов России с целью более глубокого ограбления России и включения ее в систему мирового передела ресурсов.Вершки и корешки ,если хотите.
Как только всю эту мелкотравчатую транзитную братию сняли с российского довольствия , повсюду там начались проблемы , которые будут только углубляться , ибо кесарю- кесарево , нищеброду - нищебродово, а Богу , сами понимаете , богово.
Слегка акуевший от развала Союза , но не растерявшийся Запад , снял в первую очередь с нас сливки в виде транзитных сырьевых коридоров-окраин, атаковал ДВ (Сахалин -1.2) , впрочем , это уже история. Мы обязательно вернемся и заставим этих ублюдков еще землю жрать . Причем - свою .
Неистово плюсую.
Цитата: slon102 от 24.05.2017 04:08:27Совсем непонятен смысл песнопений хохлов на отдельно взятой ветке уважаемого ресурса последнее время.
Влить в уши что ? и кому ?
Российской молодёжи вся эта укротема имхо до одного места ,
тех кто следил за событиями с осени 13го - тем более свернуть вряд-ли удастся.
Остаётся одно - хохлы таким образом напоминают о своём существовани ,
и лишний раз капают на мозги россиянам у кого родственники *там*.
Тогда да , цель примерно понятна - раскол между гражданами РФ на почве укровопроса .
Цитата: qwertov от 20.05.2017 22:27:39Достали упрощатели, реально достали..
Вот интересно - в 1944 году, освободив бывшие 3 года под оккупацией территории, у гражданского населения тоже спрашивали почему одним воздухом с фашистами дышали и ничего не делали?
Цитата: qwertov от 20.05.2017 22:27:39Тоже мне выход - в Россию уехать.
Цитата: Никита9 от 24.05.2017 11:34:19И чё? Типа обсудим и подставим щёку ещё раз и будем с ними лобызаться в дёсны?
Цитата: Никита9 от 24.05.2017 11:34:19.
Моя жена-украинка, пожила и на незалежной и в России. После одесской хатыни заявила:
- " Во мне нет ничего украинского!"
Цитата: Старушка с Урала от 24.05.2017 14:07:00Полагаю, разница в системе. Русское крестьянство жило "миром", а они хуторами. Индивидуализм (хуторянство) - верная опора украинства как идеологии, да и особое зверство оттуда же. И православие "милость к падшим" проповедует.
Кстати, есть ли хоть одно свидетельство зверств над французами, подобных ОУНовским? Мне никогда не встречались, но я и в истории профан.
Цитата: Nnamron от 24.05.2017 20:09:38Россия уже выполнила план максимум по Украине:
1.Украина не вступает в НАТО.
2.Украина не вступает в ЕС.
3.Порошенко абсолютно устравает Россию, так как разваливает Украину и видно, что лучше него никто с этим не справится.Причём разваливает постепенно.
Поэтому это может быть цинично, но Россию устраивает тепершняя ситуация на Украине.Лезть туда необходимости нет, а кого надо поддержать Россия итак поддерживает.Вялотекущая молдавизация Украины идеальный вариант.
После подписания Минска-2, я уверен Путин попросил Пескова убрать папку на которой написано - "Украина" - куда нибудь подальше, так как основные планы по нейтрализации угрозы со стороны Украины были выполнены.
Я понимаю некоторым хочется чтобы Россия ввела на Украину войска, признала ЛДНР - но глобальная угроза с этой стороны уже купирована и необходимости в этом нет.Украина сама себя сейчас уничтожает - просто не надо ей в этом мешать.
Цитата: Nnamron от 24.05.2017 20:09:38Россия уже выполнила план максимум по Украине:Скрытый текст
После подписания Минска-2, я уверен Путин попросил Пескова убрать папку на которой написано - "Украина" - куда нибудь подальше, так как основные планы по нейтрализации угрозы со стороны Украины были выполнены.Скрытый текст
Цитата: BlindingBangs от 25.05.2017 13:10:49Пока что вы делаете красиво местным царькам, которые берут деньги и тут же плюют вам в лицо. Таким, как Лукашенко, который на деньги России проводит белорусизацию и заполонил Минск вышиванками и мовой. ЛДНР это первый в истории России случай, когда руководство РФ поддерживает непосредственно тех, кто защищает русскую идентичность на территории бывшей -ССР.
Цитата: Барристер от 25.05.2017 13:05:18А вы то русский? Что вы то предлагаете?
Цитата: BlindingBangs от 25.05.2017 14:48:17Простой народ ни в одной стране ничего сам не решает, никуда прийти и уйти не может.Скрытый текст
Цитата: ILPetr от 25.05.2017 14:43:23Друг мой, у меня впечатление, что ВПР РФ занимает позицию, что вы (белорусы, украинцы, модаване и прочие) либо самостоятельно решите понизить статус своего суверенитета и придете служить России, или будете смотреть на закрытую дверь - к вам никто не придет, тем более делать вам хорошо. Я понимаю, это на грани циничности и прагматизма, но...
Цитата: BlindingBangs от 25.05.2017 14:48:17Простой народ ни в одной стране ничего сам не решает, никуда прийти и уйти не может.Царьки местные тоже не хотят реинтеграции в Россию, иначе потеряют власть. Как под таким управлением и под таким влиянием Вы хотите, чтобы мы пришли к России, я не понимаю.Скрытый текст
Цитата: BlindingBangs от 25.05.2017 15:11:26А кормить за счёт русского народа этих царьков хочет? Тот же Лукашенко на голодном пайке бы было белорусизацию свернул, глядишь, и народ бы не таким ужасным показался.
За всеми этими словами вылезает постоянное противоречие: "мы вам красиво делать не обязаны", но "Лукашенко миллиард дадим, а то разборок нам не надо, и вообще, вы ж, бедные, с голоду помрёте, и да, вы его заслужили".
Весь политический капитал Лукашенко зиждется на том, что ему дают деньги. И Россия вполне бы могла надавить на него и заставить прекратить белорусизацию и цирк с орнаментом и мовой.
В своё время Януковича тоже можно было прижать, а он сидел на русских деньгах и растил нациков как резервный вариант, потому что недостаточно жёстко с ним были.