Цитата: IvanP от 03.10.2017 21:43:25О )) началось передергивание ))
ХОХЛЫ НЕ МОГУТ НЕ ПЕРЕДЕРНУТЬ ))
И да, представьте хоть одну их фотку времен СССР с ЦАРСКИМИ НАГРАДАМИ ))))
Цитата: Udgin от 03.10.2017 22:37:02... skip... царь то батюшка в 1918 рассчитался и за 1905 и за 1914 и за ходынку и за предков... skip
Цитата: Советчик от 04.10.2017 21:29:12Открою маленькую тайну - нацизм возникает там, где он устраивает большинство населения. Укра тому ярчайший пример.
Цитата: завхоз от 04.10.2017 22:42:48Нацизм очень быстро себя сжирает.
И некомфортно становится очень быстро.
А так ДА!!!
Поскакать и поорать это штука хорошая.
Но потом ВСЕГДА случается " Украина"......и нет горячей воды
Цитата: Наблюдающий от 04.10.2017 23:01:05Мы привыкли понимать под нацизмом германский нацизм образца 30-х-40х годов прошлого века. Пусть так и будет дальше. Но задам простой вопрос - был ли в Германии в период с 33-го по 39-й год нацизм или нет? А теперь посмотрим на экономический рост этой самой нацисткой Германии в те годы. Впечатляет, не правда ли? И никакой "Украиной" там и не пахло. Были иные запахи, но ничего не указывало на экономический крах. И более того - с немцами вели дела крупнейшие мировые корпорации, а не шантрапа всякая.
Я знаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но остановись Гитлер в Судетах, ограничься аншлюсом Австрии, плюс еще немного приграничных терок, что бы мы видели на месте Германии сейчас? Вполне возможно, что ему удалось бы реализовать вековую мечту всей германской нации и построить тысячелетний райх. И был бы он очень почитаемым правителем, стоял бы в одном ряду с Рузвельтом, Черчиллем и Сталиным.
Беда в том, что ни Рузвельту, ни Черчиллю, ни, тем более, Сталину (уже по иным причинам) не нужен был в Европе тысячелетний райх. И Гитлера все равно бы подвели бы к большой войне. Как сейчас пытаются подвести к войне Россию уже.
Цитата: Наблюдающий от 04.10.2017 23:01:05Мы привыкли понимать под нацизмом германский нацизм образца 30-х-40х годов прошлого века. Пусть так и будет дальше. Но задам простой вопрос - был ли в Германии в период с 33-го по 39-й год нацизм или нет?
Цитата: Карел от 04.10.2017 04:52:12А вот хрен, не дождетесь.... Единственный оппонент, который должен регламентировать все и в том числе деятельность творческой интеллигенции это закон.
Цитата: Мирный от 05.10.2017 07:07:06Честно, мне потому и хорошо , и комфортно , не смотря на финансовые трудности, жить в Мариуполе, потому что у нас и не пахнет нацизмом. Не смотря на эти их насаждения вшЫванок и всяких навозных парадов. Сепары , одним словом
Цитата: Мирный от 05.10.2017 07:07:06Честно, мне потому и хорошо , и комфортно , не смотря на финансовые трудности, жить в Мариуполе, потому что у нас и не пахнет нацизмом. Не смотря на эти их насаждения вшЫванок и всяких навозных парадов. Сепары , одним словом
Цитата: Мирный от 05.10.2017 13:01:45у меня есть родня в России, они звали. Знаю, что это дорого и что без помощи переехать с моим достатком невозможно. Думала как то об этом, прикидывала, получается, что без пристанища и помощи , хотя бы на первое время, выжить почти невозможно. Знаю также , что если бы очень захотела, то как то выкрутилась бы. Но я не хочу. Уехать , значит сдаться на радость всяким хохлам.
Цитата: RGRaz от 05.10.2017 17:45:25А не уехать - это сдать хохлам в проработку своих детей и внуков и сделать из них почти наверняка этих самых хохлов, платить налоги и работать на антироссийское государство и спонсировать нацистов. Какие у них перспективы, у ваших потомков? Выучить в совершенстве язык международного общения - украинский? И?
По мне так нельзя лишать своих детей будущего просто из-за неумного желания чототам доказать хохлам. Вам всё еще не насрать на мнение хохлов? Ну так они неизбежно "придут к успеху" и без ваших "доказух", просто по теории Дарвина. Самое умное в этой ситуации, имхо, не сделать свое потомство их заложниками и (не дай Бог) соучастниками.
У каждого есть малая Родина. У меня вот малая Родина - Иркутск. Давно не был, съезжу как-нибудь, погляжу на двор, где я на велосипеде кататься учился. А большая Родина у нас с вами (и вообще у всех русских) вроде одна - Россия. И какая разница, где мы родились, в Мариуполе, в Иркутске или вообще в Минске или в Казахстане. Но времена большой (по территории) Империи, увы, в прошлом. Сейчас Украина - не Россия, и Казахстан - не Россия и даже, увы, Белоруссия - не Россия. Изменить это ни вы лично, ни даже все немногие русские, населяющие пока эти местности, не в силах. Без большой крови этого уже не получится. А ради чего ее лить?
Завелись паразиты, бывает. Надо лишить кормовой базы. Ну а когда этот клоповый диванчик, выставленный из теплой избы на мороз, Украина то бишь, немного освободится от населяющей его фауны, то можно будет и вернуться обратно. Чисто понастальгировать т.с. по малой Родине, потому как для дальнейшего проживания эта территория вряд ли будет пригодна в течение нескольких поколений.
Всё ИМХО.
Цитата: Vladislav от 05.10.2017 20:30:29Чемодан-Вокзал-Россия
Ровно то же самое говорят нацисты из бывших республик Союза. И не только на территории бУССР. И не только сейчас.
У разных людей — один призыв.
Или это не разные люди?
Цитата: radson11 от 05.10.2017 20:49:34В этом есть сермяжная правда. Русские люди должны жить в России. Именно в ней они лучше вмего могут реализовать свои чаяния и желания. И чувствовать себя людьми.Полноценными
А не второго и третьего сорта. Как на Украине. Или Молдавии.
И кстати из ваших уст эти фразы выглядят особенно издевательскими-сами то вы уехали из Молдавии в Россию и живете здесь.
Цитата: завхоз от 05.10.2017 20:56:06
А теперь расскажи откуда САМ уехал и куда......
Цитата: Гэндзи от 05.10.2017 23:09:10ОК, не буду за вас расписываться, сами за себя распишетесь, когда с очередным горцем в реале столкнётесь.
"Многих" - это сколько процентов?
Цитата: Цитата ГэндзиМне никто не делегировал полномочий говорить от имени граждан России, что Луна - спутник Земли, но я знаю, что абсолютное большинство граждан России так считает.
Цитата: Советчик от 05.10.2017 21:23:23В России есть нацизм?
Цитата: ГСС от 06.10.2017 04:25:50Не путайте корнеплод с божим даром. Русские в Малороссии были в РИ, тщательно оплёвываемой на этом форуме. А тут нацполитика СССР обсуждается. Кстати как с точки зрения интернационалиста вы прокомментируете такое явление как коренизация населения?
Цитата: Борменталь от 06.10.2017 07:29:16Манипуляция, сэр! А "тщательнЕе" копнуть не пробовали?
Читайте:
Таблица 9. Распределение еврейского населения губерний черты оседлости по типам поселений (данные переписи 1897 г.)
http://www.eleven.co.il/article/15443
Цитата: radson11 от 06.10.2017 09:43:01Сэр. Смею заметить,что в оригинале переписи 1897 г стоит "лиц иудейского вероисповедания". А не "евреев".
Так что тщательнее. (Сунь Цзы)