Цитата: Переплетчик от 04.10.2017 00:09:26/////
2. Царь Николай II все-таки как-никак, а причислен Церковью к лику святых. Посему любое глумление над ним будет глумлением над Церковью. Поэтому, на мой взгляд, даже если есть сомнения по поводу личности Николая II, лучше их удержать, а не выплескивать наружу в виде всяческих "Матильд". Хотя бы просто удержаться от дерьма подальше и людей удержать - уже польза. Поэтому я лично - да, в этом вопросе буду по-любому на стороне Поклонской.
Цитата: __Alex_loki_ от 06.10.2017 12:52:581.причислять Николая "кровавого" к лику святых было слишком опрометчиво со стороны церкви .
2.иногда лучше молчать чем говорить . особенно Поклонской . о том что после крыма её постараются дискредитировать и очернить можно же было догадаться .
Цитата: __Alex_loki_ от 06.10.2017 12:52:581.причислять Николая "кровавого" к лику святых было слишком опрометчиво со стороны церкви .
2.иногда лучше молчать чем говорить . особенно Поклонской . о том что после крыма её постараются дискредитировать и очернить можно же было догадаться .
Цитата: Не москвич от 06.10.2017 13:13:491. если ты атеист - то вообще стрёмно рассуждать о "ликах святых". Если верующий (РПЦ) - то богосульствуешь. Третьего не дано!
2. выходит "Поклонская" очередной проект пиндосов? Так после республиканской прокуратуры Крыма завербована или еще в Киеве?
И выходит, что «Христианское Государство — Святая Русь» (не запрещённая в РФ) это филиал "Исламского государства" (в РФ запрещена)?
Цитата: Alximik от 13.10.2017 12:14:14Всего то пару лет в империи пожил и заговорил как матерый бухгалтер. Все таки воздух.....
Цитата: AVer от 13.10.2017 14:47:10Опять срач разводите?
А гляньте на проблему шире.
Вот например, любая самая мощная армия в тупой глухой обороне обречена. Эт
Цитата: Андрей Ка от 13.10.2017 15:18:34Чем вам не нравится Сирия?Это центр переплетения коммуникаций ,регион невозобновляемых ресурсов .А Окраина это исинная незалежность ,ничего нет кроме недоразвитой фауны.
Цитата: stranger1234 от 13.10.2017 15:23:15Я, коих кстати в самой сирии две ложки - едва на собственное потребление хватает
Цитата: AVer от 13.10.2017 15:41:18А эта недоразвитая фауна - часть России, та что без границ. Часть общего народа.
Цитата: AVer от 13.10.2017 15:41:18А что Сирия, кстати? А Турция? А зачем оно нам надо, можно спросить знакачественно..Обошлись бы и без турецких помидор. И без Палльмиры выжили бы.
Или там удалось, потому и хорошо? Победителей всегда любят?
Цитата: AVer от 13.10.2017 17:05:031 -с определением нацизма как-то у вас своеобразно.. сверхценность их равна вашей ценности.
Цитата: AVer от 13.10.2017 17:05:032 - Когда-то пели Моя Родина - СССР, вы уже говорите - моя Родина - Россия..
Цитата: AVer от 13.10.2017 15:41:18А эта недоразвитая фауна - часть России, та что без границ. Часть общего народа. Если знакокачественностью и обидами не страдать,
..
Цитата: AVer от 13.10.2017 15:41:18А эта недоразвитая фауна - часть России, та что без границ. Часть общего народа. Если знакокачественностью и обидами не страдать,
..
А что Сирия, кстати? А Турция? А зачем оно нам надо, можно спросить знакачественно..Обошлись бы и без турецких помидор. И без Палльмиры выжили бы.
Или там удалось, потому и хорошо? Победителей всегда любят?
...
Думайте как ввернуть мозги Украине. Ну а если не знаете - то хотя бы не мешайте пробовать другим.
Знакокачественно отморозиться означает уйти в глухую оборону.
ПС. забегая вперед..
Для охранителей холодильника - для вворачивания мозгов не только поглаживание по головке и раздача колбасы используется.
Для интеграторов - бездумная скупка глупа.
Цитата: AVer от 13.10.2017 15:55:46И в этот момент требуете сокращения своих зон влияния..
Так на кого вы работаете?
Цитата: AVer от 13.10.2017 19:29:24Прелестно!
Где Вы у меня видели призывы к всепрощенчеству? Это ваша фантазия и ваш штамп. Вот и все. И все вы загоняете под ваш штамп.
Хотите справедливости? Выкидывайте Кемеровскую область. Она тоже скакала. И Чечню. И вообще пол России.
Ждите. когда привет оптимизацию. Сидите в своей глухой обороне. А пока ваши партнеры подыщут вам очередной неправильный регион
..
ПС.Кстати, выражение про фауну хорошо выдает то, что вы с майданом один народ.
Цитата: oleg27 от 13.10.2017 19:57:27Вы зря пытаетесь диспутировать с этими криптоерж, что гордо называют себя "бухгалтерами". Деятельность этих существ направленна лишь на уничтожение России. Они соврут как угодно, оболгут вас для достижения своей цели. Пора бы запомнить, что: "Хороший "бухгалтер"- мертвый "бухгалтер""
Цитата: RGRaz от 13.10.2017 19:24:06но драпать из папуасии для "украинских русских" самое мудрое решение сейчас