Цитата: Доктор Удмурт от 29.03.2022 17:37:591. В течении месяца вся территория ДНР-ЛНР будет зачищена. Возможно будут некоторые продвижения по остальным областям - может быть Харьков попадет в полное окружение как сейчас Чернигов, Может в аналогичное окружение попадут Николаев и Одесса.
Цитата2. Где-то к середине апреля будет какое-то мирное соглашение типа Минск-3 (или Стамбул-1). Основные пункты будут такие:
- Украина отказывается от военных способов захвата ДНР, ЛНР и Крыма
- Украина не имеет претензий к РФ по поводу материального ущерба от специальной операции
- Украина обязуется не закупать на западе танки, самолеты и пушки
ЦитатаБуквально на следующий день после этого соглашения на занятых войсками РФ территориях вне ЛНР и ДНР синхронно 2 республики объявляют о своём созданиии:
- Херсонская Народная Республика (грубо говоря украинское приазовье и причерноморье, чтобы лишить Украину выхода к морю) включающая в себя части запорожской, николаевской и одесской областей
- Харьковская Народная Республика (грубо говоря вдоль границы Украина-РФ на севере Украины должна появится полоса шириной примерно 150 км), включающая в себя части Киевской, Черниговской, Сумской и Харьковской областей
Цитатаактивные боевые действия на Украине прекращаются к концу апреля.
Цитата: Torello от 29.03.2022 19:18:11господа хорошие,
Цитата: Вика от 29.03.2022 19:22:29Вы тут в основном мужчины, да ещё и военные в настоящем и прошлом, вам всё повоевать хочется, а ведь половину государства составляют женщины, которых эта война лишила сна и покоя, хотя на них бомбы и не падают и в магазинах всё есть. Они смотрят кадры бомбёжек, читают сводки с фронта и трясутся за своих детей. Им плевать с высокой колокольни на эту Украину, что с ней будет и как её поделят. Они боятся войны, на них давят её ужасы. Так что подумайте, дорогие мужчины о своих жёнах и матерях – пока идёт война им очень страшно. И если на переговорах в Турции ВПР о чём-то договорилось, что может остановить военные действия, то не бухтите. Худой мир лучше доброй войны.
Цитата: ДедМиши от 29.03.2022 19:29:57Таки да. Бедный Мединский, целая команда дипломатов, генералов, два мешка инструкций, но виноват он. Готов оплатить таблетки от язвы.
Цитата: Вика от 29.03.2022 19:22:29Нарыла на одном сайте «на любителя» тоже предсказание. Сайт не помойка, там иногда дают интервью уважаемые люди, например, Хазин и Елена Ведута. .......
И если на переговорах в Турции ВПР о чём-то договорилось, что может остановить военные действия, то не бухтите. Худой мир лучше доброй войны.
Цитата: kdb от 29.03.2022 19:47:31Можно многое написать, но я скажу лаконично: будьте готовы к тому, что украинцы придут вас убивать. Сначала ваших детей, а потом вас. Я не пугаю, я просто озвучиваю то, что некоторые знают, но даже себе признаться бояться.
Цитата: Вика от 29.03.2022 20:01:28Меня пугать и не придётся, если клювом не щёлкать, как это сделали в 2014 году. На ветке много раз объясняли причины, почему Россия не вступилась за ЛДНР, но ведь те времена и те причины, по которым не вступилась уже прошли безвозвратно. Теперь, как говорится, пусть попробуют.
Цитата: Николаич от 29.03.2022 19:51:03Надо Мединского на Рамзана заменить.
Есть предположение, что переговоры пойдут ГОРАЗДО веселее.
А Мединского отправить работать по специальности - в прачечную (буквально, а не в министерство культуры).
Цитата: sinderella от 29.03.2022 20:53:45Может хватит уже руки заламывать и прежде чем закатывать истерики все таки внимательно послушать что сказал Мединский.
Цитата: Егорий от 29.03.2022 22:23:28Насчет рассказать Шойгу и бойцам в окопах про деморализацию - так у бойцов в окопах на Украине нет этих ваших интернетиков. Если хотите - завтра расскажу. Ну, если настаиваете.
Реально пацаны очень сильно расспрашивают, что вообще в мире происходит и как там ситуация вообще.
Но я этого делать не буду. Потому как поводов для деморализации у них и без политического блядства хватает, уж поверьте...
...
И вот они реально деморализованы. И те, кто уже давно работает с нами, те, кто снова поверил в то, что мы придем, те, кто начал сомневаться в устойчивости украинской власти.
И это проблема. Большая проблема. Не диванных воинов, конечно. Им с дивана виднее политика партии.
Но не им разъяснять это людям на земле, которые реально деморализованы и от помощи и лояльности которых многое, очень многое зависит.
Цитата: Юзеф от 29.03.2022 22:34:45Извините, но после начатого, любой результат кроме полной капитуляции украины - однозначный проигрыш России и абсолютная катастрофа для оставшихся русских/прорусских/православных на украине!
Цитата: Коломбет от 29.03.2022 22:46:26Вы слова принимаете за действия! Слова- это сотрясение воздуха! Поверьте, город Николаев будет Русским! Вы , видимо любой голове в телевизоре верите? Вам надо , по-моему меньше смотреть дуроскоп и больше думать. Везде люди! И Зеленский о двух ногах, руках и Путин! Все дело в сером веществе.
Цитата: Забредательный медведь от 29.03.2022 23:06:28Следует наша реакция: "Мы им вона чо предоставили, а они нам в благодарность - вона чо! Коварные и недоговороспособные!"
Итог: срыв переговоров по вине Киева. А мы чисты перед "международной общественностью" - мы хотели, мы старались, мы предлагали...
Цитата: Albert V от 29.03.2022 22:40:33Да, просьба рассказать. Наверное и здесь, на форуме, узнать реальные настроения будет важно.
Цитата: Nazgul от 29.03.2022 23:36:05Кстати, здесь Рамзан даёт ответ, как чувствуют себя бойцы, когда к ним приходят такие новости о "переговорах"
Цитата: Albert V от 30.03.2022 00:04:04Нет, не ошибаюсь. Не стоит всех равнять под одну гребенку. Читают гораздо больше, чем пишут и инфа с мест весьма ценится. В 2014 я был в Севастополе и имел отношение к отправке 42 добровольцев из Красноярска на Донбасс (потом от темы отошел), так что мне ваше мнение и реальное положение вещей весьма интересно. Надеюсь, что и не мне одному.
Цитата: Хан от 29.03.2022 20:19:47Ну в целом да - за результат отвечает руководитель.
Его конечно может специально послали, как козла отпущения.
Но с грустной мордой, заикаясь на камеру, подставляться его же никто не заставлял.
з.ы кто его послал интересно.