Цитата: Dobryаk от 11.08.2012 16:16:28Наш сосед занимался только ремонтом (если шил, то только для семьи) - он был сапожником военно-морского училища. так что курсантских ботинок на его долю пришлось много...
Она заменяет собой и примитивную лапу, но накладок бывает самых разных до полутора десятков. Кэйт показала ту, что к полу привинчивается, у нас дома была с широким основанием под лист А4, и летом ставилась во дворе просто на землю. Я не в состоянии перевести с родного языка на русский все операции (незнаком со всем богатством русскоязычной терминологии), но под самое ответственное, когда надо было кожу обить по форме между подошвой и подметкой из твердой кожи, и затем это все стянуть гвоздями, то в ход шли вообще составные накладки --- их вытаскивали сперва сняв поворотом стойку со всей накладки, а затем по частям.
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 11.08.2012 19:55:27
..и тут....натурально.....появляется (около моей веранды) этакое полупьяное существо неизвестного полу....вааще непонятного....пипец....вааааще непонятного....я так и не понял....она...он... ???....ну кароче....это "люсиосо"...чёта начало мне говорить....тут появляется Лохматик....и так подозрительн-подозрительно скалит зубы....мол чё...ты откуда.. >:(.....и тут это "люсиосо" произнесло то....чё ваще я бы ему не рекомендовал....ОЙ КАКАЯ СОБАЧКА....ДАЙ Я ТЕБЯ ПОГЛАЖУ....ну дальше спешное ретирование.....с перелазыванием через секретный ход и повизгиванием "люсиоса" от укусов толь в задницу (если ОН)....толь в передницу (если ОНА)...и радостным повизгиванием Лохматика.....от такой веселухи....и тут к этой веселухе присоединяется Борман...(а то....друган!!!!!).....и они начинают всех облаивать и теснить к дому....крик....шум....кидание пластиковых бутылок....перевёртывание столов.....ПОЛНЫЙ НИШТЯК!!!!!!!....
....всё это продолжалось минут 10.....пока из дома не вышел сосед....и "аля-Мерлин".....и не начали успокаивать БОРМАНА!!!!!.....именно БОРМАНА!!!!!.....потому как ЛОХМАТИК.....тихонечко лежал на своей территории....с удовольствием ОТКУШИВАЯ ГРОМАДНЕЙШУЮ ПИЦЦУ!!!!!!!..... он её под шумок уволок....как тока через лаз пролезла....
Цитата: Kate_Dark от 11.08.2012 20:04:09
Вот же... собачья голова, великий УМ.. ;D Главное - всем есть, что вспомнить..
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 11.08.2012 20:29:39
........продолжение марлезонского балету....
..."это нечто" начало визжать ....(с территории соседа)....о неких ГРУБЫХ МУЖЛАНАХ ПОНАЗОВАДИВШИХ ДОИСТОРИЧЕСКИХ МОНСТРОВ.....и типа .....МЫ СЕЙЧАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВЕМ....
...я позвонил другому соседу....тому что "через участок"....выволок машинку.....тарелочницу....ну ту которая тарелочки кидает в тире....
http://www.lee-mec.r…01_med.jpg
...ну вот такую....я када на острова на лодке хожу....люблю её брать....и винтовку....ну типа поупражняцца....
...вот....зарядил....и выпустил по очереди 4 тарелки....две сбил сосед (через участок)....одну я (темно уже..)....
....музыка стала играть потише....и походу все засобирались ....то ли домой....то ли в поликлинику....уколы делать...
Цитата: Kate_Dark от 11.08.2012 21:18:54
Эко какое "нИчто" неприличное - приехало, напоело, и хозяйского зверика доисторическим чудовищем называть.. ;D
Это же просто "посади непонятное за стол, оно туда и с ногами"..
Тарелки - это приятственно.. Всегда хотелось попробовать, но творческий максимум случился только на полигоне из АК по грудной мишени.. А ведь всегда придерживалась максимы про то, что если бегущее не догонит, летящее настигнет.. ;)
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 11.08.2012 21:54:13
...не....я канешна может быть и изувер.........но слышать как у тебя над головой рвуцца тарелки "из доломита"....издавая очень характерный звук "ой-битая-посуда-кряк"........эт не каждому дано....выдержать....и када палят с двух сторон........и нихрена участковый не приедет....потому как ужо было....и ён нихрена не смог сделать....ТАК КАК СОСЕД (над участком которого рвуцца тарелки) ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕГО ЖЕНА УЗНАЛА ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЭТО ПРОИСХОДИЛО.....
Цитата: Kate_Dark от 11.08.2012 22:37:39
Нееееее.... ты изувер... А также садист и умучитель. Человек старался, организовывал оргию на которой 99,99999% патрициев он в гробу видал, потому что этому Тарквинию для счастья надо лишь... всего одну Лукрецию, но так, чтобы никто никому ничего никогда...
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 11.08.2012 23:02:31
...а нехрен тут........пущай как "пролетарий".....баню на два часа....и водки бутылку........ну можна ещё на ТРАМВАЕ...(я правильно сие слово написал ???) ....покатать....
Цитата: Kate_Dark от 11.08.2012 23:20:23
Нуууу.. воТка, как это мне не удивительно, стоит порой сильно дороже уважаемого мною Цимлянского Красного игристого, а, если принять во вниманиегородскую логистику новой московской власти, катание (именно катание, а не заезд из А в Б) на экипаже фасона трамвай становится всё более изысканным удовольствием, то... что-то с образом пролетария нестыковочка выходит..
А когда-то, в 1989 году, и на трамвае прокатиться было интересно, и... почти так
http://www.youtube.c…re=related
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 11.08.2012 23:40:09
...я ваще то не просто про ТРАМВАЙ.....я про ЭТОТ ТРАМВАЙ....
http://tramvay-annushka.ru/
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 23:13:04
Приветствую, дядь Игорь!!
Нет, конечно, "сжечь" он в принципе ничего не может, это же БИО препарат ...
... производят "зачистку" корневой системы, луковиц и прочих жаждущих от "сил противника".
Тотальну зачистку и принуждение к миру.
Цитата: Petrovi4
Ну , у Вас , видимо , была супер-профессиональная лапа для пошива обуви . А это приспособа для нехитрого ремонта . :)
Цитата: Petrovi4
обувь покупаю только хорошую ( в своем ценовом диапазоне ) ,обувной крем использую исключительно "Саламандер" , так у меня обувь на антресолях лежит которой по 15 (!) лет . Носить уже не буду , а выкинуть рука не поднимается . ???