Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1,545,239 19,430

Фильтр
Просто дед

94 года
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 19.08.2012 21:23:18
Блинннн....
Ну тогда оно всё понятно..

Не понятно, откуда сие берётся через сток лет, кады було всё озвучено изначально?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 19.08.2012 23:18:23
Не понятно, откуда сие берётся через сток лет, кады було всё озвучено изначально?

Это называется "хотелки", а хотелки с логикой по природе своей дружить не могут.
На самом деле со стороны "хотелок" существуют подзуживающие женщины (жены, почти жены, а также мамы), которым надо того-того и вот-еще-того  в кредит, потому что "ЩАС ХОЧУ!", и, когда работающий у тебя товарищ объясняет, что кредит для него невозможен, возможно только накопить и только тогдааааа.... начинается гугнеж про "ПОТРЕБУЙ, ты право имеешь, ты мужик, или что..? Хочу чичас!!! Не дам!" и т. п...
Более того, люди сами через телевизор заражаются потреб...ством , вовсе не думая, с каких грОшей отдавать собираются.Крутой
С другой стороны, если ты скажешь "или-или" людям будет легче выбрать - или пойти нафиг, или послать "добрых советчиков"Крутой.. по тому же адресу.

ЗЫ. Я тоже хочу свои ТТХ 22,5 лет с мозгами  нынешних 45, да.... плохо уметь отличать сбыточное от нереального..Смеющийся
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 19.08.2012 23:41:16

ЗЫ. Я тоже хочу свои ТТХ 22,5 лет с мозгами  нынешних 45, да.... плохо уметь отличать сбыточное от нереального..Смеющийся

Без проблем,именно  тебе на  это дам кредит,скидку и даже не возврат,без последствий !!!!Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 19.08.2012 23:59:47
Без проблем,именно  тебе на  это дам кредит,скидку и даже не возврат,без последствий !!!!Веселый

Кхм... честное слово,  безопаснее в гараже едрену боНбу собрать..  :D
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №454650
Дискуссия   76 0
Короче, я вчера вовремя настаралась с посадкою и выкашиванием - обещанный дождь таки приключился))))
А посему -  доброго грибномечтательного утра добрым людям!Улыбающийся
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 19.08.2012 23:41:16
Это называется "хотелки", а хотелки с логикой по природе своей дружить не могут.

Хотелки  говоришь?Веселый

http://kp.ru/daily/25934/2882245/
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 20.08.2012 10:07:18
Хотелки  говоришь?Веселый

http://kp.ru/daily/25934/2882245/

Хотелки, они самые. Те, кто кланяется ФАТФ и слишком часто меняет правила игры для бизнеса в собственной стране, с головой априори  не дружат, развивая экономики тех, кто подальше.
В нашей стране бизнес, похоже, будут ноги кормить..(((
Террористы-взяточники, блин..Крутой А про "взятые на себя социальные обязательства" впечатлило, так сказать, отдельно..

ЗЫ. Зато, продав свою картину, я, наконец, смогу стать самой настоящей взяточницей. А то столько работала - не сподобилась, а тут... Такие сказочные перспективы рисуются..
Отредактировано: Kate_Dark - 20 авг 2012 12:03:15
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №454790
Дискуссия   89 0
Появились первые волнушки - розовые, нарядные, мохнатенькие..

А я в честь грядущего похолодания и общей дождливости решила сообразить украинского борща. Правда, такого сказочного бланширования овощей, которое получилось у меня на Груше благодаря замечательной костроплите, вряд ли получится.. Но, зато с баклажанами и старым салом для шкварок.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №454843
Дискуссия   89 2
Блин... как задолбали клкуши!!!
Вот и до Стихиры добрались представители "вечно ноющего креативного класса"

Почему из России уезжают?
Виктор Гликман
Из России бегут люди, уезжают. Кто может, уезжает  сам, кто не может, вывозит детей и родителей. Они знают, что в путинской России жить нельзя. Зарабатывать деньги в ней можно, более того, нигде в мире нет таких норм прибыли, как в России. Но жить — нельзя. Россия перестала быть приспособлена для жизни. Россия превратились в страну третьего мира с точки зрения инфраструктуры и безопасности.   Нет нормальных школ, больниц и университетов. Любое соприкосновение с государством требует денег, нервов и бумаг, и все больше и больше. Буквально любая часть свободного жизненного пространства заполняется бюрократическими инструкциями, как в запертой комнате кислород вытесняется углекислым газом.
И вот когда люди, которые устроили России кирдык, объясняют нам, в чем проблема, они говорят: "Это потому, что вокруг враги. Запад нас не любит"...
И тогда у нас у всех рождается тот же вопрос, который родился у Алексея Навального: "Если виноват Запад, то чего же Бастрыкин покупает дом на Западе"?
Ни к кому другому  вопросов нет.  К бизнесмену, который говорит: "Зарабатывать я буду здесь, а жить в Болгарии" , — нет. Но к людям, которые   убивают Россию, рассказывая, что это делает Запад, и сами же при этом покупают себе дома, виллы и яхты на Западе,   вопросы есть.
Сегодня уезжают не те, кто ненавидит Россию. Уезжают те, кто несмотря на десятилетия сознательной жизни в России не может ее понять и согласиться с тем что жить надо именно так. Те, кому невыносимо  русское бытие, погрязшее в бюрократии, коррупции, хамстве, обмане и элементарной глупости непрофессиональных чиновников,людей, безропотно голосующих за любых проходимцев, сулящих  прекрасное будущее, но так из года в год ничего не делающих.

В США  уехали 4,5 миллиона русскоязычных граждан.
В Германию до 4 миллионов,
В Англию боле 500 000 ,
Во Францию более 250 000.
В Израиль около 1 200 000.

По материалам Иннета.
http://www.stihi.ru/2012/08/01/7569

Прям от Путина, ага))) И в Германию, ну да. Помнится мне, что в Германию драпали из Казахстана и прочих станов, немцы и евреи, и бежали они не от Путина, его тогда только Собчак знал, а от разгула дерьмократий и национального самосознания в этих самых станах..

Не, у нас достаточно дурдома и полно желающих его увеличить, потому что хочется поуправлять не разобравшись в теории управления, но вся эта креативная сволочь банально ХУЖЕ. Публика, которая вместо экономических и политических программ, какой-то работы "в поле" может представить только дрыгоножащих потаскух и кусачего Каспарова - ХУЖЕ...Более того, они опасны для страны, как опасен для общества психопат с  ножом.

ЗЫ. Из Литвы-Латвии-Эстонии тоже от Путина бегут?
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
cavia

russia
Зеленоград
72 года
Слушатель
Тред №454854
Дискуссия   164 15
Еще одна ипостась жизни - у меня сегодня появилась вторая внучка.  :)
Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и очень нехорошо улыбаются... (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Цитата: cavia от 20.08.2012 19:38:40

поздравляю, а я тут тоже бабушкой стала... Лаврис надо мной хихикал несколько дней
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +0.00 / 0
  • АУ
cavia

russia
Зеленоград
72 года
Слушатель
Цитата: Елена(СПб) от 20.08.2012 19:50:19
поздравляю, а я тут тоже бабушкой стала... Лаврис надо мной хихикал несколько дней

Тоже поздравляю.

Чтобы не хихикал, надо Лаврису напомнить, что "мужчину не пугает мысль, что он стал дедушкой, его повергает в ужас понимание того, что он спит с бабушкой"  :D

Так что теперь у меня есть старшая внучка (1год и 9 месяцев) от младшего сына и младшая внучка (9 часов) от старшего.  ;D
Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и очень нехорошо улыбаются... (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Дядя Миша Р/Д

russia
Ростов/Дон
Слушатель

cavia Поздравляю!

и  Елена(СПб) то ж!  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: cavia от 20.08.2012 19:58:14
Чтобы не хихикал, надо Лаврису напомнить, что "мужчину не пугает мысль, что он стал дедушкой, его повергает в ужас понимание того, что он спит с бабушкой"  :D

Так что теперь у меня есть старшая внучка (1год и 9 месяцев) от младшего сына и младшая внучка (9 часов) от старшего.  ;D

Поздравляю!
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
24 года
Слушатель

Улыбающийся  ЖИЗНЬ ...продолжается !  ::)

мои поздравления ...молодым и "начинающим"  ...:D
Гармонию Мироздания нарушил человек .., забывая об этом - посмотри в зеркало
... не понимаешь о чём речь - читай Библию
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки

Поздравляю - больше внучек - хороших и любимых!Веселый
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки

Поздравляю! Главное в женщине не то, как её называют, а то, как она себя ощущает!Подмигивающий
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
24 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 20.08.2012 19:12:16
Блин... как задолбали клкуши!!!
Вот и до Стихиры добрались представители "вечно ноющего креативного класса"

ЦитатаПочему из России уезжают?
Виктор Гликман
Из России бегут люди, уезжают. Кто может, уезжает  сам, кто не может, вывозит детей и родителей. Они знают, что в путинской России жить нельзя. Зарабатывать деньги в ней можно, более того, нигде в мире нет таких норм прибыли, как в России. Но жить — нельзя. Россия перестала быть приспособлена для жизни...
По материалам Иннета...
http://www.stihi.ru/2012/08/01/7569

Здравствуй , Катерина !
уезжающих...осуждать не стану
но и...понять их не смогу.., наверное теперь уже... никогда
ить што получатся... ежели онЕ , допустим , знают как всё наладить , чтобы ...
жить стало лучше ,  жить стало веселей (c)
типо : знатоки разъехались , а НЕзнайки остались и...пришли на их место  
и всё одно ... со  своими знаниями уезжают  ??? ... как не крути , а получается , что... оставляют  больную Матушку
ну и... Што ?  ???  не мог и не смогу воспринимать ваши стенания  ...
Вы уж сами определитесь :
кого больше любим , господа_"жить нельзя"... ... себя или Россию ?  
... брошенную вами_знайками , на произвол...НЕзнаек
Гармонию Мироздания нарушил человек .., забывая об этом - посмотри в зеркало
... не понимаешь о чём речь - читай Библию
  • +0.00 / 0
  • АУ
cavia

russia
Зеленоград
72 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 20.08.2012 20:33:45
Поздравляю! Главное в женщине не то, как её называют, а то, как она себя ощущает!Подмигивающий

Я себя бабушкой просто великолепно ощущаю! Можно любить и баловать внуков. а вот за их воспитание отвечает кто-то другой.  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: cavia от 20.08.2012 20:54:23
Можно любить и баловать внуков. а вот за их воспитание отвечает кто-то другой.  :D

ВеселыйВеселый Один в один моя свекровь!!

ЗЫ. Стану бабушкой - такой же буду)))))))))
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2