Цитата: Kate_Dark от 05.05.2017 08:58:50
Цитата: kabriol от 05.05.2017 09:42:33Привет. Отличным борщ получается из баранины, предлагаю простой пошаговый рецепт - http://bigpovar.com/pervye-blyuda/borsch/733-borsch-s-baraninoy.html. Получается очень вкусно, сытно и полезно
Цитата: Avitcena70 от 05.05.2017 17:16:19А не похрен-ли с каким мясом его варить?
Цитата: Kate_Dark от 05.05.2017 17:49:27На самом деле нет.
Борщ - это поэма, причем каждый сам себе Пушкин)
От же блин.. какой древности пост был выскребен, чтоб прорекламировать кулинарный сайт))
Но тереть в борщ овощи.. камрады, я понимаю, это ускоряет процесс, но если нет времени приготовить борщ, его просто не надо готовить.
Цитата: Циник от 05.05.2017 18:12:32Ну вот, а хотел разгрузочный вечер устроить
Цитата: Циник от 06.05.2017 19:10:55http://www.giport.ru/news_city/118413
Прокуратуре Нижегородской области было поручено провести проверку фактов наличия нарушений правил благоустройства. На сайте Генеральной прокуратуры РФ опубликованы материалы результатов проведенной проверки, подтверждающие абсолютное бездействие городских властей, относительно сложившейся проблемы.ные
____
упыри, жадные упыри. любого из них можно как хорошавина брать, но почему то не берут... должности замов губера совмещаются с министерскими, только под следствием было 6 или 7 штук и хоть бы что ...
Цитата: Kate_Dark от 06.05.2017 20:09:54Потому что если брать всех, то это будет "сталинизЬм и рЭпрессии"..
Упыри?
Гыгыг.. дороги города Королёва. этого наукограда с прЭтеЭнзиями почище внутриСадовоольцовских, это такое бомбалейо.. И ведь сколько денег распилено под "ямочный" ремонт - ремонтируют, падлы, и первыми же дождями этот ремонт.. И яма всё глубже, всё смачнее..
Цитата: Циник от 06.05.2017 20:32:25дак пусть с прибылей воруют, что может быть проще? откуда эта психология временщиков, хапнуть и трава не расти. раздражает не по детски.
Цитата: Kate_Dark от 06.05.2017 21:04:25Ага, так прибыль еще ЗАРАБОТАТЬ надо, так, на минуточку.. А они порастыривают вё, что в руки попадает, можно попилить убытки, и убытки попилят))) Как в Мострансавто..
Ты посмотри, какие красавы..
https://news.mail.ru…frommail=1
а где будут скупаться те, кто работает 6/1? Втридорога по мелким магазинчикам, которые не упустят случая цены задрать?
А давайте по воскресеньям и общественный транспорт отменим, чтоб блюсти так блюсти, и нехрен шариться по округе. Пешочком до церкви, в качестве, так сказать, духовно-физической практики.
Куда вобще долгополые лезут? Сколько платят налогов торговые сети, и... сколько там в казну вносит РПЦ? А ее работники? Вот тогда пусть помалкивают в тряпочку.
Цитата: Циник от 06.05.2017 21:21:09церковь отделена от государства, но нести могут любую ахинею. свободу слова никто не отменял
я вообще чего то злой стал.
Цитата: Kate_Dark от 06.05.2017 21:57:53Дело в том, что ребята как бы не ЦПШ заканчивали и в силу полученного образования должны уметь фильтровать несомое.. А этого не наблюдается. Наблюдается, скорее, желание руль покрутить, не имея на то ни квалификации должной, и полномочий. Или история учит нас, что в очередной раз никто ничему не научился?
А я даже не злая, я уставшая изумляться степеням даже не недальновидности, а недалёкоси какой-то самого убогого разбора, той самой нищете духа..
Но это настроение пройдет, как вот потеплеет до летнего - и пройдет, я закопаюсь от всех проблем в грядках и клумбах, а если случится еще кой-что, то Архимед с его рычагом будет курить в сторонке, нервно)))
Цитата: nastja от 02.05.2017 16:26:26Да я вообщем то высший гос.уровень имела ввиду.
А не приезжих из аулов..с которыми и так всё ясно.
Цитата: Kate_Dark от 06.05.2017 21:04:25Ага, так прибыль еще ЗАРАБОТАТЬ надо, так, на минуточку.. А они порастыривают вё, что в руки попадает, можно попилить убытки, и убытки попилят))) Как в Мострансавто..
Ты посмотри, какие красавы..
https://news.mail.ru…frommail=1
а где будут скупаться те, кто работает 6/1? Втридорога по мелким магазинчикам, которые не упустят случая цены задрать?
А давайте по воскресеньям и общественный транспорт отменим, чтоб блюсти так блюсти, и нехрен шариться по округе. Пешочком до церкви, в качестве, так сказать, духовно-физической практики.
Куда вобще долгополые лезут? Сколько платят налогов торговые сети, и... сколько там в казну вносит РПЦ? А ее работники? Вот тогда пусть помалкивают в тряпочку.
Цитата: Kate_Dark от 05.05.2017 17:49:27На самом деле нет.
Борщ - это поэма, причем каждый сам себе Пушкин)
От же блин.. какой древности пост был выскребен, чтоб прорекламировать кулинарный сайт))
Но тереть в борщ овощи.. камрады, я понимаю, это ускоряет процесс, но если нет времени приготовить борщ, его просто не надо готовить.
Цитата: Погонщик от 07.05.2017 05:12:03Я тоже возмутился, что куда церковь-то лезет? А по поводу самой инициативы подумалось "Прикольно, как в Европе". Ведь про алкоголь то же самое говорили? Кстати, по выходным у буржуев общественный транспорт работает в лайт режиме
Я не сторонник ни противник этой идеи, но 2 мысли: 1) работать 6/1, так, что бы до 22.00 невозможно было зайти в магазин, нельзя, ибо ты не работник, а загнанная лошадь 2) в воскресенье необходимо отдыхать.
Кстати, налоги не пострадают, меньше есть не станут
Цитата: Циник от 07.05.2017 09:14:30Попову слава!