Цитата: Урфин от 30.04.2017 18:48:11Вменяемый укр - это русский. Остальное от лукавага.
Цитата: завхоз от 30.04.2017 20:54:52Так Вы почитайте с начала.
ВСЕ УЖЕ ОСМЫСЛЕНО.
И те кто в теме просто судачат наблюдая как идет процесс.
А он шурует четко по заветам ув. Луиса Альберто.
Как поезд по рельсам.
И что его обсуждать?
Едет себе и едет.
Цитата: А.Петровский от 30.04.2017 22:17:59Большинство даже залетных сюда юзеров являются достаточно зрелыми людьми с уже сформированным мировоззрением. Одни из них уверены, что Россия всегда права, другие утверждают обратное. Новинкой для тех и других могут оказаться некоторые детали, но не картина в целом. И тех и других уже невозможно перевоспитать и переубедить, можно только усилить взаимную неприязнь. Поэтому пользы от появления здесь Блиновых практически никакой, кроме, может быть, 1) для разогрева публики, и 2) как индикатор того, на Украине опять кто-то сдох.
Цитата: CkiF от 30.04.2017 21:08:47ВСЁ осмыслено быть не может - не стоит замахиваться на возможности Создателя.
Если вы внимательно прочитали мой пост, то я критикую не процесс, а снисходительно-презрительное отношение участников к отстаиванию истины и их заговаривание свысока, ведь почти весь диалог с Блиноффым свелся к к выражению презрительного ФИ вместо убивания фактами упоротого болтуна. Прихлопнули его не аргументами, а баном. Со стороны выглядит как реакция благородных девиц из пансиона на ввалившегося в раздевалку истопника. - визг, закрывание ладошками и кидание лифчиками.
Цитата: Мирный от 30.04.2017 21:28:28Ой, да не обращайте внимание это любимая песня завхоза - раз имеешь пачпорт с вилкой и живешь в географических границах руины, значит лег под хунту )))) Сколько мы с ним в свое время копий переломали , но каждый остался при своем, я русской живущей в руине, он хохлом живущим в России
Цитата: Волчий Всадник от 30.04.2017 23:32:53Дугин всегда был мудаком, рассматривающим Россию как инструмент для осчастливливания окружающих народов.
А что до оленя, так им как раз и была пресловутая Русская весна - лозунг, под который на Украине никто не подписался и который выродился в какой-то недомем.
Но пепел этой самой весны, конечно, должен стучать именно в русское сердце.
Щаззззз.
Цитата: Lagutin от 01.05.2017 00:25:35В таком случае лучшим выходом будет прикрыть эту богадельню, а вместо неё постить котиков от Васи Ложкина
Цитата: Волчий Всадник от 01.05.2017 01:06:13Пафос никогда не заменяет содержания.
И вопрос вовсе не в том, "почему здесь возникла Русская весна", а в том, почему вы - именно вы, а не мы, не Путин и не злобные пиндосы - её так бездарно просрали.
А политграмоты не надо, мы и сами политграмотные.
Цитата: Боярин от 30.04.2017 20:11:32Кто использует украинцев?
Еще в 2015 году, на одном из российских ток шоу, Виктория Шилова, сделала прекрасное заявление, для Ворониной, которая с таким усердием защищает бандеровскую идеологию.
Не знаю, услышат ли меня те, кто стреляет в Донбасс, смогут ли они понять, что их просто используют. С одной стороны Порошенко и Гройсманы, с другой стороны такие вот селюки...
https://cont.ws/@taksist1964/601928
Цитата: Егорий от 01.05.2017 01:31:26Потому что оказались безоружными сначала перед вооружёнными парамилитарными группами, а потом перед признанным всеми, и Россией в том числе, государством, с армией, какой никакой и спецслужбами.
И просрали.
Да бездарно, как только могут просрать безоружные, не организованые и преданные повстанцы противникам, которых поддерживали и морально и материально все враги России.
Только вот кто такие "мы"?
Так...потеряшки, русские колонисты, чьи предки были посланы осваивать и укреплять границы России.
И то что мы "просрали" всего лишь означает, что у России больше нет границ там, где они были.
Её от них цинично и пошло отогнали пинками, посмеиваясь. Руками даже не оккупантов или иностранных захватчиков, а воспитанных из русских же янычар и бандеровского быдла.
Вы действительно думаете, что в учебниках истории лет через сто будем фигурировать какие-то "мы" наравне даже с участниками варшавского восстания?
Подумаешь "Русская весна". Да под одним Херсонесом лежит больше защитников русской земли, чем погибло в течение её и даже за всё время на Донбассе.
А вот куда девалось всё завоёванное Суворовым и построенное Потёмкиным при Екатерине отныне придётся объяснять всем россиянам. Всегда.
Поэтому очень важно сосредоточиться на том, что именно "мы" просрали. Не вся Россия, а русские, брошенные на Украине, просрали все её имперские завоевания. Тьху на них, то есть, на нас.
Цитата: завхоз от 01.05.2017 09:30:55А просто на одного НЕХОХЛА и не факт что русского и часто не определившегося но 100% НЕХОХЛА.....
Приходится под ТЫЩУ хохлов.
Упоротых,уколотых,скакунов,майдаунов,рагулей и другие сорта *овна в которых вынужден разбираться но уже надоело.
И членов их семой " бо цеж наше дитятко"
И поэтому БЕЗ ШАНСОВ....
А не потому что Россия мало поддержала а ее враги поддержали больше итд.......
и НЕ ПРОСРАЛИ......
Россия НЕ ПРОСРАЛА .
Не мытьем так катанием.
А то что не получилось ШОУ с обратным переворотом переворота.....
Да и ладно.
Зато зачистка территории будет качественнее.
И причем руками самих абборигенов.
А в книжках по истории напишут коротко
сами все сами
И это будет загадка детям бандерлогов.
-А зачем родители сделали ЭТО?
Пусть разгадывают,все делом заняты и скакать некогда
Цитата: Волчий Всадник от 01.05.2017 01:06:13Пафос никогда не заменяет содержания.
И вопрос вовсе не в том, "почему здесь возникла Русская весна", а в том, почему вы - именно вы, а не мы, не Путин и не злобные пиндосы - её так бездарно просрали.
А политграмоты не надо, мы и сами политграмотные.
Цитата: Волчий Всадник от 01.05.2017 11:49:54Нет, родной.
Я, как выясняется, освободился от кучи тайно ненавидящих меня наглых нахлебников, от чего стал только сильнее. А когда решу снова собрать эти земли, позабочусь о том, чтобы их население хорошо знало своё место.
А базы НАТО под Харьковом мало что добавят в военном плане, зато станут прекрасным поводом для дезинсекции прилегающей территории. Так что переживать по этому поводу должен не я.
Цитата: завхоз от 01.05.2017 09:30:55А просто на одного НЕХОХЛА и не факт что русского и часто не определившегося но 100% НЕХОХЛА.....
Приходится под ТЫЩУ хохлов.
Упоротых,уколотых,скакунов,майдаунов,рагулей и другие сорта *овна в которых вынужден разбираться но уже надоело.
И членов их семой " бо цеж наше дитятко"
И поэтому БЕЗ ШАНСОВ....
А не потому что Россия мало поддержала а ее враги поддержали больше итд.......
и НЕ ПРОСРАЛИ......
Россия НЕ ПРОСРАЛА .
Не мытьем так катанием.
А то что не получилось ШОУ с обратным переворотом переворота.....
Да и ладно.
Зато зачистка территории будет качественнее.
И причем руками самих абборигенов.
А в книжках по истории напишут коротко
сами все сами
И это будет загадка детям бандерлогов.
-А зачем родители сделали ЭТО?
Пусть разгадывают,все делом заняты и скакать некогда
Цитата: svlg от 01.05.2017 03:39:16Меня часто посещает мысль: жил я под Карагандой, в поселке Шахан. Были там и потомки ссыльных и сидельцев с Западной Украины(и не только). Сильно историей фамильных древ посельчан никогда не интересовался , разве что случайно факты узнавал(например что один чел хранил дома погон деда, простреленный красноармейцами из пулемета, без каких либо подробностей). В детстве, на Первое мая как-то услышал магитофонного "Поручика голицына " из окна-подумал что дурак какой-то... На 9 мая был в поселке обычай выезжать на дачу сажать картошку... В конце 80-х выгнали меня из очереди к парикмахеру за то что пропустил ветерана, мотивируя тем что ветеран ненастоящий... Как мне оценивать тогдашние поступки людей вокруг меня находившихся? Что они тогда думали, чем и где сейчас живут ? Чечены из поселка точно ездили воевать в чечню и гибли там, даже как-то автопробег по Караганде устроили-тут всё понятно.
Знал одного пожилого ссыльного из Поволжья немца не скрывавшего злобы к СССР и радовашегося его распаду.
У отца работал обрусевший хуторской латыш из "лесных братьев" без права выезда за пределы области, в результате после отмена запрета так и не захотел уезжать.
Вспоминаются многие житейские конфликтные ситуации причиной которых был не я, возможно имеющие, а может быть и нет к русофобии... Не знаю как их сейчас оценивать.
НО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВОКРУГ ЖИЛИ С ЗАТАЕННОЙ ЗЛОБОЙ И СКОЛЬКО СРЕДИ НИХ БЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ-НЕ ЗНАЮ, НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.
Цитата: Timka от 01.05.2017 18:41:45даёт нам справку википедия
такие дела
Цитата: Klava от 01.05.2017 16:30:01Бандеровцев и их детенышей у вас просто не было. 100%. Рвотный Хрущ их всех вернул в ридну краину, а потом в райкомы, обкомы и ЦК.
Бандеровец, батенька, это генетика. Их детеныши обычно в детстве кошек вешают.
Цитата: ЛипСибирякъ от 02.05.2017 15:34:49В Павлодаре, на моей улице, жило несколько семей с западной Украины. Может и не бандеровцы , но русских не любили. Особенно после развала злобствовали над Россией.