Цитата: ILPetr от 11.05.2017 18:54:08Роль всегда играют официальные документы и даты. А кто и чего считал "де факто" - это в мемуары.
Цитата: ILPetr от 11.05.2017 19:19:14Это их право и их ответственность. "Ничто на Земле не проходит бесследно..." Я не собираюсь лишать их ни права, ни ответственности.
Цитата: Сыбыр от 11.05.2017 16:52:15Отвечая на предыдущую (заблокированную) реплику:
А думаете всем просто было бросить квратиру (которую зачастую продать было нельзя) работу? И винить в том что бросили нужно не Россию а руководство России во главе с ЕБН-чувствуете разницу?
И меня периодически обзывают бухгалтером и охранителем холодильника!
" И этот человек запрещает мне ковыряться в носу?!"
А теперь на текущую. Границу.
Оно и видно. От Мариуполя до Славянска.
Одни только голо совали, другие гонялись на Нивах (обращаю Ваше внимание, не на Мерседесах) за БМПшками и выкапывали прадедовские Льюисы и Максимы.
Цитата: Cheen от 11.05.2017 19:59:08вы никакой нестыковки не видите?
уезжали не те кто хотел уехать, а те кого поднимали бородачи.
Что есть две большие разницы.
Цитата: Лина от 11.05.2017 19:59:58Что сравнить? Механизм выхода Крыма из Украины?
Цитата: Manul от 11.05.2017 17:36:49Это результаты референдума после распада СССР и фактического выхода самой России из СССР.
Цитата: ILPetr от 11.05.2017 20:08:31Вы механизмы выхода сравнили?
Цитата: Cheen от 11.05.2017 19:51:16любопытно, что ни одного голосовавшего за незалежность мне обнаружить среди знакомых не удалось.
Цитата: Azak от 11.05.2017 16:51:28Есть хорошее определение для таких мразей - "выруси"
Цитата: Ушастая сова от 11.05.2017 16:19:00А на референдуме августа 1991г. проголосовала за незалежность. Уж такое оно, украинское население, непостоянное
Так что даже если считать, что Россия "вышла" из СССР, Украина сделала это раньше.
Цитата: алекс48096 от 15.05.2017 09:18:38ладно...еще случай. Вчера прихожу на работу и новость-управляющий уволен. Причина-в личных типа качествах.
Мужик нормальный,работу держит,контролит и сам по себе нормальный.Еще и веселый. Коллектив подобрался молодой и тоже прикольный.
Пообсуждали конечно причины ухода. Потом он заходил и сам все рассказал как было.Уже по этому можно определить что мужик не скрывает ниче и по жизни ровный.Как было так и сказал. Когда он ушел-я предложил его вернуть так как он соответствует должности управляющего. И чтобы там в гл.офисе куями не крутили-предложил всем написать заявление на увольнение. Типа условие-оставляйте нам нашего нормального руководителя или все уходят.
Результат был неожиданный для меня. Оказалось что каждый за себя...втихаря пошептаться и пообсуждать действия гл.офиса-это да,а вот подписаться за своего-этого нет. Очень хреново было это осознать.
Цитата: алекс48096 от 15.05.2017 10:11:04----------------------
не вопрос,пусть так и будет. Каждый сам понимает ситуацию по своему.
Но ранее было настроено как положено.Снабженцы в течении часа привозили то что мне нужно если конечно этого не было на складе.Работа шла как нужно,девайсы принимались и выдавались отремонтеными. счас чтобы все продолджить правильно нужно вникать и поэтому будут задержки и тормоза.
На счет дисциплины-там все было четко
Цитата: алекс48096 от 15.05.2017 09:07:39---------------------
боюсь что она уже вообще не вернется.
обьясняю.
Очень много вижу людей из ЛДНР которые прямо говорят что устали до пиндеца с этими бюрократами,неработающими программами и т.д.
Цитата: алекс48096 от 15.05.2017 12:11:33--------------
проясню свою имху
если я работаю в какой нибудь конторе то должен соблюдать права и работнков и конторы. В данном случае-коллектив очень доволен управляющим,дела шли нормально,работа делалась. В этой ситуации наплевали на слаженность работы коллектива. Как известно-
любые изменения в л/c коллектива всегда нарушают работу этого же коллектива. Типа разрушается слаженность.
По моему все предельно ясно
Цитата: IvanP от 15.05.2017 11:56:26Не сыграло бы ))
Проходили уже ))
Всем сервисом писали заявы на уход, никто не увильнул от договоренностей, работодатель сказал: - да валите ))
Еще и на бабки кинул.
Правда в долгую ему это аукнулось, но то было потом, а в тот момент враз рухнул нормальный, профессиональный сервис-центр ))
Цитата: IvanP от 15.05.2017 13:27:44а когда собрание голос имело ?
когда голос поднимался получался Новочеркасск.
А голос коллектива фотомастерской никому не интересен.
Цитата: IvanP от 15.05.2017 13:50:35Тоже никаких обид, НО я за всю свою жизнь в России так и не понял, а что такое "заносить", как то мимо меня прошло.
Так что Ваши реалии не надо на нас переносить.