Теракт в Бостоне

224,451 938

Фильтр
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №560103
Дискуссия   118 0
Цитата: barclay
Ой, да бери уж сразу скороварку! Чо мелочиться?  ;D

у меня его грамм 100-150. На два бабаха (открытое горение на синтепоне и что-то вроде петарды) хватит. На большее нужны килограммы, а мне за ними идти лень. Хотя можно и попробовать. Положить скороварку вверх дном на ровный бетонный пол, сформировать конической формы заряд внутри, направленный от дна и насыпать болтов. Потом порасставить вешек и флажков, сбежать в траншею метрах в 100 и шандарахнуть. Но это только летом, а к тому времени цунами говна уже поуляжется и никого это не будет уже интересовать.

Цитата: Савин от 24.04.2013 14:55:52
@&$дь

http://ru.wikipedia.…_Paylin%3F
А ТО!
Отредактировано: Fomor.Perm - 24 апр 2013 14:59:21
Deus est mechanicus
  • +0.18 / 6
  • АУ
Плюк

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №560112
Дискуссия   142 2
Цитата: bimbom
А Вы посмотрите на действия людей, которые не знают что делать. Посмотрите на видео еще раз.
http://www.syriantube.net/4117.html
Если травмированному повезло, и в первые секунды рядом оказался смелый, знающий человек, то выжить реально.
Можно вспомнить кадры с казнью людей, которым отсекали кисти рук или ног. Но предварительно перетягивали жгутом.
Основной фактор - время и наличие знающего человека рядом. Если негр в серой толстовке им оказался, то травмированный выживет.
Но все долно происходить моментально : взрыв-негр у ног со жгутами
Для себя проведите следующий опыт: Вы на улице. Старт. Найдите 2 метровых отрезка веревки или широкой тряпки. У Вас 20 секунд в ряспоряжении.

Мне не нужно искать веревки, я пережму артерию руками.  :)
Откуда вы знаете сколько времени прошло с того момента как у чела отлетели ноги и его артерии зажал руками Carlos Arredondo. Carlos находился рядом с местом проишествия, ему потребовалось не более полуминуты что бы разобраться в ситуации.

Местные конспирологи это что - то. Полное отсутствие способности мыслить.
Вокруг сотни человек, а у них подставные актеры "Поливают себя кровью, приделывают культяпки". Маразм крепчал.  

На проверку администрации на клонирование.
Отредактировано: Senya - 25 апр 2013 18:25:26
  • +0.27 / 13
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Плюк от 24.04.2013 15:21:52
Мне не нужно искать веревки, я пережму артерию руками.  :)
Откуда вы знаете сколько времени прошло с того момента как у чела отлетели ноги и его артерии зажал руками Carlos Arredondo. Carlos находился рядом с местом проишествия, ему потребовалось не более полуминуты что бы разобраться в ситуации.

А Carlos Arredondo. Carlos тоже в страйкбол играет?  8)
  • +0.01 / 2
  • АУ
Ober_gs

russia
Санкт-Петербург
38 лет
Слушатель
Тред №560119
Дискуссия   110 0
если это похоже на "живое", "полевое" ранение по прошествии 5-ти минут, то я гипнотезер.
я о месте стыка кожи и кости. оплавилась кожа?

Да и судя по предыдущим сценам(тут нужны большие по разрешению фото), парень видать сам приполз на "студию".
Отредактировано: Ober_gs - 24 апр 2013 15:42:35
  • +0.49 / 6
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №560129
Дискуссия   71 0
http://www.rosbalt.r…21702.html

Тоже неплохой разбор полетов.
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.15 / 3
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: nasredin от 24.04.2013 15:26:25
А Carlos Arredondo. Carlos тоже в страйкбол играет?  8)

Вообще пишут, что жгуты Бауману наложил именно он, используя свои вещи.
Кстати, экая заметная фигура этот Карлос (это я по его биографии). И в такое время в таком месте оказался.
http://www.huffingto…92134.html
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.03 / 3
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: viktral от 24.04.2013 14:07:44
Не берусь судить об убийцах, не имею понятия чей этот мешок, почему он в таком растерзаном состоянии, где его нашли и когда, но сомневаюсь в том, что он может иметь отношение к любому процессу, связанному с высокой температурой внутри него, не говоря уж о взрыве.
Если белое вещество внутри является синтепоном, то совершенно понятно, что его не нагревали даже зажигалкой. Да и сами рюкзаки нынче синтетические. Если у вас есть рюкзак - подержите его над газовой плитой.
Могу допустить что баул стал безымянной жертвой теракта, будучи прихваченный снаружи температурой а потом распотршённый ножом для того, чтобы открыть и вытащить что-то. Может быть молнии заплавились.

скорее всего после взрыва все потеряные/забытые рюкзаки разметелили гидропушкой, подозревая в них несработавшие СВУ. Если помните, то сначала были сообщения, что найдены еще СВУ, а потом их опровергли. Опровергли же не просто так, ведь кто-то и как-то их проверил. Но это не так интересно, особо то не поконспироложешь.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.48 / 7
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Тред №560159
Дискуссия   158 12
Что меня настораживает, как и многих, -  очень живой вид человека, у которого только что оторвало обе ноги!   Все ссылки на  то, что много безногих инвалидов - это как бы не совсем то.  Ноги удаляют, мне кажется, чаще всего в больницах, когда все раздроблено к примеру и ноги не спасти или гангрена какая-то. Здесь же оторвало сразу обе ноги и человек сидит в коляске. Воспринимается как чудо. Нет. конечно , бывает всякое, но когда сам теракт странный чудеса, как-то плохо укладываются в голове. И еще настораживает фото где все лежат спокойно и "ждут  команды Спилберга"
В то же время признать это театральной постановкой тоже тяжело.  Это ж сколько людей должно знать тайну и играть.  Вообщем очень все мутно
  • +0.35 / 5
  • АУ
Feral ArtRaz

russia
Краснодар
61 год
Слушатель
Читатели: 37
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 13:35:21
а вам знакома фамилия Gregory D. Gadson ?
Вот этот чувак. Потерял обе ноги на СВУ. Представьте себе, как то выжил и спокойно себе прыгает на протезах. Парамедиков, судя по описанию обстоятельств ранения у них под рукой не было.

Да, я немного слышал о футболисте-полковнике  артиллерии 25-й пехотной дивизии Грегори Гадсоне.
7 мая 2007, возвращаясь с похорон 2-х своих солдат, наскочил на мину в Багдаде. Матрасы на днище Хаммера в тот день не уложили и ему, как и сотням других пользователей этой чудесной "боевой" автомашины, взрывом раздробило ноги до колен в кисель. В течении минуты медики из колонны Хаммеров блокировали шок и оказали помощь. Ноги спокойно отрезали уже потом в госпитале. Теперь на протезах командует гарнизоном Форт Белвуар и снимается в кино.
А причём здесь мужик с вроде как оторванными взрывом сразу ногами и фонтанирующей артерией?
Отредактировано: Feral ArtRaz - 24 апр 2013 18:00:37
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken
  • +0.24 / 5
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Цитата: Feral ArtRaz от 24.04.2013 17:50:35
В течении минуты медики из колонны Хаммеров блокировали шок и оказали помощь.

не минуты а больше 5и. А вот жгут - да - наложили сразу, надо думать.

Ноги спокойно отрезали уже потом в госпитале.

да. Ну и? И отрезали не ногу, а тот костно-мышечно-кожный фарш в который она превратилась.

фонтанирующей артерией?

только что буквальный ответ от врача-травматолога (десятки если не сотни операций на оборванных, раздробленных и отрезанных конечностях - одна нога пришитая на место, оторвана как раз взрывом).
"....Никакой лужи не будет - повреждение такого рода что "подвернется интима артерии". Стоит только ее тронуть - закровит снова. Но при наложенных жгутах - нет. Вот если бы мужику ногу отрубии или хуже того отрезали - была бы лужа. Но не сказать что особо большая."
От себя добавлю - о медицине в средние века понятие было так себе. А одноногих и одноруких калек было дофига. Как думаете - откуда они брались?
Отредактировано: Fomor.Perm - 24 апр 2013 18:24:56
Deus est mechanicus
  • +0.24 / 5
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Цитата: Аква от 24.04.2013 17:36:40
Что меня настораживает, как и многих, -  очень живой вид человека, у которого только что оторвало обе ноги!   Все ссылки на  то, что много безногих инвалидов - это как бы не совсем то.  Ноги удаляют, мне кажется, чаще всего в больницах, когда все раздроблено к примеру и ноги не спасти или гангрена какая-то. Здесь же оторвало сразу обе ноги и человек сидит в коляске. Воспринимается как чудо. Нет. конечно , бывает всякое, но когда сам теракт странный чудеса, как-то плохо укладываются в голове. И еще настораживает фото где все лежат спокойно и "ждут  команды Спилберга"
В то же время признать это театральной постановкой тоже тяжело.  Это ж сколько людей должно знать тайну и играть.  Вообщем очень все мутно

Вот полез по сети поискать про разрывы артерий при травматической ампутации
http://www.knigamedi…skaya.html
Кто хочет - может почитать полностью.
А вот выдержки
".........
Ампутация руки или ноги быстро приводит к тяжелому кровотечению из поврежденных крупных сосудов. Любой тип ампутации вызывает:
головокружение;
нарастающее беспокойство;
учащенный пульс;
учащенное дыхание;
побледнение кожи;
потерю сознания.

Что следует делать
СЧЕТ ИДЕТ НА СЕКУНДЫ
(текст полностью по ссылке смотрите - здесь вырвано из текста)
1 Постарайтесь остановить кровотечение.
2.Поднимите поврежденную конечность выше уровня сердца, это поможет остановить кровотечение. "

Что мы видим на фотке?
В первые секунды - к потерпевшему  никто не подходит, фотограф продолжает спокойно снимать человека с оторванными ногами, да еще с разных ракурсов, при этом на второй фотке видно, что пострадавший самостоятельно перевернулся с бока на спину.
Когда он лежит на боку - под оторванными ногами нет лужи крови, типа слегка побрызгало вокруг, а больше ничего и не текло.
На каталке везут сидя, ноги вопреки рекомендациям свисают вниз, а ведь кроме крупных сосудов в ногах ещё есть и множество мелких сосудиков из которых кровь должна сочиться. Когда его везут на коляске - капельной дорожки под ней тоже нет, хотя рана открыта всем ветрам.
Нам рассказывают про жуткое количество именно колясок, дескать марафон не профессиональный и там бежало много простых людей, поэтому и коляски подготовили на тот случай, если бегунам станет плохо. А парамедиков не подготовили? Типа стерильными бинтами перемотать открытую рану было некому, поэтому после травматической ампутации чела плюхнули в коляску ногами вниз,  с открытыми ранами - пусть вся пыль поднятая взрывами и топтанием толпы людей понасажается на раневую поверхность.  И вроде как по сообщениям чел в полном порядке - в сознании, потеря крови ему пофиг, он в госпитале не в отрубе, а вполне себе позирует в обществе друзей и родственников, бледности нет, слабости от потери крови тоже. Видать парень терминатор в натуре.

Вот вам моя конспирологическая версия - что-то бумкнуло, бумкнуло с задымлением и довольно громко. Сразу после этого специально подготовленные люди спокойно разогнали людей от этого места под предлогом: "бежим скорее отсюда". Если бы любой из нас оказался в подобной ситуации, он бы тоже спокойно прореагировал на команду уходить. Поскольку после задымления видно плохо - то сразу оценить есть ли пострадавшие нету никакой возможности, а если тебя к тому же теснят в сторону с криком "там пострадавшие", то естественно любой нормальный человек скажет себе: "Я не пострадал, отойду в сторону, чтобы не мешать оказывать помощь". Ну а после того, как потенциальных зрителей оттеснили, то в действие вступила инсценировочная команда. Часть фоток отсняли в спокойной обстановке.
  Меня что ещё смутило - фотограф выбирал самые красочные ракурсы, руки не дрожали, фотки профессиональные. Лучше бы они предоставили чуть размытые фотки, типа руки дрожали от ужаса. А потом, какой сукой надо быть, чтобы не броситься на помощь человеку с оторванными ногами, а хладнокровно снимать как он истекает кровью?
Когда начинают обсуждать мой ник и аватар, я понимаю, что по главным вопросам оппоненту ответить нечего!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.(с)
  • +0.50 / 9
  • АУ
nexos

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Риверданс от 24.04.2013 18:35:12

Меня что ещё смутило - фотограф выбирал самые красочные ракурсы, руки не дрожали, фотки профессиональные. Лучше бы они предоставили чуть размытые фотки, типа руки дрожали от ужаса. А потом, какой сукой надо быть, чтобы не броситься на помощь человеку с оторванными ногами, а хладнокровно снимать как он истекает кровью?

Надо быть просто законопослушным западным человеком.
Если у тебя нет сертификата или диплома по медицинской специальности - никто и никогда не предъявит тебе претензий за любое неучастие в подобных эксцессах. Но если ты полезешь, и напортачишь, и жертве или родственникам покажется что напортачил - не отмажешься до конца жизни. Это вбивается в подкорку и спинной мозг.
  • +0.72 / 8
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: nexos от 24.04.2013 18:49:00
Если у тебя нет сертификата или диплома по медицинской специальности - никто и никогда не предъявит тебе претензий за любое неучастие в подобных эксцессах. Но если ты полезешь, и напортачишь, и жертве или родственникам покажется что напортачил - не отмажешься до конца жизни. Это вбивается в подкорку и спинной мозг.

Зато все те кто его потом тащил на каталке - имеют сертификаты и дипломы, я правильно понимаю? Я кстати с этим даже спорить не собираюсь ибо давно известная истина - только строго кашерный специалист имеет возможность отмазаться на суде если пациент не выживет, а родственники решат "отстоять справедливость"(заодно денег поиметь). Картина вполне допустимая, верно?

Ну так разъясните мне наконец - зачем его тащили по пустому проспекту (где по поразительной неведомой причине не смогли заставить карету СП подъехать вплотную) а. На смертельно не подходящем для такого типа перевозок ссредстве. б. Не защитив открытые огромнейшие раны от инфекции. с. Не доведя его до бессознательного состояния медикаментозно ибо ШОК скидок давать не будет.

Они сталбыть профи? Те профи которые дипломы имеют? Или не имеют? А как быть с первым аргументом - им в тюрьму хочется?
ЗЫ: а может это СУПЕРПРОФИ? Они за секунды глядя на пациента в состоянии решить - ЭТОТ ВЫЖИВЕТ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! Поэтому его надо крайне срочно, срочнейше везти за сто метров к воооон тому перекрестку, ибо срочность - определяет! И ведь выжил же!!!
Слава парамедикам США! И это не шутка...
Отредактировано: Mozgun - 24 апр 2013 19:12:05
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.37 / 9
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Цитата: Mozgun от 24.04.2013 19:09:19
а. На смертельно не подходящем для такого типа перевозок ссредстве.

на руках было бы лучше, да?
б. Не защитив открытые огромнейшие раны от инфекции.

эм. А зачем? Рану всё равно будут чистить и "ровнять". Культю будут делать выше точки отрыва и значительно. А обработают уже минут через 5-10. Скорая то рядом....
с. Не доведя его до бессознательного состояния медикаментозно ибо ШОК скидок давать не будет.

ЧЕМ???? Хорошо если у них есть тюбик промедола. А может и вовсе нет. Я вот не знаю что есть в стандартной сумке парамедика из drugs
Deus est mechanicus
  • +0.00 / 0
  • АУ
Feral ArtRaz

russia
Краснодар
61 год
Слушатель
Читатели: 37
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 18:13:40
да. Ну и?

Поймите меня правильно. Мне, со своим скудным умом и обрывками случайной инфо в левом ухе, всё-таки кажется, что:

- всё это преследовало цель в первую очередь повлиять на голосование в Конгрессе на следующий день по навязчивой идее Барамы ограничить продажу оружия населению (все же знают, что за последние полгода поиск покупок в интернете США "патроны" был превышен только поиском "ящики патронов" и народ там аж в очереди записывался).
DHS (Департамент Домашней Безопасности) конечно ответил на это своими закупками 5 миллиардов патронов и 2717 вот таких очаровательных миноустойчивых (?) машинок "Полицейского Спасения" для наведения спокойствия на улицах городов США и особенно вокруг обанкротившихся банков:

но 300 миллионов стволов на руках избирателей это всё-таки ...

- во-вторых "приобщить" сознание амеров к виду "вдруг наутро" тысяч солдат с автоматами на улицах. Цель достигнута - народ аж аплодировал... им понравилось.

- двух идиотов братьев чехов использовали просто из-за их крайней засветки уже везде - начиная от справки ФСБ от 2011 до номеров "Terrorista #1" на машине,

- не думаю, что они тратили время на подкидывание муляжей с протезами и краской - они, не моргнув глазом, грохнули почти 3 тыс. человек 11 сентября - что им ещё каких-то 3-10-20 трупов? Дальнейший фотошоп мастеров "свободной прессы" тем не менее вполне возможен.

- бегуны из Крафта просто прикрывали/координировали операцию своим РЭБом,

- все очевидные нестыковки их никогда и не волновали - блоггеры покричат и ... ничего не будет. Да хоть усрись со своими фактами - The Show must go on.

В этом смысле весьма познавателен фильм 1997 Барри Левинсона "Wag the Dog" ("Хвост виляет собакой") на rutracker.org или еще где. Если не видели - посмотрите обязательно. Много объясняет в этой "кухне".
Отредактировано: Feral ArtRaz - 24 апр 2013 19:29:49
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken
  • +0.82 / 14
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Цитата: nexos от 24.04.2013 18:49:00

За неучастие в оказании помощи - возможно не предъявят. Скажу за себя - скорее всего я бы в этой ситуации либо сам бы лежал в отрубе либо блевал за углом от такого количества крови. Хотя может быть в шоке и бросился бы  на помощь пережимать эти проклятые артерии. Не могу сказать точно, слава Богу не приходилось пока оказываться в такой ситуации. Но уж точно не стоял бы с фотиком. Хотя моя маман очень любила смотреть по зомбоящику передачку про 911 - я всегда впадал в ступор, если заставал картинку - десять человек стоят у бассейна и вопят в телефон - скорее, скорее присылайте Чипа и Дейла, у нас тут человек в бассейне тонет.
  По поводу помощи - в Пиндостане всё население имеет права, они не получают минимальных знаний, что делать при ранениях в ДТП? Чем отличается венозное кровотечение от артериального? Как останавливать одно и как другое? Ковбой в шляпе имеет сертификат или диплом? Если нет - он точно не отмажется, за то что, вёз инвалида на каталке сидя с открытыми ранами.
Когда начинают обсуждать мой ник и аватар, я понимаю, что по главным вопросам оппоненту ответить нечего!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.(с)
  • +0.86 / 9
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: Риверданс от 24.04.2013 19:15:55
  ------------
Хотя моя маман очень любила смотреть по зомбоящику передачку про 911 - я всегда впадал в ступор, если заставал картинку - десять человек стоят у бассейна и вопят в телефон - скорее, скорее присылайте Чипа и Дейла, у нас тут человек в бассейне тонет.
  По поводу помощи - в Пиндостане всё население имеет права, они не получают минимальных знаний, что делать при ранениях в ДТП? Чем отличается венозное кровотечение от артериального? Как останавливать одно и как другое? Ковбой в шляпе имеет сертификат или диплом? Если нет - он точно не отмажется, за то что, вёз инвалида на каталке сидя с открытыми ранами.

Передача о работе их 911 до сих пор помнится мне как исключительно комедийное шоу стиля "тупой и еще тупее". Некоторые серии помню по сей день, и ухмыляюсь. Такого дебилизма в выборе решений той или иной задачи более в ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ сериалах не встречал(возможно мало смотрел).

А вот личность этих "везунов" коляски мне весьма интересна в плане проявки - кто они такие вообще. Потому как ИМХО именно в этих кадрах организаторы этого шоу перехитрили самих себя. Слишком много абсолютно недопустимых для профи допущений. Слишком много. прямые поводы судить их даже несмотря на то что пациент выжил и как тут приводят ссылки - дивно быстро идет на оправку. Ибо "ничего личного - просто бизнес!" И повод роскошный - чудом ведь не угробили тяжелейше травмированного человека, воистину чудом. Все их действия - свидетельство вопиющей некомпетентности и профнепригодности. В фотографиях высокого разрешения.

Вот будет прикол если они окажутся абсолютно неизвестными и никто их не признает и не назовет имен...
  • +0.13 / 5
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Цитата: Feral ArtRaz от 24.04.2013 19:13:08
Поймите меня правильно. Мне, со своим скудным умом и обрывками случайной инфо в левом ухе, всё-таки кажется, что:
- всё это преследовало цель в первую очередь повлиять на голосование в Конгрессе на следующий день
- во-вторых "приобщить" сознание амеров к виду "вдруг наутро" тысяч солдат с автоматами на улицах. Цель достигнута - народ аж аплодировал... им понравилось.
- двух идиотов братьев чехов использовали просто из-за их крайней засветки уже везде - начиная от справки ФСБ от 2011 до номеров "Terrorista #1" на машине,
- не думаю, что им надо было тратить время на подкидывание муляжей с протезами и краской - они, не моргнув глазом, грохнули почти 3 тыс. человек 11 сентября - что им ещё каких-то 3-10-20 трупов?
- бегуны из Крафта просто прикрывали/координировали операцию своим РЭБом,
- все очевидные нестыковки их никогда и не волновали - блоггеры покричат и ... ничего не будет. Да хоть усрись со своими фактами - The Show must go on.

вы, на мой вкус все совершенно правильно поняли. Бомбу этим чичам, как мне кажется, выдали ФэБээРовцы - что уже не раз случалось. ХЗ под каким соусом. Но уж точно не сообщая какой она мощности. А дальше все просто. Крафтовцы, ИМХО, были просто на работе - в оцеплении. А что до фактов? А нет их, фактов то - все идеально шито-крыто. Большую часть знал Тамерлан, а он уже мертв.
Deus est mechanicus
  • +0.38 / 7
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Тред №560200
Дискуссия   129 5
Цитата: nasredin
Где то уже видел ссылки на Ютубе где бравые инструкторы стрйкбола в ходе тренировки используют и грим и взрывы и изувеченных, все как в реальности. Причем они этим хвалятся как достижениями. Они такое шоу могли легко устроить и в Бостоне.

это не страйкбол, вы путаете. Такие штуки очень любят ЧВК в процессе обучения сторонних организаций. Бо им за высокий реализм деньги то и платят. Но ... есть нюансы.
Deus est mechanicus
  • +0.14 / 4
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 19:38:25
это не страйкбол, вы путаете. Такие штуки очень любят ЧВК в процессе обучения сторонних организаций. Бо им за высокий реализм деньги то и платят. Но ... есть нюансы.

Вот вам ЧВК и провёл обучение в реальном городе - левым чувакам предложили поучаствовать в учениях, доверили принести "муляж" на место учений. Под дымовой завесой оттеснили сторонних наблюдателей и разогнали по домам. Законопослушное пиндосское стадо побрело на место кормёжки к зомбоящику. Остальные участвующие в учениях приняли активное участие в загоне левых чуваков, назначенных в террористы. Причём, видимо левые чуваки не сразу фишку просекли, а по инструкции сначала принесли "муляжи", а потом с чувством выполненного долга отправились на гей-вечеринку. Возможно прикупив алкоголь в магазинчике. Продавец магазинчика с богатой фантазией сразу же заявил об ограблении магазинчика террористами (и присвоил себе наличку из кассы), правда, видимо после некоторого вправления мозгов, заявил, что грабил его негр (надеюсь,меня не забанят за это слово?) Думаю, скоро он заявит, что его вообще никто не грабил и потихоньку вернёт в кассу присвоенное.
  • +0.22 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2