Цитата: Риверданс от 24.04.2013 19:50:28
Вот вам ЧВК и провёл обучение в реальном городе - левым чувакам предложили поучаствовать в учениях, доверили принести "муляж" на место учений.
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 19:56:09
Угу. А потом муляж рванул, обрывая конечности и т.д. Мне примерно так и представляется с некоторыми поправками. Есть только одна странность, не дающая мне покоя. Штаб-квартира Крафтовцев - в Техасе. А это Бостон. Странное дело.
Цитата: 1a от 24.04.2013 19:25:29
почему не КГБ, которая типа хитро замаскировалася и теперь разваливает капитализм возглавив капРосиянию?
Подвязывать операцию отвлечения к чеченам мог только ахент КГБ .., нееее, даже Штирлиц бы так грубо не стал.. и так эффективно!
Цитата: Риверданс от 24.04.2013 20:00:38
Ну когда надо было рвануть свежезастрахованные башни-близнецы, то и дырку в Пентагоне проковыряли.
Цитата: Брянский от 24.04.2013 20:37:45
Я вот задался вопросом - а где инфа про остальных серьезно пострадавших, вроде как минимум 10 ампутаций сделали судя по первоначальным сообщениям..... порыл инет... как то скудновато.. нашел инфу вот про эту тетку:
http://www.bloomberg…erans.html
Adrianne Haslet-Davis displays a prosthetic leg used by a member of Team Semper Fi, Semper Fi Fund's program which promotes "recovery through sport," while in a bed at Boston Medical Center hospital. Haslet-Davis was injured in the bombings that occurred during the final stretch of the Boston Marathon on Monday, April 15, 2013. Source: Semper Fi Fund via Bloomberg
и вот ее второе фото с другого источника
http://perezhilton.c…y_fitperez
Adrianne Haslet-Davis is a 32 year old dancer who lost everything five inches below her knee on her left leg because two poor excuses for humans decided to bomb the Boston Marathon last week.
Что то меня насторожило на этих фото, проанализировав их я сделал следующие замечания:
1. Тетка на обоих фото страшно довольная и счастливая, как так? Чем она так осчастливлена?
муж на втором фото так же не выглядит удрученным. Причина?
2. На втором фото у нее ампутирована голень, а вот на первом складывается впечатление что у нее ампутация на уровне коленного сустава. Непонятно.
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 20:17:34
не, вот как раз тут я так не думаю. Вы видели дырку в Эмпайр-Стейт Билдинг, когда в него бомбардировщик врезался? Очень похоже. Другое дело, кто, зачем и почему тех арабов за штурвалами настропалил. Это, конечно, предмет дискуссии. Но лично я не думаю, что непосредственно Правительство США. Скорее какая-то группа около, либо внутри.
Цитата: СССР-68
Тут кто-то из форумчан хотел скороварку взрывать, не надо! уже сделали для телевидения - смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=aD_Ufn1ROw0
Цитата: 1a
ПС про Пушкина раз сказали, то договариваем- а то подумают, что в Спортлото..:-)
Цитата: Antigen от 24.04.2013 23:13:05
Возник вопрос по поводу Крафтовцев. А это вообще нормально для США, когда ЧВК выполняет функции ЧОПа ? Я себе представлял ЧВК как организованную мини армию. То есть там люди которых преимущественно учили убивать и воевать, а не охранять массовые мероприятия. Согласитесь, что это довольно разные виды деятельности.
Цитата: Nomen от 24.04.2013 23:25:37
1) возможно у него выброс адреналина сильный - чисто индивидуальное свойство.
2) На фото бывают люди в неестественых позах - это свойство фотографии выхватывать один статичный кадр из серии кадров движения.
Конечно, театральная постановка при скоплении народа это чересчур. Взрывы были, пострадавшие тоже - но вот мотивы, исполнители, способы - всё это вызывает вопросы и ответов непротиворечивых на них пока нет.
Цитата: Nomen от 24.04.2013 23:25:37
1) возможно у него выброс адреналина сильный - чисто индивидуальное свойство.
Цитата: Аква от 24.04.2013 23:50:19
А у этой женщины - она профессионально танцевала насколько я поняла ! выброс эндорфинов? Она читал про Маресьева и хочет повторить его подвиг на комиссии?
http://perezhilton.com/fitperez/2013-04-23-boston-bombing-adrianne-haslet-davis-running-dancing-marathon-amputee-foot-loss/?from=topstory_fitperez
каждый факт по отдельности объяснить можно, и адреналин нереальный, и эндорфины у танцовщицы без ноги. Но не много ли чудес для одного теракта? Как объяснить не знаю - честно. Но странно, странно очень
Цитата: Риверданс от 24.04.2013 18:35:12
Меня что ещё смутило - фотограф выбирал самые красочные ракурсы, руки не дрожали, фотки профессиональные. Лучше бы они предоставили чуть размытые фотки, типа руки дрожали от ужаса. А потом, какой сукой надо быть, чтобы не броситься на помощь человеку с оторванными ногами, а хладнокровно снимать как он истекает кровью?
Цитата: Nomen
хз, может она на этом несчастье денег заработала больше чем за всю предыдущую жизнь? Америка же... Страна бабла во главе угла...
А может ей нахаляву обещали ногу электронную - тоже, блин, радость для болезной...
А может просто муж её любит - вот она и счастливая...
Цитата: СССР-68
Тут кто-то из форумчан хотел скороварку взрывать, не надо! уже сделали для телевидения - смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=aD_Ufn1ROw0
Цитата: viktral от 25.04.2013 01:19:24
В Бостоне была не скороварка. Именно для сокрытия этого факта и организовано информационное прикрытие американцами с использованием эмоциональной накачки амбициозных "разоблачителей постановки".