Теракт в Бостоне

224,462 938

Фильтр
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Риверданс от 24.04.2013 19:50:28
 Вот вам ЧВК и провёл обучение в реальном городе - левым чувакам предложили поучаствовать в учениях, доверили принести "муляж" на место учений.

Угу. А потом муляж рванул, обрывая конечности и т.д. Мне примерно так и представляется с некоторыми поправками. Есть только одна странность, не дающая мне покоя. Штаб-квартира Крафтовцев - в Техасе. А это Бостон. Странное дело.
Deus est mechanicus
  • +0.34 / 5
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 19:56:09
Угу. А потом муляж рванул, обрывая конечности и т.д. Мне примерно так и представляется с некоторыми поправками. Есть только одна странность, не дающая мне покоя. Штаб-квартира Крафтовцев - в Техасе. А это Бостон. Странное дело.

Ну когда надо было рвануть свежезастрахованные башни-близнецы, то и дырку в Пентагоне проковыряли.
Когда начинают обсуждать мой ник и аватар, я понимаю, что по главным вопросам оппоненту ответить нечего!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.(с)
  • +0.93 / 8
  • АУ
Feral ArtRaz

russia
Краснодар
61 год
Слушатель
Читатели: 37
Цитата: 1a от 24.04.2013 19:25:29
почему не КГБ, которая типа хитро замаскировалася и теперь разваливает капитализм возглавив капРосиянию?
Подвязывать операцию отвлечения к чеченам мог только ахент КГБ .., нееее, даже Штирлиц бы так грубо не стал.. и так эффективно!

Пожалуйста, не откладывайте этот вопрос в долгий ящик. Прямо по месту жительства посетите ближайшую приемную ФСБ и поделитесь своей замечательной теорией. Вместе с КГБ добавьте еще СВР, ДОСААФ и Спортлото.
Я уверен - это вызовет их определённое оживление и они с нескрываемым удовольствием ответят на все Ваши вопросы.
Отредактировано: Feral ArtRaz - 24 апр 2013 20:12:55
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken
  • +0.85 / 7
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Цитата: Риверданс от 24.04.2013 20:00:38
Ну когда надо было рвануть свежезастрахованные башни-близнецы, то и дырку в Пентагоне проковыряли.

не, вот как раз тут я так не думаю. Вы видели дырку в Эмпайр-Стейт Билдинг, когда в него бомбардировщик врезался? Очень похоже. Другое дело, кто, зачем и почему тех арабов за штурвалами настропалил. Это, конечно, предмет дискуссии. Но лично я не думаю, что непосредственно Правительство США. Скорее какая-то группа около, либо внутри.
Deus est mechanicus
  • +0.24 / 6
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 17.11.2024 14:18
Тред №560232
Дискуссия   104 1
Я вот задался вопросом - а где инфа про остальных серьезно пострадавших, вроде как минимум 10 ампутаций сделали судя по первоначальным сообщениям..... порыл инет... как то скудновато.. нашел инфу вот про эту тетку:

http://www.bloomberg…erans.html

Adrianne Haslet-Davis displays a prosthetic leg used by a member of Team Semper Fi, Semper Fi Fund's program which promotes "recovery through sport," while in a bed at Boston Medical Center hospital. Haslet-Davis was injured in the bombings that occurred during the final stretch of the Boston Marathon on Monday, April 15, 2013. Source: Semper Fi Fund via Bloomberg

и вот ее второе фото с другого источника

http://perezhilton.c…y_fitperez

Adrianne Haslet-Davis is a 32 year old dancer who lost everything five inches below her knee on her left leg because two poor excuses for humans decided to bomb the Boston Marathon last week.

Что то меня насторожило на этих фото, проанализировав их я сделал следующие замечания:
1. Тетка на обоих фото страшно довольная и счастливая, как так? Чем она так осчастливлена?
   муж на втором фото так же не выглядит удрученным. Причина?
2. На втором фото у нее ампутирована голень, а вот на первом складывается впечатление что у нее ампутация на уровне коленного сустава.   Непонятно.
3. На первом фото у нее забинтовано бедро а сверху еще и шина наложена, а на втором фото у нее совершенно здоровое бедро
4. На втором фото повязка на культю наложена прямо на леггинсы, причем похоже на теже самые что и на первом фото. Как так?
5. На первом фото левое бедро явно в полтора раза толще как правого бедра так и этого же (левого) бедра на втором фото....
6. Ну и такое очучение что емкость между ног стоит для того чтобы скрыть тот факт что и на первом фото повязка наложена тоже поверх леггинсов.
Бред какой то, хочется услышать комментарии к этим фото как от лиц имееющих отношение к медицине (в том числе и от сексопатологов и психологов), так  и от  специалистов по компьютерной графике.
И еще, у нее очень странный маникюр - ногти покрашены в угольно- черный цвет, но не все... мизинцы не покрашены... странно..
Отредактировано: Брянский - 24 апр 2013 20:42:43
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.39 / 6
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 17.11.2024 14:18
Цитата: Брянский от 24.04.2013 20:37:45
Я вот задался вопросом - а где инфа про остальных серьезно пострадавших, вроде как минимум 10 ампутаций сделали судя по первоначальным сообщениям..... порыл инет... как то скудновато.. нашел инфу вот про эту тетку:

http://www.bloomberg…erans.html

Adrianne Haslet-Davis displays a prosthetic leg used by a member of Team Semper Fi, Semper Fi Fund's program which promotes "recovery through sport," while in a bed at Boston Medical Center hospital. Haslet-Davis was injured in the bombings that occurred during the final stretch of the Boston Marathon on Monday, April 15, 2013. Source: Semper Fi Fund via Bloomberg

и вот ее второе фото с другого источника

http://perezhilton.c…y_fitperez

Adrianne Haslet-Davis is a 32 year old dancer who lost everything five inches below her knee on her left leg because two poor excuses for humans decided to bomb the Boston Marathon last week.

Что то меня насторожило на этих фото, проанализировав их я сделал следующие замечания:
1. Тетка на обоих фото страшно довольная и счастливая, как так? Чем она так осчастливлена?
   муж на втором фото так же не выглядит удрученным. Причина?
2. На втором фото у нее ампутирована голень, а вот на первом складывается впечатление что у нее ампутация на уровне коленного сустава.   Непонятно.

Сообразил в чем дело - виноват ракурс  и обьектив
Но все равно, тетка слишком оптимистично выглядит и быстро как то оклемалась - всего за неделю.. чудеса...
Отредактировано: Брянский - 24 апр 2013 21:06:18
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.19 / 2
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 20:17:34
не, вот как раз тут я так не думаю. Вы видели дырку в Эмпайр-Стейт Билдинг, когда в него бомбардировщик врезался? Очень похоже. Другое дело, кто, зачем и почему тех арабов за штурвалами настропалил. Это, конечно, предмет дискуссии. Но лично я не думаю, что непосредственно Правительство США. Скорее какая-то группа около, либо внутри.

А вы видели фото с места крушения самолёта, любого самолёта? А теперь сравните эти фотки с местом якобы крушения самолёта после того, как тот аккуратно врезался в Пентагон, не задев линии электропередач в аккурат на траектории падения, проковорял в стене маленькую дырочку, аккуратно всосал в коллайдерную дыру обломки крыльев, корпуса летака, сломанных кресел и тому подобной шелухи. И да, аккуратно телепортировал на место крушения паспорт с арабской физией и фамилией. Или паспорт аккуратно приземлился поверх развалин "близнецов"? Я может путаю, но паспорт точно был, именно по нему пиндосы установили, кто их так обидел.
Когда начинают обсуждать мой ник и аватар, я понимаю, что по главным вопросам оппоненту ответить нечего!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.(с)
  • +0.32 / 4
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №560273
Дискуссия   87 0
Цитата: СССР-68
Тут кто-то из форумчан хотел скороварку взрывать, не надо! уже сделали для телевидения - смотрим.Подмигивающий

http://www.youtube.com/watch?v=aD_Ufn1ROw0

Что и ожидал. Судя по этому видео я просто обязан видеть на видео с теракта разлетающиеся тела. И никаких СТОЙКИХ почтовых ящиков в трех метрах от эпицентра, и прочих загородках\транспарантах. Отлично что в замедлении снято, очень познавательно. Да и с осколками есть над чем думать. Разорвало на значительно более мелкие фрагмены. На теракте кастрюли чуть не просто пополам порвало. Если сравнивать с взрывом на теракте то там заряд должен был быть минимум в половину меньше. Что возвращает меня к мыслям о порохе и его дозировке для тех или иных целей....
ЗЫ: а почему они манекенов толпу не поставили?? очень интересно... чего им вдруг МАСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННУЮ ситуацию не проверять? Баллистического пластилина жалко стало???
Отредактировано: Mozgun - 24 апр 2013 22:28:46
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.36 / 4
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №560291
Дискуссия   58 0
Цитата: 1a
ПС про Пушкина раз сказали, то договариваем- а то подумают, что в Спортлото..:-)

Ффууух, еле нашелУлыбающийся
Есть такая ветка "Спецслужбы", которую практически в одиночку ведет ув.Vediki
Ну и вот мой пост:
http://glav.su/forum…msg1209504
который дает ссылку сюда
http://newsland.com/…id/613184/
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.28 / 5
  • АУ
Antigen

ussr
46 лет
Слушатель
Тред №560297
Дискуссия   135 6
Возник вопрос по поводу Крафтовцев. А это вообще нормально для США, когда  ЧВК выполняет функции ЧОПа ? Я себе представлял ЧВК как организованную мини армию. То есть там люди которых преимущественно учили убивать и воевать, а не охранять массовые мероприятия. Согласитесь, что это довольно разные виды деятельности.
Клик-клик...
  • +0.08 / 2
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Antigen от 24.04.2013 23:13:05
Возник вопрос по поводу Крафтовцев. А это вообще нормально для США, когда  ЧВК выполняет функции ЧОПа ? Я себе представлял ЧВК как организованную мини армию. То есть там люди которых преимущественно учили убивать и воевать, а не охранять массовые мероприятия. Согласитесь, что это довольно разные виды деятельности.

Они подрядчики, за что платят, то и делают в своих рамках. Заплатят за охрану, будут охранять, заплатят за убийство, будут убивать. Вообще конечно американцы создали монстра, который им еще преподнесет сюрпризы.
  • +0.08 / 2
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Nomen от 24.04.2013 23:25:37
1) возможно у него выброс адреналина сильный - чисто индивидуальное свойство.

2) На фото бывают люди в неестественых позах - это свойство фотографии выхватывать один статичный кадр из серии кадров движения.

Конечно, театральная постановка при скоплении народа это чересчур. Взрывы были, пострадавшие тоже - но вот мотивы, исполнители, способы - всё это вызывает вопросы и ответов непротиворечивых на них пока нет.

В сети достаточно роликов последствий реальных взрывов. Боль и ужас невозможно сыграть контрабасам со всего мира. Надо было Голливуд подключать для таких постановок. Видимо бюджет ограниченный был. В съемках участвовали инвалиды американских войн, они будут держать рот на замке пока деньги не кончатся. Для меня все становится все понятней и понятней.
Carlos спасатель безногого с флажком окровавленным ничего сыграл. Премию получит, а вот сам инвалид не особо без эмоций, без чувств.
Отредактировано: nasredin - 24 апр 2013 23:39:32
  • +0.16 / 4
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: Nomen от 24.04.2013 23:25:37
1) возможно у него выброс адреналина сильный - чисто индивидуальное свойство.

А у этой женщины - она профессионально танцевала насколько я поняла ! выброс эндорфинов? Она читал про Маресьева и хочет повторить его подвиг  на комиссии?  
http://perezhilton.com/fitperez/2013-04-23-boston-bombing-adrianne-haslet-davis-running-dancing-marathon-amputee-foot-loss/?from=topstory_fitperez
каждый факт по отдельности объяснить можно, и адреналин нереальный, и эндорфины у танцовщицы без ноги. Но не много ли чудес для одного теракта?  Как объяснить не знаю - честно. Но странно, странно очень
  • +0.22 / 4
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Аква от 24.04.2013 23:50:19
А у этой женщины - она профессионально танцевала насколько я поняла ! выброс эндорфинов? Она читал про Маресьева и хочет повторить его подвиг  на комиссии?  
http://perezhilton.com/fitperez/2013-04-23-boston-bombing-adrianne-haslet-davis-running-dancing-marathon-amputee-foot-loss/?from=topstory_fitperez
каждый факт по отдельности объяснить можно, и адреналин нереальный, и эндорфины у танцовщицы без ноги. Но не много ли чудес для одного теракта?  Как объяснить не знаю - честно. Но странно, странно очень

А то вы не понимаете с чего ее прет. Она стала богата и знаменита. Американские мечты исполняются. А имам зря Тамерлана не стал отпевать, ему это еще обернется свыше.
  • +0.57 / 7
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Риверданс от 24.04.2013 18:35:12
  Меня что ещё смутило - фотограф выбирал самые красочные ракурсы, руки не дрожали, фотки профессиональные. Лучше бы они предоставили чуть размытые фотки, типа руки дрожали от ужаса. А потом, какой сукой надо быть, чтобы не броситься на помощь человеку с оторванными ногами, а хладнокровно снимать как он истекает кровью?

Вы что?! Это ж какие деньги! Все друзья и знакомые этого удачливого папарацци теперь страшно завидуют ему. За эти несколько фото он уже получил несколько МИЛЛИОНОВ долларов от газет и ТВ, а с течением времени денежки будут еще капать и капать (за каждый показ по ТВ, каждую перепечатку фото в газетах, журналах, книгах, на сайтах СМИ в интернете). Это же dream come true!

This is America, baby!
  • +0.75 / 11
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Тред №560332
Дискуссия   78 0
Примерно в таком же истерическом стиле, велись репортажи на тему "ФСБ взрывает Россию".  Если совсем уж нечего сказать, описывались мерзкие физиономии ФСБшников, как тут аргументируют "выражением лица" пострадавших. На Дубровке все сидели вообще спокойно. Видимо им очень там нравилось и они мечтали только о том, чтоб ФСБ не беспокоило. А в Будёновске весело размахивали руками из окон.
Рассуждения по поводу выражения лиц американцев, настолько же смешны, как рассуждения американцев по поводу выражения лиц руссских и их реакции на челябинский метеорит. Американцы уверены, что так люди не реагируют.

Бостонский теракт фактически первый из терактов под прямой репортаж. Когда камеры стояли и работали на месте будущего взрыва. Финишная линия, естественно. Было множество народу с мобильниками. Представители спецслужб начали деятельность уже после того, как материалы были отсняты. И на этих кадрах, фактический материал о реакциях и выражении лиц людей в острой шоковой ситуации. Те, кто меряет состояние стресса эмоциями при встрече с инспектором ГБДД или билетным контролёром, наверное уверены, что пострадавшие должны были всеми силами показывать глубину своих страданий, как водитель или безбилетник. Однако, люди ведут себя в состоянии шока и реального стресса совершенно иначе, чем обычно.
  • +0.17 / 7
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №560335
Дискуссия   121 0
Цитата: Nomen
хз, может она на этом несчастье денег заработала больше чем за всю предыдущую жизнь? Америка же... Страна бабла во главе угла...

А может ей нахаляву обещали ногу электронную - тоже, блин, радость для болезной...

А может просто муж её любит - вот она и счастливая...

Да они оба выглядят счастливыми, жизнь удалась.
  • +0.05 / 3
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Тред №560337
Дискуссия   82 1
Цитата: СССР-68
Тут кто-то из форумчан хотел скороварку взрывать, не надо! уже сделали для телевидения - смотрим.Подмигивающий

http://www.youtube.com/watch?v=aD_Ufn1ROw0

В Бостоне была не скороварка. Именно для сокрытия этого факта и организовано информационное прикрытие американцами с использованием эмоциональной накачки амбициозных "разоблачителей постановки".
  • +0.06 / 2
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: viktral от 25.04.2013 01:19:24
В Бостоне была не скороварка. Именно для сокрытия этого факта и организовано информационное прикрытие американцами с использованием эмоциональной накачки амбициозных "разоблачителей постановки".

Вы до сих пор пытаетесь кого то убедить в реальности этой постановки? Мне кажется это пустое, никаких аргументов в защиту своей позиции у вас не осталось. Такие масштабные постановы всегда выливаются в кучу косяков со стороны исполнителей и как бы не хорош был план, идеально реализованным он не будет.

Потом люди не умеют держать рот на замке, пока они связаны контрактом и деньгами будут, а потом начнут болтать. Это все было обречено на провал.
Отредактировано: nasredin - 25 апр 2013 01:42:39
  • -0.22 / 9
  • АУ
AleksN

russia
Ростов на Дону
49 лет
Слушатель
Тред №560368
Дискуссия   134 2
Комрады, есть же документ... с понедельника он в свободном доступе...:

<p  style=" margin: 12px auto 6px auto; font-family: Helvetica,Arial,Sans-serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 14px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; -x-system-font: none; display: block;">   <a title="View Criminal Complaint Tsarnaev on Scribd" href="http://www.scribd.com/doc/137391129"  style="text-decoration: underline;" >Criminal Complaint Tsarnaev</a></p><!-- Here was iframe -->
или

http://www.scribd.co…t-Tsarnaev

взято здесь:

http://www.zerohedge…ew-details

Все действия подозреваемого сняты на видео, камерами слежения расположенных по близости магазинов, хотя в связи с текстом 'Criminal Complaint' появляются другие вопросы ни  как не связанные с конспиралогией в которую многие, в том числе и на авантюре..., уже втянулись.да и мужики, сколько можно рассматривать крававые человеческие ошметки!!! да и служащих Civil Support Team (WMD) оперативников национальной гвардии СШ присутствуюших на всех массовых мероприятиях с целью мониторинга применения как ни странно средств массового поражения...
Я зуб за это не дам но это скорее они чем "Крафт" всех сбивает с "понталыку" кепка с эмблемой Крафт... СиэСТи вполне могли проходить подготовку именно в Крафт, т.к. эта контора это не частная армия типа Black Water, они инструкторы и консультанты в вопросах безопасности или же просто парень с эмблемой Крафт мог быть фанатам погибшего недавно известного снайпера или совсем невероятное... кепка понравилась...
они же, там же, без курток...:

интересны вопросы, в плане того, что произошло в дни после теракта... куда то исчез факт убийства полицейского из 'Criminal Complaint' и встреча террористов с полицией, оказывается произошла случайно... бывает же...
Да и само обвинение: "применение оружия массового поражения"...?  я не юрист, конечно, но че то как то не так...
ещё невероятнее то, что они со слов ФБР, оказывается, действительно признались в совершении теракта мужику у которого украли авто и $45...
Отредактировано: AleksN - 25 апр 2013 08:10:21
  • +0.46 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2